标题: [肛交] Extrem of Fist Anal(极端的拳头肛门) [打印本页]

作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-11 14:41     标题: Extrem of Fist Anal(极端的拳头肛门)

【影片名稱】:Extrem of Fist Anal(极端的拳头肛门)-唯美熟女的肛门-脱肛女王-超能力肛门-巨物插肛
【格式類型】:WMV
【影片時間】:30分钟
【影片大小】:648MB
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:6b100244b99896f2e25c6be3ba3216281a639f18; ;
【种子期限】:做种4-5天 后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-011
【唯美重口味】: 脱肛女王-超能力肛门-巨物插肛-重口之顶点-建议非重口专员勿下。
这部片为挑选过的,因此女系列大部分影片缺少美感,这部是今年6月份出的 有所改善 所以分享一下。
===============================================================================
前2贴的回复 居然有网友回复说 (一天发一部太少了吧 至少发2部),有几个人是这么个意思。哪我请你们也来原创分享自己硬盘里的影片。
有些网友 居然像是在KTV点歌一样 要求我发指定女优的影片。原创我说了算 请不尊重SIS 尊重原创者。这里是分享区 不是点片区。
有些级别低的网友 或其他原因 无法回帖的,非常认真的用PM来感谢我发帖。感谢那些认真回复给红心的兄弟们 谢谢。

下期预告图就不发了 也不送唯美写真了,(出这些图 求片不边得人太多了)
下期内容预告:1080*720P标清 唯美少女捅熟女肛门-双手全入肛-重度脱肛表演(仅次于此贴的女优脱肛女王)。ADSL做种不容易 请兄弟们 帮忙做种。谢谢。

附件: jia-jjjj@www.sexinsex.net@Extrem of Fist Anal(极端的拳头肛门)-唯美熟女的肛门.torrent (2011-7-11 15:27, 28.14 KB) / 该附件被下载次数 153150
作者: lalakuoo9    时间: 2011-7-11 14:45

鸡巴对她来说已经没有利用价值了,老外的生理构造和黄种人不一样。
作者: lishi30    时间: 2011-7-11 15:36

1楼说的没错 构造不一样 一般黄种人的JJ都很难满足白种人的BB
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-7-11 15:39

长那么大 第一次看到的    厉害啊
作者: cyy129cyy    时间: 2011-7-11 15:41

楼主今天才发出更新,这个我看过此女脱肛好厉害的,期待楼主的更新下期新片!
作者: 小动物    时间: 2011-7-11 15:43

楼大发的每一片都很精彩,尤其是这一片,熟女是俺的最爱。看预告,下一片又是熟女,热切期盼。红心双手捧上。
作者: 阿武    时间: 2011-7-11 15:45

我的妈啊。太刺激视觉了吧。这样的人应该不会有便秘吧。呵
作者: llroy0210    时间: 2011-7-11 15:52

谢谢楼主分享,支持支持!!!
作者: xwm123    时间: 2011-7-11 15:53

极端强烈支持楼主!普通的片都是千篇一律,还是这种刺激!非常感谢楼主分享。
作者: king1258030    时间: 2011-7-11 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看过预报就开始期待这部了但是怎么没有下载源呢?
作者: king1258030    时间: 2011-7-11 15:55

楼主发的片子每次我都 极力推荐!这次看过预告就开始期待 不过我用迅雷怎么下载不了呢?
作者: pengaifafa    时间: 2011-7-11 16:02

不知道LZ有没有亚洲系的扩张系列,我记得九几年的时候日本兴起过···然后就算是扩张系的~为神马老是扩肛,实在是有点影响食欲啊···
不过还是很感谢LZ啦,能有点其它特色的片看看也不错
作者: 念雨一生    时间: 2011-7-11 16:02     标题: 必须支持

不错不错 哈哈  谢谢楼主分享 加油!!!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-11 16:16

就喜欢这个系列的片子,天天期待着,谢谢楼主了!
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-11 16:16

脱肛脱出身体这么多?真是猛啊~不看到图片真的不敢相信!
作者: ertyoo    时间: 2011-7-11 16:21

此片我的手机里有,不过没有这么清晰,是通过android平台的sextube这个软件下载的,可惜级别不够我有此软件的汉化版不能喝狼友分享,只能自己偷偷的用了,,非常感谢楼主的清晰版,我可以把手机里的删掉了,红心送上,楼主再接再厉希望见你更多的经典片。
作者: nullboy    时间: 2011-7-11 16:30

