标题: [经典] [六周年庆]She's The Boss(Lisa Ann作品:我的美女老板) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-10 22:48     标题: [六周年庆]She's The Boss(Lisa Ann作品:我的美女老板)

【影片名稱】:[六周年庆]She's The Boss(Lisa Ann作品:我的美女老板)            
【影片主演】:Lisa Ann, Kristina Rose, Sarah Vandella, Charley Chase, Charlotte Vale, Anthony Rosano, James Deen, Mick Blue.                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d1ba490598d9285d2433ce300c54d8edbc583efd分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-10

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Shes.The.Boss.torrent (2011-7-10 22:48, 63.29 KB) / 该附件被下载次数 14116
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-10 23:05

Lisa Ann主演的办公室剧情片子
很精彩
看见穿着制服的办公室女郎就起性
有这样的美女老板
上班心情就会很好
很有精神的
作者: chengren1111    时间: 2011-7-10 23:12

有这样的老板可真好,有B操,还有薪水可拿
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 23:13

女优不错身材火辣,又有一对爆乳很经典的片子哦支持了
作者: 灌水之王    时间: 2011-7-10 23:16

这些都是熟女,我满喜欢戴眼镜的颜射,看到就很爽
很多时候,看着办公室里面的眼镜女,就特别有欲望
作者: wxxlxy530    时间: 2011-7-10 23:18

美女老板,可惜我老板是男的。
这片女优GOOD,特别群交部分让人有种冲动感觉。
黑JJ实在是有点让人恶心。可谓是此片败笔
作者: hjx760424    时间: 2011-7-10 23:24

我愿意给这样的老板打工,周末也不会休息。
作者: yahe0117    时间: 2011-7-10 23:30

冲着主演也得下来看看那!喜欢得得大奶熟女!
作者: lljj111111    时间: 2011-7-10 23:34

能给这样的老板打工真是艳福不浅啊。努力的上吧
作者: l流星痕迹    时间: 2011-7-10 23:38

这样的事情发生在我身上就完美了!呵呵!谢谢哦!
作者: tcsdw    时间: 2011-7-10 23:38

要是能有这样的美女老板死也无憾了哈哈
作者: zhangyuzho    时间: 2011-7-10 23:46

这样的美女老板是梦寐以求的事情呀。希望梦想成真。
作者: whoi_am    时间: 2011-7-11 00:00

有LISA ANN大妈的片子绝对可以说是经典,支持一下
作者: kk1559569    时间: 2011-7-11 00:11

oh!买嘎的!巨乳熟女!还是LISA ANN的作品!我最喜欢的类型!谢谢楼主!
作者: embbmax    时间: 2011-7-11 00:33

Lisa Ann是办公室女王,穿上ol装+丝袜,简直完美
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-7-11 00:52

Lisa Ann皮肤样貌看着都有点过期,但是能上还是可以上的
作者: dg7887    时间: 2011-7-11 00:53

非常有地域特色,很值得收藏。在广袤的西片,什么事情都可能发生!
作者: 玩玩看    时间: 2011-7-11 00:56

这个Lisa Ann是不是那个谁是佩琳里的女主角?大奶很丰满啊。
作者: 紫风白雪    时间: 2011-7-11 01:28

老板漂亮又开放真是幸福死了
作者: 0℃    时间: 2011-7-11 01:29

最近在淑女乱伦转,发现老外淑女更有味道了,特别是老外的MIMI都超级大,而且做起来动作也很夸张。
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-7-11 01:53

前一阵的国产电影也有叫这个片名的,不过这个老板比那个国产的可是风骚多了,感谢发布
作者: donghongba2011    时间: 2011-7-11 07:07

