标题: [求医问药] 老婆爽的时候老是想躲是怎么回事? [打印本页]

作者: ymy1118    时间: 2011-7-27 16:42     标题: 老婆爽的时候老是想躲是怎么回事?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】在摸老婆的BB时,感觉摸的她很舒服了,出了很多水了,正想更进一步让她爽时,她总是下意识的往外推我,不让我继续摸她。这到底是怎么回事,一直很困惑。另外,我觉得老婆从来没有高潮过。

作者: 琴月阴    时间: 2011-7-27 16:47

是男人就要强上,不然哪来的激情,以上。
作者: liuweishun    时间: 2011-7-27 16:48

楼主同病相怜啊。。。我女友也是这样。。。。应该是没有接受吧
作者: sexinsexyugong    时间: 2011-7-27 19:08

太敏感了不舒服,例如你打过炮后龟头不能直接碰一个道理
作者: xy55555    时间: 2011-7-27 19:22

表面上越不想要,基本上代表心中極度渴望,這個道理屢應不爽的,更何況你自己都知道你老婆那麼爽.
會有抗拒的行為是因為對於自身那種極度想要的心態產生的一絲羞恥之情而已,跟日常作風有關,
你老婆平時是一個很"中國"的女人吧,這種情況傳統女性蠻長出現.
簡單來說你老婆放不下面子,想改變這種情況的話,霸王硬上弓咯,讓她真正的爽,然後情況就會慢慢的變.
作者: lucdemona    时间: 2011-7-27 19:29

可能是要潮吹了吧,但是你老婆又不懂,以为是要尿尿了。
作者: pengke    时间: 2011-7-27 19:31

越是这样就越代表想要啊。估计lz的老婆平时就是个比较腼腆的女人,所以才会这样吧。
作者: 涓涓而始流    时间: 2011-7-27 19:37

应该是要高潮了她受不了所以才躲的。没事的楼主要坚持
作者: 涓涓而始流    时间: 2011-7-27 19:37

应该是要高潮了她受不了所以才躲的。没事的楼主要坚持
作者: huboxnn111    时间: 2011-7-27 19:39

估计是潮吹了···你老婆认为是尿尿···怕弄脏床···你可以试下在浴室里试下····  多和老婆交流经验····
作者: meizhe    时间: 2011-7-27 20:49

大概是你老婆那里太敏感了!充血后稍微刺激就受不了了。应该是好事!呵呵呵
作者: wanerlixx    时间: 2011-7-27 20:56

那肯定没经历过高潮的样子,就是那种快高潮了女人就会本能的有点畏惧,没经历过撒,她不知道怎么回事。
作者: wei3325258    时间: 2011-7-29 00:54

这个可能是你老婆喜欢阴蒂性高潮吧,有的女人喜欢刺激阴蒂,有的喜欢G点高潮,因人而异。
作者: 2010308    时间: 2011-7-29 01:25

欲擒故纵计啊。楼主,你要坚定啊 哈哈   攻下来么
作者: allan19820807    时间: 2011-7-30 12:28

这个不错啊,,,,好像能和楼主有一样的经历就好了
作者: a20062008    时间: 2011-7-30 14:15

不让摸用嘴添她的BB,刚才有个添的贴子。好好看看吧。
作者: huyelin    时间: 2011-7-30 14:20

怕什么
上啊
有了第一次以后就好办啦
这样磨磨蹭蹭不知道会挨多长时间
作者: laiang    时间: 2011-7-30 14:25

同感啊,楼主,握个手,继续努力和老婆交流交流,能放开就好了
作者: jxgjyj313    时间: 2011-7-30 22:04

你问问她不就知道了吗,这种事只有双方多交流才能达到最高境界!别人说的不一定符合你老婆的实际情况!
作者: leosis99    时间: 2011-7-30 22:44

这都很正常啊,楼主慢慢磨合吧,有些就是很敏感的,别太担心
作者: hengsf    时间: 2011-7-30 23:57

可能是由于你老婆害怕怀孕之类的,女人一般都比男人想的要多,你要打消她的担心,才会有机会继续下去。
作者: q2093389    时间: 2011-7-31 03:57

太敏感了不舒服,例如你打过炮后龟头不能直接碰一个道理
作者: atandt    时间: 2011-7-31 04:16

个人认为问你老婆比较管用,因为你老婆的回答才最有可能准确表达原因。
作者: haosemm    时间: 2011-7-31 09:36     标题: 标题

太舒服了以后需要一段时间调整一下,持续刺激会受不了的
作者: cashmatt    时间: 2011-7-31 09:58

楼主,你要坚持继续下去,让你老婆彻底高潮一次,那样之后你老婆抱你还来不及呢
作者: ldhcctv    时间: 2011-7-31 12:22

还用说吗,当然是直接上了....
作者: 674256156    时间: 2011-7-31 19:36

把问题滩开来讲 这本是夫妻双方的事 又不是你自己一个人的事
作者: baibi001    时间: 2011-7-31 20:43

那说明你老婆放不开,快高潮的时候总有一种要尿尿的感觉,害怕被你看到窘样,也害怕弄湿了被子。你要死皮赖脸,要坚持,或者让老婆看看人家做的时候场景,没有什么的,别不好意思!
作者: ymy1118    时间: 2011-8-3 21:09

我问过她,她说是太舒服了,再摸下去就不舒服了。很是奇怪
作者: charlespf    时间: 2011-8-3 21:10

继续摸啊,我上了几个女的,都说我摸到她们高潮了,说我插进去都没感觉了
作者: weiwei6666    时间: 2011-8-6 23:51

太舒服的时候尤其是女孩,有些女孩是不舍得高潮的。

没次这样的时候你慢下来,也别老那么快。你自己揉的时候,你一上来就那么快,直接射了你舒服么?呵呵

慢点!有快有慢。舒服的差不多了。你问问她高潮么。多半都会点头。
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-7 00:40

哥们那是你老婆紧张害怕的表现啊,她很害羞呗,你这都不懂吧
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 10:08

已经接近高潮了,她受不了了,楼主再进一步,舒服死她
作者: zhz4507007    时间: 2011-8-7 11:47

还是放不下面子,或者是太敏感了,一碰就刺激太大,受不了
作者: eyesdark    时间: 2011-8-7 12:46

比较矜持吧,可能是潮吹,但是自己不懂,怕尿出来,也可能是心里放不开,你此时要硬上
作者: 124641469jh    时间: 2011-8-7 15:04

多交流!慢慢来……………!
作者: hspwho    时间: 2011-8-23 18:04

多带老婆看看A片 老婆知道是怎么回事就好了
作者: jiyinren    时间: 2011-8-23 20:06

哥。你老婆有外遇啦。一摸就有水.还排斥你,
作者: vanness78    时间: 2011-8-23 20:40

摸?你和你老婆不做爱的?是LZ没表达清楚还是我没看明白?
作者: 上帝的拳头    时间: 2011-8-23 22:20

可能是要潮吹了吧,但是你老婆又不懂,以为是要尿尿了。
作者: wzx0216    时间: 2011-8-23 23:15

有可能工作压力太大了。要不楼主可要小心了
作者: caikun999    时间: 2011-8-23 23:21

这说明你老婆在心里还有那么点点的犹豫,你应该多跟她交流,让她心情放松下来撒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2