标题: [经典] [六周年庆]This Ain't Star Trek | 星际迷航 Jenna Haze, Sasha Grey(Hustler,2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-11 09:22     标题: [六周年庆]This Ain't Star Trek | 星际迷航 Jenna Haze, Sasha Grey(Hustler,2009)

【影片名称】:This Ain't Star Trek  |  星际迷航
【影片主演】:Jenna Haze | Sasha Grey | Aurora Snow | Codi Carmichael | Jada Fire
【发行日期】:2009-5-13
【发行片商】:Hustler
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时1分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:8128109e251ab607bb89c42b75417e04c3cc04f4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]This Ain't Star Trek | 星际迷航 Jenna Haze, Sasha Grey (Hustler, 2009)] lnsko@www.sexinsex.net@This Aint Star Trek.torrent (2011-7-11 09:22, 30.23 KB) / 该附件被下载次数 9173
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-11 09:53

很妖艳的美女
镜头都比较精彩
女优的叫床声很淫荡
很疯狂
看起来很精彩
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-11 10:09

很经典的改编H篇啊
和之前的 这不是阿凡达 异曲同工啊
尺度和画面都很到位的 演员的阵容也是相当强大啊
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-7-11 10:33

这个都有成人版的,貌似航天员在天上,也需要啊
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-11 10:43

这种剧情片子一定要配上中文字幕看起来才有意思阿
作者: changchunteng    时间: 2011-7-11 10:47

改编的H版,不是太真实!没故事情节,不喜。
作者: abcd260518    时间: 2011-7-11 10:57

片子内容够意思这些美女很漂亮性感的在一起工作生活都两不误!
作者: w121818    时间: 2011-7-11 11:10

前些日子下过一个以前版本的,那个看起来比这个有意思的多
作者: 47415869    时间: 2011-7-11 11:32

呵呵星际迷航的片子又出续集了啊,这部片子情节效果还是不错的,楼主谢谢了
作者: davies2000    时间: 2011-7-11 11:38

原来看过达芬奇密码,加勒比海盗的改版,很不错,不知道这个怎么样了
作者: band006    时间: 2011-7-11 11:41

演员太不给力了  长相身材实在一般般  而且对国人来说 星际不是大家的爱好 没有共同语言
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-11 12:05

女优很性感,BB很嫩又干净。我喜欢很经典的片子。
作者: gb18030    时间: 2011-7-11 12:17

这片子要能看懂剧情才有意思,可惜我鸟语不行,又没字幕,唉。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-11 12:30

蓝丝不是很好,黑丝很不错,但最后黑人的黑丝不好看。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-11 12:37

哇,海伦詹妮,和萨沙格雷?都是我喜欢的欧美女优啊,最近和少看见萨沙,还以为真要转行了呢(这片子萨沙妹妹看着怎么又点瘦了,呢?颧骨都出来了),萨沙妹妹要是转行我们可少了很多乐趣啊!自从海伦詹妮和前男朋友分了手后,拍片的尺度是越来越大了啊!
作者: ok136ko    时间: 2011-7-11 12:39

这种H版的电影我太喜欢收藏了  。像加勒比海盗啊 暮光之城啊 007什么的我都有。现在又要多一部星际迷航了、 红心送上、
作者: beerist    时间: 2011-7-11 13:03

大美女sasha grey的片子必下,谢谢lz大人发片
作者: woaisis168    时间: 2011-7-11 13:10

又见H版的星际迷航,以前收藏过一部,有情节,有故事,男女演员演技一流,女的身材极品,表演卖力,让我大饱眼福啊。这里对楼主表示感谢,辛苦发片,再接再厉!
作者: hshjerry999    时间: 2011-7-11 13:11

看来是先期的作品,因为头几张的图里后面绿色的背景还没有去除。
作者: dingshuang001    时间: 2011-7-11 13:13

这个以前看过,有很多这类的题材,不过还是谢谢分享
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-11 13:16

不得不说外国的真实太有商业头脑了 只有想不到没有他们不敢拍的
很好很强大 下了
作者: snowll    时间: 2011-7-11 13:29

本片的许多演员在加勒比海盗系列和空中小姐中都有精彩表现。
作者: ryu1121    时间: 2011-7-11 13:54

Jenna Haze,Sasha Grey是我比较喜欢的欧美女优,有味道。这个题材也不错!不过Sasha在这里的造型有点怪!!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-11 14:09

刚看完星际迷航,不过不是色版的奥,哈哈,真是好福气,楼主真是及时雨啊
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-11 14:17

总算找到组织,回来了,赶紧的看看grey的片子,
Jenna Haze的手上功夫有进步了。。。
作者: aktan2133    时间: 2011-7-11 14:19

哇`这才叫三文治嘛`两边白中间黑`第一见两白人双插黑妞`不错哦
作者: thx911    时间: 2011-7-11 14:40

经典大片改编的哦,都是美女,很不错!下来看看!
作者: 小小海牛    时间: 2011-7-11 14:50

简直绝了,美女更绝,其中有一个B很完美.绝对要下,支持了.
作者: auroraray    时间: 2011-7-11 15:00

又一部同人电影,可惜无法和原来的效果比拟,女优质量还不错
作者: mousetrack    时间: 2011-7-11 15:06

图片那个男优船长在好几部片子上出现过,不知道叫什么~很勇猛的说。感谢楼主。
作者: spt999    时间: 2011-7-11 15:10

学要学好,玩要玩好,米国成人影片都是高科技,真是先进。
作者: dc190    时间: 2011-7-11 15:26

还是看到了 很多老面孔 不过最后那个黑女 没见过 ..新人么 = =
作者: firework88    时间: 2011-7-11 15:27

Jenna Haze 的表演火辣而不夸张,加上本片又是有情节的,所以一定要下来欣赏一下。
作者: wfaiml    时间: 2011-7-11 15:34

DP的经典之作品!DP的影片就是唯美,超级喜欢,谢谢楼主!
作者: 黑暗普照    时间: 2011-7-11 15:38

我貌似又看到了那个加勒比女海盗的船长啊 哈哈 很想我的一个同学啊
作者: 日求寸进    时间: 2011-7-11 15:42

怎么有种看奥特曼的感觉,那个星球战舰看起来好假啊,黑人MM就是牛啊,2个老外都要被榨干
作者: china_cs_fan    时间: 2011-7-11 16:05

