标题: [经典] [六周年庆]加勒比 [美熟女面接 高級熟女娼婦 美熟女の二穴姦] 真白希實 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-7-10 08:37     标题: [六周年庆]加勒比 [美熟女面接 高級熟女娼婦 美熟女の二穴姦] 真白希實

【影片名稱】: 加勒比 [美熟女面接 高級熟女娼婦 美熟女の二穴姦] 真白希實
【影片大小】: 233.56 MB (244,913,708)
【影片時間】: 00:39:40
【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 05c54cb2a8ea1fc4fe22fc6862c51ad94f184b94
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 加勒比 [美熟女面接 高級熟女娼婦 美熟女の二穴姦] 真白希實.torrent (2011-7-10 08:37, 21.06 KB) / 该附件被下载次数 89079
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-10 08:41

好一个熟女,看了就让人全身发硬了,如果拥有那还得了。
作者: fly6262930    时间: 2011-7-10 08:45

很不错的熟女哦,还是双插哈哈,希望东热的0656的小格式快出来啊!
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-10 08:50

哈哈  重来没有试过和楼主这么近  也和MM 这么近
作者: shiquan1    时间: 2011-7-10 08:51

长的蛮漂亮的,还是双插,只是用消毒棉棒插里面什么意思
作者: liuwuling    时间: 2011-7-10 08:52

这个熟女很不错啊,可惜我不是很喜欢双插的,清晰度很高啊!
作者: first6087    时间: 2011-7-10 09:03

熟女,还有肛交,真是不错,谢谢分享,红心送上
作者: ironking321    时间: 2011-7-10 09:04

这个女优长得倒是很漂亮,但是气质一般,不是特别吸引人,还是谢谢楼主了
作者: weijiang1    时间: 2011-7-10 09:05

美女有好多啊好开心啊哈哈哈哈
作者: lzq2    时间: 2011-7-10 09:12

此熟女身材好,而且还是后庭开花,容量又小,感谢啦
作者: cwr2    时间: 2011-7-10 09:14

女主角的身材和脸蛋超漂亮,真的让人心动不已啊。
作者: davytitan    时间: 2011-7-10 09:23

看着才20多岁的样子把,不算熟女,不过长的还不错
作者: wenduerhan2010    时间: 2011-7-10 09:24

真白希實确是熟女中很有味道的一个,修长结实!媚眼还有后庭
作者: xdd01210    时间: 2011-7-10 09:39

这个好这个好,脸蛋也漂亮,身材也很好,咪咪大,还有肛交情节,以前还真没有注意过这么个女优
作者: shangwukuang    时间: 2011-7-10 09:51

真白希實是位越看越有违道德女优,记得第一次看她作品的时候,看完就删了,没什么特别印象,不过后来看了几部之后渐渐改变了看法,现在他已经是我发片必下的女优之一了。熟悉的作品有
人妻堕淫縄嬲り (5月31日、アヴァ)
潮喷き奥様・逆でりへる♪ (6月26日、イエローダック)
热中人妻の美味しい初アナル (8月15日、スターパラダイス)
旦那の趣味で犯されて (9月17日、マドンナ)
美人キャスター鬼奸全穴破壊(3月23日、东京热)※“秋元真希”名义
好色妻降临 Vol.6 : 真白希実(3月31日、Sky High Ent.)
Sky Angel Blue Vol.41 (Blu-ray Disc) : 真白希実(7月30日、Sky High Ent.)
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-7-10 10:02

