标题: [动作] 建党伟业 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-7 09:19     标题: 建党伟业

[中国][历史/剧情][建党伟业][BD-RMVB/702M 高清完美版DVDRIP-RMVB/644M][中字][2011最新上映巨星阵容大片]
片    名: 建党伟业   
英文片名: Beginning of The Great Revival
更多片名: 建党大业
类    型: 历史
地    域: 内地
国    家: 中国
发行公司: 中国电影集团公司
出品年份: 2011
上映日期: 2011-06-15 中国
官方网站:  http://www.jiandangweiye2011.com/
格    式: BD-RMVB   高清完美版DVDRIP-RMVB
大    小: 702M     644M
片    长: 125 分钟
对白语言:  汉语普通话
字幕语言:  简体中文
导    演: 韩三平   黄建新  
制    片: 韩三平  
编    剧: 董哲  郭俊立   黄欣  
主    演: 刘烨 饰演 毛泽东    陈坤 饰演 周恩来     吴宇森 饰演 林森      吴彦祖 饰演 胡适
           张震 饰演 蒋介石    赵本山 饰演  段祺瑞   周润发 饰演 袁世凯   黄磊 饰演  黄磊
           吕良伟 饰演  吴佩孚   刘德华 饰演  蔡锷   董洁  饰演  宋庆龄
           黄觉 饰演 李达      李晨 饰演 张国焘     戚玉武 饰演 王烬美    何平 饰演 何叔衡
           周杰 饰演 李汉俊    王学兵 饰演 包慧僧   谭 凯 饰演 陈潭秋     王丹戎 饰演 董必武
           张一山 饰演 邓恩铭      黄轩 饰演 刘仁静     张译 饰演 周佛海     佟瑞欣 饰演 陈公博
           周迅 饰演 王会悟(李达太太)     叶璇 饰演 李励庄(陈公博夫人)     王柏杰 饰演 萧子升
           李沁 饰演 杨开慧       汤唯 饰演 陶毅       范志博 饰演 蔡畅      董璇 饰演 向警予
剧情简介:
  1911年冬,孙中山从海外归来,翌年1月1日就任临时大总统。与此同时毛泽东参加了光复新军。很快,袁世凯凭借强大的军事实力和在皇室中的威信,从孙文手中取得了大元帅之身份,北洋民国政府成立。同年10月,国民党成立。
  1914年夏天第一次世界大战爆发,1915年袁世凯同日本定下密约二十一条并且更改国体,自封为中华帝国皇帝,自此走上了一条不归路。孙中山与蔡锷成立护国军,出师讨袁。很快袁世凯便在举国声讨中黯然死去了。
  之后又随着张勋复辟的失败,中国进入了军阀割据的混战局面。而毛泽东、李大钊、周恩来等人虽身处不同地方,但都在内心思索着救国救亡之路,命运的相会即将到来。
  1917年冬,俄国“十月革命”胜利。1918年冬,一战以同盟国的失败而告终,北洋政府派遣使团出席巴黎和会。但是英美等国为制约已赤化的俄国,将青岛以及胶州湾割让给了日本人,完全无视中国的利益。1919年夏天,轰轰烈烈的“五四运动”爆发了。经历了以上种种,中国的进步青年们发现西方列强完全靠不住,而列宁的成功如今却如同一盏明灯,为他们指引了方向。
  1920年3月,维经斯基来到中国,准备在远东建立共产国际支部。1921年3月,陈独秀、李大钊、蔡和森等人彼此来往交流,誓要建立代表无产阶级的政党。1921年7月22日,十三位来自全国各地的党员代表集结在上海博文女校宿舍,“中国共产党”在众人齐声吟唱的《国际歌》中呼之欲出!

作者: hanweimin    时间: 2011-7-7 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

终于可以看了,希望不失所望!
作者: 长空老鹰    时间: 2011-7-7 12:19

终于可以欣赏了。楼主 !!
作者: thinkpad9    时间: 2011-7-7 12:32

图上看果然是清晰版,楼主辛苦

片子真是群星云集啊
作者: riquelme81    时间: 2011-7-7 14:05

下下来看看这么快就出来了,太好了
作者: zxjzxjzxj780121    时间: 2011-7-7 14:10

好片感谢楼主,不错、不错!!!!!!!!!!
作者: zxjzxjzxj780121    时间: 2011-7-7 14:11

太好了,好片感谢楼主,不错、不错!!!!
作者: gsqueenwayne    时间: 2011-7-7 14:13

很好,终于可以看了,不必花钱买票了
作者: bracunbra    时间: 2011-7-7 15:29

楼主真是大好人,我真的不想用快播下载!终于出BT下载的《建党伟业》了!谢谢楼主分享!红心俺给你送上了!
作者: zouwenjie    时间: 2011-7-7 15:40

