标题: [求医问药] 公司刚来个做兼职的,该不该上 [打印本页]

作者: sunhong6710    时间: 2011-7-24 21:14     标题: 公司刚来个做兼职的,该不该上

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】公司最近招了两个兼职都是上大学的其中有个明显对我有意思,时不时的在我身边抱怨,她男朋友这个不好,那个不行,老是说像我这样就好了~!我也时常开点带色的小玩笑!我主要是担心我女朋友那块。我们刚开始谈。刚确定关系。她人又不在我这边。担心现在的兼职小妹搞大了。闹到我女朋友那,我可是费了很大劲才追到的啊!我就有点犹豫了啊!希望各位狼友给点意见啊!真上的话。看情况能不能给大家上传点照片!!。

作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-7-24 21:21

上呗!反正是兼职的,一开学人家又不会出现在你们单位!好好把握!
作者: linger831118    时间: 2011-7-24 21:44

我想我应该用一句很常用的广告语来代表我的意见,楼主,走过路过不要错过!
作者: 你去死    时间: 2011-7-24 21:51

上!反正是兼职,一开学人家j就走了又不会出现在你们单位!好好把握!
作者: paulxucn    时间: 2011-7-24 21:55

有句俗话这么说 有X不X判三年,楼主自己考虑一下
作者: daquhaha    时间: 2011-7-24 22:04

不建议你上,有女朋友了还搞这,世上没有不透风的墙,万一你女朋友知道了怎么办
作者: lizhe.jerry    时间: 2011-7-24 22:05

一定不可以错过啊! 女朋友不在身边就更方便了啊
作者: tangkun119    时间: 2011-7-24 22:07

男欢女爱正常的现在女的开放得很上就行
作者: pengke    时间: 2011-7-24 22:38

如果做了,也别维持长久关系。毕竟你还有自己的生活和女友!
作者: hyyy206    时间: 2011-7-24 22:42

上吧,这么难得的机会,而且还是被倒追的。不要怕,加油。
作者: suck_foot    时间: 2011-7-24 22:50

我发现我有何你i很相似的遭遇 现在也很苦闷 但我那位是结婚了的
作者: 852317400    时间: 2011-7-24 22:52

不是有句流行话,叫做日后再说,对吧,日后再说
作者: 5295320    时间: 2011-7-24 22:54

不要为了一时的欢愉,误了终生的大事,当然如果你觉得女朋友未必是你的真爱那就算了
另外问一句,这个兼职mm不是你女朋友找来测试你的吧?
作者: mclucky001    时间: 2011-7-24 23:20

很明显那女的这样勾引你是有目的的,你上了你就可能被他抓住把柄,那你就难办了
作者: inkstone82    时间: 2011-7-24 23:43

必须说明白了就是炮友,lz要把握好适度的关系,不然闹起来屁股可不好擦
作者: jsmi2002    时间: 2011-7-25 00:00     标题: 标题

兔子不吃窝边草,短暂的快感后一定是无尽的烦恼。
作者: mooon999000    时间: 2011-7-25 00:04

先送你四个字“日后再说”,必须的,有这种事你情我愿的,对不对,好好把握啊
作者: cc7460    时间: 2011-7-25 00:20

注意安全就上吧    应该没有什么事情的    女朋友还在外面
作者: feiya2006    时间: 2011-7-25 00:21

能上就上 不上的额才是傻子呢 这么好的条件呢
作者: kkklld    时间: 2011-7-25 00:40

怕什么,男人就该勇敢一点!哎,啥时我也有这种好事!
作者: peter18    时间: 2011-7-25 00:49

老兄,先确认下那兼职小妹是那种玩得开的人吗?如果是那类X后对你死缠烂打不放的,搞不好你下场会很惨哦;如果是那类能做炮友的,不干白不干呀
作者: hnsdxd    时间: 2011-7-25 00:54

