标题: [肛交] double of fist Ana(双倍拳头的肛门)高清1080P [打印本页]

作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-15 09:45     标题: double of fist Ana(双倍拳头的肛门)高清1080P

【影片名稱】:double of  fist Ana(双倍拳头的肛门)高清1080P
【格式類型】:WMV
【影片時間】:30分钟
【影片大小】:1.64G
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:ad9cc0d03aea37dd8986c72c90dcaea41707dbe6; ;
【种子期限】:做种4-5天 后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-15
【唯美重口味】:双手入洞 脱肛 此女优为俄罗斯 重口味界也是相当有名气的
===============================================================================
前贴回复才18页 红心不到380,有点失望,前2贴回复达到了28页 红星过450,这样的支持率让我太兴奋了。
希望各位多多支持。有些网友说下载种子失效。我以前已经说过了 光下不回复 不给红心的 我能查到你的IP端口。停掉你的连接。

多谢几个网友PM相关视频的网址给我 感谢,现已下载到18部,但容量小 视频质量比较差 过几天再原创合集出来。

附件: jia-jjjj@www.sexinsex.net@double of fist Ana(双倍拳头的肛门)高清1080P.torrent (2011-7-15 09:45, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 48012
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-15 09:57

我只想说 好大的菊花 这女人大便应该比常人快多了 不知道平时走路的时候会不会大肠掉出来
谢谢楼主分享!
作者: nhxj    时间: 2011-7-15 10:02

只能说太不可思议了,老外总能给人恐怖的惊喜。
作者: sxh123    时间: 2011-7-15 10:02

楼主收藏着很多玩肛门的重量级好片,谢谢分享!
如果有扩肛训练的片子就更好了。
作者: 阿武    时间: 2011-7-15 10:05

实在是太佩服这女优了。好大的菊花。就不会大便失禁?
作者: 绝恋FM    时间: 2011-7-15 10:14

今天终于能回帖了,楼主发的都是经典中的经典啊,红心,无限的红心,这种极限重口味的竟然还有高清,太感谢了,期待楼主的后续
作者: 念雨一生    时间: 2011-7-15 10:17

女优很强大,,感谢楼主发的好片啊,, 楼主牛人!!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-15 10:19

这么大的洞洞啊 有点接受不了了  谢谢楼主分享好片
作者: huangg1618    时间: 2011-7-15 10:23

楼主的帖子很符合我的口味,我一直都是强烈支持的
希望继续下去,
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-15 10:24

好恐怖,太给力了,好强的感觉啊,一定要下爱来看看,现在对重口很有爱的,红心奉上
作者: g7410    时间: 2011-7-15 10:26

恐怖啊,这都撑开了,强力的视觉效果,有些重口了,纯支持一下吧
作者: saikano2    时间: 2011-7-15 10:32

我一向是很支持楼主的 有些支持率不高 可能是应为口味太重 有些人吃不消吧
作者: gzbdagui    时间: 2011-7-15 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

1024支持楼主发碟
           太好看了谢谢
作者: dior604    时间: 2011-7-15 10:34

最喜欢这样的重口味 但有个问题 这样弄都肛脱了 真的没有什么危险吗?
作者: djphoebus    时间: 2011-7-15 10:35

太恐怖了 口味太重了 不太敢看哦 下还是不下呢 纠结啊
作者: wslt001    时间: 2011-7-15 10:37

·口味太重了点·有点受不了~看了以后见女人怕呀~
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-15 10:43

重量级的女优啊。超重口味的老外的女人就是厉害呀屁眼那麽大大便不费劲啊
作者: ksws0167968    时间: 2011-7-15 10:43

看过这个女优的片子,不过没脱肛,这个太震撼了,希望楼主多多发片
作者: 95108240    时间: 2011-7-15 10:49

谢谢楼主分享   看图片就很过瘾    楼主请问下 为什么有的时候我可以回复  有的时候回复不了
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-15 10:50