哈哈不错啊这个片这么快就有了,我就觉得这个片在电脑上看看还可以,去电影院就罢了
作者: 96511    时间: 2011-7-7 15:47

很不错,终于等到高清的拉。是共产党的就要看建党伟业
作者: tianchi89    时间: 2011-7-7 15:59

楼主辛苦了  明星云集的  值得一看
作者: hpzbzdd    时间: 2011-7-7 16:22

真的很清晰呀,没有白等,下来看看,希望能有更多好片下载
作者: mssmart    时间: 2011-7-7 22:34

真是太好了,感谢楼主在大热天发大片,免去我们顶着烈日去影院看这电影了。
作者: 398114737    时间: 2011-7-7 22:38

建国还好说,建党就没什么好夸耀的了,我是冲着明星来的。
作者: qufei111x    时间: 2011-7-8 00:45

终于等到了,清晰版啊,等了几个月了,非常感谢楼主
作者: rulaiwu    时间: 2011-7-8 02:21

楼主威武,这部片明星超多,号称一个镜头摇出几个亿,感谢分享。
作者: tr6850    时间: 2011-7-8 03:24

这个片子确实很想看看,感谢楼主,红心送上
作者: shamexidan    时间: 2011-7-8 05:21

建国大业之后的又一部力作!随便摇一下就是几个亿啊!
作者: xqx404    时间: 2011-7-8 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太巴适了,全部都是明星得,这下看个够 了
作者: mssmart    时间: 2011-7-8 10:48

昨晚没下下来,今天再来下。不过,我不敢对这部和《建国大业》一样全明星充数的电影抱太大期望。
作者: king9612    时间: 2011-7-8 13:19

看那,这是就中国的新生,清晰版的电影 感谢楼主啦
作者: jjyy1999    时间: 2011-7-8 13:24

一群外国人演的中国戏,有什么看的,到底是宣扬爱国还是宣扬放弃中国国籍?
作者: lyuyrain    时间: 2011-7-8 13:36

楼上的,在我认为如果是看明星呢,那就是在看一群中国血统的外国人的明星,你也可以认为是在宣扬放弃中国国籍。如果是看内容、看有画面的历史进程呢,那就是在看一群中国人在奋斗,你就可以认为实在宣扬爱国主义。
如果两者结合一起看呢,你可以自豪的认为中国是在逐步走向富强,不是好莱坞能吸引外国明星,中国影业同样可以吸引外国明星。又或者你可以自卑的认为就连中国的明星都要改国籍,跑外国去赚人气。
到底怎么认为呢?凭本心吧。。。。
不过我感觉这片子里,非中国籍演员并不多啊。。。或许是我不知道吧。。汗!

作者: huiyuan    时间: 2011-7-8 13:39

大片不错,看截图应该是清晰的,谢谢楼主分享.
作者: 甛甜dē涙oО    时间: 2011-7-8 14:29

这片子。。我准备当笑话来看,听说很有意思
作者: ricewire    时间: 2011-7-8 14:47

这个强大,出来BD版的了。等了好久啦。谢谢楼主
作者: 很爱看书    时间: 2011-7-8 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

明星云集的片子啊,不过仅此而已,看个热闹好啦
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-8 15:51

