标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.10) ㊣☆】(Prestige)(S級素人) 10-07-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-10 02:40     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.10) ㊣☆】(Prestige)(S級素人) 10-07-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige)(S級素人) 10-07-2011
ファイルの大きささ            13.25GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)もう1つの給与明細 2 荒川区在住 Eさん(20歳)絵色千佳 (SAMA440)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-440[/iframe]

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 32 (SAMA441)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-441[/iframe]

☞(S級素人)現役テニスサークル こはる  (SAMA443)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-443[/iframe]

☞(S級素人)初めてのAV出演。 11  (SAMA445)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-445[/iframe]

☞(Prestige)人妻不倫温泉 05 石倉えいみ (ABY005)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABY-005P[/iframe]

☞(Prestige)シロウトハンター 01 香奈芽涼 (CHS001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CHS-001P[/iframe]

☞(Prestige)シロウトハンター 02 坂野由梨 (CHS002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CHS-002P[/iframe]

☞(Prestige)あいつのヤリ部屋公開します! 5 麻倉みう  椎名みくる  石川ゆう (IBS005)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IBS-005P[/iframe]

☞(Prestige)卒業 2 其の八 前田陽菜 (ONCE043)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ONCE-043P[/iframe]

☞(Prestige)東京ブルドック 12 沙羅 (INU018)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=INU-018P[/iframe]

☞(Prestige)WATER POLE 02 小西悠 (WPC002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WPC-002P[/iframe]

點擊BT下載

(S級素人) 20-05-2011

(SAMA425)(SAMA426)(SAMA427)(SAMA428)(SAMA429)(SAMA430)(SAMA431)(SAMA432)(SAMA434)(SAMA435)(SAMA436)

點擊BT下載

(S級素人) 16-04-2011

(SAMA401)(SAMA405)(SAMA412)(SAMA413)(SAMA414)(SAMA415)(SAMA416)(SAMA417)(SAMA418)(SAMA419)(SAMA420)(SAMA421)(SAMA422)(SAMA423)(SAMA424)

點擊BT下載

(Prestige) 19-06-2011 [Part2]

(WPC003)(ABS028)(ABS029)(HAZ007)(HAZ008)(INU017)(IPN003)(DAT001)(FST034)(NJG003)(NJG004)(ONCE044)(MMY021)(MMY022)(YRZ008)

點擊BT下載

(Prestige) 18-06-2011[Part1]

(ABY006)(DLD042)(DLD043)(KET002)(MAS039)(SAD033)(SAD034)(MTT005)(TWL007)(GRT001)(NDX009)(YSG005)(CRS015)(CRS016)(RDD067)(RDD068)

點擊BT下載

(Prestige) 29-05-2011 [Part3]

(SPC004)(INU015)(INU016)(IPN002)(MAS036)(MAS037)(MAS038)(MEK019)(MEK020)(MMY019)(MMY020)(NMC001)(NRE006)(SAD031)(SAD032)(WPC001)

點擊BT下載

(Prestige) 29-05-2011 [Part2]

(FST030)(FST031)(FST033)(TKJ003)(IBS004)(ONCE039)(ONCE040)(ONCE041)(ONCE042)(CRS013)(CRS014)(TOG010)(RDD063)(RDD064)(RDD065)(RDD066)

點擊BT下載

(Prestige) 29-05-2011 [Part1]

(ABS024)(ABS025)(ABS026)(ABY003)(ABY004)(DLD040)(DLD041)(HAZ005)(HAZ006)(JCN019)(JCN020)(TWL005)(TWL006)(KET001)(LPT011)(YRZ007)

點擊BT下載

(Prestige) 25-04-2011 [Part3]

(ABY001)(ABY002)(HAZ003)(HAZ004)(LPT010)(MEK017)(MEK018)(MMY017)(MMY018)(OYU001)(SAD029)(SAD030)(SEN004)(SPC003)(UBY009)(YRZ006)

點擊BT下載

(Prestige) 24-04-2011 [Part2]

