标题: 【台湾高级豪华夜店实拍】【美女多如狗,全场激情High至顶点】已更新链接 [打印本页]

作者: 夜色无边    时间: 2011-7-21 22:18     标题: 【台湾高级豪华夜店实拍】【美女多如狗,全场激情High至顶点】已更新链接

台湾 - DEEP PASSION

这样夜店太爽了,估计有人对1分43秒出现的美女会觉得熟悉?她就是国际选美皇后徐至琦,说自己还是处女那个!这个夜店是台北市【DEEP PASSION】

[flv]http://share.vrs.sohu.com/368795/v.swf[/flv]

谢谢您的红心!  

引用:
很多朋友在问,现在附上视频转载链接,已更新链接,原来那个看不了。
http://share.vrs.sohu.com/368795/v.swf
下载链接
http://www.boosj.com/1703026_d.html

作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-21 22:20

美女多乳沟啊,呵呵,当真让人羡慕嫉妒恨啊,俺这嘎达小地方什么都木有啊
作者: alwfhv    时间: 2011-7-21 22:27

台湾一个多元素的地方啊。各种开放性的活动啊。向往的很啊。谢谢楼主让我们了解了一小面啊。
作者: 第三日    时间: 2011-7-21 22:30

有一个问题我百思不得其解,为什么在夜店美女如云?为什么她们不会再平时而是在那里如此的放荡,她们可以对你抛媚眼,可以受你的邀请和你喝一杯,她们有什么目的?
作者: rugal888    时间: 2011-7-21 22:32

确实很给力啊,徐至琦很冶艳,其中有个猛男也很熟悉。
作者: cforce137    时间: 2011-7-21 22:41

台湾的夜店比大陆的有特色,但大陆美女才是真的多,这个视频很不错,多谢楼主分享。
作者: delwei    时间: 2011-7-22 00:34

这个视频现在很火各个地方都有转载,个人觉得台湾的制度要比中国的先进,无论在玩,穿衣上都能看出来
作者: qweqwd35    时间: 2011-7-22 01:40

那里本来就受日本文化的熏陶很深 所以在思想和开放程度都要大得多 最最关键的是没有了美女 激情 酒 音乐的夜店还叫夜店吗? 在夜店要的就是无度 把现实生活中的那些规条都忘掉 把自己的尺度放开才是去夜店的目的 国内现在管得已经算是松的了 除了色情表演 毒品和露点 其他都还好了 始终去那里是为了放松 不是去放纵 而且为了玩把自己的身体弄垮了 就得不偿失了
作者: 石狮懒爷    时间: 2011-7-22 02:18

不错啊,台湾的人还是比较开放的,单身男女寂寞向往的地方啊!
作者: banboo0524    时间: 2011-7-22 07:44

很不错啊,夜店就是要High啊,里面还有猛男的,老板想的还真是周到啊
作者: gufengxuan    时间: 2011-7-22 08:49

夜店美女如云,还有猛男,之前在其他夜店见到的不多!
作者: yxztlmy    时间: 2011-7-22 09:29

真的是非常的不错啊,一定要解放他们啊!
作者: wsheng    时间: 2011-7-22 09:43

就如楼上的那位说的,为什么夜店的MM都是如此漂亮。我也想问,为什么晚上上班的MM都比白天上班的MM漂亮啊。
作者: g89222    时间: 2011-7-22 10:56

没有去过这种地方,不过特别向往,有机会一定要见识一下
作者: lslqlucky    时间: 2011-7-22 11:03

真是美女多乳云啊,这样激情四射的地方偶们都忒向往了
作者: w89711123    时间: 2011-7-22 13:20

太爽了!大陆什么时候也能这样啊 好感叹啊,有空一定要去台湾看看
作者: 啊呀呀    时间: 2011-7-22 13:47

在他们的facebook上看过,有两段视频啦,谢谢楼主分享很清晰~
作者: linliwei    时间: 2011-7-22 13:48

不错相当HIGH,可惜我们这里没有这样开放的
作者: 10893    时间: 2011-7-22 14:45

台湾什么时候回归了,估计这些夜店也就没有了吧?
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-7-22 15:04