终于可以看到电影了,真是超的希望呀,好的看看。
作者: bertwoo1    时间: 2011-7-8 17:16

这个很难得,一般BT网站好象不让发。要下这种片必得这儿了。谢了!
作者: todayyes111    时间: 2011-7-8 17:38

一直没有去电影院看,终于找到清晰版的了,谢谢楼主!
作者: seekccc    时间: 2011-7-8 19:07

为什么我下不来,下的是php格式的有高人指点吗?
作者: changyan    时间: 2011-7-8 19:28

历史题材数不完的明星,是一部不错的教育影片,谢谢分享
作者: zlh2010lxm    时间: 2011-7-8 19:36

终于等到清晰版了 还是不错的电影 感谢楼主啦
作者: cainoliu    时间: 2011-7-8 20:44

没得说,DVD的,建党伟业,很喜欢刘德华的造型。
作者: hongyumao    时间: 2011-7-8 20:53

我朋友去电影院看的。他说就光在那数明星了。完全忘看内容了- -!
作者: yetianlong    时间: 2011-7-8 21:26

看预览图感觉真不错,难得这么快就可以看到,谢谢分享!
作者: jy03724904    时间: 2011-7-8 23:03

七一必看的电影,纯支持建党九十周年!不过别影响外国电影上映最好
作者: braycoco5    时间: 2011-7-8 23:23

这个BD的终于出来了
原来的真是看着不爽,画面比例还不对
下这个看看,谢谢
作者: cdltxx    时间: 2011-7-8 23:48

终于等到清晰版了 还是不错的电影 终于可以看了,楼主真是大好人
作者: lwt0929    时间: 2011-7-8 23:50

谢谢楼主分享
作者: you_52    时间: 2011-7-9 00:15

清晰版本,哥还准备加入中国共产党呢,哇哈哈
作者: wanghangxyz    时间: 2011-7-9 00:15

我是来看明星的,我承认去年去看建国就是个悲剧,先下下来了,感谢楼主发片
作者: 35353610    时间: 2011-7-9 00:30

今天下午组织看这电影,中间有事出去了,现在终于能补上了,谢谢楼主。
作者: N1M0    时间: 2011-7-9 00:33

终于等到了,感谢楼主奉献精神,这次我们要好好来次爱国主义教育了!
作者: dayong1982    时间: 2011-7-9 02:04

其实对这一段历史并不是很感兴趣,感兴趣的是里面的明星,呵呵!
作者: kelebeggar    时间: 2011-7-9 04:34

听说汤小姐的戏份又被删了,唉,色戒上不起啊
作者: hljfox    时间: 2011-7-9 07:15

阵容很强大,之前也看了介绍,觉得还可以,很羡慕建党伟业那个时代的民主,那个时代的尊重知识分子,还是那个时代的宽容。近年来大陆电影也就考拍拍所谓主旋律的大片生存了。
作者: lingxy45    时间: 2011-7-9 08:23

终于出BT下载的《建党伟业》了,但愿是高清的。谢谢楼主!!
作者: canber123    时间: 2011-7-9 08:34

big cast move but story not complete, bits and pieces
作者: win2009    时间: 2011-7-9 08:53

楼主够快,这不刚上映没多久么,清晰度还可以啊。
作者: sugeratu    时间: 2011-7-9 10:14

终于等到清晰的了,本来还准备去电影院看的,谢谢了!
作者: yudeg12    时间: 2011-7-9 10:16

哈哈,看见高清的了,支持下楼主喽,灰常感谢!
作者: daoba001    时间: 2011-7-9 10:55

电影院里已经看过了,不过还想仔细的再看一回。感谢楼主啦。红心送上。
作者: jorllen    时间: 2011-7-9 12:53

历史巨作,值得下载!演员阵容强大,堪比建国伟业!
作者: longmg404    时间: 2011-7-9 14:13

这个片子还是要看看的,看截图还算清晰。
作者: strongant    时间: 2011-7-9 14:15

终于等到清晰版了,前一段时间下载的太模糊了。谢谢楼主!
作者: 无聊闲人    时间: 2011-7-9 14:39

虽然我没有工作,不是公务员,不是中石化,不是电信,国家电网等等的黑领,我爸爸也不叫李刚,也不是村长,但是,我还是想说中国还真的离不了 为人民服务 的中国共产党
作者: you_52    时间: 2011-7-9 14:48

在90周年之即,要学习下我党的历史,哈哈。
作者: bt010203    时间: 2011-7-9 14:59

看图片,终于是清晰版的了,找了好久,谢谢楼主了。不知道下一部会不会是: 建军霸业 哦
作者: 激客01    时间: 2011-7-9 15:00

终于等到了,谢谢楼主,这部电影我主要是想看看发哥
作者: liuzhaopin    时间: 2011-7-9 15:02

这个是抢先版的还是高清版的。能说一下吗,楼主
作者: jeffwee    时间: 2011-7-9 15:13

都听说这片子不错 ,闲下来看看 好片感谢楼主,不错、不错!
作者: wl123456654321    时间: 2011-7-9 16:05

又是一部群星云集的革命历史大片,虽然相比前一部建国大业来说,场面、制作等没有降低,但是很多地方为了凸显人物特点过于戏剧化,完全不写实。不过总的来说,在建党90年的这个时间,还是值得一看
作者: douniushi12    时间: 2011-7-9 16:27