(CRS011)(CRS012)(IBS003)(NJG002)(NRE005)(ONCE036)(ONCE037)(FST026)(FST027)(FST028)(FST029)(TKJ002)(SRK003)(RDD059)(RDD060)(RDD061)(RDD062)(TOG009)(YSG003)

點擊BT下載

(Prestige) 23-04-2011 [Part1]

(ABS019)(ABS020)(ABS021)(ABS022)(ABS023)(DLD037)(DLD038)(DLD039)(JCN017)(JCN018)(MAS033)(MAS034)(MAS035)(IPN001)(INU013)(INU014)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Prestige)(S級素人) 10-07-2011.torrent (2011-7-10 02:40, 150.46 KB) / 该附件被下载次数 54553
作者: wei19880111    时间: 2011-7-10 06:38

秋鸟高手啊 每次都有好片发
作者: tianshi4    时间: 2011-7-10 06:39

秋鸟兄好早就发帖啊 好敬业。 绝对支持你
作者: jy03101196    时间: 2011-7-10 06:44

强大专业的合集,羞涩的女优最勾引我了,果断收场
作者: 随意随意再随意    时间: 2011-7-10 07:08

p社的东西一直不错的,下了下了吧,新片新片如何
作者: dixueying2009    时间: 2011-7-10 07:11

小西悠的和前两部收藏,别的谁发现特别好的,就给大家说一下,谢谢咯`
作者: SIS650    时间: 2011-7-10 07:18

沙罗确实看着舒服啊

秋鸟大哥 能不能更换一个种子网盘 这个网盘被屏蔽的太厉害了
作者: tracy3216    时间: 2011-7-10 07:20

唔 一如既往地等待P社的作品  感觉最近的质量没有以往好
作者: yjj6616    时间: 2011-7-10 07:52

非常不错的片子,支持楼主发片精神,红心送上
作者: q542968682    时间: 2011-7-10 08:16

哇看到好多美女啊!p社的封面设计的确实很诱惑!就喜欢年轻亮丽的!
作者: meituiwoai    时间: 2011-7-10 08:20

S级素人都是大美女啊,一个比一个清纯!
谢谢秋鸟大大发合集!
作者: 54857    时间: 2011-7-10 08:21

这么多漂亮的美女,乳美臀翘,看的有反应了。
作者: 富贵江    时间: 2011-7-10 08:25

美女还真多,而且身材还很棒,太有诱惑力了
作者: olson456    时间: 2011-7-10 08:31

部屋公開的那个题材不错以前看过前几集,还有那个网球妹妹看上去挺可爱的。
作者: dgwxdd    时间: 2011-7-10 08:40

太精彩了!谢谢分享!
作者: gjz681228888    时间: 2011-7-10 08:42

超美的合集,尤其是第三部那个女友是我最喜欢的,下了。
作者: xinxishi    时间: 2011-7-10 08:52

很强大的合集啊,秋鸟不愧是狼友们的送子观音,扼杀我们多少子孙啊
作者: liuliangtt    时间: 2011-7-10 08:59

这么多好片子,谢谢楼主分享,不过只要其中一部!
作者: abbasid1174    时间: 2011-7-10 09:00

小西悠的最新作品,和男优的肉搏很激烈,感谢楼主分享~
作者: webbbb    时间: 2011-7-10 09:01

确实漂亮,不愧为S级的女优,为什么都要打码啊,什么时候能下码.
作者: hotaru_akane    时间: 2011-7-10 09:07

人妻不倫温泉 05 石倉えいみ 这个mm的屁股好完美,眼神很幽怨,真想从后面一通到底
作者: 840243321    时间: 2011-7-10 09:23

第7部,颜射的那部的MM好美 啊,而且还穿牛仔短裙,这个我喜欢。
作者: barcamessi    时间: 2011-7-10 09:28

秋鸟大的片子果然生猛啊,S级素人,真不错,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: loveme237    时间: 2011-7-10 09:28

