标题: [交流] 没能按捺住,第一次招妓后的复杂心情 [打印本页]

作者: master12    时间: 2011-7-15 09:42     标题: 没能按捺住,第一次招妓后的复杂心情

本人已经结婚多年,夫妻之间的感情很好,虽然时不时的上上sis,但自己从未有过出轨的行为,一直以来一直是洁身自好,今年6月3工作需要去了乌鲁木齐,由于禁不住宾馆电话的诱惑,以及自己的好奇心,终于犯了男人都会犯的错误,第一次找了小姐。。。。
电话后大约5分钟有人敲门(这里的小姐就住在宾馆里,基本上只做宾馆里德生意),来了一个1.65左右的MM,问了一下是本地人,但我看她太瘦了,所以要求换一个丰满一些的,走后5分钟,换来一个身材非常丰满的小姐,个头也有1.65左右,聊了一下是四川人,于是敲定就是她了。之后她先去洗澡,我也进去了一起洗,身材确实没得说,他用香皂仔细洗了洗她的下身后又给我洗了洗JJ,之后上床闲聊了一会,得之她是今年4月才干这个的,以前是兼职,打算年底就不干了,而且当天是她的生日,我不信,她给我看了她的身份证,果然,今年25,她说今天是生日,本来不想接客的,但是那样他们头会不高兴的,所以才来,今天和我是第一次,之后便开始正题,细节省略,有过舌吻(之前看了没有口腔溃疡),我看她下面很干净,闻了一下没有任何味道,流的水很少,便舔了一会她的阴蒂也就是1分钟左右之后带上TT开始20分钟后完事,tt没有破损,付钱走人,马上漱口刷牙,洗JJ。
人走时候我躺在床上心中有了很多想法,首先是觉得对不起我家中的妻子,我怎么会做出这种事,接下来就是害怕得病,越想越怕,到现在有一个多月了,一直有点恐艾,上网也看了不着有关艾滋病的帖子,心中甚是害怕,但是一直安慰自己,有带TT,TT没有破损,但是一直怕舌吻或者给她舔阴会传染上,但是看她那丰满健康的身体有爱滋的(艾滋会有消瘦,精力不好等症状),而且她一再告诉我她不KJ GJ,必须带TT,所以觉得她不会是有病的。
各位狼友要以此为戒,要是出差忍不住了交给自己的左右手就好了,一定要控制住自己,免得时候和我一样又觉得对不住家人又怕染上病
另外还请各位经验丰富的狼友指点一下,我有过舌吻和短时间的舔阴,这样会得上艾滋吗?希不吝赐教,万分感谢

请大家看看我的这个帖子,一定有帮助,一定要看,绝不后悔
http://67.220.93.13/bbs/thread-3966694-1-1.html

[ Last edited by master12 at 2011-7-22 14:20 ]
作者: haose999    时间: 2011-7-15 09:52

小姐一般不和客人舌吻吧,舔阴能传染病吧,病从口入
作者: pioneer321    时间: 2011-7-15 09:55

男人都有把握不住自己的时候,应该是可以原谅的,像楼主说的这种情况,得艾滋的可能性基本不存在
作者: kamiao    时间: 2011-7-15 09:57

厉害,你还舔失足妇女的下面,佩服啊。那地方很多弟弟在
作者: cnnic    时间: 2011-7-15 10:01

佩服楼主给小姐舔阴的勇气,膜拜了,重口味。
作者: 逍遥一指    时间: 2011-7-15 10:02

呵呵,建议还是别乱吻,该玩的玩,就象家里饭虽然好吃,有时候还是要去酒店换个口味啥的,但要注意安全,别给自己的家庭带来麻烦哟。
作者: 此地无银    时间: 2011-7-15 10:10

我有一次住宾馆,也接到过电话。犹豫了一会最终还是没要服务。主要就是自己良心过不去,同时也怕这些后遗症。不能为了爽一下,搞的以后这么不爽。像咱们这种找小姐觉得对不住老婆的人还是不要这样的好。否则自己心里很难受啊。
作者: gt583    时间: 2011-7-15 10:22

艾滋病是通过血液传染,通过消化道得其他性病的可能性很低。不过什么事都有万一,楼主还是小心为上!
作者: pyree12    时间: 2011-7-15 10:40