下来看看先,找了很久谢谢了。红心送上。。
作者: vickdong1    时间: 2011-7-9 16:58

这么快就有这么高清的电影了。看来韩某的8亿票房是没有戏了
作者: jianke249    时间: 2011-7-9 17:14

看这部建党伟业就是要看一看,哪个明星演的更精彩,由于明星太多了,历史故事反倒容易被忽略。
作者: white11_    时间: 2011-7-9 21:18

我实在无法想象自己掏钱去电影院看这个片子,终于,我等来了清晰版本的
作者: lpwzyzj    时间: 2011-7-9 21:28

终于有清晰的了,等了好长时间,太好了,谢谢!
作者: you_52    时间: 2011-7-9 22:42

先前下个种子不能用的,希望这个可以下载
作者: bosscrack    时间: 2011-7-9 22:50

这类狗屁自吹自擂的片子,再多明星也不看, 尤其是在这个论坛里面下这样的片子,实在是说不出的怪异
作者: hairkaka    时间: 2011-7-9 23:52

缅怀老一辈革命先烈,照顾现今没米一代,多谢楼主发片!
作者: teikio    时间: 2011-7-9 23:58

在党的生日之际 一定要观赏此片 为党献礼
作者: xuxuop1983qq    时间: 2011-7-10 00:13

韩某说了句很内含的话:建党伟业,我们天天在看。
作者: hw.1116    时间: 2011-7-10 00:39

片中大明星超多,但是没想到没有郭德纲和聂卫平的戏份了,李菁和何云伟感觉是打酱油得。
作者: FoTT_ck    时间: 2011-7-10 01:24

自从<建党伟业>上映后 别人老爸经常要求要看 下给他看一下!!嘻嘻嘻~
作者: wangting22    时间: 2011-7-10 04:33

这个是电影版还是DVD版本?  电影版的话就不看了
作者: wk11101110    时间: 2011-7-10 05:00

怎么没法下载啊
怎么增加金币啊
求帮助
作者: kkkk4444    时间: 2011-7-10 05:35

想看很久了,终于等到了,太感谢了,一定要支持啊!
作者: element117    时间: 2011-7-10 06:19

呵呵 终于等到清晰版了 多谢楼主发片 支持一下
作者: ai_sex    时间: 2011-7-10 07:42

纠结中,是看明星还是看故事呢,人太杂了。。
作者: alenchen2008    时间: 2011-7-10 08:06

高清的 谢谢了  网上好多都被删了 版权问题。另外说下刘德华 好帅啊
作者: junjunjun866    时间: 2011-7-10 08:14

原来看的那个不过瘾,这部清晰地更好展现建党伟业全剧情,也看得明白些。
作者: waitwaitwait    时间: 2011-7-10 11:27

明星大串烧,剧情一般,是不是符合历史那就不知道了
作者: redfoxmm    时间: 2011-7-10 12:15

建党伟业 应该是 国产片中为数不多的精品之一,好好欣赏一下
作者: swk666    时间: 2011-7-10 12:53

全明星的豪华阵容啊,不知和建国大业比起来又怎么样
作者: she.she    时间: 2011-7-10 14:42

终于出BT下载的《建党伟业》了!谢谢楼主分享!红心俺给你送上了!非常感谢!!!
作者: ganggang1966    时间: 2011-7-10 15:34

想不到,看建党伟业,得到色中色论坛来找,是不是挺有意思啊。
作者: cat4256    时间: 2011-7-10 17:20

很清楚哈,终于出来了,n多明星
作者: ylxh2002    时间: 2011-7-10 17:23

明星好多啊,不知道是商业片还是纪录片!真不知道自己想看那种!
作者: blushun    时间: 2011-7-10 17:42

对这段历史一直比较模糊  有这么个片子也好 温习下历史 顺便看看明星
作者: 郁闷中    时间: 2011-7-10 23:47

期待已久清晰版终于面世了!谢谢楼主分享!楼主给力!
作者: huangjieaini    时间: 2011-7-11 00:04

......这类的体型 好像不怎么样= = 感觉上。。。。
作者: 370926893    时间: 2011-7-11 00:35

国庆就是建国伟业 现在又出个建党伟业  都是靠明星噱头拉起来的票房吧
作者: hou1985118    时间: 2011-7-11 00:39

这片子还是挺期待的,刘烨在里面演的还是挺有味道的
作者: wfdicky    时间: 2011-7-11 01:12

我很罪恶,我看了这个片子。
作者: kcpee    时间: 2011-7-11 07:49

finally the HD version released. these already wait for months time. thank you very much & supporting you guys..cheers.
作者: emocf    时间: 2011-7-11 09:56

里面刘德华演的挺出彩的,有时候看刘烨演的挺像真人的
作者: 651801    时间: 2011-7-11 10:35

期待已久的影片终于出清晰的了,感谢楼主分享
作者: hilary0272    时间: 2011-7-11 11:47

看到赵本山、范伟、冯巩在一起就想乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2