爽,死日本人什么事都能想的出,这种题材的片看到就让我感到兴奋,有偷人的味道。
作者: 小控控    时间: 2011-7-10 09:33

突然看到太多美女自己还真的不习惯,不过选择下那首初演出的,感觉相当不错。
作者: dongling    时间: 2011-7-10 09:42

都是些可爱的小美女,收下了,年轻貌美就是招人喜欢。
作者: richdeson    时间: 2011-7-10 09:50

看到素人的题材就进来了,这也算日本最近几年相当火的题材了,不过就是PS的比较多,真正挖掘一下里面的美女也是有的,参差不齐罢了,支持楼主的好片呢
作者: changjin    时间: 2011-7-10 09:52

简直是大餐啊
太爽啦
谢谢楼主共享;啊
作者: yoshicn    时间: 2011-7-10 09:54

震中专业完整拣选特色合集。谢谢分享,也算是一段时间金品贡献,剔除封面杀手的哦
作者: 621945594188    时间: 2011-7-10 09:56

精彩纷呈的强档合辑,令人目不暇接,眼花缭乱,谢谢您的贡献!
作者: silence_ye    时间: 2011-7-10 10:11

多谢秋鸟大大,prestige的图就是好看~~~收藏了
作者: wjhwjh5    时间: 2011-7-10 10:15

秋鸟大哥。是求世主阿。专打求我们这些肉海机民。 阿门。发的片都是好片子。下的速度又高。但本人文化水平有限。听不懂番帮外语。求有中文的。谢了。
作者: kingsuccessleo    时间: 2011-7-10 10:22

绝对的美女级素人啊,个个都是诱人犯罪的长相和身材,不点红心对不起楼主,感谢分享
作者: haoheguozhi    时间: 2011-7-10 10:25

P社的片子都很不错啊,只恨自己硬盘太小,只好先下絵色千佳的那部
作者: sungyong    时间: 2011-7-10 10:26

卒业的那个女孩不错啊,长的正点,大眼睛水汪汪真好看。
作者: mt1984    时间: 2011-7-10 10:35

S級素人果然不同于一般素人,各个都长得甜美,身材又好,谢谢分享,下载了
作者: bt19830730    时间: 2011-7-10 10:35

品质都是超高的,全是大美女,真是太谢谢楼主了
作者: cdppgd    时间: 2011-7-10 10:41

美女太多了,够多,够性感,够清纯。看花眼了。
作者: happyivanqd    时间: 2011-7-10 10:47

秋鸟的合集一贯吸引人,P社的都比较清新,口味不太重,适合夏天
作者: macross1984    时间: 2011-7-10 10:55

大哥P社的作品灯光取景可不是一般的强,而这么多的作品罗列,怎能让人平静
作者: sega1423    时间: 2011-7-10 11:06

每次都期待S1合集。有奶就是王的SOE系列必追!
作者: tonyfan77    时间: 2011-7-10 11:06

对比大神发的这些合集会发现P社的女优明显在气质上更端庄和健康,但是封面P的也比较严重,不过这种气质的女性往往才是更贴近周边生活的类型。当然S级素人的片子大都没有让观众失望,感谢分享。
作者: hinder    时间: 2011-7-10 11:13

还是索人妹妹比较清纯啊,这个大合集还是真挺全的,感谢楼主啊
作者: 财哥哥    时间: 2011-7-10 11:18

好多美女啊,第1和第7部看封面就忍不住了,赶紧下!
作者: seesead    时间: 2011-7-10 11:20

秋鸟大大的合集又来了 速度好快 一定要支持一下
作者: aslanzula    时间: 2011-7-10 11:29

真的是。日本人去哪找这么多年轻mm来拍这东西的啊。。
作者: mashimaro14    时间: 2011-7-10 11:43

我怎么才能找到沙罗这种类型的女人啊。为什么美女都与我没缘。
作者: johny2008    时间: 2011-7-10 11:50

这个没看过呢,女优青春又漂亮我想应该挺好的把谢谢了
作者: zeth    时间: 2011-7-10 11:53

很赞的合集啊,虽然有几部之前已经看过了不过还是要感谢楼主的无私奉献
作者: gguodong    时间: 2011-7-10 12:51

秋鸟大哥 又推出S级素人的好片子,这个单元的妹妹绝大多数都可以被中出的,看到日血沸腾,支持大大举续发好片。
作者: chunzhenzyd    时间: 2011-7-10 12:53