很不错的女优啊,身材和相貌非常不错,尺度也挺大的,不过不太喜欢GJ这一类的
作者: guishi    时间: 2011-7-10 10:10

这个熟女身材不错啊,而且还是爆菊的,双洞齐开,好喜欢。
作者: alibula    时间: 2011-7-10 10:10

塞棉签清洁一下更健康,支持美熟,支持六年庆!
作者: enzhang123    时间: 2011-7-10 10:15

这熟女很有味,表情也很丰富 皮肤白净,不错 谢了
作者: shuangfengxueyu    时间: 2011-7-10 10:24

小白的诱惑很大,皮肤和身材都是我喜欢的,下载来收藏慢慢欣赏
作者: 心弦    时间: 2011-7-10 10:25

太放荡了,我有点接受不了啊。但是这女的长得还真祸国殃民的。
作者: ch45259858    时间: 2011-7-10 10:31

恩,相当的诱人,很抢眼啊,还是无码的好啊,看的透彻。
作者: flyfoxes    时间: 2011-7-10 10:34

猛一看,还以为小泽,呵呵,mm身材相当的火辣,收藏!
作者: sunnyp    时间: 2011-7-10 10:37

同5楼一样的疑问,不懂小日本为什么要往菊花里插两根棉签?
作者: rubik    时间: 2011-7-10 10:45

这么多的美女,身材非常好,看起来很爽,很舒心,谢谢楼主
作者: allenliu3    时间: 2011-7-10 10:56

好喜欢熟女啊,楼主跟我一个我的口味,赞一个
作者: pat258    时间: 2011-7-10 11:00

容量小,女优多,而且还有好多是自己喜欢的,下了,红星送上。
作者: yylzz    时间: 2011-7-10 11:01

真白希实啊,比较早的玩暴菊的女优了,再温习一下吧!
作者: guosongkkk    时间: 2011-7-10 11:03

淑女啊,熟女好漂亮啊,我真是太喜欢看了。
作者: mysoul09    时间: 2011-7-10 11:05

少妇=骚妇~熟女的感觉就是不一样~风韵犹存啊~谢谢!楼主
作者: jacket_123456    时间: 2011-7-10 11:13

这才是真正熟女啊 漂亮 身材正点 还是2穴 总算找到想要的东西了
作者: sj13563202333    时间: 2011-7-10 11:15

美女身材很丰满又爆菊还来双插的不错,谢谢分享
作者: coy508    时间: 2011-7-10 11:15

图片很清晰,但双插真不怎么喜好呢,谢谢分享。
作者: gaomengzhou    时间: 2011-7-10 11:22

这女的好斯文的样子,没想到还能这么浪啊。
作者: leononeb    时间: 2011-7-10 11:36

很久以前的片子了,早就收藏过,mm双穴入很给力啊
作者: hj3226052    时间: 2011-7-10 11:37

好漂亮的妹妹,就是口味重了点,不知道是不是两穴同时进行。
作者: hl9999    时间: 2011-7-10 11:40

这个熟女长的好,身材也丰满,正是适合2个同上的,支持楼主了
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-10 11:49

熟女身材到时挺好,长的不是很好看,,不过挺有味道的
作者: speaky1    时间: 2011-7-10 11:53

这个女的非常诱人,而且身材还很不错,谢谢楼主分享!
作者: 17487721    时间: 2011-7-10 12:07

美熟女,双穴,小格式,一切都有了,感谢分享!
作者: maqny11    时间: 2011-7-10 12:36

個熟女幾靚女波,不過就系對咪咪細左D,紅心奉上
作者: yanghanhan520    时间: 2011-7-10 12:38     标题: 回复 10楼 的帖子

热..肛交.太粗鲁了。不适合我。谢谢楼主。红星送上
作者: puyuan    时间: 2011-7-10 12:48

真白女优开始走2穴路线了吗

跟石黑一样了啊
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 12:51

身材非常不错的啊   下来看看  感谢楼主
作者: lanke111111    时间: 2011-7-10 12:54

真的是拥有就好呢~好骚啊,我好兴奋。奶好大~
作者: dxy8754    时间: 2011-7-10 12:58

妹妹不错,很漂亮!不过我觉得10周年庆广告上的那双腿更巴适。
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-10 13:00

上了年纪的老熟女还如此折腾看着真是让人心焦啊。
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-10 13:07

