标题: [新片] (S1)3DEVOLUTION完成立体映像新次元~瑠川莉娜~ 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-22 23:50     标题: (S1)3DEVOLUTION完成立体映像新次元~瑠川莉娜~ 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)パーフェクトボディNO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 桜ここみsoe625
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)3D EVOLUTION 完成された立体映像で魅せる新次元セックス 瑠川リナSOE626
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)魅惑の競泳水着フェチ 真木こころsoe627

【影片名稱】: (S1)メガ盛り顔射祭 菜月アンナSOE628

【影片名稱】: (S1)初ゴックン、接吻性交3時間スペシャル 森川真羽soe629

【影片名稱】: (S1)ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 水川菜々子SOE630 AVI
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)制服ロマンス 市川まほSPS015
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)瑠川リナ 絶対アイドル8時間SpecialSPND001

【影片名稱】: (EROTICA)廊下でぶつかった瞬間、僕のチ○ポが彼女のマ○コに入っていた 絵色千佳sero0086

【影片名稱】: (OPPAI)監禁巨乳ナース 長澤あずさpppd147

附件: lxc2lxy0722@(S1)3DEVOLUTION完成立体映像新次元~瑠川莉娜~ 等10部.torrent (2011-7-22 23:50, 147.34 KB) / 该附件被下载次数 35409
作者: wazt741521    时间: 2011-7-22 23:55

桜ここみ我的最爱。。。深厚技术超棒
作者: sato616    时间: 2011-7-23 00:07

每次看到絵色千佳被插时那副眉头紧锁的表情,就有忍不住要下载下来的冲动。
作者: typedx    时间: 2011-7-23 00:14

现在3D的片子越来越多了,3D眼镜买的有价值了
作者: poper7    时间: 2011-7-23 00:16

又有压缩的大片 谢谢楼主的辛苦压片 小硬盘的幸福啊
作者: war3human    时间: 2011-7-23 00:18

都是老面孔了,感觉榴川的3D不错。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: t5116288    时间: 2011-7-23 00:34

又有新片子可以看了,感谢LZ,我等效硬盘的福音啊
作者: 521doit    时间: 2011-7-23 00:37

比较喜欢桜ここみ,什么时候她也出个3D片看看呀。
作者: kingdomforce    时间: 2011-7-23 00:46

豹纹情趣内衣,果然是大杀器啊,看着很带感的说~
作者: miso.soup    时间: 2011-7-23 00:52

感谢大大分享啊 镏川和菜月的2部貌似都很不错啊
没想到继空空之后 菜月也发颜射祭了
作者: 1045058881    时间: 2011-7-23 00:54

美女大聚会,让我不知道先从哪个下手了
作者: a39908646    时间: 2011-7-23 00:57

不枉我深夜守候啊,正赶上lxc2lxy大大深夜发片哇咔咔~
作者: classsky    时间: 2011-7-23 01:11

桜ここみ妹妹长得很狐媚,很风骚,忍不住就想操她!
作者: a10472699    时间: 2011-7-23 01:15

哇,本来是看瑠川来的,想不到是小格式的合集,不下多两部就对不起楼主了
作者: sunhenry1    时间: 2011-7-23 01:19

水着和制服最喜欢了而且还是小格式的, 谢谢楼主分享
作者: zhou911006    时间: 2011-7-23 01:26

最近3D版的片子那是越来越多了啊 考虑去买个红蓝 体验一下
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-23 01:29

喜欢真木,樱的片子,奶子大,表情多
这些MM都是老面孔了,
谢谢楼主
作者: rick211    时间: 2011-7-23 01:44

我是冲里面的絵色千佳来的,谢谢LZ分享~红心献上
作者: qweasz123489    时间: 2011-7-23 01:53

比较喜欢最后一部的护士MM 长相甜美 而且 胸部很大
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-23 02:01

S1的片子质量就是有保证啊  MM们看起来都很极品啊  都有点儿激动了  谢楼主发帖啦
作者: sgelang    时间: 2011-7-23 02:04

第一部片的女优堪称魔鬼身材,十分惹火,眼神非常诱人啊。
作者: michel1021    时间: 2011-7-23 02:05

一次放出10步片子很难得啊
作者: yulechong    时间: 2011-7-23 02:12

十部集成,非常感谢LZ的共享,另外看LZ好像忘记给文件大小了,帮LZ补上。
总大小:6.59G
PPPD-147(500.34MB)
SOE626(280.89MB)
SOE628(505.29MB)
SOE630(538.95MB)
SPND001A(1.01GB)
SPND001B(1.05GB)
SPS015(503.47MB)
sero-0086(483.81MB)
soe-625(547.69MB)
soe-627(582.65MB)
soe-629(730.47MB)
作者: vanity36    时间: 2011-7-23 02:12

