标题: [求医问药] 女友高潮过快,怎么解决? [打印本页]

作者: bbssbs    时间: 2011-7-16 00:22     标题: 女友高潮过快,怎么解决?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】本人和女友一样大,自从交往以来每次做爱都不是很好,偶尔会有一两次一起达到高潮的,今天情况又出现了,前戏做了几分钟,女友就表现的很兴奋,当我举枪进去的时候,发现女友一脸的不高兴,也不主动,就知道不对了,追问之前才说她已经兴奋过了。女友向来都是过了之后就不会再有兴趣,没兴趣还继续做她下面就痛,也不会像大家说的多次高潮,自己也是很灰心的结束。不知道大家有没有遇到这种情况,本人和女友都很困惑,不知道怎么办?

说我格式不对,只好重发了!

作者: bbssbs    时间: 2011-7-16 00:27

也没有太刺激的前戏,就一般的亲嘴和拥抱,可能太投入了吧,时间也不长的,顶多两三分钟。女友以前有容易感染的情况,所以下面都不让我用手去动,已经有好几次了,做一半她兴趣停了,害我中途停火,搞的很不开心,女友人挺好的,也想结婚,可这事老是这样怎么成呢

我决定要开发女朋友,第一步是先让她多看一些片子,让她见识原来还可以这么玩的,动作不要单一,见她快到了就减慢冷却一下,应该可以有郊。
另外本人女朋友并不是保守,为我KJ也是很正常的,就是不肯让我KJ谦嘴巴太脏容易感染,手也不能动,还是比较会保护自己的
(7月18日更新)

各位的意见我都看了,有时候还是能够一起达到高潮的,当然这是在我提早射的情况下,反正时间不长。记得刚开始的时候更惨,只能用她的姿势她才会有感觉,就是男上女下(最传统的动作),其它方式她就觉得难受,单跪后插都不能接受,还老说下面痛,经过一段时间现在已经好多了,只是这高潮完了就痛不想做还是没有解决。
(7月19日更新)

有同样状况的朋友,你们现在性福吗?不知道对婚姻生活有没有影响哦?
(7月22日更新)

今天又是这样,我正做的高兴,她已经兴奋过了,明显已经没有兴趣,我也就草草结束,不过还是蛮配合的完成。细心观察,我觉得她只是兴奋头一过就没有兴趣,从心里就没有想过继续做,甚至第二次高潮,还有就是越到最后她越想尿尿,看来我得让她多看些片子和潮吹的片子
(7月23日更新)

71楼的,请问你是怎么调教让她可以任你摆弄小洞的,我也想哦
(7月26日更新)

经过这段时间的调教,现在已经好多了,女友也适应了各种动作配合的不错,我们也能坚持十分钟以上,不过还是不能来第二次高潮,希望以后可以磨合时间更长一点,期待二次、三次高潮
(8月25日更新)

作者: 01c    时间: 2011-7-16 00:28

我也有跟你类似的经历,希望有高手可以帮忙解答一下
作者: atandt    时间: 2011-7-16 06:28

可能是“肾虚”,女性也有“早泄”的情况。
还是买点枸杞核桃之类的补一补,先看看情况。
作者: cupidlob2    时间: 2011-7-16 06:45

这个还真没听说过,原来女的还有这一说,学习了
作者: fewu    时间: 2011-7-16 09:25

估计女方身子亏过。不然不至于一次就不行了,而且还这么快。去检查一下吧
作者: lady576    时间: 2011-7-16 10:05

一般女性不容易这么快兴奋而达到高潮的,要慢慢来,把前戏做足,
如果虚了的话 就多多进补后再试试吧
作者: luck33    时间: 2011-7-16 10:12

这也太极品了,高潮过后就没感觉了,慢慢来吧~
作者: ppsikj    时间: 2011-7-16 10:51

你可以继续努力啊,加油,再来一次也可以的啊。慢慢挑逗她,第二次感觉应该还是很不错的,好好爱抚!
作者: mike1234    时间: 2011-7-16 10:59