首先,在有保护的前提下,命中率不高的。但是楼主你舔,就不合适了。
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-15 10:45

应该没问题的,你有太多的思想负担了。这个女的这么讲卫生
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-15 10:53

男人出门闯荡,偶尔偷欢,别太放在心上就好。
作者: yh7572984    时间: 2011-7-15 11:31

貌似一半小姐都不肯和人亲嘴的,尤其是舔阴?老大啊你怎么想的啊?他一天接多少客人啊?下面别人的JJ进进出出的,你还想去舔?想着都蛋疼。对你无语了。
作者: jaywjj    时间: 2011-7-15 11:40

兄弟你不必紧张,按你说的过程肯定不会有事情的,放宽心就好了!
作者: bloodbird    时间: 2011-7-15 11:54

以前出差也是接到酒店里的电话,电话里小姐的声音真的很有磁性很诱人,可是还是忍住了。
作者: hushitao243    时间: 2011-7-15 12:05

舔阴和接吻都不会传染上艾滋病,楼主不必担心!
作者: ml598    时间: 2011-7-15 12:12

我住宾馆一般都是先拔电话线的,就算是玩也不会舔她们那的,楼主真是饥渴到一定程度了。
作者: wuqingshu    时间: 2011-7-15 12:15

楼主心情激动,但是文章写的看起来实在是没什么味道啊!
作者: sexggsex    时间: 2011-7-15 13:08

就是怕得病,对不起老婆估计是一点点了,不过确实不卫生
作者: haonan54    时间: 2011-7-15 13:44

第一次都一样,我当时还是验血了呢,次数多了就无所谓了
作者: 154cm3    时间: 2011-7-15 14:03

是男人都会这样想的 这不能怪你 你不必太内疚了吧
作者: 对长亭晚    时间: 2011-7-15 14:30

你这麽担心啊,不是挺细心了吗,没问题,想不开以后别干了,生的成为负担
作者: 叮咚锵    时间: 2011-7-15 15:09

多大点事情呀,这也值得纠结,为什么不找个维族的感觉感觉呀
作者: erot    时间: 2011-7-15 15:12

楼主的心情也是在下时常思考的,本人也是经常出差,而且面对好多诱惑,住在豪华酒店里躺在舒适的大床上,就会禁不住想入非非,客户请客唱歌时也受到小姐的诱惑,可是每次遇到这样的情况,都会本能的有一种声音在说不,最最主要的原因我想应该还是担心中招吧,的确好多种性病的传播途径不是单单依靠避孕套就可以杜绝的,有些事阴部表皮携带病菌接触后就会传染的,尽管可以通过目测观察来看是否表皮正常,但总有疏漏的时候,一激动就会不由自主,豁出去就容易忘乎所以了,既然时候后悔不迭,又何必呢,不如看看毛片打打飞机的干净啊
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-7-15 15:24