看着那么大的窟窿简直让人无法想象她是享受还是难受啊把大肠头都弄出来了看着有点恐怖和害怕
作者: 无极枫    时间: 2011-7-15 10:52

狠狠狠狠狠狠!不得不说,外国女友太猛了!
作者: zhp781201    时间: 2011-7-15 11:00

真担心她以后的日常生活,应该很痛苦,干哪行都不容易啊!
作者: 实力强    时间: 2011-7-15 11:00

厉害啊,真是太牛了,我真想知道还有什么实她们不能做到的。
作者: wsd71    时间: 2011-7-15 11:09

洋妞的屁眼就是不一样啊,太壮观了,感谢楼主发如此的好片!
作者: jd101    时间: 2011-7-15 11:11

这个女的在俄罗斯的确是皇后级的 邪恶天使上的常客
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-15 11:11

这样玩还不残了啊,过于重口味了,真怀疑该女以后会不会有后遗症之类的。
作者: mgtsaaa    时间: 2011-7-15 11:17

在我看来很恐怖啊,比牲口的还大,都能生下一头小牛。
作者: dark1126    时间: 2011-7-15 11:19

这个妞不错啊,貌似是俄罗斯的吗?经常看她在邪恶天使里有出演
作者: sszd_catbus    时间: 2011-7-15 11:19

感觉肛门都松弛了,不知美女平时走路,会不会掉大便
作者: 95nokia    时间: 2011-7-15 11:21

这样的菊花太可怕拉 看了这么多还第一次看到能扩到这么大的 老外为什么总能搞出怎么变态的事来
作者: cyy129cyy    时间: 2011-7-15 11:27

太刺激了 楼主你今天终于更新了 感谢楼主分享
作者: caoziyi    时间: 2011-7-15 11:41

还没见过如此刺激的场面,好重的口味,看看
作者: tjgexu    时间: 2011-7-15 11:50

好爽啊,真想日她,不知道日起来有没有感觉。

有没有那么大B的片子可以看啊,好期待!
作者: staeco    时间: 2011-7-15 11:50

老外太猛烈了,不知道她以后大便的时候怎么办啊?
作者: qq34340    时间: 2011-7-15 11:55

非常感谢楼主在A片得特殊领域带来的好片,非常喜欢这种类型,大概普通片看得没味的原因吧。希望楼主能发点亚洲的,或者日本的这种类型的。但还是一如既往的关注楼主。感谢辛苦分享和做种。红心送上。
作者: fcydaby    时间: 2011-7-15 11:56

闭合的小菊花多美滴,为什么非要弄这么恶心呢?老外就是老外?精神极度空虚之下一味的追求刺激。
作者: xylf49    时间: 2011-7-15 12:16

真是不可思议的,第一次才真实的相信女人的肛门有那么大的收缩性。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-15 12:24

口味不是一般狠啊,不过我喜欢这样主题的片子,看着就是过瘾
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-15 12:30

有点恐怖。都弄的开花了。还这么大便呀?这女优也太卖力了!定!
作者: forrub1    时间: 2011-7-15 12:35

一楼说的比较搞笑,不过这个mm确实很厉害啊。口味有些重了。
作者: liurickm    时间: 2011-7-15 12:49     标题: 很给力的影片

jia jjj哥,终于等到你出原创了,前面的合集太棒了,我相信这部也不会差的。
   另:希望上一期的女主角(dirtygardengir)的影片能多发几部,谢谢,感激不尽。
     盼大哥给我回信。(pm就好了)
作者: jx12nd    时间: 2011-7-15 12:49

直肠的颜色真是太恐怖了,有点受不了。
看来楼主喜欢这系列的片子。
作者: lacese    时间: 2011-7-15 12:53

口味太重,一般人受不了,真是服了老无了。
作者: mmchymmchy    时间: 2011-7-15 12:58

太刺激了,楼主继续加油!
作者: redfortress    时间: 2011-7-15 12:59

太重口了,也不得不佩服这个女优,为了工作啥都练的出来。
作者: alonelykiller    时间: 2011-7-15 12:59

实在是太恐怖了,有这么大,什么时候才能有快感 ,
作者: z515189028    时间: 2011-7-15 13:04

看完 这个   女人 门一定都 会   觉的  包菊  不怎么痛   了   这个 双手都可以进去
作者: justfuny    时间: 2011-7-15 13:05

