标题: 妄想脚系列AV里的紧身衣+丝袜 [打印本页]

作者: hml9595    时间: 2011-7-22 13:37     标题: 妄想脚系列AV里的紧身衣+丝袜

【推荐产品】:涂胶紧身衣+咖啡色丝袜
【产品价格】: 紧身衣69RMB丝袜15
【网站服务态度】 :淘宝上买的,服务自然好。

【购买经验及过程】:本人有点小恋足,很喜欢妄想脚系列AV片子,里面女优们穿着丝袜和格式的紧身衣,一看就让人喷血。还好小狼有幸老婆一直很愿意穿情趣内衣和我爱爱,但是第一次穿成那样不免还是被他说我有点变态! 随她说,自己过瘾让老婆满意局OK了。那样下次还能提更进一步的要求,哈哈。于是就在淘宝上订了和片子里一样的紧身衣和丝袜,穿上感觉果真很好。图片是手机拍的有不清楚的地方还要请各位大爷谅解。部分是我介绍的,还有事以前买的一件丝袜质地的,都被老婆的淫水弄湿咯。  
【产品评价及介绍】:质地还行 穿上很性感 非常刺激让我很快缴枪并来了第二次

作者: wt80888    时间: 2011-7-22 14:03

这个我喜欢,呵呵~要是老婆穿上就爽了~~
作者: flyto1234    时间: 2011-7-22 14:40

这一套看起来真性感,等买一套给老婆穿上试试
作者: boket    时间: 2011-7-22 15:08

楼主太幸福了 你老婆的淫水真多呀内裤都湿透了
作者: bx173    时间: 2011-7-22 17:50

手机照出来的效果不好,要是有个专业相机效果会跟好
你老婆淫水喝多吗
作者: happybeetle    时间: 2011-7-22 18:07

紧身衣金属感太强了,不怎么适合我的胃口,还是喜欢最后一张图。
作者: yaoxianghua    时间: 2011-7-22 19:18

我也小号最后一张,看到我鸡巴都硬了,太刺激了
作者: tsr08    时间: 2011-7-22 19:36

图片看不到了
话说本人也喜欢丝足,现在调教得老婆基本也接受我这种爱好了
作者: 失落的天堂    时间: 2011-7-22 19:46

第一张若隐若现的最有诱惑的感觉了。

最后一张给力啊。
作者: mwjkz    时间: 2011-7-22 20:37

楼主的女友的胸有点浓缩哦,银色的衣服倒是很欣赏,丝袜总是觉的黑色的太普通了,没大兴趣
作者: wj62262577    时间: 2011-7-22 21:39

LZ女友的胸部有点小。。不过腿型不错。。很适合穿丝袜啊。。
作者: dmoone    时间: 2011-7-22 21:51

喜欢最后一张,不过这女的胸不是很大,我也很喜欢丝袜
作者: knight99987    时间: 2011-7-22 21:57

银色的紧身衣我觉得不错,但这款我觉得还是有一点缺陷,因为我看到过一款类似的紧身衣,下面不是这种包裹的,而是开裆的,这样做爱时候会很方便,而楼主买的做爱时候不太方便
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-22 22:21