美国人想象力真的很丰富,这些片子都能搞H版本的,不错。支持一个吧。
作者: ajie12888    时间: 2011-7-11 16:11

Jenna Haze 、Sasha Grey 两大知名女优主演,一定要下来看看,红心送上
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-7-11 16:40

星际迷航 H 版本啊,很给力啊,不错不错谢谢楼主
作者: wdanw    时间: 2011-7-11 17:46

剧情看起来很搞人哦。现在的片子都拍到外太空了?
作者: killhh    时间: 2011-7-11 18:08

比较喜欢老外拍的这种带剧情的类型的A片,既有故事情节,场面布景也不错,女优也很漂亮!严重支持了
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-11 18:22

哇塞 星球大战啊 不值得有没有外星人 非常喜欢此类的科幻片题材,
作者: 5453599    时间: 2011-7-11 18:33

很不错的太空题材.女优也都是些大牌.个人特别喜欢Jenna Haze .她的叫声实在是太淫荡了
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-11 19:04

星际旅行中有这么多美女相伴,一定不会感到寂寞的。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-11 19:05

太好了,不但是经典大片的成人版,还有Jenna Haze和Sasha Grey 这两个娼妓性感大美人,收下,谢谢LZ
作者: zxfd101    时间: 2011-7-11 19:32

星际迷航是系列的!前面下过一部,和楼主的不一样啊,主演的都换了?
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-11 19:42

这也是欧美的两位重量级的女优了,不过可惜,这两人我都不喜欢。
作者: 012321    时间: 2011-7-11 20:17

怎么看来看去都是这几个漂亮mm呢?在漂亮看多了也会审美疲劳的。
作者: yumi1984    时间: 2011-7-11 20:48

好厉害啊,星级迷航都有av版的了,dp公司真厉害啊,翻拍了这么多经典影片
作者: ab5566077    时间: 2011-7-11 21:02

不知道这些翻拍也会不会涉及音像版权问题?
作者: qq942463302    时间: 2011-7-11 21:14

星际迷航的片子又出续集了啊,这部片子情节效果还是不错的,楼主谢谢了
作者: whoi_am    时间: 2011-7-11 21:21

现在发现越来越多的AV版经典电影了,欧美人确实有才
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:31

星际是一个很经典的,翻拍的也很多,我就看过3.4部了,每部都有特点,。支持,红心送上
作者: wannfool    时间: 2011-7-11 21:44

欧美的片子给人耳目一新的感觉。做爱也很唯美。美女如云。
作者: inarticulate    时间: 2011-7-11 21:54

Grey 还是不错的,还有那个超白的女优,蓝色衣服的,感觉很来劲,Grey的片子还是蛮好的!
作者: chengli_00    时间: 2011-7-11 22:05

带有科幻色彩的H片,不过就是有点太久了,支持楼主分享。
作者: 石头巨人    时间: 2011-7-11 22:19

如果一些失重状态的镜头岂不是更好,我还真没看过那种呢
作者: zzzove    时间: 2011-7-11 22:39

看起来挺另类的,外国人还真是会想象,搞这个都去外星上去办,厉害。
作者: skymine888    时间: 2011-7-11 22:57

很经典的老片啊,男女猪脚们看起来都有点青涩的感觉了,不像现在的他们那么的过场
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-7-11 23:08

挂羊头卖狗肉啊,就是背景有点星际的意思,不过女的还不错,值得看看
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-7-11 23:15

天啊。国外的是什么都想到了。这个也除了成人版本,真厉害。
作者: yysh107    时间: 2011-7-11 23:18

冲着jenna haze 来的,谢谢楼主,片子收了,红心送上
作者: cjwcz    时间: 2011-7-11 23:50

没有情节,还是赤裸的裸露~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-12 00:04

其实像这种改编片很垃圾。 像加勒比海、神鬼战士这种大制作电影太少了
作者: xxxb    时间: 2011-7-12 00:13

以前看过,可惜后来硬盘坏了。电影也没了。
作者: wuj008    时间: 2011-7-12 01:15

呵呵,有Jenna Haze和 Sasha Grey ,这两个美女我都喜欢,不过有个黑女人在里面,还很丑,可惜了。
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-12 01:49

精彩啊,星际迷航都有成人版的,谢谢,版主
作者: 独狼11    时间: 2011-7-12 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这好像是Jenna Haze 以前的作品了吧,不过还是支持楼主。里面那个黑妞太恶心了、难为男演员啦呵呵
作者: kffcuia    时间: 2011-7-12 08:22

有剧情没字的最伤脑筋了。 啥时候能出字来呢
作者: gundam-mk3    时间: 2011-7-12 08:33

好浓的妆,妖过头了,不喜欢这种风格,而且女优长的也一般啊,支持一下算了
作者: mmta    时间: 2011-7-12 09:06

在企业号上干炮,真是绝顶的创意啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2