这个妹妹是新人吧 好清纯的样子 我喜欢看着很带感的说~
作者: 38299256wyy    时间: 2011-7-23 02:15

这次的图貌似是看不到哦 只有看种子里的图了
作者: nikouvsn    时间: 2011-7-23 02:27

桜ここみ我喜欢啊好身材不过怎么上马了呢之前看过一步是无码的
作者: voodoo23    时间: 2011-7-23 02:33

长泽妹子的那一副傻大姐似的笑容,很有麻美的风范,胸也是,哈哈
作者: a592585645    时间: 2011-7-23 02:39

感谢大大分享啊 镏川和菜月的2部貌似都很不错啊
作者: badwan    时间: 2011-7-23 02:52

感谢楼主的分享,看起来都挺不错的,特别是最后一部是我最喜欢的了
作者: 雷雪    时间: 2011-7-23 03:10

琉川的两部片子含金量很高,很是看好她,很有下一个吉泽明步的趋势,谢谢狐狸大大!
作者: morican    时间: 2011-7-23 03:28

最喜欢第一个片子,丝袜,美腿,高跟。女优也没说的。收下了!
作者: yucheng1998    时间: 2011-7-23 03:31

都是非常好的片子,我尤其喜欢真木的泳装的那部片子,女优身材好!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-7-23 03:52

水川菜的奶子真的是神软的
刚才看了一部 太美了
作者: chongnf79    时间: 2011-7-23 04:00

nice movie i love it.....bestttttttttttttt
作者: kylediver    时间: 2011-7-23 04:10

各个都是精品哦,尤其是第一个女优,实在很诱人呐
作者: yangzhiqing11    时间: 2011-7-23 04:40

s1的女优怎么都不认识了,看来跟不上朝代了
作者: snakedante    时间: 2011-7-23 05:19

哇 有2部瑠川MM的片子呢
虽然那个480分钟的,算是以前的剪辑了
不过还是很满足了
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 05:59

哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w46541897211    时间: 2011-7-23 06:18

绝对都是好片子,尤其让人欣慰的是还都是RMVB小格式的,非常感谢.
作者: evans5s    时间: 2011-7-23 06:22

犀利啊,我超喜欢流川的萝莉造型,感谢楼主及时分享~
作者: kyodxw    时间: 2011-7-23 06:29

支持楼主发好贴  楼主的小格式收下了  膜拜楼主ING
作者: loveshuang    时间: 2011-7-23 06:42

桜ここみ大爱啊 极品身材 特别是骑乘位 超爽
作者: handen    时间: 2011-7-23 07:52

有几个女友的胸部真是美的让人窒息,大开眼界中
作者: xp790624    时间: 2011-7-23 07:53

s1的小妞真不是盖的,长的不错,喜欢的非常,感谢狐狸大兄弟深夜发帖,周末快乐。
作者: longxing7    时间: 2011-7-23 07:55

瑠川MM看着还是那么的清纯动人的形象,学生妹的代表哦,桜ここみ的豹纹衣也是相当有诱惑力的。
作者: yy881226    时间: 2011-7-23 07:56

谢谢楼主啊,水川菜和长泽这两部都很喜欢,最近比较喜欢熟一点的女优!
作者: 627090414    时间: 2011-7-23 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这部合集女生质量还真是很高的,很值得收藏下,继续加油!
作者: fanjiajie    时间: 2011-7-23 08:50

第一部片子的女优衣服好性感啊,我很喜欢,感谢楼主。
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-23 08:59

桜ここみ是痴女的代表之一,身材又很出众
谢谢狐狸老大的s1新片合集。
作者: sanmu2222    时间: 2011-7-23 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

颜射、豹纹内衣都是我滴的最爱,谢谢楼主能分享这么强大的合集
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-23 09:48

喜欢桜ここみ,豹纹情趣内衣,红心奉上以表谢意。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-23 09:49

合集不错,很多片两的女优,特别喜欢长泽,凶器真大,支持
作者: windust    时间: 2011-7-23 10:07

S1公司出品的一直都是制作的很精彩的,最近推出了不少新人啊!
作者: stifensen    时间: 2011-7-23 10:11

第一个女优乍一看像立花里子,不过最喜欢真木的泳装,看图片干起来很爽!
作者: rusen    时间: 2011-7-23 10:21

今天又开始热起来了,希望楼主的片子可以为我们带来些许凉意
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-7-23 10:35

第一本的豹纹服装真是太性感了,红心支持了,希望楼主多发这样的好片!
作者: napoleon7    时间: 2011-7-23 10:37

这么多好片看了就兴奋.
特别是会色千佳的那部,那个POSE,那个表情,看了就想.....
谢谢分享
作者: byz626387    时间: 2011-7-23 10:39