这个简单,我就碰到过两个这样的女人,不需要前戏,干的就进去,很快就高潮,也蛮爽的
作者: knon    时间: 2011-7-16 14:29

我只能說那女的太欠調教了吧,跟她說,我沒射了前不可以高潮!
作者: 大智0088    时间: 2011-7-16 15:12

老大,前戏的时候悠着点,一看快高潮了,马上降温,反复几次再插入,你会有意想不到的收获。
作者: dvjun    时间: 2011-7-16 15:12

这种情况需要你们2个之间多沟通吧,多了解就会知道怎么做了.
作者: youngpig    时间: 2011-7-16 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很悲剧的,跟我媳妇一样,每次到差不多了  再整就疼,基本上没有一次让我high的,应该也属于性冷淡的这种,悲剧啊。每次自己爽了以后 无论如何都不肯了
作者: 西门吹牛I    时间: 2011-7-16 15:34

我也碰到过一个个这样的女人,很快就到了,应该是身体比较瘦弱的那一种,时间长了就说不要了
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2011-7-16 15:41

有这样女友你很幸福啊,你不用太费劲,如果太持久了,你的功夫够用吗?
作者: sonic3999    时间: 2011-7-16 15:47

如果此次都是这样过快,完全可以不用前戏,稍微湿湿的就进入
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 21:18

女性也有“早泄”的?,是有点意思,但是就不知道是真是假啊,
作者: sunny0077    时间: 2011-7-17 08:01

每个人的兴奋点都不一样,就想男人有的早泄一样。要不就去找个和自己匹配的女人,要么就慢慢调试,争取能同时到高潮。需要时间。祝福你。
作者: atandt    时间: 2011-7-17 08:29

女性也有“早泄”的?,是有点意思,但是就不知道是真是假啊,
女性“早泄”的主要特点是:
1.高潮来的太快。
2.高潮过后不能再做爱了。
3.高潮的快感明显不如正常的高潮强烈,只能算是小高潮。
楼主已经提到了,并不知道自己老婆已经高潮过了,正常情况下女性高潮会有明显的阴道收缩,所以可以判断,楼主的老婆在高潮的时候阴道的收缩不明显。
作者: bozhousw    时间: 2011-7-17 10:33

一般女人都能有多次高潮的,你慢慢刺激你女友。
作者: files340    时间: 2011-7-17 10:40

这个还是要靠你慢慢心里辅导的,让大家的时间尽量相近,这样才和谐啊!
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-17 12:24

总比性冷淡好吧!

多交流沟通才行是啊!!!!
作者: laohuang88    时间: 2011-7-17 12:31

以后让女人先调戏楼主,差不多的时候再进入
作者: zjywga001    时间: 2011-7-17 12:31

减少前戏,中间控制幅度
作者: penghaoboy    时间: 2011-7-17 12:37

不用前戏了,你也弄快点,一起高潮最好了,注意把握时间就是。
作者: goer111    时间: 2011-7-17 12:55

我和我女朋友,怎么做都没感觉她有高潮来似的,很古板的她,叫她KJ都不愿意,只能用JJ插下面,乳房摸她,也是没感觉的,不知道是怎么回事,很想她做爱的时候叫起来的快感,但是她又不叫,就那么样,感觉死尸一样,做的都没性趣了!
作者: ynsjmengshi    时间: 2011-7-17 13:06

性爱是性与爱结合的,充分考虑心理因素后,也检查是否存在阴虚。
作者: lsamps    时间: 2011-7-17 14:38

应该是兴致还没有完全激发出来,下面太干了,自然痛了就不想来了
作者: aha222    时间: 2011-7-17 14:44

应该是女孩子身体原因,建议去医院检查看看。
作者: yd5662194    时间: 2011-7-17 14:49

那就不要前戏了,直接进入,这样不就可以了。
作者: roninyang    时间: 2011-7-17 14:50

跟你说,这叫兴奋后的减退期(本来应该更兴奋),属于忽然没有欲望了,建议你前戏多些
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-17 15:03