美女啊,一看就有感觉.还2穴感谢楼主..
作者: czglsb    时间: 2011-7-10 13:08

这样的熟女人是百看不厌啊,演出的技巧是炉火纯青,看了心痒痒的
作者: wsb216    时间: 2011-7-10 13:09

好漂亮的女优啊,而且还有后庭插入真是不错啊
作者: janelover    时间: 2011-7-10 13:16

看起来不错的熟妇,值得一日哦
作者: tigerhu090    时间: 2011-7-10 13:24

这个女优真的很白啊,看上去很有味道,是我喜欢的类型。
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:29

熟女长得不赖啊  容量又小是我的最爱啊
作者: 插紫    时间: 2011-7-10 13:35

美熟女里算好的了,正值如狼似虎的年纪..难怪一个人满足不了,得双穴啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-10 13:41

这个女优的片子还不错,演技和身材也很好支持楼主再发好片。
作者: 729121508    时间: 2011-7-10 13:44

不但身材好,皮肤也是很不错的嘛,有味道。
作者: atester    时间: 2011-7-10 13:49

这样好的身材,而且还有后庭插,看上去很有味道,支持楼主发好片。
作者: ccjlmj    时间: 2011-7-10 13:54

女优身材好很性感 姿势也很多 表演非常卖力 感谢啦
作者: guibf9    时间: 2011-7-10 13:54

好勾人的眼神哦,成熟且有魅力,性感兼具妩媚,不错的女优。
作者: csdmm002    时间: 2011-7-10 13:55

很漂亮,很诱惑,而且还是双洞齐出,谢谢了
作者: savage87    时间: 2011-7-10 13:57

熟女就是给力,诱惑的不行啊~~~支持楼主
作者: 明月1976    时间: 2011-7-10 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得很漂亮,清晰度很高,容量又小,谢谢了支持
作者: bingjiang517    时间: 2011-7-10 14:07

女的看起来奶子很大,先下来看看再说
作者: hulimali    时间: 2011-7-10 14:08

很有气质的女优,另一部有收藏,这部也下了。
作者: bourne8088    时间: 2011-7-10 14:10

少妇类型,虽然长相一般但身材还是不错的,3p的效果一定很爽吧
作者: bang19890719    时间: 2011-7-10 14:12

漂亮!不过那两根棉签插的有点。。。奇怪啊
作者: kf_alan    时间: 2011-7-10 14:12

好棒的熟女啊,身材长相都不错,而且还带后庭,真是火爆啊,现在小日本整的越来越给力了!
作者: Elfred    时间: 2011-7-10 14:17

蛮不错的熟女 有气质 而且还两穴 一直没试过肛交 看了就性奋 支持了
作者: nnsy    时间: 2011-7-10 14:18

精品啊,之前曾经遇到过,错过了,这次绝对要收藏的,感谢楼主,喜欢熟女的兄弟们有福了
作者: 性学大师    时间: 2011-7-10 14:21

真白希实最开始也是拍有码的,但是个人认为,正是因为她的长相在美女如云的东瀛AV界里实在撑不出头,故而在拍了1、2部素人出道片后,她就加重口味,拍了首部有码肛交片(本人也收藏了此片)。应该是这部肛交片的销售成绩还不错,加之AV界竞争太过于白热,所以很快,真白希实就化名“秋元真希”加入东京热,拍了编号为n0521的《Tokyo Hot n0521 秋元真希 美女主持人鬼奸全穴破坏》的步兵片,这应该是她的第一部无码作品,看名字“全穴”,大家就知道她又在卖菊穴了。此后,她便开始了步兵生涯。我个人收藏并观赏了她的几部有码和无码作品,觉得此女长相一般大众化,谈不上美艳,更和清纯扯不上关系,但胜在其“知其短,了其长”,在拍片时身体力行,尽心尽力,在叫床方面还是下了些功夫的,所以也向大家推荐一下,喜欢的朋友可以下载收藏一下。
作者: liuhengbo0121    时间: 2011-7-10 14:25

有见双穴。加勒比老师太给力了有木有。喜欢啊!
作者: mars4798    时间: 2011-7-10 14:32

这是好色妻系列第六部啊,真白希実的演技还是不错的
风骚入骨啊,下下来重温一下
作者: caistick    时间: 2011-7-10 14:43

双穴有爱啊  要是再人点就海鸥了
作者: wwqqww123456    时间: 2011-7-10 14:46

我晕,应该是个学生妹,不过身材超正哈,还是谢谢楼主了
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-10 15:04