楼主的片子绝对是令人震撼的作品。看过之后才明白人的潜力是无穷的。
作者: zwh330813009    时间: 2011-7-11 16:33

这部片子太值得期待了,非常谢谢楼主分享啊。
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-7-11 16:39

终于盼到您又发片了,感谢啊
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-7-11 16:40

口味真重,受不了了,老外够猛的
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-7-11 16:42

这个也太重口味了,不知此女的括约肌还有功能没,要是要大号,恐怕是憋不住的了
作者: 菩提老祖    时间: 2011-7-11 16:42

看过前面几部片子了,很震撼,好菜都给猪拱了
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-11 16:45

如标题所言,非常非常之极端,以兄弟流连成人网站十余年之见识,也不得不叹服啊!多谢楼主!!
作者: maryggmm    时间: 2011-7-11 16:46

我只能说I服了YOU。。估计她上厕所每次都要花点时间把肛门塞回去吧
作者: lizhibin9900    时间: 2011-7-11 16:51

哈哈等你这个片子我等好几天了,。就喜欢重口味的喜欢玩屁眼的,这么大的屁眼刺激,脱出来了都,红心送上
作者: xc3543    时间: 2011-7-11 16:55     标题: 为什么我下载说没有种子种子文件不存在

为什么我下载说没有种子种子文件不存在
作者: whbazsh    时间: 2011-7-11 17:05

这老熟女脱肛也太严重了吧,小生怕怕,会失禁吧
作者: 触手缠绕    时间: 2011-7-11 17:15

这个系列充分展现了人类身体的可能性!女性可以做到,那么男性也应该可以做到!
作者: xwj215    时间: 2011-7-11 17:16

看到过脱肛的,但没看到过脱肛这么厉害的,佩服。感谢楼主的分享,喜欢这种口味。
作者: 那E夜    时间: 2011-7-11 17:21

女优长的挺漂亮的熟女啊,身材也很丰满,片子有点重口味,但确实是很难得的影片,还是很值得收藏,也算是另类的体验吧!
作者: qq34340    时间: 2011-7-11 17:23

看到楼主如此认真的发这种罕见的片子,我不得不认真的回复以尊重楼主,非常感谢楼主能发这种我所喜欢的类型,感谢你了。红心送上。
作者: 爱这个    时间: 2011-7-11 17:27

好刺激呀,还那么的恶心,还是不下了吧,谢谢楼主了
作者: skeeter007    时间: 2011-7-11 17:31

人体的构造实在是太奇妙了,没有做不到,只有想不到
作者: wdwy    时间: 2011-7-11 17:40

好恶心啊,搞的都脱肛了,不过还是满刺激的
作者: 这是虾米啊    时间: 2011-7-11 17:58

这样的极端大肠突出不需要去医院吗 还是因为习惯性成自然呢?
无解啊~~
作者: lhflyqiao    时间: 2011-7-11 18:00

非常喜欢这类片子,越重口越刺激,那些千篇一律的A片动作都是一样的,没有出彩的地方。期待楼主再次发片
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-11 18:01

这也太狠了吧,以后还能用不 都能做胡楼头了
作者: raojq    时间: 2011-7-11 18:11

重口味倒是真的,不过还是下载来见识一下!太厉害了
作者: sd296435    时间: 2011-7-11 18:25

感谢楼主你无私的奉献,我们都很感激你的行动,在这里真诚的对你说谢谢了。。。
作者: xianry    时间: 2011-7-11 18:28

很喜欢楼主所发的片,这个系列对于老鸟来说正合口味。
作者: 踏雪听禅    时间: 2011-7-11 18:30

吓死了 这个都进的去 真想看下没塞进去的图 橡皮人么。
作者: shine003    时间: 2011-7-11 18:32

熟女啊,动作如此彪悍,纯支持了,多谢楼主分享
作者: lewisll    时间: 2011-7-11 18:35

医学解释:完全性肛门脱垂,长度在5cm以上的黏膜皱襞,呈环状沟,甚厚,直肠腔位于脱垂端中心。
压迫后壁,病人用力排便屏气,脱垂即可重演。建议立即手术治疗,否则终生大便失禁
作者: mxz0204    时间: 2011-7-11 18:39

楼主这几个片确实太给力!可这个长相确实差了点!继续期待楼主新片!红心送上!
作者: 0dajiba0    时间: 2011-7-11 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

极度期待老大的下次更新!

非常喜欢此类的脱肛的表演,也收藏了不少了,以前的MIA的片也相当的过瘾,
这个DIRTYGARDENGIRL是有点老了,但她脱得最厉害,让人叹为观止啊!
看起来实在是刺激!

