标题: [新片] (Premium)3D美女替你手淫 櫻木凜 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-11 13:14     标题: (Premium)3D美女替你手淫 櫻木凜 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Premium)豊満兄嫁の肉体いじり KAORIPGD504
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Premium)3Dオナニーサポート 桜木凛pgd505
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Premium)口淫ワイセツ 180分スペシャル 冬月かえでPGD507

【影片名稱】: (Premium)食い迂みすぎて困っちゃう! 二宫沙树PGD508

【影片名稱】: (Premium)PGD517 笠木忍、復活!pgd517

【影片名稱】: (UP'S)素人応募シリーズ 1 初めまして榮倉あい 18歳です。 (UPSM138)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (UP'S)素人应募シリーズ 2 初めまして河西阳菜 18岁です。UPSM144
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (UP'S)爆乳彼女に南国ビーチで膣中射精しました。UPSM146

【影片名稱】: (UP'S)長~い舌でベロベロ!upsm-147

【影片名稱】: (UP'S)无防备女子校生に中出しUPSM149

附件: lxc2lxy0711@(Premium)3D美女替你手淫 桜木凛 等10部.torrent (2011-7-11 13:14, 129.14 KB) / 该附件被下载次数 26859
作者: 越野奇兵    时间: 2011-7-11 13:33

这么多美女,都不知道下哪个好了,支持楼主红心送上
作者: lanqianbi    时间: 2011-7-11 13:45

河西阳菜好漂亮好清纯啊,喜欢这样的女孩。
作者: auroraray    时间: 2011-7-11 13:47

合集有几个女优还是挺喜欢的,桜木凛就是其中一个
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-11 13:51

桜木凛是我最喜欢的女优之一,这次又是3D作品,必须要支持一下,谢谢楼主分享
作者: southwood    时间: 2011-7-11 13:53

桜木凛和冬月都很赞~ 3D的一定要支持哈 感谢楼主
作者: fifa800    时间: 2011-7-11 13:56

阳光与海滩加上爆乳加中出,多么令人向往啊
作者: mizukawaryo    时间: 2011-7-11 14:00

各种风格都有啊
久违的冬月枫,感觉作品一般
长舌头那个,有些另类了
作者: hothuman    时间: 2011-7-11 14:01

哈哈,有我最喜欢的冬月,还是小格式,谢谢楼主
作者: 123a321a    时间: 2011-7-11 14:09

好多美女呀,有点眼花缭乱了,太神奇了,全下了看看
作者: fuweilun    时间: 2011-7-11 14:09

发现楼主给的片子以青春系列居多,我比较喜欢熟女的。纯支持了,长的还行
作者: Lyuxi520    时间: 2011-7-11 14:13

冬月かえで也不错啊   感谢楼主分享!!
作者: sanqianren    时间: 2011-7-11 14:18

现在的片子真是因人制宜啦,看倒数第二部那女优,舌头真的很长呀
作者: devel    时间: 2011-7-11 14:39

还是第一部那种题材,而且女主角也够丰满,可惜样子一般
作者: lxfour    时间: 2011-7-11 14:49

呵呵!!

说实话我还没有看过真正3D的,主要是没有眼镜得,看起是重印的

不过,支持下

作者: zyqw2004    时间: 2011-7-11 14:53

UPS147的那部女的舌頭好長啊。。。口交一定很刺激!
多謝分享!
作者: 芃之·王室    时间: 2011-7-11 14:56

很好的合集  感谢楼主发帖 有许多类别啊  支持楼主
作者: mlings    时间: 2011-7-11 15:15

偶的冬月啊,呵呵,
非常好啊,
感谢LZ的奉献!!
作者: 我爱小BB    时间: 2011-7-11 15:22

美女太多了,有有点爆眼球了
作者: englishyang    时间: 2011-7-11 15:27

谢谢楼主发了这么多好片子啊,冬月不是已经很出了吗,难道又复出了?现在日本的A片是不是也往高科技发展了啊,也出3DA片了啊.支持楼主发片啊.
作者: rjsrjs    时间: 2011-7-11 15:29

好漂亮的女优们,还是小格式,大爱啊~~~
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-11 15:44

