标题: 狼牙套加卫生纸 [打印本页]

作者: 695211946    时间: 2011-7-19 01:00     标题: 狼牙套加卫生纸

【使用物品】:狼牙套
【经验年限】:半个月

【细节介绍】:随着ML次数越来越多,两人之间感觉越来越淡,而且下面明显变松了,月前在淘宝买东东附送了一盒狼牙套套,本来不喜欢这东西的样子,但是送了也就要了,晚上和老婆试了试,她是很有感觉,下边水汪汪的,但是我感觉也很大,颗粒刺激弟弟刺激的很厉害,一不小心就把持不住缴枪,隔天老婆还想用,我不怎么想了几分钟就缴枪的感觉蛮不爽,但是不想坏了老婆的兴致,就想怎么才能克服,看见床头用来事后用的卫生纸,突发灵感,把卫生纸裹弟弟上再带套套,那样感觉估计就会小很多,说干就干,弄好一看弟弟还大了一圈,迫不及待试试效果,结果悲剧了弟弟死疼不过貌似她很爽的样子,不行再想法,先给弟弟套了一个套套在放卫生纸,再加一个套套。这回感觉不错了,弟弟没什么感觉了,等她开始叫床的时候把套套脱掉,一起高潮的感觉好爽。
【利弊分析】:利增加弟弟宽度,增加持久度,弊比较浪费套套,一次就三个肉疼,下回买便宜点的!
作者: hantao30    时间: 2011-7-19 09:47

把小弟弟裹得里三层外三层的,快感都几乎不存在了吧,不过也好,满足老婆了
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-19 11:14

这东西我在淘宝上买过 实在是太坑人了 光带上就用了5分钟 而且老婆感觉很一般啊
作者: haosemm    时间: 2011-7-19 12:43     标题: 标题

裹这么厚还能有感觉吗?还能有快感吗?
作者: szexun    时间: 2011-7-19 13:07

垫了这么厚肯定没有什么快感了。不过夫妻和谐才是最重要的。
作者: hxjhw    时间: 2011-7-19 15:29

裹这么厚还能有感觉吗?夫妻和谐才是最重要的。
作者: xiaweiweiwei2    时间: 2011-7-19 15:43

我也觉得夫妻和谐才是最重要的,这种还是少用吧
作者: xiaofeihu8    时间: 2011-7-19 16:56

真服了你了,你不如在你JJ上缠泡沫塑料和海绵,那样更大啊?
作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-19 17:08

这样的话感觉会让JJ敏感度下降,从而软掉,不知道会不会。
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-19 17:48

那么厚,可不是感觉很小了么,你可真是真的成了史上最贵的仿真玩具了,
作者: wanfy2011    时间: 2011-7-19 17:58

把小弟弟裹得里三层外三层的,快感都几乎不存在了吧,不过也好,满足老婆了
作者: dongwenbo    时间: 2011-7-21 09:30

大哥您的方法真有创意,感谢您的分享,希望再接再厉
作者: apogee    时间: 2011-7-21 09:40

这样搞把女人的阴洞都搞大了,不晓得好松,以后满足她可就难了哦
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 11:52

看来大家都不太认可楼主的方法啊,我也觉得老婆一般是不会同意的,毕竟很不舒服
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-22 01:32

厚是厚了点了,但是可以满足女人,看着女人心满意足的样,值了。
作者: fuckrainbow    时间: 2011-7-22 01:34

。。。你真够可以的,但这么多套套啊,真可怕
作者: gigis1    时间: 2011-7-22 02:05

这楼主的JJ估计很细很渺小啊。布袋装牙签啊。
作者: heidong1    时间: 2011-7-22 02:26

楼主强悍的小弟弟增大术,比动手术正点。为了老婆,你辛苦了。
作者: city1234    时间: 2011-7-22 11:06

那么厚,还动的了。一动就全掉了,还玩个屁。
作者: chexe    时间: 2011-7-22 11:08

因人而异吧,我和老婆用过,他说没什么感觉
作者: zhanghui116    时间: 2011-7-22 14:33

狼牙套套我曾经带过,不过感觉很一般,而且感觉老婆不怎么喜欢
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 15:58

说白了,就是减少快感,减少灵敏度.自己动手,丰衣足食
作者: ai0426    时间: 2011-7-25 10:09

其实 套套可以 买淘宝上那些 很便宜的,用来调情的时候用以及各种玩具用,然后弟弟用的时候买好的
作者: dajiba1314    时间: 2011-7-25 10:35     标题: 管用---顶

你说的方法管用,只不过比较麻烦
作者: andyking99    时间: 2011-7-28 23:18

我晕~~~这个没有感觉吧~!!!!!!!!!!!!
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-28 23:30

裹太多纸,自己就没感觉了,半道软了怎么办呀?做爱还是要两人一起爽最好
作者: landaozpt    时间: 2011-7-29 00:31

以前有人说过裹纸的.一直没试过.估计裹了是一点感觉都没有了
作者: wl11151982    时间: 2011-7-30 09:59

晕,那还不如用砂纸,更厚,更有快感。。。。。
作者: xinxuyong    时间: 2011-7-30 12:19

作者: hisensely    时间: 2011-7-30 12:53

嗯 我也试过2个套套,真挺管事的。不然太刺激了
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-30 13:15

套这么多层,还有感觉吗?没感觉了不会软下去吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2