本区里面最欣赏的就是楼主你了,每次都能带来惊喜,出手不凡哪!希望楼主再接再厉,为大家带来更精彩的作品!
作者: 0716070625    时间: 2011-7-15 13:06

外国人就是猛,就是喜欢极限冲击,一般的满足不了啊
作者: h934443435    时间: 2011-7-15 13:09

这个女的真是太生猛了,怎么大的菊花真不知道是怎么长得。
作者: zw0070    时间: 2011-7-15 13:12

原来女优是俄罗斯的,看过她和色情皇帝拍过的几部,口味很重。长得一般但皮肤很白,也是一个亮点,还有黑丝,还是不错的
作者: 大海一小船    时间: 2011-7-15 13:17

作者: 658705    时间: 2011-7-15 13:20

这么大的洞洞啊 有点接受不了了
作者: yourlove    时间: 2011-7-15 13:23

一个很简单的问题: 到底为什么要开那么大呢? 这样的感觉好吗?
作者: zggood999    时间: 2011-7-15 13:25

这肛门也太夸张了吧,这么大吓死人咧。可以过车了。
作者: abc11042314    时间: 2011-7-15 13:30

口味重啊,这女的肯定不知道便秘啥滋味
作者: huacuo999    时间: 2011-7-15 13:31

口味太浓,接受不了,看完什么感觉都没了!
作者: zycomputer    时间: 2011-7-15 13:34

好震撼啊,这么大的肛门,而且里面的红壤都看见了,这是中午的饭我都要吐了。
作者: bamengdashen    时间: 2011-7-15 13:44

这个口味太重了 有点受不了啊
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-15 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真恐怖  欧美女优总是为了拍片做一些给力且恐怖的事情  此女优厉害之极
但是只能纯支持
不下了
作者: gaosuang1982    时间: 2011-7-15 13:47

前几天下的一部管野的片子男的头进肛门还以为是假的,看来不是没可能~!
作者: docterer    时间: 2011-7-15 14:03

好厉害的女优啊,不怕发生肛瘘啊。我操,太猛了。
作者: markguj    时间: 2011-7-15 14:04

楼主的片源不错啊,都是重口味的,我喜欢。这片清晰,女优不错,值得下载收藏下。支持楼主。
作者: cryboy    时间: 2011-7-15 14:04

哈哈 这很合我的胃口 够重口味 好久没碰到这么给力的楼主 这么给力的菊花了
作者: 插得太深    时间: 2011-7-15 14:05

不能相信竟然可以两只手都塞进去。一般女人接受肛交时候都会疼的哭,这女优表情怎么还有点享受似的。
作者: aceghkn2    时间: 2011-7-15 14:06

我实在有些顶不住,太恐怖了吗,那女还能活吗,是不是PS的呀
作者: loupan    时间: 2011-7-15 14:13

真的想知道,她们的平常扩张是怎么训练出来和保持的?
作者: useon    时间: 2011-7-15 14:26

一直很喜欢调教肛门类的片子,算是不断突破人体极限了。
作者: dy110dy    时间: 2011-7-15 14:32

都脱肛了,口味太重了,有点不适应,看了我还是太纯洁了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-15 14:44

厉害!前面看着还是很正常的,后面就太有挑战性了,估计已经脱肛了吧,真是佩服拍拳交作品的女优,肛门这么玩弄都不坏
作者: 点点家的    时间: 2011-7-15 14:48

女人小小的菊花被搞成这样大的东东有一点过分啊
会有伤害的哦
作者: fl1112    时间: 2011-7-15 14:49

好夸张,外国女人好恐怖,肠子要掉出来了。
作者: 1242    时间: 2011-7-15 14:49

天呢,竟然可以扩到这么大啊,上次看到1个拳头的片子我就以为很厉害了没想到这次还要大.
作者: bbc1234    时间: 2011-7-15 15:00

楼主发布的是一部好片啊,片中女主角穿黑丝,很性感,而且女主角们都玩得很刺激,真的很利害,谢主谢楼主分享,辛苦了!
作者: no1xyh    时间: 2011-7-15 15:01