那部CHS002的女友看起来很漂亮,下下来看看是否符合口味
作者: 棒SEX    时间: 2011-7-10 12:53

真的是好多好多美女 让人流连忘返,其中印象最深的就是香奈芽涼 ,大大的眼镜 五官非常精致。能看到这样的片子真是很高兴。谢谢您!
作者: frostyb    时间: 2011-7-10 12:59

喜欢其中 石倉えいみ  的片子,以前看过她的作品,很有味道的一个女优,推荐收藏
作者: 白色鞋子    时间: 2011-7-10 13:03

東京ブルドック 12 沙羅
这个女的乳形好完美啊
真的太漂亮了
作者: pker1hao    时间: 2011-7-10 13:17

秋鸟老大简直是天使呀,而且这个合集里面女优个顶个的棒,没一个凑数的!
作者: mmta    时间: 2011-7-10 13:21

最后一个豹纹比基尼相当的诱惑啊,支持楼主
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:22

哇哇  好多美女啊   楼主太厉害了  年轻漂亮就是赞啊
作者: zhangpo1111    时间: 2011-7-10 13:30

多谢LZ分享好片. 话说絵色千佳真是靓,奶子再大一点就爽爆了
作者: CiLouvey    时间: 2011-7-10 13:34

每次看到合集封面整齐排列,都有种想全部下来看看的冲动
作者: wyy5120    时间: 2011-7-10 13:41

很喜欢看素人的片子啊  脸上都带有一分羞涩 很喜欢穿和服的那个丫头笑起来很甜啊!
作者: mark823    时间: 2011-7-10 13:42

强大的合集 每次都有好片发就喜欢封面设计很诱惑非常不错
作者: 夜十三    时间: 2011-7-10 13:43

高质量素人,性感,年轻,美丽,可惜放在一起越是有比较越是不知道哪个更好了
作者: dagemaoa    时间: 2011-7-10 13:49

最近素人的片子挺多啊,质量也不错
喜欢第一个
作者: k0316    时间: 2011-7-10 13:50

这些小妞太鲜嫩了,诱惑无限啊!
作者: yt871026    时间: 2011-7-10 13:58

楼主太厉害了,专业啊,我得向您学习学习
作者: lijie840107    时间: 2011-7-10 14:05     标题: 回复 10楼 的帖子

球鸟 精品  感谢辛苦发帖  必须下载
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-10 14:06

哇 放眼望去全是巨乳MM 太饱眼福
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-10 14:07

秋鸟大大的合集一直都是相当不错的,好多都是制服的美女,小弟相当的喜欢
作者: shuang10    时间: 2011-7-10 14:29

这个合集的女的大多数都是可爱系的呀
非常给力呀
作者: 传奇    时间: 2011-7-10 14:34

大仙又出现了,每次看到p的片子都很纠结,封面如此的诱人,视频如此的震撼。。。
作者: 唱片三    时间: 2011-7-10 14:38

看着封面各个都是美人啊- -
全下又怕遇到封面杀手..先找2个感觉不错的试试吧.
作者: qez    时间: 2011-7-10 14:51

还是素人好看,真实,清纯啊,太喜欢了,这就是日本AV的优质
作者: 坏人8    时间: 2011-7-10 15:02

香奈芽涼?
新人来的?喜欢这类型的
作者: wodiaodeyini    时间: 2011-7-10 15:16

呢种女人唔错哦 我一直都比较中意睇~真系多谢晒楼主啦
作者: sinba2004    时间: 2011-7-10 15:17

关于这次合集,我只能告诉大家,前面的我不知道,但是最后的两本我都看过了,超赞哦,小西悠的那本压缩版我等了超久啊,超喜欢啊
作者: nxqboss    时间: 2011-7-10 15:29