换一个吧,床上不爽,到生活中以后矛盾就多喽
作者: 开心的小猪    时间: 2011-7-17 15:09

既然你女友容易高潮,那你就要把握好时间与节奏,这样两个人都能获得满意的效果,不是很好么。
作者: wxw12345    时间: 2011-7-17 15:15

女人和男人的生理机能不一样 高潮之后可以不用间隔休息就再战的 所以呢 你需要做得就是让她持续几次高潮
当然 如果她只想一次就完事 你就和她讲讲科学 总之不管用什么样子的办法 这个坎一定要过去 只要有了第一次 那以后的时候就好办了
作者: bbssbs    时间: 2011-7-18 16:32

我觉得还是心理问题,她高涨过后主观上就不想再做了,所以我顽强再做她也受累,我也干的没劲。

不过没想到还有网友和我遇到类似的问题,我还以为就我的女朋友特别呢,我相似只要她也想改变,我们是可以改变局面的
作者: jjmmgrw    时间: 2011-7-18 16:48

可能还是属于没有达到真的高潮吧,下次直接提枪就上,看看效果。
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-18 17:01

俺老婆达到高潮后就不让俺碰她了,说痒的受不了。
作者: 4066161    时间: 2011-7-18 17:24

我一位女性朋友也有像你女友这样的情况,不过那是因为她对象总是早泄,导致她被迫把自己的高潮提前。我觉得你女友的情况,也许是没有真正放开吧。
作者: 大冒险家    时间: 2011-7-18 22:04     标题: 标题

这是石女,性的问题不用担心了。
作者: ipfq    时间: 2011-7-19 13:34

我晕。没做就过了。你给点AV她看。看到她出水直接来
作者: atulang    时间: 2011-7-19 13:40

这个不可能吧,还是有问题的,女人可以连续高潮的不像男的
作者: sos5656    时间: 2011-7-19 14:33

如果女方进入状态可快,你可减少前戏的刺激,尽量与她保持同步。
作者: 4001cicer    时间: 2011-7-19 14:36

那你就果断不要前戏了呗。一开始等湿了就直接进去
作者: caivanjayvic    时间: 2011-7-19 14:47

听得多的是男的早泄,想不到女生也是如此,这样很不过瘾的呢。前面的兄弟说得对,要进行食补,当然是她,还有就是你得有恒心开发第二炮第三炮……
作者: superm715    时间: 2011-7-19 14:54

你女友会不会太自私了啊,自己爽完了就不想陪你完了。
哥们碰见过一个女的,熟女风格,很浪很骚,相貌也不错,身材丰满;有一次好像例假刚完我就坐了一夜火车去找她,结果2分钟她就高潮了,而且还有点血;完后再也不让我搞他,最后还是给我推油
推出来的,让我又泄气又恼火。你要好好开导你GF,实在不行就硬上弓,不能惯他们这些个毛病。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-19 14:58

有可能是有点性冷淡
好好开发开发 在加上点药品的调理
应该可以解决的
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2011-7-19 15:01

根据楼主的口述,应该还是你女友体质虚弱的缘故,应该进补啊。
作者: 拈花一笑    时间: 2011-7-19 15:20

那就减少前戏时间吧,拔掉衣服稍微有感觉就上,也许这样可以吧
作者: gyt1973    时间: 2011-7-19 16:39

女人也有不应期,头一次听说昂,哈哈
作者: 331234858    时间: 2011-7-19 17:03

见识不多,只能支持一下楼住。不能给出什么实质性的意见。
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-19 17:06

你也可以用冲刺式性交啊,男人的时间可以自己控制的
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 17:09

是不是只是兴奋了并没有高潮呢?需要你更多时间去爱抚,不一定要专们攻下面啊!亲乳乳耳朵也会很好的!加油
作者: babcyy    时间: 2011-7-19 17:20

关键是要她有持续不断的高潮,中间不要停,停了就没兴趣了,要大力
作者: K行K止    时间: 2011-7-19 17:33

建议找中医看看,据说调和阴阳很有作用。不过要找正规的老中医生,别被骗子骗了。
作者: wanfy2011    时间: 2011-7-19 17:42

这个还真没听说过,原来女的还有这一说,学习了
作者: sexyBBzj    时间: 2011-7-19 18:12

她可能是身体比较敏感型的,所以很容易满足,你可以前戏少点,早点奔向主题
作者: jiehuangchao    时间: 2011-7-22 15:44

同病相怜啊…咱也有你这情况,现在都不想做了。
作者: pk_1473    时间: 2011-7-22 15:57

首先要做好前戏啊,互相爱抚很重要。还有就是心理上不要紧张,男女双方配合要好!
作者: sis12345    时间: 2011-7-23 09:46

女人只高潮一次后面的就没感觉了,那就有点悲催了,建议多补补身子吧。
作者: iq99349301    时间: 2011-7-23 10:51

应该是体质不好吧,不过女人睡着年纪慢慢增大,男人会越来越受不了的
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-23 12:44