超级支持桜木凛啊,我的大爱,谢谢楼主,而且格式也不大
作者: mymailqx2010    时间: 2011-7-11 15:51

喜欢林香音色的巨乳啊,幸运的是最近又复出了,这里边的这部不错,在日本的岛屿上拍的,红星送上
作者: rick211    时间: 2011-7-11 15:53

UP'S的学生作品是最漂亮的(个人认为),谢谢LZ分享,红心献上~
作者: 白起2012    时间: 2011-7-11 15:53

粉红色的上衣,配上短裙,有种很漂亮的感觉,最喜欢这一张了。
作者: 苏小    时间: 2011-7-11 16:03

又第一视角的啊,小格式的都不错,而且都是巨乳
作者: mop20zhang    时间: 2011-7-11 16:17

桜木凛这部比较喜欢,封面上面特可爱,不过本人就很可爱了谢谢分享了
作者: llroy0210    时间: 2011-7-11 16:33

谢谢楼主分享,支持支持!!!!
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-11 16:42

冬月枫和樱木凛啊,2个头牌都在呢,还是小格式啊 收下
作者: m82465    时间: 2011-7-11 16:57

作者: taozitongxue    时间: 2011-7-11 17:02

桜木凛是我最喜欢的女优,可惜在家看不了3D的,没有眼镜,不过还是要收藏下
作者: idd88    时间: 2011-7-11 17:16

美女哦。。需然身材不算傲人。。但样子很漂亮~~
作者: bingleng126    时间: 2011-7-11 17:26

又是一个很不错的精彩合集啊特别是钱四位加那个大胸的妹妹。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-11 17:27

我是奔桜木凛来的,还是桜木凛最漂亮啊,不愧为4小花旦,可这部我已经有了还是3D的,很好的片子,不过诸位要准备3D眼镜啊,哈哈
作者: f5207500    时间: 2011-7-11 17:30

好多啊,不过还是樱木姐最好,有空吧其他的也观磨观摩
作者: VEGA11    时间: 2011-7-11 17:45

狐狸兄的帖子都是精品 喜欢那部长舌头的 口交吹萧的感觉肯定一流
作者: loveonsis    时间: 2011-7-11 18:04

继续追随狐狸兄,传说中的长舌妇,哈哈,下来欣赏下,辛苦LZ了。红心请笑纳!
作者: mickeyice    时间: 2011-7-11 18:06

Premium的片子不错,舌头妹妹太夸张了。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-11 18:10

大饱眼富啊。特别是后面几部特喜欢,大胸妹子!红心送上
作者: ddtk47    时间: 2011-7-11 18:15

冬月MM还是一如既往的诱惑啊!另外,UP'S弄的那个J罩和仁科百華的差距可真大
作者: kyodxw    时间: 2011-7-11 18:48

太激动了    楼主有来放福利了
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,谢谢分享!!!!!
作者: 非常蛋疼    时间: 2011-7-11 18:51

倒数第三部好,很喜欢海滩题材的,女优长的也可以
作者: 张华11    时间: 2011-7-11 18:55

有一个长长的舌头,要是DD被包着肯定很舒服
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-11 18:56

桜木凛也出3D了,这个要下载看看了,不知道电视用的3D眼镜在电脑上有没有效果
作者: 无法呼吸    时间: 2011-7-11 19:05

桜木凛和二宫沙树真是漂亮,有好多部他们的片子,都是清纯类型的,最喜欢这种了!以后这样的片子越多越好哇~
作者: mt1984    时间: 2011-7-11 19:10

upsm-147 这部片子的女优舌头很长,真的很长,要是这样的舌头包着龟头来回摩擦,估计很快就会射了
作者: r23616    时间: 2011-7-11 19:11

笠木忍居然还复出了
而且还是那个LOLI样
作者: damnattack    时间: 2011-7-11 19:23

桜木凛这部竟然有足交,大爱啊,支持LZ!
作者: JasonN    时间: 2011-7-11 19:23

小格式一定要支持~不过后面几部有点封面杀手的嫌疑啊。
作者: canfeng12    时间: 2011-7-11 19:26

有些MM胸部不小啊。是我喜欢的类型。支持楼主发次好片!
作者: zqsvip    时间: 2011-7-11 19:49

除了premium几个传统王牌,居然看到了笠木忍这个久违的女优,当年sm起家的她不知道状态如何真是很期待
作者: jacky20    时间: 2011-7-11 19:50

哈哈,楼主一次发那么多美女,收不下啊,谢谢
作者: ddyyyy    时间: 2011-7-11 19:59

这期的漂亮女优真不少啊,而且还有有特点的,最吸引眼球的算是那位长舌头女优啦,谢谢楼主分享好东东,红心送上!
作者: willyyang    时间: 2011-7-11 20:01

冬月枫的那部小格式的收下了,红心送上,感谢楼主。
作者: crazylyj    时间: 2011-7-11 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女优都好漂亮啊,果断全部下了,还有那个遮脸的。。。不要让我失望啊
作者: lzx402    时间: 2011-7-11 20:08