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寂寞单身    时间: 2011-7-22 23:45

这样的比较少见啊,还是支持楼主,红心送上。。
作者: zhaomy225    时间: 2011-7-22 23:55

不错啊,也很性感,麦高峰给情人穿一定很爽
作者: happyren1987    时间: 2011-7-23 00:40

黑丝的丝袜实在是性感的不得了啊,紧身衣不太好看!
作者: ninghezhongjia    时间: 2011-7-23 01:20

女人穿上丝补袜很有味道,显得很妩媚,这一点我和楼主看法一样
作者: viegio    时间: 2011-7-23 11:19

毛毛好稀疏啊,不错不错,大脚趾的指甲是不是有点太长了啊?
作者: suz100    时间: 2011-7-23 11:44

楼主真是太性福了,有如此尤物老婆,真想来一炮~
作者: wang0629    时间: 2011-7-23 11:49

我怎么看不到图了啊。难道是我浏览器的问题吗
作者: 很慌张    时间: 2011-7-23 14:48

丝袜那张不错,看着很有感觉,紧身衣一般吧
作者: haierlan999    时间: 2011-7-23 17:55

楼主老婆身材不错呀,脚型也不错,羡慕呀!
作者: XIAOKUNQING    时间: 2011-7-23 19:36

黑丝的丝袜实在是很性感,如果最后哪一张陪丝袜效果应该很好的哈。
作者: 5335867    时间: 2011-7-23 19:40

腿型相当不错啊,朋友有福,就是胸型小了点
作者: 洞悉星光    时间: 2011-7-23 21:10

哇,最后一张楼主老婆的淫水把丝袜给弄湿了呢。极品
作者: suochao2010    时间: 2011-7-23 23:10

丝袜很不错 我很喜欢  内衣很性感 楼主有福了
作者: kfywen    时间: 2011-7-24 00:00

身材很好额。再加上点SM因素,就更理想了。性感。
作者: 天惊    时间: 2011-7-24 08:49

涂胶衣很性感不错的好图
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-24 08:50

最后一张很有感觉,比较喜欢这种内裤,透明的,但是又不能完全看清楚。
作者: 义腾    时间: 2011-7-24 08:58

真是诱惑啊,之前只是在片子里看过透明紧身衣和丝袜,今天终于看到真的了,本人非常喜欢妄想脚系列,改天也要和老婆试一下,支持楼主,
作者: woshiweihu    时间: 2011-7-24 10:07

透明的那套很有诱惑力啊,不过咖啡色个人不是很喜欢,话说水有点多啊
作者: ☆oοО○    时间: 2011-7-25 00:55

楼主老婆的身材真好啊,真想舔她的丝袜脚。
作者: 狼岈琊2001    时间: 2011-7-25 09:18

第一张的脚趾甲好长哦  不怕把丝袜刮坏了哦  呵呵 不过挺有性格的  好图  收藏了  感谢楼主分享
作者: xuan1258    时间: 2011-7-25 19:18

不错哦,非常性感,夫人的身材非常好,最喜欢这样的丝袜套装。
作者: 石丸佐    时间: 2011-7-25 19:19

天津治疗口腔溃疡特色医院天津市医药学专家门诊(http://www.tjynjbw.com,电话:15712213737)的口腔溃疡专家们认为,“复发性口腔溃疡”“白塞氏综合征”“口腔扁平苔藓” 同属免疫反应性疾病。她们首倡免疫疗法,采用中国医促会免疫专家研制的口腔溃疡系列药,通过迅速修复受损的口腔粘膜,调节内分泌与脏腑功能,调节免疫从根本治疗口腔溃疡口腔黏膜疾病,标本兼治口腔溃疡愈后不再复发。
更多咨询可点击http://www.tjynjbw.com进行专家在线咨询,或拨电话:15712213737

作者: 89211384    时间: 2011-7-25 19:57

推荐楼主去卖了全身丝的,开档的那种试试,配个高跟穿好后在裹个浴巾什么的,当浴巾一点点的滑落,保你控制不住的!
作者: ttzq008    时间: 2011-7-25 20:46