不可否认
TW的色情行业是走在DL的前边的
作者: evilboyken    时间: 2011-7-22 15:23

的确是很正很high的夜店,很爽!美女又多又性感!
作者: hssjyxyx    时间: 2011-7-22 16:01

不错呀,太多的MM,放纵、自由,夜店应有的本来面目
作者: szdonguo    时间: 2011-7-22 16:31

很向往这样的夜店,女美多,又开放,等哪天我有了钱,我也去这样的夜店high几个晚上。
作者: sexzwj    时间: 2011-7-22 18:31

感觉台湾的性文化也越来越开放了 估计在过不了几年都能赶上欧美去了
作者: nirvana220    时间: 2011-7-22 19:00

看得我跃跃欲试啊
今晚约几个朋友去夜店玩
作者: hellokitty66    时间: 2011-7-22 19:14

很好的消遣场所 进去就能被气氛带动起来 大家一起HIGH 在大陆会被和谐的啦
作者: kxbks    时间: 2011-7-22 22:06

感觉很不错,非常放得开,但也不色情啊,大陆好像没到这种感觉,而且美女挺多!
作者: alone_dns    时间: 2011-7-22 22:16

夜店,是男男女女寻找刺激的地方,或艳遇,或刺激,或买醉,大家要的是找到自己,
作者: hhw3201    时间: 2011-7-22 22:18

在这样的激情环境里感觉真的是太过瘾了,人美,舞蹈也美
作者: zhengchao699    时间: 2011-7-22 22:19

很不错的 还是台湾比大陆要玩的嗨啊 美女也多 啥时候能去玩玩啊
作者: windebuger    时间: 2011-7-22 22:31

这夜店确实很给力,可以没有在国内见过,美女很多,也很疯狂
作者: jswei100    时间: 2011-7-22 22:40

恩 挺不错的地方 尺度很大!值得光顾一下!
作者: ilsg    时间: 2011-7-23 09:37

那个徐至琦刚出来的时候,以为到了车展现场,唉,这身穿着和夜店的氛围不配啊
作者: McSeele    时间: 2011-7-23 12:48

哇,真是让人大开眼界啊,看得我口水真流,这夜店真不赖,要是能去爽一把,做牛马也行啊。
作者: 夜狂少    时间: 2011-7-23 13:46

怎么台湾妹的“事业线”都那么深么,太耀眼了
作者: 176640047    时间: 2011-7-23 13:52

夜店美女如云,帅哥也不少呵呵,有机会一定去潇洒回。
作者: dzhyrh    时间: 2011-7-23 13:56

都是为了生活现在挣俩钱不容易啊,那些女女花的装也浓啊。
作者: zzboy    时间: 2011-7-23 14:05

太high了吧,非常的给力,比大陆的酒吧爽多了。非常不错啊
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-23 21:43

视频里面的美女玩的很high,身材很火爆,很标致的美女
作者: mafengsy    时间: 2011-7-23 22:17

难道越豪华里面的美女越开放吗?1分43秒的美女太给力了,眼神都能迷死N多人!
作者: hfeii    时间: 2011-7-23 22:32

这画面真清晰 台湾人开放啊 打扮穿着很舒服
作者: chxguest    时间: 2011-7-24 07:24

这样的夜店真是令人向往啊,这么多美女,而且看起来还很清纯
作者: feng321han    时间: 2011-7-24 07:32

夜店真刺激好玩略开眼界,谢楼主敬献红心支持!
作者: cuidajun    时间: 2011-7-24 07:46

经常在电视节目上看到说夜店,大陆目前应该也有很多
作者: psulstd1    时间: 2011-7-24 07:57

真不错,很多地方都有这样的,只是没有名人吧,
作者: jackliu168    时间: 2011-7-24 08:09

想不到夜店里的生活如此丰富多彩,真令人向往。第一次来到这个版块,感谢SIS的倾情奉献。
作者: xuanfengniao    时间: 2011-7-24 08:25