重口味中的战斗机,期待合集,力挺到底
作者: leozhouchen    时间: 2011-7-15 15:02

我靠!也太猛了吧?直肠都看到了啊!这女的拉的屎得有多粗啊?
作者: daixingren    时间: 2011-7-15 15:04

这个系列真是太牛了,欣赏不动,只能下载收藏了啊。
作者: d-guoping    时间: 2011-7-15 15:15

确实有点神奇啊,开眼了。这是这样有快感吗,诱惑啊!
作者: monster9394    时间: 2011-7-15 15:27

看完片子之后的感觉应该是,菊花,一切皆有可能,非常大得发展潜力
作者: ywbleu    时间: 2011-7-15 15:28

好喜欢这一类扩张的片子了。太感动了啊。一定支持楼主再多发
作者: ooa7    时间: 2011-7-15 15:28

谢谢楼主分享啊!稍微有点重~
作者: nick782762    时间: 2011-7-15 15:30

肛交不太喜欢,有点恶心啊
作者: lizhibin9900    时间: 2011-7-15 15:32

感谢发片,。这样的片子多发点,喜欢玩屁眼的,重口味的,红心送上
作者: 触手缠绕    时间: 2011-7-15 15:33

这部美女更靓,口味更重,怎能不支持楼主!
作者: linlinlion    时间: 2011-7-15 15:36

欧美果然吓人,后面这么大,这个谁还能满足他啊。
作者: panwenjie123321    时间: 2011-7-15 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

你的作品我很喜欢望多发精品,再接再厉,谢谢!
作者: frankie0103    时间: 2011-7-15 15:37

屁眼真东西伸缩能力真是让人惊叹啊,开始才那么大一点然后能扩到那么大,楼主继续努力多给我们带来一些这种大自然神奇力量的片子
作者: panwenjie123321    时间: 2011-7-15 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

你的作品我很喜欢望多发精品,望楼主能多发些阴道扩张的片谢谢
作者: cnkiss    时间: 2011-7-15 15:40

非常可怕,没想到可以这么大,肠子不会破吧,晕死,这个很少见的
作者: xj394520856    时间: 2011-7-15 15:41

太厉害了,亚洲的就没见过这么狠得。感觉很过饮啊
作者: money8867    时间: 2011-7-15 15:41

真是猛啊,这样也行,要是JJ放进去,不是没感觉
作者: xu816081600    时间: 2011-7-15 15:45

这女的后门都成这样了  感觉接受不了   不过还是要赞一个
作者: chensw111    时间: 2011-7-15 16:09

我的神啊。把肛门都翻出来了,这样的那里来的性趣啊,看着都想吐!
作者: smilestime    时间: 2011-7-15 16:28

这记肛门也是相当给力啊,不过颜色不如roxy raye的粉色那么好看
作者: xyz7997981    时间: 2011-7-15 16:28

口味好重都脱肛了估计肛括肌都不能用了便便都兜不住了
作者: wqnmd    时间: 2011-7-15 16:30

女人肛门的阔展度真是超出人的想像啊,这么年轻的女优就出演口味如此重的片子,必须赞一个啊,楼主辛苦!
作者: pzy123    时间: 2011-7-15 16:38

外观的女人真厉害,屁眼都能塞进两个拳头,真不知道他们的屁眼以后还能不能用了
作者: fj86455    时间: 2011-7-15 16:42

我也比较喜欢这样的口味,前面下了几部,质量非常好,特别是一位女优,名字说不上来,外貌身材都属上乘,看着很有感觉,以前这样类型的很少见,只是在后门片子里偶有镜头,这个女优也在几部片子里见到过,印象中跟色情皇帝罗科的合作比较多,已经红心支持,希望再接再励
作者: ywldxmjh    时间: 2011-7-15 16:44

这也太大了吧。口味太重。路过- -
作者: qq3727726    时间: 2011-7-15 17:05

这个也太给力了吧?口味太重了,纯属支持,红心松上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2