那还不好啊,女性的高潮可以来一次又来一次哈~这样才是尤物啊~
作者: yejyqhyx    时间: 2011-7-23 14:04

继续开发,女人的欲望和反应都是有弹性的,等她能够享受第二次、第三次高潮的时候,你就爽了。
作者: infinitytp    时间: 2011-7-23 18:15

我觉得需要开发,多和她一起看A骗
作者: ubuntulinux    时间: 2011-7-23 19:07

总比忙活半个小时一个小时,她还没高潮的好。
这个也是极品啊。很有成就感的。
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:02

你们现在性福吗?不知道对婚姻生活有没有影响哦
作者: llshmh    时间: 2011-7-26 15:00

估计还是个体差异
我也遇到过高潮过了就不能碰的女人
很烦躁
作者: jhtgood2005    时间: 2011-7-26 18:43

幸福多了  我女友不高潮 不罢休  每次都要弄三次高潮才肯停   长期下去身体根本吃不消
作者: Nemor    时间: 2011-7-26 18:47

碰到这样的女朋友真的一点幸福都没有了啊
我女朋友不让我摸小洞我都会很不爽
不过现在在我调教之下 很听话了任由我摆布
作者: star19870120    时间: 2011-7-26 20:11

呵呵 没关系的 你俩得彼此适应节奏的 慢慢的融合后就好了
作者: bbssbs    时间: 2011-8-8 23:52

作者: nightmarewl    时间: 2011-8-9 01:30

掌握好你们的节奏对你来说就是极品嘛!恭喜你兄弟!
作者: xiaole511    时间: 2011-8-9 01:53

这样的女的真是愁人。
楼主可以简单前戏,迅速插入。
你女友有点自私,自己爽完了就不管别人了。
这状态应该是病态,应该加强体质,不然时间长了影响夫妻感情。
作者: fmz    时间: 2011-8-11 19:07

呵呵,这个还是头一次听说啊,没遇到过这情况啊
作者: woml    时间: 2011-8-11 21:12

我遇到一个很不容易兴奋的女人,相比而言,更痛苦
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-12 01:02     标题: 标题

我觉得她第一次兴奋后,需要一段时间缓冲,先爱抚一阵再做。
作者: shujingwen    时间: 2011-8-12 06:56

女的也早泄,真没有听过,呵呵。不过女孩肾虚是有的,也需要补补啊
作者: keepboy    时间: 2011-8-12 08:58

我跟楼主的情况害惨,都不给我KJ   现在生活很受影响,楼主好好考虑一下吧 毕竟是一辈子的事
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-12 15:52

还是年轻和缺乏经验,等级再过几年,你是千回百转,她也“还要,还要”嚅!
作者: 小雨人    时间: 2011-8-13 09:22

慢慢教育 可以观摩学习一下的嘛,嘻嘻~~~
她爱你的话基本到头来我觉得都会愿意滴。。。
作者: 86joey    时间: 2011-8-13 09:39

这个问题有待和你一起探讨, 遇到同样的问题
作者: okeydoke    时间: 2011-8-13 09:55

晕,还有这种经历的,一般都是很难有高潮,你居然嫌高潮过快,楼主福气啊
作者: keasar11    时间: 2011-8-13 10:08

还有这样的事情,是不是冷淡啊
应该是高潮迭起才是啊
作者: dty001    时间: 2011-8-14 15:01

兄弟呀,我和你说的情况是一模一样呀,很困惑
作者: bjly2000    时间: 2011-8-14 15:09

是不是你的女友,阴道过短!   你可以试着体会一下!  不用前奏太长  试一试  还真没碰到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2