做什么都会有原则的,一定要遵守游戏规则的。
作者: ESC    时间: 2011-7-15 15:35

出来混总是要还的,楼主还是玩的太少了,玩多了就没有感觉了!
作者: frankfree    时间: 2011-7-15 16:03

艾滋病是不是很多啊?这样的话还是不要在外面玩了。
作者: dilys717    时间: 2011-7-15 16:10

我也觉得楼主舔得欠考虑啊,那里有数不清的火车出出进进,有的还吐痰。奉劝楼主不要再舔了!
作者: jnslh    时间: 2011-7-15 16:11

楼主是个强人,招妓竟然也能够够舌吻,尤其是竟然能口交,绝对是对女人一视同仁了
作者: leiy83    时间: 2011-7-15 16:12

兄弟,这个东西很正常,心理负担别太大了!
作者: bbmetal    时间: 2011-7-15 16:26

楼主玩玩就可以了,小姐的X部可舔不得啊,你花钱是让她给你爽,又不是她花钱的.
作者: joremo    时间: 2011-7-15 17:07

JN的你都那啥 汗 有没有职业道德了 也太恶心了吧
作者: gst2011    时间: 2011-7-15 17:22

楼主怕得艾滋就不要舌吻添B啊,光带套要她帮你吹,然后再插不就好了嘛,跟小姐还玩添B确实楼主太强了
作者: 西门小C    时间: 2011-7-15 17:33

楼主放宽心好了,肯定没事啦,很少中标的,千万不要心理有阴影,搞不好会不举
作者: aijay    时间: 2011-7-15 18:20

其实舔阴的危险还是挺大,首先如果她有艾滋,淋病,尖锐湿疣,疱疹,或者细菌性阴道炎的话,你的口腔黏膜又不能保证百分之一百没有破损的话,就有很大机会感染,即使你没有口腔溃疡,但细小的破损,可以没有任何感觉,也没有症状,所以,舔老婆或者女朋友的阴,那会安全一点,不过老婆或者女朋友的阴也会有真菌,这个就视乎于楼主老婆或者你自身的抵抗力。一句话,舔妓女的阴,是十分危险滴
作者: yale9600    时间: 2011-7-15 18:38

口水是会有艾滋病传染的,楼主以后要小心啊。
作者: tops2007    时间: 2011-7-15 19:36

没事的,开始都这样,放开以后就没事的,不过还是不要用舌头给她那个的,怪脏的
作者: faiai    时间: 2011-7-15 19:53

楼主,你放心吧,一定不会有事的。什么爱滋、什么梅毒.....绝大部分是不会传染上你的,因为现在的小姐都很注意这些病的,一般情况下你不穿雨衣她们是不会给你干的,口吻与舔阴与消化道有关的,也不会发生你上述所担忧的病。以后丫,有阴照舔,有口照吻,只要自己感觉喜欢的,就可以做的的。当然,揷那些人的BB,就一定得穿雨衣的,这点切切记住!
作者: 含沙射影    时间: 2011-7-15 19:55

想多了吧,都玩了,还怕毛啊。要这样想,你以后没的玩了,笨蛋
作者: 5332183    时间: 2011-7-15 20:13

总结上面的回复,一,大家伙都很佩服楼主舔小姐的MM;二、都说那样很不卫生;三、楼主应该不会中标。安心过你的日子吧,经过这次以后应该知道怎么办了吧。
作者: kyojimmy1    时间: 2011-7-15 21:02

世界上嫖妓的人那么多,LZ既然有了第一次也就会有第二次的,嫖妓的感觉和老婆完全不同的
作者: kacn    时间: 2011-7-15 21:14

楼主勇气可嘉,小姐的下面都敢舔!舔的时候没有心理阴影吗?
作者: 爱泉水    时间: 2011-7-15 21:22

你去舔啊,这个还是有危险性,有个数据,在百度里面找得到,是广东CDC做的一个幻灯,里面介绍,HIV病毒在血液里面是10000,精液和女性阴液里面是5000,在汗,尿液里面是200,在口水里面是1。所以帮她舔还是有一点风险的。不过应该没事。
作者: iverl    时间: 2011-7-15 21:33

楼主跟我一样都是好人,不然做完这事也不会有内疚感,小弟我就是因为太负责了所以一直没有叫过小姐,以后也不打算叫
作者: aladding    时间: 2011-7-15 21:50

打死的少,吓死的多,楼主你太多虑了,事情既然出了,快点忘掉就是,想得多了反而有负面影响。
作者: baoer    时间: 2011-7-15 22:08

楼主有想法说明还是个思想保守的人,这样的你,对女人对老婆来说是极品了吧,至少对于当今这个男女都有泡友,伴侣不在乱搞男女关系来说好很多呢。找小姐是最次的一种发泄方式了。
作者: bluesky1982    时间: 2011-7-15 22:17

舔阴部是不会得艾滋的,艾滋最大的可能是通过血液传播
作者: pullback    时间: 2011-7-15 22:23

接吻传染的几率微乎其微,深度口交并且口腔有破损会有传染几率,若口腔完好不用担心
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-15 23:50

