标题: [情色三级] [日本/三级][新聞女郎之戀上快感(中文字幕)[MKV/659MB] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-7-27 11:33     标题: [日本/三级][新聞女郎之戀上快感(中文字幕)[MKV/659MB]

【影片片名】:新聞女郎之戀上快感Lady Announcer
【影片大小】:659MB
【影片時間】:01:04:12
【影片格式】:MKV   
【影片尺度】:三級
【影片演員】:水原美ぼ 山內健嗣 佐倉萌 里見瑤     
【檔案數目】:1個MKV+5個圖片群
【語種發音】:日語發音.(中文字幕)
【影片類型】:時裝.成人.情色.劇情
【分享期限】:空間自砍
【內容介紹】:
純情慾女,初回全裸!挑戰「鈴木保奈美」傾情演出!

岩井可奈美是日本某所電視台的新聞報導員,她清純可人,但有一次在女廁中遇見她的同事跟其上司鬼混後,每天在她腦海之中都浮現那個淫亂情景。其實她的上司早已對她虎視眈眈,有一日他終於按捺不住對岩井有所企圖,並聯同曾經跟他鬼混的女同事淫慾岩井。自始,岩井戀上做愛這玩意,更勾引好友丈夫...
【預 覽 圖】:

【下載連結】:
http://www.wupload.com/file/67333580/kangaa_by_0726112.part1.rar
http://www.uploadstation.com/file/SGcPgWG/kangaa_by_0726112.part2.rar
OR:
【下載連結】:
http://www.filesonic.com/file/1523842391/kangaa_by_0726112.part1.rar
http://www.uploadstation.com/file/SGcPgWG/kangaa_by_0726112.part2.rar
作者: stckong19    时间: 2011-7-27 13:23

很老的片子了 不过是用网盘的就不下载了 女主角还是蛮漂亮的
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-27 13:53

不知道怎么下啊。楼主就不能提供个BT的种子吗
作者: kny123    时间: 2011-7-27 13:56

看过的影片,确实还是不错的,谢谢楼主分享给大家。
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-27 14:45

女主角长的真漂亮,我看还是去日本当演员好,演三级都是美女
作者: yepmike    时间: 2011-7-27 16:53

这是日本的三级片吧?MM看起来长得不错。谢楼主提供。
作者: zlso1    时间: 2011-7-27 17:05

小日本的三级片故事情节不错呀!显示出了人性中淫荡的一面!
作者: begin200507    时间: 2011-7-27 17:35

女主角比铃木麻奈美还要漂亮啊,不错,下了
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-7-27 17:51

女主角真的很漂亮 看上去很清纯 比现在某些粗制滥造的片子强太多了 支持楼主
作者: wbbt    时间: 2011-7-27 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本以前拍的三级片还是很有水准的,都还不错。谢谢楼主
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-27 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

快感每个人都需要,清纯的人的快感一爆发比平常人更猛烈。
作者: 84204869    时间: 2011-7-27 19:56

这个片子以前看过,女主角真实太诱人了,职业OL啊,不小心删了
再补回来
作者: cl0710    时间: 2011-7-27 20:06

很有剧情的片子,就是女主挑得一般般。不过大体上是不错。
作者: jojo123    时间: 2011-7-27 20:58

看情节介绍和截图应该是蛮不错的片子,只是下载麻烦了点
谢谢分享
作者: tszyuser    时间: 2011-7-27 21:55

这个女主角够漂亮,够带劲,哈哈,很想看看她被人日得样子
作者: wodeaicangbuzhu    时间: 2011-7-27 22:46

哎,满心欢喜打开一看,。。。网盘的就算了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-27 23:05

片子的截图和剧情很吸引人 可惜下载的方式不是很习惯
作者: haohai55    时间: 2011-7-28 00:23

影片内容看起来不错,女主角也够骚的。只是打不开下载链接啊
作者: tszyuser    时间: 2011-7-28 03:43

part2的链接都打不开啊,现在下了part1,结果要part2才能解压,郁闷
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-7-28 06:39

女主角很漂亮,不知道有沒有相關的 AV?
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-28 10:01

好像有在卫生间干的场面啊
真是让人鸡动不已啊
谢谢楼主发片
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-28 11:40

身材好丰满啊,红色的外衣看起来让她性感之极。
作者: zbhhxs    时间: 2011-7-28 13:15

这个不错,我特别钟爱制服诱惑,新闻女郎当然是最佳制服啊,那种反差很冲击人的
作者: hay_my    时间: 2011-7-28 15:14

小日本的这类片子拍得水平是很不错的,值得看看的。
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 16:15