制服诱惑,比日本的更精彩啊,lisa ann虽年龄大了点,但是熟女更风骚
作者: kymco1350    时间: 2011-7-11 07:12

有这样的的老板少给点薪水也认了!天天给弄舒服就行了
作者: 1085398455    时间: 2011-7-11 07:31

奶子够大 身材超棒 我喜欢制服的感觉 超赞
作者: su120518    时间: 2011-7-11 07:35

美女都挺漂亮,就是没有截图啊 要不然就完美了
作者: rockhou1    时间: 2011-7-11 07:52

大咪咪熟女诱惑无穷啊,更何况是自己的老板呢~!
作者: szc202    时间: 2011-7-11 07:53

有这样风骚的老板的,看着真给劲,让人浮想联翩。
作者: 墙纸    时间: 2011-7-11 08:39

:excellence
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-11 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很漂亮啊   但是比较火辣  支持下楼主
作者: sincs    时间: 2011-7-11 08:57

虽然胸很假,不过看着就是爽,真的上班有这么个女同事,谁还回家啊
作者: hqxiong    时间: 2011-7-11 09:28

特别喜欢Lisa Ann的扮相,看看那个标准的职业装,紫色的衬衣灰色的短裙,如果不是故意开口到胸前的样子真的是职业女性一个,就是没有想到上班族的内部没有穿内衣,呵呵这个在我周围的同事里面还没有看到。其实在办公室里面碰到这样明显的暗示是非常容易发生一点关系的,谁叫人家女老板的样子太迷人了,我一直都祈祷能碰到这样的艳遇,呵呵支持下版主红心献上。
作者: 5453599    时间: 2011-7-11 09:41

我看不应该叫我的美女老板.应该是我的老娘们老板
作者: abcd260518    时间: 2011-7-11 10:12

这丰满性感的熟女老板用自己来调节员工的生活工作前一定效果很好哟!
作者: 123z    时间: 2011-7-11 10:48

很是喜欢戴眼镜的骚女,看的骚劲过瘾,感谢楼主。
作者: 插得太深    时间: 2011-7-11 11:18

丽莎安,我好喜欢的熟女。曾经那部佩林,让我着迷了很久很久。
作者: 47415869    时间: 2011-7-11 11:42

呵呵这样的老板给底下的员工有很大的动力啊,成绩好了给员工一个销魂的奖励不错不错,楼主谢谢了
作者: band006    时间: 2011-7-11 11:52

女皇的片子一定要支持一下  有这样的老板 一定要精尽人亡啊
作者: magic1643    时间: 2011-7-11 11:56

眼镜绝对是提高性趣的重要道具,戴与不戴两种截然不同的美
作者: 009dsa    时间: 2011-7-11 12:22

OL--一个办公室的制服系列依旧那么诱惑人。
好像有个眼熟的美女诶。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-11 12:39

有这样的老板不给工钱都行啊,呵呵,胸好大别告诉我又是隆过的,带着眼镜搞颜射感觉在斯文中带些放荡啊
作者: ok136ko    时间: 2011-7-11 12:40

Lisa Ann的片子不下是不行的,
老熟女身材还这么火爆再加上唯美的画面很剧情。办公室题材的。先下载了。感谢楼主分享、
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-11 12:54

这样的公司谁不想去啊 小弟现在就去报名面试 哈哈
作者: woaisis168    时间: 2011-7-11 13:04

难以抗拒的题材,办公室、秘书、丝袜、肛交,美女如云。Lisa ann主演,下来欣赏!同时奉上Lisa ann简介,与大家分享!

Lisa Ann出生在宾夕法尼亚州Lehigh山谷地区的Easton。在1990年期间她为了筹集自己的大学费用,而开始从事色情舞蹈的工作。毕业后她成为了一名牙科助理。在1994年7月,她正式加入AV界成为一名AV演员,但是因为害怕艾滋病她在1997年退出了AV界。随后的几年里她在全国各地的脱衣舞俱乐部进行脱衣舞表演,还做过成人公司的代理,后来又会到AV界成为演员,随后在2006年又成立了自己的成人代理公司Clear Talent Management,后来又改名为Lisa Ann's Talent Management。现在已经和Seymore Butts' Lighthouse Agency合并。   在2008年10月2日,Lisa Ann更是在Larry Flynt's Hustler Video出品的成人影片“Who's Nailin' Paylin?”里模仿当时共和党副总统后选人Sarah Palin而成为了AV界的明星人物。还有政客也利用这位和Sarah Palin长相非常相似的女优来对真正的Palin制造负面新闻来影响她的总统选举,不管是不是因为这个原因,Palin的确早早就在选举中淘汰……这个作品中是纯粹的调侃美国女议员的片子,其中还包括前总统克林顿的夫人现任美国国务卿Hillary Clinton(由女优Nina Hartley扮演)以及前美国国务卿Condoleezza Rice(由女优Jada Fire扮演)。   08年10月31日,Hustler宣布Lisa Ann还将出演续作“Obama is Nailin' Paylin?”,继续调侃政界人物,这次将是“佩林”大战“奥巴马”。   Lisa Ann之所以能大器晚成,也就是因为激似Paylin而一炮走红。更因为是在选举临近,让国民对话题都集中在这些后选人身上,加上政客在互联网上对Paylin制造的负面新闻抄做,也让这个AV界的Paylin火了一把。
作者: m-29    时间: 2011-7-11 15:15

