标题: [交流] 无码片东京热从200到600是一个曾经创造了辉煌的时代 [打印本页]

作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-25 14:20     标题: 无码片东京热从200到600是一个曾经创造了辉煌的时代

从下载量来看,东京热毫无疑问是最好的最受欢迎的系列片子.而从200到600的东京热,经过筛选的美丽女优,逐渐标准化的拍摄过程,和国际大片不相上下的精致的摄像,准确表现了人体美学.出现了很多经典的片子,经过一位多年如一日的劳动模范式的人物的辛勤工作,使得699MB标准格式被大家习以为常的认可.本人很懒惰,总是懒于去做图片链接.但是想推介以下片子:序号为287,505,521,的片子给大家.
作者: lovephoto    时间: 2011-7-25 14:31

呵呵,东热啊,看起来是很黄很暴力的啊,对待AV简直是真的下得了手啊
作者: 索伯C9    时间: 2011-7-25 15:32

平心而论嘛,n系列的口味是有点重的,多p不算,那些十几发的内射就不是全部人能接受的啦。那么,是不是全都经过筛选的美丽女优呢?以本狼从n0343开始看到现在的经验来说,有些时候还是出现封面党的,象腿、龅牙、痔疮等等噩梦我都经历过 但也有像叶志穗、雨宫那些上菜,算是痛并快乐着吧?不得不说的一下n系列拍摄角度的问题,明明有些长腿小腰MM身材好得没的说,但他们不但老是拍一些近镜,搞得完全看不出那长腿的美感,还不让MM换服装,这样MM们的S型曲线就无法体现啦,须知制服是很有杀伤力的!剧情方面就一直都不是东热的强项了,套路更换太慢,很容易就看腻了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-25 15:33

我觉得刚开始看av的可能觉得东京热很过瘾,老鸟们对东京热现在都不看中啊,千篇一律的内容
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-25 15:41

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-25 15:33 发表
我觉得刚开始看av的可能觉得东京热很过瘾,老鸟们对东京热现在都不看中啊,千篇一律的内容
同意兄弟的看法,感觉套路都一样,没什么新鲜感
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-25 16:51

呵呵呵,研究的很透彻吗?不过我不知道200和600是什么意思,说的是片子的质量还是别的,你们给我解释以下好吗?
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-25 17:03

娃哈哈也是个老狼了呀,确实刚开始那会看东京热比较多,觉得真是过瘾和刺激呀!后来就开始转战其他类型的片子了,东京热给人的感觉套路一般,基本上没什么改变!
作者: meiguanyu    时间: 2011-7-25 19:40

东京热的片子感觉创意不多,基本一样,我下了很多基本一个套路。应该多些情节才好。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-25 20:19

东热的片子套路
上来随着音乐来段美腿秀,接着来段采访什么的,接着就开始干,然后就多人
最后一群猥琐的男人围着,要么颜射要么开始灌精~~
太摧残了,还是有剧情的好
作者: 侃侃侃    时间: 2011-7-25 20:50

东热从200到600,除了名女优下马作,偶有能观赏的,多人群交的题材一年也就一次!
作者: hunter_123    时间: 2011-7-25 22:36

东热像块肥肉,吃多了会腻,但是对于很饥饿的人来说可是很好的食物啊
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-26 10:40

东热千篇一律,不过很多知名女优下马倒吸引眼球,啥时要是能让松岛枫复出加盟,那就牛逼死了。。。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-26 16:16

东热的特点就是简单粗暴。很符合初次接触av的热血人物。现在很多人都转战微码系列吧。
作者: laodilaodi    时间: 2011-7-26 19:33

东热虽好,不宜常看啊。
其实东热没有什么美感。像是elotica的就好很多,女优穿上衣服也是很好看的
作者: zhangleiol    时间: 2011-7-26 19:51

东热的片子一直都是很牛的!全都是超黄朝暴力的!哈哈
作者: yaguansai    时间: 2011-7-26 21:43

曾经东京热还有日本女优跟黑鬼子交换的系列,感觉印象还是蛮深的,
作者: disanwei    时间: 2011-7-26 23:16

话说我刚开始下片的时候,看的就是东京热,当时第一次看到,觉得很过瘾,不过多看了几部以后,就腻了。
作者: xhx8818    时间: 2011-7-27 15:23

不明白说啥的,高人解释下
作者: pietro716    时间: 2011-7-28 06:50

无码无爱,只有一群畜生在做那些事。
还有投入有码的怀抱吧,有修正,有PS,有剧情,有美女,一切都像是个影视作品,可作观赏之用。
作者: TLDSB    时间: 2011-7-28 08:04

最早我还不懂怎么上论坛下片子时我就电驴搜索东京热
作者: TLDSB    时间: 2011-7-28 08:05

最早我还不懂怎么上论坛下片子时我就电驴搜索东京热
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-28 14:40

东京热算是日本AV最出名的系列了吧  不过本人不怎么喜欢 主要是千篇一律 还是喜欢有剧情的
作者: dqqvane    时间: 2011-7-29 08:11

就小弟这几年的观感来看,东热玩的就是套路,真是传统啊。
作者: f86455262    时间: 2011-7-29 09:45

东京热的片子剧情太老套了,没有多大的创新啊,所以我觉得好是不怎么喜欢
作者: dianxin07    时间: 2011-7-29 10:24

东京热的片子不能说有多么多么的精美
虽然不少经典之作 但只能说良莠不齐吧
但是在无码片里大家能看到东京热的成长
楼主推荐的几个我会找来看的 谢谢分享 不过300和400 之间就没出好片子吗?
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-7-29 13:16

刚开始看片的时候确实选择了东京热,但是到后面发现东京热一直没有什么质的飞跃,大多都是群p啊,各种重口味,使我放弃了它。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-29 13:35

汗,楼主的推荐提供的是序号,不如提供片名,序号怎么找得到片子
作者: xie_bao    时间: 2011-8-7 15:36

东热的片子说实在确实挺不错的.女主角也很漂亮,就是有的口味太重了
作者: scy357    时间: 2011-8-7 15:43

东京热对于刚看得人刺激很大 但是久了就发现没有什么变化和创意
作者: 88130963    时间: 2011-8-7 17:20

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-25 15:33 发表
虽然东热的片子确实是千篇一律的内容,不过片源清晰度确实都还是不错的,虽然也有点看腻了这种模式,不过还是坚持下载来看,楼主说的287,505,521这几片没什么印象了,等下去搜索看看有没有看过
作者: horsemachine    时间: 2011-8-8 20:00

无码加暴力的过程加漂亮的女优,唯一的缺点就是那一成不变的情节。
作者: 22390413    时间: 2011-8-11 15:41

引用:
原帖由 索伯C9 于 2011-7-25 15:32 发表
平心而论嘛,n系列的口味是有点重的,多p不算,那些十几发的内射就不是全部人能接受的啦。那么,是不是全都经过筛选的美丽女优呢?以本狼从n0343开始看到现在的经验来说,有些时候还是出现封面党的,象腿、龅牙、痔疮 ...
非常同意啊,开始看无码的,后来觉得都是千篇一律,专看有码的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2