主要看兼职小妹是是么样的人、目的如何?不上白不上,上了也白上,就好办了
作者: calia7    时间: 2011-7-25 00:55

本人分析,如果这个女孩子很开放的话,估计她想和你浪漫一下;如果不开放的话,你就算了,打住。你可以试试,可以先暧昧暧昧嘛。
不过如果你对她开些黄色笑话,她又不反对,如果和你更热闹的话,估计是有戏~~你可以先和她挑明了嘛,从侧面告诉她你有女朋友……
或者她是从你这获取虚荣心或者满足感的话,哥们,一个字,上!
作者: cloudff    时间: 2011-7-25 09:13

不要有了一时的快感就放弃了美好的前途啊,如果你女朋友真的想和你结婚的话就三思吧。
想X女人就去嫖,又快又舒服,又解决了问题。
作者: laibacao    时间: 2011-7-25 09:15

有机会,不放过。本能,好好把握吧兄弟。安全第一
作者: ai0426    时间: 2011-7-25 09:42

把握机会,但是小心别沾到手上,偶尔来一次也不错的说,当生活的调剂了
作者: only-fuck    时间: 2011-7-25 09:45

来次酒后乱性,这样的话不需要负什么责任吧,邪恶了,哈哈
作者: 38859919    时间: 2011-7-25 09:48

上了再说呀~!反正她有男朋友~~
作者: daixiufang    时间: 2011-7-25 10:40

不主动不拒绝不负责
不上白不上
作者: heyongju.    时间: 2011-7-25 10:45

上啊,不上白不上,上了也白上,你太老实
作者: maleien    时间: 2011-7-25 10:46

现在的小姑娘都很随便,楼主就算上了估计也没啥事,不上白不上,看看漂亮就上了吧
作者: hmm6610    时间: 2011-7-25 11:45

看的出你很在意你现在的女朋友,既然是这样,个人感觉还是远离那个对你有意思的小妹妹会比较好,免得以后捡了芝麻掉了西瓜
作者: lyonline    时间: 2011-7-25 11:48

楼主可以看看,现在小女孩对性什么的已经很开放了
作者: hzb_142    时间: 2011-7-25 11:49

兔子不吃窝边草,兄弟还是把握住自己啊,我建议聊聊天就行了。
作者: xhlmx    时间: 2011-7-25 12:18

些把话说明白, 玩玩可以,不要来真的。
作者: 13030659    时间: 2011-7-25 12:25

日后再说,先上了。多好的机会啊
作者: zybhere    时间: 2011-7-25 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

世界上没有不透风的墙,你好不容易追到手的女朋友因为这个失去了 得不偿失
作者: lcx19860507    时间: 2011-7-25 12:38

大炮的时候不要被发现不就行了,就像一夜情类似的,毕竟兼职女不是长久之计啊
作者: cz3224979    时间: 2011-7-25 12:45

想上就上,要上得敞亮.就算没有人为你录像.
作者: 335201271@qq    时间: 2011-7-25 12:54

上了在说 要不以后你一样会后悔的 呵呵 给力啊
作者: meiding113    时间: 2011-7-25 14:15

两厢情愿嘛,说不定她也是只是想和你玩玩而已呢,别太当真了。
作者: lone1314    时间: 2011-7-25 14:22

既然那么在乎和怕女友发现的话就别搞啦...以免以后上瘾了,就会多次偷吃
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-25 14:25

楼主 你就大胆的操吧!既然她都已经向你表示了 不能无动于衷啊 再说 你的女朋友又不在身边 这边玩玩就算 不必当真 改出枪时就出枪
作者: kuang_feng    时间: 2011-7-25 14:43

楼主所忧虑人是,有时候这种关系还真拿捏不好,出问题就得不偿失了
作者: sl1220    时间: 2011-7-25 15:01

楼主要克制,这种事情一发不可收始的,多关心关心女朋友是真的。
作者: seertao    时间: 2011-7-25 15:41

有的上不上。。。真是暴殄天物啊~~~再说了人家说不定也是想一夜情呢
作者: v30    时间: 2011-7-25 15:44

真的假的,不会是自作多情,理解错了意思,就不好了
作者: hanhan0910    时间: 2011-7-25 15:52

建议上,既然女人对咱有兴趣咱不能让她失望。别想那么多。提枪上阵吧
作者: stpolo    时间: 2011-7-25 16:15

有机会可以上,但要注意安全,后院不要失火
作者: showcai2004    时间: 2011-7-25 16:38

不知道兄弟你是在意淫还是确实有把握她对你有意思,但对你有意思也未必想跟你上床啊。
作者: rero    时间: 2011-7-25 16:42

过了这村就没这地,你不上难道等别人来上吗?
作者: 为我独淫    时间: 2011-7-25 16:48

有得吃就吃,不要拖泥带水的,这种好事有的人一辈子也碰不上,楼主有这样的机会就不要错过了。
作者: qq376954743    时间: 2011-7-25 16:51

