标题: [经典] [六周年庆] Can I Bang Your Dad?, Acid Rain新片-我可以勾引你爸吧? [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-13 10:39     标题: [六周年庆] Can I Bang Your Dad?, Acid Rain新片-我可以勾引你爸吧?

[AVI/1.36GB]Can I Bang Your Dad?

【影片名称】:Can I Bang Your Dad?
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Bridgette B., Madison Scott, Miko Sinz, Sindee Shay

附件: Can I Bang Your Dad.torrent (2011-7-13 10:39, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 1968
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-13 11:19     标题: 向楼主您致敬

说真的,欧美爽片非常之不错呀,特别的喜爱观赏女郎、女孩子在拍摄性AV的时候,做出一些淫荡的手势和
勾魂摄魄的眼神和说一些非常淫荡的话语,和男人们调情淫言乱语
和发自于内心底里喜爱性爱的迷恋性爱的说话和动作及肢体语言,一副无所谓完全婊子的样子充分地表现
、展现出来呀,这样的淫荡放荡少女、女郎我简直是爱死了!
十分感谢楼主您,thank
作者: 4783410    时间: 2011-7-13 13:11

这是一个原则问题,是明着来,还是偷着来。
作者: gyxh2008    时间: 2011-7-13 13:33

哈哈!现在从妈妈儿子这种片子转换为爸爸女儿型的片子了!还是金发大波有吸引力啊!
作者: docterer    时间: 2011-7-13 15:15

小妹妹快来勾引我吧,我的鸡巴肯定会让你成仙的。
作者: TerryH    时间: 2011-7-13 16:51

都是"假"的, 而且不是每一个都长得漂亮! 不过有两个看着就动人了
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 17:00

看多了小日本的,再看看欧美的,有一种耳目一新的感觉。
作者: 蛇公子    时间: 2011-7-13 17:12

一直对欧美的片子没什么性趣,女优太过狂野,那种野性太过疯狂。
作者: wqc123wqc    时间: 2011-7-13 18:25

向楼主您致敬

说真的,欧美爽片非常之不错呀,特别的喜爱观赏女郎、女孩子在拍摄性AV的时候,做出一些淫荡的手势和
勾魂摄魄的眼神和说一些非常淫荡的话语,和男人们调情淫言乱语
和发自于内心底里喜爱性爱的迷恋性爱的说话和动作及肢体语言,一副无所谓完全婊子的样子充分地表现
、展现出来呀,这样的淫荡放荡少女、女郎我简直是爱死了!
十分感谢楼主您,thank
作者: xiari002    时间: 2011-7-13 21:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: uinuinuin9    时间: 2011-7-13 21:47

怎么感觉女的都不是特别年轻呢,在年轻点就好了,辛苦楼主发片了
作者: qingbo296    时间: 2011-7-13 22:03

男优的鸡巴够大的,比女的脸还宽,
这逼要爽死了,而且还是乱伦的,
作者: sisboss    时间: 2011-7-13 23:41

不知道老爸的JB给不给力啊!降伏的了女儿吗!
作者: taoun    时间: 2011-7-14 01:36

女优很一般啊!!纯支持!感谢发片!纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2