今天的合集来啦!最近比较喜欢樱木並,又白又嫩的。。
作者: athena2008    时间: 2011-7-11 20:27

终于等到他的压缩片了,很丰满呀而且还很挺,喜欢太喜欢了,楼主辛苦了。
作者: hbxtliuzhiqi    时间: 2011-7-11 20:31

个人比较喜欢第三个的  很有诱惑力  清纯啥都不说
作者: 雪中炭    时间: 2011-7-11 20:38

河西阳菜 18岁乳头就黑成那样了,用的太多了吧
作者: x.x    时间: 2011-7-11 20:47

有二宫沙树的片子 一定要支持  二宫沙树虽然身材和脸蛋都不是很出众 但是很容易勾人欲望
作者: 雷雪    时间: 2011-7-11 20:51

素人系列良莠不齐,这个系列当中的两个都算中上了,谢谢狐狸大大!
作者: julyicarus    时间: 2011-7-11 21:14

樱木凛和冬月mm这是现在pgd的台柱子,好喜欢她们,
二宫沙树就不算很喜欢了,婆婆级的美少女呀,哎
不过最近越看koari,越觉得漂亮!
作者: 橙子是绿色的    时间: 2011-7-11 21:16

我就是冲着笠木忍来的,她是我们以前一代人的女神,现在复出了,好
作者: egammad    时间: 2011-7-11 21:51

最后一个片子吸引到我,无防备中出,剧情应该不错。
作者: maqny11    时间: 2011-7-11 21:59

呢期沒中意的類型,但都要多謝下,再接再厲
作者: lzqm    时间: 2011-7-11 22:09

对3d的影片很好奇,不知道这个桜木凛pgd505 的3d是不是在电脑上能看,下载了,谢谢楼主啊
作者: scarpp    时间: 2011-7-11 22:33

好多美女,看上去都挺纯的,很是诱人,红心奉上!
作者: cc1233    时间: 2011-7-11 22:57

合集不错!3D...真的会有那效果么?有几个女优都不错!最后一部的校服不错!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-11 23:01

到处都出3D片了呢,幸亏买了3D眼镜。
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-11 23:16

小格式就是好,还省去我自己压制的时间,对服务大众的好心人说谢谢
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:31

又是一部强大的合集丶喜欢里面的第七第八部丶一看起来很柔弱一个又是大奶子还是沙滩外面搞!!!给力啊!
作者: nsyys    时间: 2011-7-12 00:08

3d的还没看过,不知道要不要戴眼镜,下载来看看。
作者: zzshiper    时间: 2011-7-12 00:51

太诱惑!这么多美女陪伴,晚上怎能睡得着啊
作者: 五木    时间: 2011-7-12 00:59

這種的小格式合集真是太棒了  而且裡面還有冬月楓和櫻木凜   發片辛苦了  感恩喔
作者: luciferlim    时间: 2011-7-12 01:45

哇,如果有幸可以桜木凛服務一次,那真是少活幾年也行阿!
笠木忍,又一位復活女優,一般重出的都很難再上高峰了!
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-12 01:46

很强大的合集,都是值得一看的女优
作者: 59132121    时间: 2011-7-12 02:42

很多美女啊...特别是冬月...比较喜欢,多谢喇...
作者: ljjxcl    时间: 2011-7-12 04:35

就是奔着UPSM146 来的,南国小岛巨乳mm,想起就流口水,哈哈
作者: lin1942    时间: 2011-7-12 05:02

虽然出的有点晚,但还是不错的两个系列,感谢楼主辛苦发片
作者: checking    时间: 2011-7-12 06:26

这么多漂亮的美眉诱惑你,不知道下载哪个好了,都那么青春,都那么靓丽
作者: 124247026    时间: 2011-7-12 07:42

桜木凛这部新片是我一直要找的,原来在论坛看到过,但是1.90G,就没有下,只是不知道压缩后还有没有3D效果了呢?
作者: rw2010    时间: 2011-7-12 08:07

好像不能下
请檢查下謝謝
麻煩了
作者: ancientmen1    时间: 2011-7-12 09:52

无码无好片,不码不精彩~~~~~~~~~~
作者: leborn    时间: 2011-7-12 09:56

这次的合集没有看到很喜欢的女优,不过那个长舌的倒是很有意思。
作者: host2010ghost    时间: 2011-7-12 11:47

UPSM146 那个大波妹还不错,搜了一下,就是奶子太大了,下垂的厉害,不是很习惯
作者: 独钓沱江月    时间: 2011-7-12 11:58

超级喜欢 冬月かえで 迷人眼 诱人脸 瓜子儿脸 我最爱  谢谢楼主~
作者: 7start    时间: 2011-7-12 12:59

又见樱木凛~ 不过Premium好久都没用给力的新人哪 这公司片子拍的不错 没有新鲜血液让人担忧哪
up‘s的片子还是那么清新可爱 河西阳菜看起来很不错 是为新人么 之前没见过她的片子
很期待哪
作者: lyhmily    时间: 2011-7-12 13:12

非常感谢楼主贡献的小格式,本人很喜欢桜木凛,娇小可爱,就是感觉每片的投入程度不够,小有遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2