标题: [经典] [六周年庆]It's Okay Shes My Stepdaughter(好吧,她是我继女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-10 22:42     标题: [六周年庆]It's Okay Shes My Stepdaughter(好吧,她是我继女)

【影片名稱】:[六周年庆]It's Okay Shes My Stepdaughter(好吧,她是我继女)            
【影片主演】:Kaci Starr, Sindee Jennings, Crissy Moon, Amy Starz, Shelby Angel                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b00b7d5ff5afb5663b8e3005f88d19097c25096b分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-10

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Its.Okay.Shes.My.Stepdaughter.torrent (2011-7-10 22:42, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 6424
作者: xxxb    时间: 2011-7-10 22:57

果然是年轻漂亮,不过这个题材可以演3P的故事呀。
作者: chengren1111    时间: 2011-7-10 23:14

乱伦题材的片子,非常喜欢这种类型得,谢谢分享
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 23:16

女友确实很嫩啊,身材也不错。内容很火爆送个红心
作者: hjx760424    时间: 2011-7-10 23:27

一个操两个,好享福哟,真够带劲呀,感谢楼主奉献
作者: wxxlxy530    时间: 2011-7-10 23:28

女优很好,图片几乎把整片都剪切下来了。看图实在是够诱惑的了。
没有理由不收了。红心奉上。
作者: yahe0117    时间: 2011-7-10 23:33

喜欢那位穿紫衣的MM,下来看看怎么样!
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-7-10 23:36

看情况不只是一对父女啊,起码五对啊,而且还有双龙一凤和双凤一龙的场面啊
作者: toukannixizao    时间: 2011-7-10 23:46

继父和继女这样的故事 真的是让人百看不厌啊
作者: zhangyuzho    时间: 2011-7-10 23:47

影片热辣火暴,动作大胆,姿势众多,下来好好研究研究。
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-11 00:02

说实话,年轻就是本钱,看妹妹的肚子上就是没得赘肉,舒服啊,
作者: 魏来    时间: 2011-7-11 00:14

好多小妞。不错看看来去还是年轻的好看多了
作者: qingtian1    时间: 2011-7-11 00:21

很久没有下个欧美片了,先收藏了。多谢楼主。
作者: a598618631    时间: 2011-7-11 00:30

没有什么看头,欧美的乱伦比日本的还要假,而且很多3P,不喜欢
作者: embbmax    时间: 2011-7-11 00:35

女优身材不错啊,熟而不老的感觉,看图就很兴奋
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-7-11 01:58

如果我也有这样几个继女,那简直就是最幸福的男人了
作者: 浦发    时间: 2011-7-11 04:08

就喜欢这种人伦杯具,看到这种题材,我又相信爱情了,哇哈哈哈哈哈哈哈~
作者: kymco1350    时间: 2011-7-11 07:23

呵呵!继女就可以随便干了!还找来医生一起干呀!
作者: 1085398455    时间: 2011-7-11 07:28

一对二 二对一 好片子 还有制服 太棒了 画质够清晰
作者: szc202    时间: 2011-7-11 07:57

哇,乱伦题材的,还有经典的3P,美女众多,看着很精彩啊。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-11 08:18

这个拖油瓶要得,取一赠一,哈哈,真他妈好。
作者: 墙纸    时间: 2011-7-11 08:40

:excellence :excellence
作者: hqxiong    时间: 2011-7-11 09:36

这个故事是成年男人诱惑少女的类型,而且是自己的继女,是一个老牛吃嫩草的片子。老外的伦理真的没有什么顾忌的,我娶了你老妈天天晚上做运动,但是看到人家的女儿天天在我的面前我的房子里面晃,能不激动吗,所以就有老牛偷吃的决心和行动了,哪知此继女还真的早熟,对于成年男人有种迷恋,一下子就投入了,结果可想而知那个爱情动作片真的非常精彩到位,希望每个男人都能干到别人的女儿,呵呵。
作者: abcd260518    时间: 2011-7-11 10:18

图片中猛男跟小美女干在一起场面显得很火爆刺激的!
作者: fantasticboy    时间: 2011-7-11 10:46

乱伦题材的片子,男尤都是精壮年的,下来好好研究研究!
作者: changchunteng    时间: 2011-7-11 10:54

乱伦体裁的,可是女优看上去像是亚裔的。不过老外就是猛,不知是不是普遍性的?有谁知道?
作者: 插得太深    时间: 2011-7-11 11:22

这类有点自拍性质的题材还是不错的,比较真实。
作者: band006    时间: 2011-7-11 11:42

父女这个题材的不多  不如母子的感觉刺激 所以拍的片子也实在是有限
作者: 47415869    时间: 2011-7-11 11:46

不知道现在国外的这些侏儒人是特意培养出来的还是一些落难以后这些大公司领养的,这样的人要培养肯定是需要大价钱的,这样的片子我想质量也应该不错的,楼主谢谢了
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-11 11:52

老牛吃嫩草的片子很多,但是很少看到三人的,呵呵!
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-11 12:41

说实话女优不知很好看,拍摄手法也不是很好,场面不够唯美,就是1简单的H行为,可能是小成本小制作吧
作者: ok136ko    时间: 2011-7-11 12:41

乱伦的题材看上去很刺激的。不过女儿看上去年纪有点大了。红心送上。
作者: zk40593441    时间: 2011-7-11 13:11

欧美片子还是喜欢奶子大的女优
看起来很带劲
作者: woaisis168    时间: 2011-7-11 13:12

双飞美少女,还有继父、继女情节,让人看得心潮澎湃,血脉喷张,赶紧下来仔细欣赏。希望楼主多发此类型的片子!
作者: muaqing    时间: 2011-7-11 14:52

说真的,女猪脚长得实在不怎么样有没有,感觉很老了
作者: 日求寸进    时间: 2011-7-11 15:44

难的看到这种母女同上阵的片子,虽然都不怎么好看,红心送上支持下
作者: llroy0210    时间: 2011-7-11 15:53

谢谢楼主分享,支持支持!!!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-11 15:58

乱伦的题材一直很收欢迎。看了这个不错。内容丰富。场面宏大!支持了!
作者: wswbd007    时间: 2011-7-11 17:56     标题: 不错

这些老兄的艳遇真让人羡慕,要是来个母女双飞就爽了
作者: liuguangjian    时间: 2011-7-11 18:23

很喜欢这样的片子,真的要下来看看,主角长得都很年轻
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-11 18:39

好吧,让她也当我的继女好了,喜欢 最后一段两男一女的情节,爽。
作者: yu521    时间: 2011-7-11 20:24

乱伦系列的,题材火爆,不过女优看起来有点老
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-11 20:48

呵呵有继女真好啊,这么孝顺继父哦,比她妈认真多了哦!
作者: liujiande    时间: 2011-7-11 21:31

MM好娇嫩,还留着辫子呢,只是作继父的男角其实也不显老的,一样的精干呢
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:34

感觉没什么剧情啊?和小日本的不一样,剧情丝丝入扣,没有翻译也能看明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2