真的是台湾的嘛,怎么有种高丽棒子的感觉!
作者: suye_1981    时间: 2011-7-24 08:55

好多的美女啊,真是一个比一个骚啊.太好了
作者: dagger16    时间: 2011-7-24 10:02

这间夜店感觉很HIGH呢
有机会滴话必须去玩玩
作者: 大傻    时间: 2011-7-24 10:11

也许就是因为有猛男,所以才有这么多的漂亮妹妹吧。
作者: chenshiwei    时间: 2011-7-24 10:35

好激烈啊,真想能有机会去这种CLUB玩玩。好多美女可泡。
作者: wangge1500    时间: 2011-7-24 13:09

看上去像鸭店。。。主要是靠肌肉猛男来吸引这些年轻靓女
作者: maya1114    时间: 2011-7-24 14:11

这个年头 夜店 是不会有处女的哥们 现在要搞处女只有 去初中或者小学了!
作者: sgg200000    时间: 2011-7-24 15:26

dancer 很放得开  看跳舞的人就知道很high了
作者: magaoming    时间: 2011-7-24 15:58

这个帖子不错,视频很清楚一点也不卡,感觉很刺激的酒吧。
作者: sirinsz    时间: 2011-7-24 16:37

下次过去的时候去见识见识。这个算是夜店的宣传片吧。
作者: 219back    时间: 2011-7-24 16:49

真是好地方啊,可惜在台湾,有机会去台湾一定去
作者: KingGood    时间: 2011-7-24 18:40

神啊,这么多美女,整一个宣传广告片嘛。

大饱眼福啊
作者: tcaly23    时间: 2011-7-24 18:46

的确夜店是个美女聚集程度很高的地方,所以美女如云不奇不怪,不只台湾,哪里都是一样,相同的文化
作者: 狼迹萍踪    时间: 2011-7-24 18:47

不是人人都能去的,消费也蛮高,全靠自己把握。
作者: 寂寞的枪手    时间: 2011-7-24 19:54

不错,比大陆的强多了。里面出现在镜头的好像长的都不错。还照顾了女性顾客推出猛男!
作者: citsceo    时间: 2011-7-24 20:00

看完此视频,此生非去一次不可啊!太诱惑的地方了,一定会有非常好的体验!
作者: foreverjohn    时间: 2011-7-24 20:17

台湾的夜店美女猛男和老外都high的不得了啊。
作者: wgf    时间: 2011-7-24 20:23

求这个夜店的地址啊,这个月底就要去台湾公干7天,单位全说如果有发票就全报销,不知道这种地方能不能开发票
作者: lawjames    时间: 2011-7-24 20:25

台湾的夜店文化非常的发达,而且很开放的多。美女都去的夜店也是很好的夜店才有。
作者: 云秋    时间: 2011-7-24 20:52

我说世界上的美女都去哪里了,原来都是来这里了 一个个骚得不行啊
作者: guojia18    时间: 2011-7-24 22:13

美女好多,想不到明星也有在里面,欲望的天堂啊!
作者: 20080205    时间: 2011-7-24 22:22

酒色沉迷呀,这么的美眉看的是如醉如痴,心跳加速,感觉就是爽。至于是不是处女现在还有意义嘛。
作者: ly1618    时间: 2011-7-25 21:41

这个视频有几个版本的说法了
这个是不是正版?
作者: xuziyu2006    时间: 2011-7-25 21:46

真是好店家,有机会去玩的话可要去看看的说!
作者: jojokeane    时间: 2011-7-26 21:25

很喜欢这首歌啊,有LY知道这首歌名么?
作者: teethliang    时间: 2011-7-26 21:36

其实我想问有个女的是不是芽衣?还是那个什么徐至琦?
作者: wabt168    时间: 2011-7-26 22:02

真不错,台湾那边就是比大陆开放,美女真多,真性感。
作者: revl    时间: 2011-7-26 22:48

夜店好坏看里面mm的质量就知道了 台湾的估计收到欧美的影响 比大陆的一些地方的酒店就要open多了 有机会要去看看
作者: hotsex521    时间: 2011-7-26 23:17