虽然是老片子。还是不多的,女的镇不多,。情节也很棒
作者: helanjing    时间: 2011-7-28 16:31

感觉片子是老片呀,不过还是很不错,楼主多多提供资源呀
作者: shanji03    时间: 2011-7-28 17:27

为了上位,看来倭国的女性,什么都做的出来啊,感谢楼主的分享
作者: ssseeese    时间: 2011-7-28 17:57

这片子是有点年头了,而且女主角只能算是比较漂亮。
作者: apollo4955    时间: 2011-7-28 20:54

说句实话  日本三级比起AV来差得不是一点半点

这就是发展方向不一样 香港就刚好相反
作者: graken    时间: 2011-7-28 21:55

误以为是港产片,空欢喜了一场,以为港产片有如此水平了。勿怪勿怪。

作者: zfkt    时间: 2011-7-28 23:18

80年代的只看过一些sm系列的,第一次看到这个,貌似还是有些暴力情节
作者: hhqdejia    时间: 2011-7-29 02:38

很不错的片子!女优也挺给力的呵呵!感谢楼主分享呵呵
作者: kl101    时间: 2011-7-29 07:57

偶喜欢小日本的三级片,有情节,比A片强多了。
作者: lining_    时间: 2011-7-29 08:41

看着图片真是太刺激了,内容一定不错感谢楼主分享!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-29 11:10

这两年日本出的三级片好少啊,优秀的就更少了
作者: aaa416826256    时间: 2011-7-29 17:07

香港很多的三级片 或者 四级片 都是找小日本鬼子 当女主角  估计很多也是被中国人 插插的  不错
作者: 偶尔心动    时间: 2011-7-29 19:30

我本来挺想下载这个电影的,可是我用迅雷,结果提示下载的文件三十多K,这哪是电影啊
然后用网盘的话,找不到下载的提示,倒是有个什么HIGH SPEED(也就是高速下载)的,可是我的电脑上那里有个叉叉号。
真没办法下载,要是用BT的倒是好了
作者: 民主前夜12    时间: 2011-7-29 23:15

早期的小日本三级拍的还是很给力的啊
女主角长得很清纯哦
其实我感觉像是四级片剪辑出来的
因为时间太短啦
支持楼主发帖,给颗红星
作者: bobosa521    时间: 2011-7-30 00:21

女主角和剧情都不错,这类的三级片还很少见,支持一个。
作者: waff2004    时间: 2011-7-30 00:48

新闻报道员恋上的偷情。那么在播音时会不会时时冒出一两句呻吟来呢?
作者: 28221    时间: 2011-7-30 00:51

好老的三级片,我记得很久之前下过,再下一次收藏了。
作者: gasgas    时间: 2011-7-31 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角挺像小泽圆的,很想下来看看,又是不给力的网盘啊
作者: liming0623    时间: 2011-7-31 08:56

老片子了,不太感兴趣,纯粹支持下楼主,谢谢,期待新片
作者: 肏你没商量    时间: 2011-7-31 09:07

三级片主要看情节,这部片子虽然历史较早,但情节新颖,不失为经典,感谢楼主!
作者: colongj    时间: 2011-7-31 12:27

这部片看上去很过瘾,女优长得还可以,就是不知道剧情好不好。
作者: cccccleeok    时间: 2011-7-31 21:02

看起来想一部老片子啊,没看过的,下来看看吧
作者: 我说我不是人    时间: 2011-7-31 21:36

这部片子似乎有点high。女猪脚挺好看的
作者: 官塘狼    时间: 2011-7-31 21:54

日本的三级片总是能挑起男人的欲望,比起A片来更有看头啊
作者: sb歌德    时间: 2011-7-31 23:41

n年前在电影网站看到此片,看了简介后性趣高炽。进去被浇了一头冷水,原来是一同名的港产影片。今天能再看到此片,太感谢LZ了。

作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 09:01

有点剧情,但女主角都长得很难看啊,不想下了,谢过。
作者: lining_    时间: 2011-8-1 09:09

看着图片感觉应该不错,下来看看感谢楼主。
作者: www.yyy    时间: 2011-8-4 14:13

老片子了,不过看上去啊还不错,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: chaozi222    时间: 2011-8-4 17:52

看起来还是不错的,剧情比较好,记者被人绑架了吧,支持
作者: acmilanzhang    时间: 2011-8-4 18:26

好老的片子啊。实在是不合口味,不过还是支持一下楼主,让楼主有点积极性。
作者: olympua    时间: 2011-8-7 14:43

我现在只想知道怎么下载,看了女主角我就激动啊
作者: sdlyshh1230    时间: 2011-8-10 18:24

表情很到位啊,比现在的AV专业多了,能看出是电影。
作者: 封之魔翼    时间: 2011-8-10 19:20

女优很漂亮 这就有下载的动力了  剧情看图片貌似不错  谢谢分享
作者: apple85new    时间: 2011-8-10 22:41

这3级片拍的不错,有剧情,有美女!主角看上去很纯
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-10 23:44

貌似是很老的片子了,女主很漂亮啊,可惜看着没什么激情
作者: waff2004    时间: 2011-8-10 23:49

日本的电影,女人常常是闷骚型的,既清纯矜持又风骚放荡。那个女主角不错。身材好,乳晕清晰。
作者: wowojjj    时间: 2011-8-11 23:11

那个年代就有这么高质量的片子了 真是太超前了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2