再次感谢老大的发片,辛苦了!
作者: lionzzs    时间: 2011-7-11 18:49

还是喜欢那个叫ROXY的美女,这部片子就不下了,但是仍然要给红心,因为希望楼主能多发。那些催着楼主发片的或是点播的人,请楼主无视他们好了,世界上总有这种人。但是相信更多的人是真心感谢楼主的
作者: lzyzb    时间: 2011-7-11 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真是新奇的系列,不得不承认确实重口味,超出了我的承受,期待能有些虐肛的片子!!
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-11 19:08

口味太重,实在不能忍受,看了后,一点没有性爱的感觉。
作者: beng012003    时间: 2011-7-11 19:08

谢谢楼主分享这些少见的片子,这些都是很少能找得到的
作者: topingel    时间: 2011-7-11 19:09

继续支持楼主。楼主不容易啊。而且贵在坚持。那作为我们受益者,也一定要坚持的
作者: 蠢子    时间: 2011-7-11 19:17

兄弟,我在您上一篇大作已留言,说这个片子坛子里不久前发过,今天找了一下,发现原来那个是个MP4的文件,415M,7’18”长。而您这个有30分钟长,看来是个完整版的。
拜谢!
作者: 8963328    时间: 2011-7-11 19:18

重口味好片,如果我没记错的话应该是叫“肮脏的园丁” 此女在肛门扩张界内的很有名声。非常感谢楼主无私分享!楼主,也许我不能为你做什么,我能做到的就是献上红心和顶上去!
作者: daniao_hot    时间: 2011-7-11 19:32

楼主发的片子太震撼人心了,楼主发帖不易,送个红心吧,期待楼主发更好的片子。
作者: cg304t1u12    时间: 2011-7-11 19:35

真牛B啊,这么好的片子楼主多发点啊!!!!!!!
作者: pzy123    时间: 2011-7-11 19:42

外国人这是变态,自己把肛门搞成这样,以后怎么上厕所呢
作者: popzhang-98    时间: 2011-7-11 19:42

楼主太牛了,竟然收集了这么多的超重口味肛门片,更难得的是女优年轻漂亮,以前见过一些重口味的,女优质量实在是不敢恭维,非常感谢楼主分享
作者: wsd71    时间: 2011-7-11 19:48

楼主的人气极高啊,
从来没看到过两天内能有20多页的回复的,
看来现在人们的口味是越来越重了,
期待楼主出新片!
作者: zl29729    时间: 2011-7-11 19:53

好像这名女友已经告别高潮了,这有点极端重口味,希望楼主能够发带有性交情节的
作者: loveonsis    时间: 2011-7-11 19:55

不是吧,国外的女人对男人都没兴趣了么!?找这个东西代替未免也太那个什么了吧,真是佩服这个熟女!谢谢LZ发片,辛苦了,红心送上!
作者: aira1990    时间: 2011-7-11 19:57

哇。。。真重口啊楼主!
重口看过,这么重的还是第一次,纯支持了。
作者: 95108240    时间: 2011-7-11 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发片辛苦  我很喜欢你发的这类型片子  期待下部电影
作者: wswz002    时间: 2011-7-11 20:11

人的极限有这么大,真是令人惊奇,看来肛门比阴道更有发展前途。
作者: oyj325    时间: 2011-7-11 20:12

真的假的,女性的肛门和阴道那么厉害,能塞这么粗的东西,怪不得能生孩子呢
作者: freechang    时间: 2011-7-11 20:15

那个红红的是直肠么?
乍看起来就像一个玻璃瓶,这也太夸张了!
这女的过不了几年一定会大便失禁的,括约肌都失去功能了快。
LZ手上还真是有一批重口味啊。
作者: saikano2    时间: 2011-7-11 20:16

好东西 很少见的片子 真不是一般的NB 呀 收下了
作者: satanist0065    时间: 2011-7-11 20:18

这个是我看到最强的脱肛了!就不下载了,太恶了!已经超过了我的承受范围。但还是支持楼主发片!
作者: 群狼之窝    时间: 2011-7-11 20:25

她这辈子已经算是完了,没有什么好的身体了
作者: hjujucou    时间: 2011-7-11 20:30

根本就是脱肛了。说不定上厕所能把直肠拉出来。
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-11 20:33

给力,实在是太给力了,这肛门极品啊,一般只人在动画里能看到,他这一生还能憋得住吗?不会直接拉出来吧,阴道不用行,这个一定下来看看
作者: kingnba    时间: 2011-7-11 20:33