不上白不上啊 上了也白上啊 兄弟很爽的事哦
作者: sunnydream    时间: 2011-7-25 20:03

女朋友优秀的话 还是尽量克制住自己 的好
作者: ibiss    时间: 2011-7-25 20:12

这个还是小心点,现在的女的也不是那么好搞定的,要看对方意思,如果是一夜情性质的那么可以上,不然还是专心对你的女友吧
作者: 琴月阴    时间: 2011-7-25 20:14

上把,想那么多干嘛,日后再说,呵呵,男人要往前冲!
作者: 卡卡的车    时间: 2011-7-26 00:20

那还犹豫啥 上呀  这年头不上白不上 上了也白上 别犹豫了
作者: 木鱼与金鱼    时间: 2011-7-26 21:48

楼主不要上啊,看得出这个女的不好惹的,自重啊
作者: vang0gh    时间: 2011-7-26 21:56

对公司的各种女孩没有兴趣,为了自己和公司也不敢有兴趣啊。
作者: kinrr    时间: 2011-7-26 21:56

这个嘛 就看人了  怕上了之后粘着你就不要了
作者: davorsuker    时间: 2011-7-26 22:25

好像得掌握点技巧沟通才行哈,楼主还是当心为好
作者: d45y8ywmdc    时间: 2011-7-26 22:42

是啊  人家做兼职的 未必时间做的长  或者只是为了讨好你往上爬呢!主观问题还是要靠自己解决啊!
作者: arbing2011    时间: 2011-7-26 23:39

这个也看对方的在意程度啊, 如果楼主上了, 有不能安全退出的情况还是比较麻烦, 楼主三思! 不过,现在的小孩都比较开放, 看看楼主如何把握啦! 不过好羡慕楼主啊,至少有多个美女喜欢哎!
作者: 马拉多纳wp    时间: 2011-7-27 18:46

可千万不要拣了芝麻丢了西瓜,好好待你女朋友吧
作者: lucifer223    时间: 2011-7-27 18:59

兼职的还有什么好担心的 反正都是要走的
作者: liuyujie    时间: 2011-7-27 19:37

跟那兼职的姑娘说清楚,做炮友,不负责,愿意就来整,不愿意大家还是做同事。现在的姑娘想得开的,试试吧。
作者: hj000011    时间: 2011-7-27 19:39

为甚么不上 果断点  送上门的不要是傻瓜
作者: promate    时间: 2011-7-27 19:43

既然是兼职;那你也让她在你这兼职呗;做兼职女友;
作者: csh1983    时间: 2011-7-27 20:34

羡慕你哦  不过还是想想就算了 兔子还不吃窝边草呢
作者: livesmart    时间: 2011-7-29 12:17

上啊!!!如果做了,也别维持长久关系。毕竟你还有自己的生活和女友!
作者: mana9876555    时间: 2011-7-29 14:06

又得上不上是傻子。个人认为
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-7-29 14:09

建议多交往,多出去消费,如果她每次都让你出钱,这种女孩子就难缠,如果比较大方,很好脱手的,经验之谈
作者: zbwzbw1990    时间: 2011-7-29 14:35

还是做一些对得起你女友的事情吧,男人就要忍住性欲,你有了这一次就会有下一次的。刺激过后,就会有痛苦的。出来混,迟早是要还的。自重。
作者: 老实巴交    时间: 2011-7-29 14:40