撑死胆大的饿死胆小的,顾虑遮顾虑那的就不要出来找美女了。改来的都会来的,点背的话一次就种大奖。
作者: TLDSB    时间: 2011-7-16 07:57

这是禁不住诱惑么,不满意还换,这是有组织有预谋的一次体验活动
作者: rosales    时间: 2011-7-16 08:32

从有这个想法开始到目前为止应该好几年了,一直都没有实施行动,就因为我们和LZ一样,太多顾虑了,看了你这个帖子之后,感觉还是不去找的好,省得也和你一样患得患失
作者: 此非真名    时间: 2011-7-16 08:44

做都做了,楼主再自寻烦恼也没用
要是真的很害怕染上病毒,那就去医院体检一下不就都知道了
作者: xwz    时间: 2011-7-16 10:41

25岁的小姐,年龄真是不小了,不过兄弟你不必相信这些小姐说的,就算她今天确实是生日,也不一定就是她以前做兼职,现在做全职,不管怎样,她就是个卖的,因此,你只要付钱,你就是消费者,她为你提供服务,你接受服务,就是一个交易,不要有其他的想法,我相信兄弟你也是非常爽的吧,否则,兄弟也不会把这个消息,也同发到了乌鲁木齐的信息版面上去了。
因此,兄弟别说什么内疚或者对不起谁的话,你只要能够对得住自己就行了。
另外关于AIDS,基本上带了套就安全,找小姐这种事情,只要你去做,AIDS的危险性就存在,除非你真的能够交给自己的左右手来处理,但是,那样的话,你的生活就太单调了,作为一个男人,如果JJ连几十、几百个女人都没有经历过,是不是有点失望哟?
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-16 11:36

得不得艾滋 我不太清楚 不过 楼主的口味太重 居然给小姐舔  不敢想象  
小姐多脏啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-16 13:00

首先,我也是一只出道不久,不算太成熟的狼,据我所知一般小姐是不会和客人亲吻的,因为接吻会直接带来很多直接性的传染,第一就是肝炎,肺炎的传染性疾病。第二,小姐一般和人接吻后都会拿漱口水漱口的。所以一般的的小姐不会那自己的的生命开玩笑的。再说小姐们指着自己的特殊工具挣钱呢?他们不会掉以轻心的对待自己挣钱的工具的。
作者: sm_yu2    时间: 2011-7-16 13:02

希望楼主以后不要再这样了
对自己对家人以及对别人都不好
这样做伤害的是一群人啊
作者: ancheng    时间: 2011-7-19 23:04

其实看开了 楼主还是要放开点的 不要太在意 毕竟春药值千金
作者: fyd79    时间: 2011-7-19 23:14

唯一的希望:兄弟能够摔开包袱,毕竟谁都不想对不起自己的家人,但是人的需求是有的,想法也是有的,我认为兄弟的做法是正常的,也并不过分,所以希望兄弟不要有太多的心理负担,只要回家后对得起自己的老婆,包括其他家人就行了,染病也没那么夸张的,随便搞搞就染病了,所以兄弟不用担心,记住,对家人一定要好,外面的,就是玩玩,不当你什么的,你就一过客,家人才是永恒的
作者: fyd79    时间: 2011-7-19 23:46

唯一的希望:兄弟能够摔开包袱,毕竟谁都不想对不起自己的家人,但是人的需求是有的,想法也是有的,我认为兄弟的做法是正常的,也并不过分,所以希望兄弟不要有太多的心理负担,只要回家后对得起自己的老婆,包括其他家人就行了,染病也没那么夸张的,随便搞搞就染病了,所以兄弟不用担心,记住,对家人一定要好,外面的,就是玩玩,不当你什么的,你就一过客,家人才是永恒的
作者: notcid    时间: 2011-7-20 00:05

不管男女 愛滋病都是可以因為口交而感染的
接吻倒不是大問題 愛滋病並不能經由口水傳染
如果真不放心就去找醫生吧
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-20 03:19

佩服楼主啊,敢帮小姐KJ啊,还舌吻,楼主玩的都是心跳啊
作者: 西山杂种屌1    时间: 2011-7-20 03:23

真的是超级大胆啊,那地方不知道多少细菌,佩服佩服
作者: qiucaizhong    时间: 2011-7-20 09:22

男人最需要的就是定力,小姐这个东西最好少接触,公交车一样,想上就上,付钱就可以。
作者: wwllkmj    时间: 2011-7-20 11:14

不会的,艾滋病毒的传染没有你说的那么可怕!但是一次侥幸不代表次次侥幸,希望楼主以后不要和小姐接吻,舔阴更不要,淋病是可以通过舔阴传染到口腔的!
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 11:26