这个女人厉害了,好大一朵肛花。超重口味的。好像在演杂技啊。
作者: KATANA520    时间: 2011-7-11 20:42

这个太刺激了吧,见识见识,哈哈,感谢楼主,收下了
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-7-11 20:46

老衲和楼主有同爱啊,看着红红大洞的就鸡动得不行。这类型的片子一直都有收藏,感谢您的无私!
作者: riman    时间: 2011-7-11 20:58

这个,看上去有点恐怖啊,不过这个女优长得还凑合,要是更漂亮些就好了
作者: 想女人16    时间: 2011-7-11 21:01

有点恶心,这样做,那女的有快感呀??肛门弹性真好
作者: 10618171    时间: 2011-7-11 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

希望LZ能连续不断的发脱肛的片子

精彩之极
作者: waywei    时间: 2011-7-11 21:05

这个看的实在是没有什么美感,只剩下恐怖了。
作者: 老沙0721    时间: 2011-7-11 21:05

两个洞撑得太大了,不是一般人能搞定啊!
作者: neepat    时间: 2011-7-11 21:12

这应该也算是重口味 个人有点吃不消 本人生物学的不好 还不知道 那东西能出来
作者: 大海一小船    时间: 2011-7-11 21:13

除了支持 还是支持。哈哈!!!
作者: qq942463302    时间: 2011-7-11 21:13

额滴神啊,要命。。。。。强烈支持楼主。。。。
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:24

这么大事怎么进去的!!!
在此致敬,红心送上,感谢分享
作者: whoi_am    时间: 2011-7-11 21:27

这个口味太重了,接受不了,她的后面以后还能用么
作者: zl_2118    时间: 2011-7-11 21:28

这个太强悍了,不会大便失禁?强烈支持楼主!!!
作者: chineseholmes    时间: 2011-7-11 21:29

这种实在看着让人没欲望。。有点恶心。。
作者: s13768094    时间: 2011-7-11 21:44

终于找到这种片子啦  !!!感谢楼主啊啊 啊
作者: gg2012    时间: 2011-7-11 21:52

非常非常感谢楼主发的片子,真是太喜欢了,继续期待楼主的杰作.(另,不知道是不是浏览器的问题,每次点红心都会报错,实在不好意思了楼主,但我确实每次都会点一下红心的)
作者: CNQCC    时间: 2011-7-11 22:01

这女的张得不错啊,喜欢。看图片还以为是苹果呢,看回复才知道是脱岗。
作者: 谈情说爱    时间: 2011-7-11 22:01

好喜欢楼主这类重口味的片子。特别迷恋肛门之类脱肛之类,希望楼主多发
作者: y2k5090    时间: 2011-7-11 22:03

不得不说,这个看了都想吐~~~简直就不是人长的。
作者: d1d2d3058    时间: 2011-7-11 22:04

这个红红的东西是脱肛么?还真没见过脱成这样的,这个口味有点重的。
作者: ngcyz    时间: 2011-7-11 22:07

我很想知道,这样的脱肛除了视觉冲击以外,对她本人的伤害有多大。还能正常生活么。
作者: XXsong70255825    时间: 2011-7-11 22:12

我只能说。我看过一部日本的有码片。那个片子。把脑袋塞进去了。不过那应该是假的。这个无码的是真的。她不是一般的人能满足的。不管前面还是后面。我只能说。让我重生CD 快点。我要干她1万次
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-11 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

太狠了 不过是在是好片  感谢楼主 给我们带来这样的刺激
作者: 石头巨人    时间: 2011-7-11 22:24

这个太刺激了,不是我这等轻口味一族能承受得了的,还是纯支持了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-11 22:29

老外的女人真他妈的厉害啊,看来男人的鸡巴要退伍了。超重口味
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-11 22:30

说是古代我们有些小衙役为了偷银子就把它藏在肛门里,当时看了还不相信,看到这种扩肛到如此程度的,也算是不得不相信了。。。
就是姑娘有些老,找点艳女的话 可能会更刺激人的性欲
作者: zggcl1991    时间: 2011-7-11 22:32

真的是很不错的片子啊,前几期的都收藏了,这次也不例外,期待下一次大作
作者: y4550    时间: 2011-7-11 22:46

说实话,这是第一次看见捅B捅到脱肛的人,感觉外国妞都非常的老,毫无任何美感,不过也许只有这样的老女人才会有这样强韧的后庭
作者: spike0428    时间: 2011-7-11 22:49

这个真是太重口太恶心了
这种人什么才能满足她啊
作者: 真的真的    时间: 2011-7-11 22:51

这么着弄会不会把人弄死啊。。。。太恐怖了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2