小心一点 看的出来楼主也喜欢这个兼职 可能人家也是想尝尝鲜而已 没事 别自寻烦恼
作者: 清心丸    时间: 2011-7-29 14:48

一句话,后果自负。都是有自制能力的人了,别乱来,小心惹火上身
作者: softbaby    时间: 2011-7-29 14:57

看她对性是怎么看的,很开放的女孩就好,就怕她真的爱上了你
作者: 骚帮主    时间: 2011-7-29 14:57

看你好想追你女朋友很辛苦,应该很漂亮吧,那就珍惜老婆呗。。
作者: lovelin120    时间: 2011-7-29 14:57

也别维持长久关系。毕竟你还有自己的生活和女友!
作者: jinsir75    时间: 2011-7-29 16:00

免子不吃窝边草,这种情况还是不要去惹得好
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-29 16:02

如果你想跟你女朋友长期发展关系的,那就不做。
作者: philosophy_sis    时间: 2011-7-29 16:06

估计那姑娘也是想玩玩吧,把她的态度弄清楚是很关键的。如果她就是要玩玩那应该不会闹的,如果人家想认真你最好就别和人家玩。
还奉送一句话“日久生情”啊,兄弟想清楚吧。
作者: 精精夜夜    时间: 2011-7-29 18:00

搞搞吗,楼主的女朋友就能一直到永远吗。否则楼主一定会后悔
作者: xiaoqiang405    时间: 2011-7-29 18:09

不太建议诶,你想想看啊,兼职的而已,万一走的时候被你女朋友知道了,你不是两边不讨好么?
作者: hahase7enyuan    时间: 2011-7-29 21:17

不干白不干啊,这种上大学的小妹妹不要想那么多,上吧,人家也寂寞的很!
作者: kevingao    时间: 2011-7-29 21:20

其实这个问题很简单,这女的肯定比你女友差,上来干吗,自己给自己添堵。
作者: kaishui09    时间: 2011-7-29 23:44

人家要的只是性而已,都已经明显了,你还发呆。
作者: killqazwsx    时间: 2011-7-30 14:57

关键的时候不能犹豫 不要机会就会过去 上天没有后悔药给你
作者: 地下室    时间: 2011-7-30 15:02

熟话说兔子不吃窝边草,但兼职的不算窝边草
作者: zzg4617709    时间: 2011-7-30 15:08

鱼和熊掌不可能兼得!小心惹祸上身,还是好自为之吧!
作者: 我思故我亡    时间: 2011-7-30 15:29

日后再说,至于你怎么平衡你女友和你炮友的关系,就要看你的水平了!哈哈
作者: 魔之左手    时间: 2011-7-30 15:36

不要到时候自己有想法其实对方故意玩你而已。
作者: shinhwa45    时间: 2011-7-30 15:38

楼主你都说了你的女朋友你费了很大的劲才追到,想必很漂亮吧,有这么漂亮的女朋友你还想干什么啊,要懂得珍惜,一旦失去才懂得珍惜就晚了
作者: zza820526    时间: 2011-7-30 15:40

楼主好运,可以运用酒后乱性这以原理嘛!
作者: loverat1987    时间: 2011-7-30 15:40

你咋知道人家是做兼职的?   既然是做兼职,反正就是生意!顶你!
作者: andyview    时间: 2011-7-30 17:26

分清主次,适可而止。这样的玩玩可以,但要能拿得起放得下,否则是无穷无尽的麻烦
作者: sett123    时间: 2011-7-30 17:37

要是我就上了,兼职的嘛。很快就走的啦,上吧!我支持你,要不给我上也可以
作者: 就色一女    时间: 2011-7-30 20:20

人家都有意思了,还等什么啊,上啊,楼主真幸福啊,还有这种好机会啊
作者: liangzilove521    时间: 2011-7-30 20:34

看自己的实际情况,这东西人人不一样,也不能雷同!
作者: 天天@天天    时间: 2011-7-30 20:38     标题: o(>﹏<)o千万别~

这种事还是稳住!来者不善善者不来,小心染上那个~
作者: 3344madrid    时间: 2011-7-30 20:39

世上没有后悔药,你觉得合适就上,关键是上了之后好的坏的结果都要有所预料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2