呵呵,穿上紧身衣做爱感觉象在AV片里一样,丝袜更是性感。
作者: soniccyq    时间: 2011-7-25 20:56

第一张脚趾甲的丝袜脚很诱惑阿,让人有点小鸡动
作者: wabt168    时间: 2011-7-26 21:21

真不错,楼主老婆身材真好,还给拍,楼主真幸福。
作者: lkjxhappy    时间: 2011-7-26 21:25

这个紧身衣在哪里的买的啊,我也想入手一套啊
作者: audia6mdl    时间: 2011-7-26 22:14

这套衣服是在太烈害了,不知老婆穿上会是什么样子
作者: fangli919    时间: 2011-7-26 22:20

爱爱是两个人的事,两个人相互配合,相互欣赏就好!
作者: 331047918    时间: 2011-7-26 22:31

恩 ,不错。是有那么点意思,不过看着优点简陋
作者: 小艾无敌3    时间: 2011-7-27 02:06

第二张上衣的连体好坚硬的感觉啊 那是什么衣服。。。
作者: doomfox    时间: 2011-7-27 03:30

最后一张图片很给力啊。很喜欢第三张图片的效果
作者: 714354151    时间: 2011-7-27 06:24

就像着在淘宝上买啊,一直没敢出手啊。。。
作者: zddod    时间: 2011-7-27 12:38

老大的女人的腿可真是太精致太有型了。老大有这样配合的女人好性福啊,红心奉上辛苦了~
作者: yangqianqh    时间: 2011-7-27 13:04

最后一张下面是湿了的水水吗?这套真的是很性感,很想试试就好.
作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-27 14:57

你老婆的身材很性感啊,特别是配上丝袜,赞一个
作者: sss03    时间: 2011-7-27 15:31

看了第一张图就硬了,太性感了,对瘦瘦的黑丝脚无免疫力
作者: 冰龙    时间: 2011-7-27 17:08

这脚指甲都贴上假的了,比较少见。腿比较性感,胸小了点.
作者: songren007    时间: 2011-7-27 18:30

这一套看起来真性感,等买一套给老婆穿上试试
作者: wolf22    时间: 2011-7-27 18:35

最后一张相当给力。
其实其实那什么,我也比较喜欢脚。。。
但是楼主的LP的脚和我喜欢的不一样,我喜欢那种肉肉的小脚。楼主LP的脚比较骨干
作者: xyzxyz2    时间: 2011-7-27 21:56

更喜欢第4张图上的透明泳衣, 楼主哪里有的卖阿,哈哈
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-28 00:01

衣服不错,身材不错,不过楼主老婆腋下的毛,有点大刹风景
作者: yy1132    时间: 2011-7-28 00:04

看了忍不住给你回。哥你的图片深深的打动了我。
作者: 22ndbus    时间: 2011-7-28 00:10

果然是同好啊,我也比较喜欢那个系列的片子,可惜不是步兵
楼主太有才了,居然想到让老婆来真人表演妄想美脚 相当给力
作者: xingxinghu    时间: 2011-7-28 00:13

