标题: [转帖] 2011年上半年DMM全年最佳銷量女優100強公佈[5P] [打印本页]

作者: tdnwwx    时间: 2011-7-21 02:42     标题: 2011年上半年DMM全年最佳銷量女優100強公佈[5P]

这个排行榜主要是计算女优上半年作品的销售,所以照理来说女优发片数愈多愈佔便宜。

作者: lightness    时间: 2011-7-21 06:38

仁科百华真是强啊。

发片次数越来越频密了,当心受不住呢,当之无愧。

想不到前20名,认识的女优还不到一半,脱节了。
作者: fshu    时间: 2011-7-21 08:54

小蕾的片子好多啊,不知历史排名会有多少,希望赶超兰兰 。还有最喜欢的水菜丽,加油哦。
作者: 吾非鱼    时间: 2011-7-21 10:49

敬业的明步姐姐啊,始终奋斗在AV一线,这对越来越贪新厌旧的观众来说,真是十分难得。
作者: lls02030    时间: 2011-7-21 15:49

仁科百华怎么会这么强啊,我都没有看过她的一部
作者: raifalston1990    时间: 2011-7-21 17:06

最爱的风间姐姐的排名只有35啊真的是有点太后面了饿哦。
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-7-21 17:55

仁科百华居然排名第一,让本人大跌眼镜。
不过第二位的明步倒是意料之中。
看来日本还是大胸至上啊。没怎么看过仁科
百华的片子,原因是不喜欢那个胸型,有点
像木瓜。
作者: qiuling0305    时间: 2011-7-21 19:28

这个上次不是有人贴过了吗。
楼主还是得先看看的
作者: zhaowei1716    时间: 2011-7-21 20:49     标题: 回复 5楼 的帖子

5楼的兄弟  在日本本土 是不让步兵贩卖的吧? 我觉得这才是原因
作者: dfeast    时间: 2011-7-21 20:59

早乙女这么靠后 马上就没有了 希望赶紧下马呀
作者: linchuang    时间: 2011-7-23 06:00

德艺双馨的苍老师那么靠后啊,看来av界的竞争太激烈啦
作者: cjk2001    时间: 2011-7-23 09:23

喜欢第二名,她的片子看的最多,永远是我的最爱
作者: woaichicao    时间: 2011-7-23 10:25

啊。非常强悍的扫盲帖子。我只认识吉泽明步。还有rio,因为他们拍的那个mv看过几次。前面的色友彪悍啊,居然认识一半。
作者: warren    时间: 2011-7-23 16:36

仁科百华居然排第一,明步第二,Julia第三,中西里菜第五,麻美还有第六,明步和麻美都是老女优了,还能排前面,不容易的。仁科百华和Julia两个大波妹,发片量大,居然排那么高。
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-23 23:25

吉尺明步看来是人气不减啊 还排名那么高
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-31 23:01

这个排行榜里面怎么没有黑木麻衣啊 熟女系的代表啊
作者: 彩鱼水    时间: 2011-8-1 01:19

居然我最爱的成濑心美在这么靠后,泪奔了,北川瞳这么靠前也有点以外,另外这半年作品数是发行的AV数量还是总数?明步的400多要是半年的也太恐怖了吧,麻美也有300多
作者: qq38302241    时间: 2011-8-1 14:03

支持百华妹妹。明步姐姐。JULIA姨姨》
哈哈。。前20名只认识7个。
100强女优俺差不多在偶的电脑里找到20名左右的片子。
百华妹妹差不多占三分之一了。
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-1 18:27

我只看过第二名女优的片子,排行榜上应该把销量也公布出来的。
作者: leborn    时间: 2011-8-1 19:15

这是前一百位的,这个商品数是AV生涯拍的总数吧。
作者: 1234ymw    时间: 2011-8-1 20:26

果然有我们阿布!
继续多发片子啊!
作者: lz3676    时间: 2011-8-1 22:54

吉泽明步永远都是这么受欢迎!我的最爱,永远支持你!
作者: tangjingui    时间: 2011-8-2 03:18

仁科百华为何出片最多,那来那么高的人气,长得又不算出众,为啥就成了第一呢?
作者: sun317500    时间: 2011-8-2 06:37

仁科百华居然排第一啊,看来匈奴骑兵真的是不少啊,虽然胸部真的是很大,但是脸蛋太僵硬了,麻仓优,拍的片子越来越少了,莫非要退了?不要啊
作者: ilsc    时间: 2011-8-2 14:50

我眼花了吗?好像没看见波多野结衣啊,有人发现了吗?
作者: mianzhuvip    时间: 2011-8-2 18:39

排名31位的女优不错以前没看过他的片子,长的有点像子怡风间比北条的名次高了不少啊,
前十名里最讨厌的就是明步和麻美没理由就是很讨厌他们两个。
作者: ken9916    时间: 2011-8-2 23:17

麻美果然还是厉害,第六名,唉,什么时候一睹其无码就好了
作者: jil2    时间: 2011-8-2 23:23

现在这些人除了一些‘老人’我基本上都不认识,这个av界新人很多竞争很大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2