好多漂亮的美女啊,不过似乎有几人都是ps的过分了啊
作者: malisi520    时间: 2011-7-10 15:41

天啊!高人啊,这么多美女 怎么看得完呀,膜拜中…………
作者: pnuyunp    时间: 2011-7-10 15:47

東京ブルドック 12 沙羅 (INU018)这个不错,好像和以前的一个放题的系列有点像,女优身材真好
作者: neet55    时间: 2011-7-10 15:56

喜欢 毕业2那个和服MM还有那个穿蓝丝袜的MM 都长得好清纯哦 素人中的极品 收下了 谢谢
作者: macfall    时间: 2011-7-10 16:25

像前田陽菜这样的女优很多,牙齿都不整齐啊,这是为毛呢?一张嘴感觉差很多
作者: shearer0676    时间: 2011-7-10 16:39

S素人封面都很漂亮,但是封面杀手也不少啊,日本人的PS技术也很厉害!
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-10 16:40

s级素人的女优质量确实也很不错,就是剧情上略有欠缺,还是支持一下
作者: panama    时间: 2011-7-10 16:40

Prestige+S級素人,太牛了,完美合集啊!楼主辛苦了!
作者: vagina_penis    时间: 2011-7-10 16:56

是在是太正点的女优了啊,感谢楼主发好片。红心送上
作者: dajian06    时间: 2011-7-10 16:56

鸟大大的合集有一直有下,非常感谢你精心为我们收集的好料。
作者: fifa800    时间: 2011-7-10 17:27

实话说,对这两间公司的合集并不感冒,太多封面杀手了
作者: yfcs    时间: 2011-7-10 17:32

秋鸟兄好早就发帖啊 好敬业。 绝对支持你
作者: dragonred    时间: 2011-7-10 17:34

真的可以说是S级的素人非常赞,这样的合集楼主辛苦了
作者: 习惯yy    时间: 2011-7-10 17:42

P社一众真伪素人以前封面党严重,现在好像好了一点。
作者: f112378261    时间: 2011-7-10 17:44

非常好阿,,,我喜欢,谢谢,顶。。。。制服,
作者: pp0    时间: 2011-7-10 17:57

素人一波接着一波,合集一部连着一部,来不及下呀,感叹硬盘太小了
作者: julyicarus    时间: 2011-7-10 18:09

秋鸟大大的合集,s级素人和prestige真是ps的双杀,不过这次的前田陽菜,沙罗,小西悠的片子都很有保障!
作者: 爱神无敌    时间: 2011-7-10 18:16

秋鸟大滴合集片子就是好,这一期滴合集里面有几部看封面确实很不错。收下了~
作者: loveonsis    时间: 2011-7-10 18:18

又有新合集了啊,而且个个来势胸胸啊。石仓和沙罗这两个是极品,都是前凸后翘的!谢谢秋鸟兄!红心送上!
作者: xuelan000520    时间: 2011-7-10 18:31

漂亮的小MM还真不少,看着诱惑啊,支持楼主,Prestige的看过不少,值得
作者: laozhi1022    时间: 2011-7-10 18:33

这合集我个人最喜欢第7和第8部片.完全是我喜欢的类型.
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-10 18:34

441这个女优没看到过啊。。不知道是不是P的太厉害的原因,沙罗还是一如既往的漂亮啊
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-10 18:36

441这个女优没看到过啊。。不知道是不是P的太厉害的原因,沙罗还是一如既往的漂亮啊
作者: f112378261    时间: 2011-7-10 18:39

你是我的那场梦.我喜欢,谢谢楼住。。特别致辞,
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-10 18:52

确实很清纯又很甜美 而且还有2个特别有货的 事业线很长 尤其喜欢第三个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2