既然楼主有这么复杂的心情,以后这种事还是少来吧,刺激少一点,心理安静一些!
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-20 20:31

这很正常啊  男人哪有不偷腥的 不过一定要作好安全工作
作者: antbusy    时间: 2011-7-20 22:46

艾滋是小事,怕你会因此染上性病什么的,口里流脓哦呵呵
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 18:05

哎呀,不过这也是正常的事,被老婆知道就完了
作者: master12    时间: 2011-7-22 20:55

感谢大家的回复,请看看这个帖子,对大家一定有帮助
http://67.220.93.13/bbs/thread-3966694-1-1.html
作者: agentlang    时间: 2011-7-23 11:09

不能乱亲啊 失足妇女那里很脏的 但是艾滋的几率不大
作者: xhx8818    时间: 2011-7-24 15:49

给小姐舔阴,大哥真有你的,别人刚插完怎么办
作者: scorpion0924    时间: 2011-7-24 17:08

这种事还是小心点好,染病了对自己对家里都不是啥好事。。
作者: hun410    时间: 2011-7-24 18:45

一般不会给失足妇女添的吧.....
作者: smoon_zero    时间: 2011-7-24 23:40

遥想一下我的第一次,那叫一个紧张,浑身都在发抖,一半害怕一半期待。后来也深深自责与后悔。朋友还劝了我好久。
作者: only-fuck    时间: 2011-7-25 00:45

大哥,你好强啊,给小姐口交,真是服了你啊!以后还是别找小姐了,保不齐出问题的了。
作者: lvdg    时间: 2011-7-25 14:27

兄弟,嫖妓还吹口琴啊,真佩服你的胆量,下次注意吧
作者: aromaticer    时间: 2011-7-25 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主看来是有点恐艾了,这个才是病。

一般来说,只要你嘴里没有伤口,你的那两种行为应该是不会感染艾滋病的。不过有一点你没注意:套子不是绝对能防住艾滋病毒的,因为病毒很小,套子的橡胶成分可能会漏过病毒,当然这个机会不是特别大。

估计你没事,实在不行你就去检查化验一下吧,关于艾滋病毒的化验,很多地方都是免费的,而且不需要真名实姓。你只要过了窗口期,多化验几次,自己就放行了,不然问谁你也放不下心来。

早知如此,何必当初!看来,还是不能随便放纵自己啊!知错能改善莫大焉,以后别这样也就是了。
作者: sexonsex006    时间: 2011-7-26 01:34

长见识了,小姐不能亲吻的
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 03:32

做好保护措施,不影响家庭的前提下,有点这样的经历也是可以理解的。千万别沉迷于此就好了,另外小姐的故事千万别信,鬼晓得是真是假,身份证也有假的。
作者: wayne53    时间: 2011-7-31 04:23

小姐应该都比较讲卫生 比酒吧里面的好多了
有点不舒服其实是心理作用
作者: meili13333    时间: 2011-7-31 09:17

不建议楼主与小姐舌吻与舔阴蒂,这样的风险很高,容易感染上其他类型的传染性疾病。
作者: 58d6d6    时间: 2011-7-31 14:23

69式,还是不要了,回去在家里面搞搞就好。
外面的话,还是放炮为主吧。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 16:43

楼主怎么会想到去吻那啊.要接吻都还可以接受呢.不过一般是不会这样就得病的
作者: sl16    时间: 2011-8-6 16:50

看了一下,楼主中标的几率不大,带了tt,也就添了yd应该没什么大问题
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 14:29

一定要注意安全啊,尤其是外面的这些小姐,小心为善
作者: 88130963    时间: 2011-8-14 14:40

看了楼主的帖子深有感触啊,有段时间也是这样得了恐艾症啊,后来想想再也不能去干这种事了,不然伤了自己伤了家人啊
作者: benllll    时间: 2011-8-14 14:42

应该是没问题的啦,不用担心,不过对这方面如果有较大的心理负担的话建议还是不要有下次了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2