看片头图片我还以为是一群熟女玩二穴中出呢,原来只有一个啊
作者: fly326    时间: 2011-7-10 15:25

身材好,张得很漂亮,关键是双插,谢谢楼主发片!
作者: akaneqb    时间: 2011-7-10 15:27

不得不说  加勒比的MM就是漂亮  那脸蛋 哈真是我喜欢的类型
作者: zibing530    时间: 2011-7-10 15:31

女优长相皮肤身材都很赞,可惜就是口味重了点!
作者: rmailbox    时间: 2011-7-10 15:46

哇,好多mm好,个个都不错,感谢楼主分享
作者: mygod2008    时间: 2011-7-10 16:14

身材好,还敢玩后庭花,压的片质量也很好,清晰又小!
拥有此女生活趣味无限!
作者: aymking    时间: 2011-7-10 16:51

两个洞都搞.很刺激啊.只可惜这女优不漂亮,不然不知道秒杀多少狠儿了
作者: feather1028    时间: 2011-7-10 17:08

二穴姦的片子很有诱惑力哦

我下载了,哈哈

不错不错
作者: maya1114    时间: 2011-7-10 17:20

2洞齐开的片,妙啊,要是再来个深喉,一只手再抓一个那就极品了
作者: xxyh000    时间: 2011-7-10 17:47

此女必定爽死!各种爆!谢谢楼主分享!!!
作者: 19860804    时间: 2011-7-10 17:57

女的够骚,还玩双差,真想去试试啊~~~
作者: sunaijun2009    时间: 2011-7-10 18:05

给美丽地女人走后门,想想就让人沸腾啊。如果有类似的剧情更好了,给领导走后门变成走“后门”。一顶很过瘾
作者: skysealahore    时间: 2011-7-10 18:40

近来发现 日本的片子越来越生猛 越想欧美看齐了 肛交啊什么的
作者: wuliping45    时间: 2011-7-10 19:07

女优漂亮,还是双插,看图片都兴奋,感谢楼主分享好片。
作者: xdebolibei    时间: 2011-7-10 19:22

确实是美熟女,光看照片就不禁马上下载,而且还有双插,不错不错
作者: lakesi132    时间: 2011-7-10 19:48

封面上看有很多身材不错的美女  截图内容貌似就只有一个人  唉
作者: zgd1983    时间: 2011-7-10 20:21

此女的浪劲再加上无匹的美貌,一旦拥有,精尽人亡。
作者: sisipl    时间: 2011-7-10 20:43

相当火爆,这叫双汇火腿,太给力了。少妇姐姐就是饥渴
作者: yitian777    时间: 2011-7-10 20:44

熟女的类型,我喜欢,穿成这样,摆明了就是想让人弄呢
这个少妇的身材好丰满啊 一定很有手感
作者: qwe5227870    时间: 2011-7-10 20:49

这女的真不错,还有双插,恩不错
作者: wuyufei52013    时间: 2011-7-10 21:38

3P,双插,女人风骚淫荡,极具诱惑力的片子
作者: 二健    时间: 2011-7-10 22:05

这么飘亮的女优,原来喜欢两跟棍子同时插入的,表情很投入.
作者: sis521521    时间: 2011-7-10 22:46

女的看起来不错,希望不是ps过量的。。还有gj,口味挺重~
作者: gst2011    时间: 2011-7-10 22:49

女优长的相当不错啊,身材好面容也不错,关键是被草的时候表情还是那么漂亮迷人,小BB看起来也很嫩,关键是能两洞齐开,要是同时三门齐开就更精彩了,谢谢楼主播种辛苦了
作者: 番茄蛋    时间: 2011-7-10 23:10

非常不错,表情也很淫荡啊,还是走后门,要是有丝袜就更爽了。
作者: jiji307    时间: 2011-7-10 23:16

一看图片我就硬了 好片 不需要多解释 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2