标题: 做个好男人真难 [打印本页]

作者: ~听风~    时间: 2011-7-13 10:06     标题: 做个好男人真难

今天看了一句话,说是好男人一生只睡一个女人,一睡就是一辈子。但现在诱惑那么多,要想做个好男人真的好难,我想按这个说法,好男人几乎要绝种了。
作者: dingding88    时间: 2011-7-13 10:09

是很难啊,不过好男人应该有所为有所不为,平平淡淡才是真,有些原则和底线还是应该坚持的,原本一些平淡的普通的生活,失去了才知道是多么宝贵。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 10:44

2楼+1
至今还算是个好男人
路边的野花不要采
作者: gao_789    时间: 2011-7-13 11:47

要按这个说法!那我是一个好男人,最起码戒指目前还是……
以后的路太长啦……
不好确定!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-13 11:58

好男人不是拿睡个几个女人来区分的,好男儿立志四方,好男儿重情重义,好男儿一诺千金,好男儿胸怀大志,好男儿心胸似海,好男儿勇者无惧,好男儿风流不下流,等等等等这些都是好男儿的特征。
作者: higohi    时间: 2011-7-13 14:47

一辈子只睡一个说起来是有点小亏 可是结婚了再睡别的就夸大了 家破不说 人亡就悲催啦
作者: q616569354    时间: 2011-7-13 16:07

做个坏男人也不容易啊! 没钱没资本,都不鸟我。呵呵!
作者: 凤凰旗    时间: 2011-7-13 16:27

我觉得这种事看开了就好,我就一辈子只睡一个女人,我就觉得很满足了。

梦中情人想想就可以了,千万别妄图去得到,你反而会失去更多东西

至于世俗的那些诱惑,男人应该有原则有立场,当然我也不反对沾花惹草,一个人一个看法嘛
作者: 小鱼梦    时间: 2011-7-13 16:47

男不坏女不爱啊。。。。。。。
作者: f86455262    时间: 2011-7-13 16:47

楼主不能这样分的,这样是狭隘的那你说毛爹爹 是不是好男人啊,什么事情都要一分为二看吗
作者: wj3315    时间: 2011-7-13 16:52

10楼的兄弟,你说的毛爹爹是谁,莫非是太祖?
作者: johnsheng    时间: 2011-7-13 16:54

引用:
原帖由 q616569354 于 2011-7-13 16:07 发表
做个坏男人也不容易啊! 没钱没资本,都不鸟我。呵呵!
头像很有个性啊,嘿嘿
我承认我是好男人
作者: 爱这个    时间: 2011-7-13 23:11

楼主说这话也太肉欲了吧,男人特别是好男人要自律的,比如说我吧,就是标准好男人,呵呵
作者: bgsfvds    时间: 2011-7-13 23:44

没钱,没权,长得不帅,怕得病也不出去乱来。没机会变坏的男人也算是好男人了吧
作者: hswz4000    时间: 2011-7-14 11:23

没有绝对的好坏,只要你的另一半觉得你是好的,那么不论你做什么,都是好的;如果你的另一半觉得你不好,你做得再好,在她眼中,你也不是一好男人。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-14 12:39

宁愿相信世界上有鬼 也不要相信男人的嘴
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-14 23:07     标题: 标题

老毛同志的女人可不少呀,还有外国友人呢,哈哈。其实还有很多的相信你们懂得,话说明白了就没意思喽
作者: hfzob    时间: 2011-7-15 08:34

听说有的男人是只睡了一个女人,但睡了许多男人。不知道是不是好男人。口味重了点。
作者: yanhuoma    时间: 2011-7-15 11:13

这个定义太狭隘了。
我想最初说这话的一定是个为丈夫出轨而哀怨入骨的女人或是一个毫无魅力却认为自己清高纯洁的男人。
好男人的定义实在是太难下了。
对老婆细致入微忠贞不二但挣不来钱的男人算不算好男人?
能让老婆锦衣玉食名车豪宅但沾花惹草四处留情的男人算不算好男人?
既对老婆好 又能挣来钱但性能力不行的男人算不算好男人?
既对老婆好又能挣来钱性能力又强但小肚鸡肠,疑神疑鬼,自私自利的男人算不算好男人?
既对老婆好又能挣来钱性能力又强性格又没有缺点烟酒也不沾的完美无缺的男人.....我们还是到火星上去找吧。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 16:11

很多好男人都是被女人给废掉的,然后还口口声声说世界上没有好男人
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-14 16:16

好男人有什么用呢?沒钱沒女人爱,悲剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2