好久不關注有嗎市場了!沒想到再看已然不認識了
作者: yxj2006    时间: 2011-7-23 10:47

琉川的片子还是值得看一下,以前下过她的第一步片子,很好看。
作者: ppkk1988    时间: 2011-7-23 10:49

很不错的系列 有几个MM很漂亮啊!!赶紧下
作者: moaibi    时间: 2011-7-23 10:50

真木こころ是我最喜欢的女优了,奶大臀翘。
作者: ty_hero1    时间: 2011-7-23 10:57

樱妹妹的片子还没看过,看兄弟们的评价还不错,下来看看先!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-23 11:10

镏川MM的笑容很甜美,一双大眼睛蕴含着动人的春意,白皙的皮肤,傲人的身材,这是上帝赐予她的本钱,不得不说的是她那端庄典雅大方的气质
作者: sd3205946    时间: 2011-7-23 11:55

穿着泳衣也能看到那对巨乳,真有诱惑性啊!就是不知道有没水中的镜头。
作者: solayu001    时间: 2011-7-23 12:21

又看到我最爱的天然巨乳长泽MM被强暴的片子,以前看过夫前和一部家教的被强暴的,这次是制服,很不错
作者: anderson.kk    时间: 2011-7-23 12:28

桜ここみ的身材没话说啊,豹纹真是诱惑人,天生一副淫荡的模样,骚到骨子里去了,赶紧下来YY一番啊
作者: f5207500    时间: 2011-7-23 12:47

長澤あずさ的奶子好大啊,奶牛?。。多想她给我乳交。。。
作者: fk47    时间: 2011-7-23 13:03

瑠川リナ精选8時間啊,偶的最爱哦。谢谢楼主分享!
作者: sheenhui    时间: 2011-7-23 13:18

绘色千佳的那部肯定要支持的。一直在收藏她的片子
作者: huikpab    时间: 2011-7-23 13:45

S1还是这么老道啊.女优质量还是很不错的.绘色千佳MM的表情令人深醉.
作者: lzqm    时间: 2011-7-23 13:57

非常赞同三楼的评语,我也觉得絵色千佳不错,期待以后的表现,其实还有第三个的图片上的女优看着也不错哦
另外,这个压缩成rmvb格式的3d电影效果怎么样啊?谢谢楼主发片
作者: luciferlim    时间: 2011-7-23 14:02

s1近期的片子對我吸引力大減了!連ギリモザ 交わる体液、濃密セックス我都幾期沒看了!
還是得謝謝狐狸爸長期的壓片造福大家啦!
作者: g0822y    时间: 2011-7-23 14:06

真木MM的那身泳装太诱惑人呢,水川菜々子乳形不错
作者: bsslzz    时间: 2011-7-23 14:27

第一张的豹纹情趣内衣不错,非常喜欢,合集质量也很高,非常感谢分享
作者: wwliuyi    时间: 2011-7-23 14:41

真木和水菜两个片子似乎都有很不错的看点,很喜欢
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-23 14:53

好棒的一部合集啊,尤其是等到了桜心美得最新作品,第一次看她的作品就被吸引了,完美的身材妩媚的眼神,真是让人震精啊
作者: nigelklt    时间: 2011-7-23 15:03

又有新片子可以看了,感谢LZ,我等效硬盘的福音啊
作者: wangchaohero    时间: 2011-7-23 15:13

喜欢长泽的身材,成熟,诱惑,估计是拍的多了,看着表情不多,很平淡
作者: lytipm    时间: 2011-7-23 15:21

喜欢长泽妹妹,觉得她的胸部长得很好看,这次一次放十部,楼主好人啊
作者: cb520    时间: 2011-7-23 18:00

好多美女啊!喜欢看口爆森川真羽!真的很刺激!
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-23 18:07

女优个个都很胸猛,长得也都不错,谢谢楼主分享。
作者: vern    时间: 2011-7-23 19:05

好久没来支持大大了,前来支持一下,现在不是一个人住了,不怎么下了
作者: chendahuan    时间: 2011-7-23 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

小格式一直是我的最爱,片子都是精选的,而且下得速度也飞快
作者: hengyi01    时间: 2011-7-23 20:07

我最喜欢樱的成熟与狂野兼具的特征了,她的这部片子没有看过,下了。红心送上。
作者: zhang12138    时间: 2011-7-23 20:14

喜欢第一个啊,女女看起来太性感了,豹纹,网袜,难得的尤物啊。
作者: xiaossn    时间: 2011-7-23 22:26

有几部制服值得收藏,就喜欢制服的片子啊。
作者: gujuncheng    时间: 2011-7-23 22:52

看着長澤あずさ一步步红火了起来~好有成就感啊。
作者: wbs820214    时间: 2011-7-23 22:55

唯一可看的就是第一部,桜ここみ给我的感觉表演的很投入,身体虽然不是罪出色的,但看着很有感觉。
作者: 巴拉圭    时间: 2011-7-23 22:56

长泽让人眼前一亮,好像没怎么看过他的片子。
3D我们这电脑看的出来吗
作者: qqwwwere    时间: 2011-7-23 23:04

好多美女啊!很有肉感!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2