还是台湾的夜店过瘾啊!太爽了吧!真给力啊!
作者: tiggerlee    时间: 2011-7-27 00:57

去过夜店,和朋友坐在角落里,除了喝,还是喝,不理解怎么个好玩f
作者: fengai0002    时间: 2011-7-27 07:20

哎真向往那样的地方啊 真希望有一天可以进去尽情的欢乐
作者: 罪与恶    时间: 2011-7-27 10:24     标题: 歌曲什么名字

里面真爽啊,热闹,缓解压力。楼主 能告诉我歌曲名字吗?
作者: wfpmuscle    时间: 2011-7-27 10:30

国内有没这种地方?好像都是台湾的有钱人去的地方~
作者: jianliang    时间: 2011-7-27 11:03

我觉得夜店其实是女人放纵自己的地方,而不是男人销魂自己的地方。在里面吃亏的其实都是男人
作者: tjjds    时间: 2011-7-27 11:11

比狗多
因为从来没一次见到过这么多的狗
呵呵
作者: benefit7    时间: 2011-7-27 12:19

也不眨地啊 很一般的感觉
可能夜店都差不多
就是怎么卖的问题
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-7-27 12:40

非常羡慕这样的地方,不知道今生有没有机会去看看啊。
作者: sundapao    时间: 2011-7-27 16:08

HIGH店,想发泄的好地方
作者: dlliu617    时间: 2011-7-27 18:46

这个打不开啊,视频加载错误,麻烦楼主重新找资源!
作者: changning001    时间: 2011-7-27 19:17

美女好多啊,都很奔放啊,酒吧真是个好地方
作者: babyrainraid    时间: 2011-7-27 19:20

I can't get it. Why people crazy for night pub.
作者: 美滋滋    时间: 2011-7-27 19:27

不错的夜店!值得推荐!感谢楼主!值得一去
作者: yang61    时间: 2011-7-28 01:04

台湾的生活受日本的影响极大,女生也都跟11区的美女一样,热情奔放,而且本来夜店就是一个挥洒激情的地方,玩儿的就是热血沸腾
作者: hcx246    时间: 2011-7-28 10:47

楼主,我想下载这个视频,请问在哪里可以找到呢?
作者: 无双火月    时间: 2011-7-28 11:00

夜店的美女真多,去夜店就是释放压力的,没有职场上那么多的条条框框!
作者: qin8850    时间: 2011-7-28 11:06

这个酒吧真是传说中的极品,哈哈美女确实非常的多,眼神和表情的诱惑超越了想像,这真的男人的天堂。我记住了叫 deep passion下次有机会一起去看看。
作者: ee745330    时间: 2011-7-28 11:38

真是色狼应该去的好地方啊,不是一般的爽,是超爽,那是年青人的夜总会啊
作者: m1978    时间: 2011-7-28 13:06

单身男女寂寞向往的地方啊!所以在思想和开放程度都要大得多.
作者: lzxjws1    时间: 2011-7-28 13:19

这么火这么热啊,都是一些大波美女啊,我喜欢啊
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-7-28 13:55

台湾真是一个令人向往的地方啊,真是非常喜欢台湾,感谢老蒋啊
作者: longshenshen    时间: 2011-7-28 14:17

还是台湾的高级夜店,不错,女的漂亮身材也好?
作者: lncy    时间: 2011-7-28 14:58

看来大家好HIGH,真是靓妹帅哥一个都不少啊,很是向往,可惜在台北,好远。
作者: ko0214    时间: 2011-7-28 15:05

这个配乐很棒啊!不知道有人知道没有
知道的话可以给小弟说说
作者: 溺水的鱼    时间: 2011-7-28 15:10

诱惑的天堂,我是去不了,去了就出不来的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2