楼主老婆很骚淫水不少啊干一炮很爽
作者: hulaqi    时间: 2011-7-28 06:34

楼主老婆身材不错阿,关键是水够多,这样插插起来太爽了吧
作者: lyjcesc    时间: 2011-7-30 03:06

最喜欢的就是倒数第二张那一套,相当的诱惑,看着就快射了。
作者: km122660    时间: 2011-7-30 03:48

哇 好多水啊 湿漉漉的 让人热啊 哈哈 感觉银色不好看啊
作者: ariston88    时间: 2011-7-30 05:15

楼主的女友美腿不错,最后一张很给力,女友调教经验值得交流交流哦
作者: guo19881003    时间: 2011-7-30 13:54

AV里的东西 就是诱惑啊 就是图模糊了点
作者: 杨杰我爱你    时间: 2011-8-1 10:36

楼主的女朋友真的这么听你话么,什么都愿意穿给你看吗?
作者: zx53892403    时间: 2011-8-2 00:47

楼主应该为能有这样的老婆而感到幸福啊~!真的是羡慕嫉妒恨啊
作者: houhouguai    时间: 2011-8-2 01:09

呵呵,楼主说的片子我也看过,貌似口味有点重。
作者: fnyl2265    时间: 2011-8-2 08:59

同意  还是最后一张给力啊   看上去很真实啊
作者: 大飞弟弟    时间: 2011-8-2 12:28

最后一张,都湿漉漉了,成那样了,挑逗的很成功啊
作者: swagman    时间: 2011-8-2 12:33

性感的衣服穿在性感的body上,真的好冲动
作者: lc1954    时间: 2011-8-2 13:01

别说。看着这样的美腿丝袜还真的很漂亮。让人有浮想啊!
作者: hebai2222    时间: 2011-8-2 15:15

不是皮的吧?    皮的比较好   那个丝袜的确不怎么样
作者: na2008    时间: 2011-8-2 15:16

楼主真厉害,这就让老婆穿上了。SW的颜色我也满中意的。
作者: shahu20032003    时间: 2011-8-2 15:18

关键你老婆身材好,做爱的时候还是看不到女人的脚啊。。。。郁闷!
作者: reackqiu    时间: 2011-8-4 15:46

蕾丝应该买个吊带吧,这么穿很容易往下掉啊
作者: pazzini999    时间: 2011-8-4 15:55

最后一张下面是湿了的水水吗?楼主真是太性福了
作者: 兔兔很乖    时间: 2011-8-4 15:56

衣服很SEX ,女友很瘦啊,丝袜很诱惑啊,感觉还不错
作者: 卡卡123456    时间: 2011-8-4 15:57

最后一张图太强了,让人联想万分啊,羡慕!!!!
作者: liubojs    时间: 2011-8-4 15:57

好东西,可惜我老婆不喜欢穿这个,
作者: awan789456    时间: 2011-8-4 16:23

很诱人啊,老婆是不是已经雨霖铃了啦,楼主好福气
作者: 黄业创    时间: 2011-8-4 23:33

有时间也去帮我老婆买一套穿穿看。非常诱惑
作者: flyice928    时间: 2011-8-5 01:14

兄弟,你老婆的脚也做美甲啊,和上一版的女主角一样,太性感了。我也恋足,好想吻你老婆的美脚啊。
作者: han123456    时间: 2011-8-5 08:54

和老婆去开房,lz够有调调啊 哈哈哈 羡慕
作者: 朗朗2008    时间: 2011-8-5 09:04

很苗条的身材啊,在丰满点,就更性感了,另外楼主女友的私处很性感
作者: aaaqwer    时间: 2011-8-5 09:12

最后一张令人血脉喷张啊!!!好货的验证啊,不过还是要注明是不是老婆哦
作者: 379659816    时间: 2011-8-5 09:12

紧身的感觉就是好,包裹的女人的肉体好性感,很诱惑人,图上女人的水好多呀
作者: flyingknife    时间: 2011-8-5 15:19     标题:

穿成这个样子,怎么干嘛,不知道脱起来会不会很麻烦。

第二套的感觉要好些。
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-5 16:05

看着就想来一炮,,,,,,,,,,
作者: davy1968    时间: 2011-8-7 14:18

我也喜欢妄想脚 系列的电影

作者: crazier614    时间: 2011-8-8 21:39

楼主老婆有点偏瘦,小腿还是很修长的,整体70分
作者: abcdaaa00    时间: 2011-8-8 22:20

这个真的很性感啊 有时间要买一套
作者: wanlingaaa    时间: 2011-8-8 22:23

这个看上去确实有点刺激,有时间去买个试试
作者: gg675675    时间: 2011-8-8 22:26

还不错,支持一下,不过款式单调一点
作者: fninh    时间: 2011-8-8 22:32

非常性感,就是紧身衣的细节图有点少,看不清楚是怎样的。
作者: wert8784    时间: 2011-8-9 11:08

看女的下面直流水啊 楼主买的东西果然是精品啊
作者: peeweee    时间: 2011-8-9 11:26

我靠  这也太诱人了  尤其是最后一张  都湿透了
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-8-9 11:33

湿得真厉害啊,怪不得说女人都是水做的啊。呵
作者: archieyang    时间: 2011-8-11 06:39

那个紧身衣下面开个档就好了,要不做起来比较费劲。
作者: jiaoyy    时间: 2011-8-11 20:31

身材好正啊,穿上全身丝袜,朦胧中更显淫靡,美腿真修长
作者: bluekoalas    时间: 2011-8-11 21:02

很犀利的一套,鸡巴没法软下来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2