Lisa Ann的办公室诱惑真实诱人啊,Lisa Ann真是适合OL装啊
作者: kaka1812    时间: 2011-7-11 15:45

Lisa身材太好了,表情也很到位,支持楼主!
作者: docterer    时间: 2011-7-11 16:01

肯定是老草要找小牛啊,还是小的jj硬啊。
作者: zjp0109    时间: 2011-7-11 16:28

女主角阴部还有阴毛,西欧的片子不多见哦。
作者: dyw1115    时间: 2011-7-11 16:53

美女老板的丝袜高跟好性感哦,非常喜欢,谢谢楼主辛苦了,谢谢!
作者: hydes    时间: 2011-7-11 16:55

╮(╯▽╰)╭,没办法啊。其实我看这部片,我就只喜欢Lisa Ann,为了她就下一半吧
还是感谢LZ的无私贡献啊~
作者: gfgtf123    时间: 2011-7-11 17:14

和这样的美女老板 是每个男人的梦想干女老板,大部分人也就是意淫一下。
作者: 舍不得你    时间: 2011-7-11 17:20

相当不错  就是里面的内容介绍少了点
有故事情节的都喜欢  支持楼主
作者: wdanw    时间: 2011-7-11 17:48

我要是也有这样的老板该多好!人比人,气死人!
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-11 18:40

在她的手下干活,我愿意,周末加班也不会休息。
作者: hc16    时间: 2011-7-11 18:49

我的老板也是女的,但真不是美女,一点欲望都没有,看了只有反胃
作者: loveonsis    时间: 2011-7-11 19:58

Lisa Ann的片子以前收藏过,这次又是职业装上阵啊,有这样的老板陪着工作那是太开心了!什么时候能找一份这样的工作啊!红心送上!
作者: 水分    时间: 2011-7-11 20:10

Lisa Ann的片子,最喜欢的是她的眼神和屁股
作者: ab5566077    时间: 2011-7-11 21:07

有这种boss操 上班累死了也心甘情愿啊
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:33

带剧情的我都喜欢,这个是美国的吧。女优原来看过,配对的是一个长发肌肉男。叫声很大
作者: wannfool    时间: 2011-7-11 21:37

每个男同胞都希望有个风骚的女老板。跟着她上班做爱。太完美了。
作者: yemenchun    时间: 2011-7-11 21:47

封面女郎好熟悉 经常见过她 是个很出名的熟女

支持啊 收藏喽!
作者: wangdada0001    时间: 2011-7-11 21:59

很喜欢这种女人,尤其是封面这个女人,很著名的女优,唯一就是觉得皮肤太黑了。
作者: inarticulate    时间: 2011-7-11 22:00

海报上的波可真大,衣服的衬托下,真是汹涌澎湃,地下,则激荡四起,片子不错,boss 题材的还是蛮受欢迎,意淫的绝好对象。
作者: 花田错ˉ    时间: 2011-7-11 22:23

欧美的女人怎么看都那么有气势啊 什么都是大的
作者: 石头巨人    时间: 2011-7-11 22:26

这是什么公司啊,竟然有这么好的公司福利,收揽人才新思路啊,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2