标题: [台灣/三級][獨闖無底洞][AVI/247MB][國語/無字幕][国语发音 绝版收藏] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-29 08:32     标题: [台灣/三級][獨闖無底洞][AVI/247MB][國語/無字幕][国语发音 绝版收藏]

[台灣/三級][獨闖無底洞][AVI/247MB][國語/無字幕]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~独闯无底洞[国语发音 绝版收藏]
【影片大小】:247MB  
【影片時間】:00:57:51  
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级[台湾四级片]
【影片演員】:素人(不可知).                  
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片
【語種發音】:國語發音  无字幕
【影片類型】:成人.情色.劇情.無碼A片 野战 3P 双穴中出
【影片片商】:台湾本土影视公司發行製作.
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种   
【內容附註】:台湾四级片  真枪实弹  彩色效果很一般  不喜勿下
【驗 證 碼】:7942ad1fc11a21f4f33f667d9cc9b7ad6aa5e6b6
【制作日期】:2011-07-29
【種子期限】:完20種後10天內不定期補種
【內容簡介】:

附件: 台湾AV无码老片~独闯无底洞.torrent (2011-7-29 08:39, 26.46 KB) / 该附件被下载次数 931
作者: marutcom6    时间: 2011-7-29 08:40

好经典的影片呀,也是属于小时候启蒙阶段的作品。好东西不过想问问楼主下载方式是?
作者: marutcom6    时间: 2011-7-29 08:44

哦,对不起呀上一帖发表的时候并未看到下载的部分,发帖后才出现可能是本人这里网络不尽人意吧。同时补充一下再印象里此片好像还是以多种的由头开始每一段激情的,好像有嫖娼,有强袭的还有骗的呵呵总之除了画面一般之外真的能说上是一部很有当时台湾代表性的四级作品!
作者: ty1233    时间: 2011-7-29 09:02

呵呵这个名字起得很不错的,电影里的女的不漂亮
作者: kny123    时间: 2011-7-29 09:09

忘记了有否看过,今天发现了就下载看看,谢谢楼主分享。
作者: sbeuler    时间: 2011-7-29 09:40

號稱無底洞,卻是狼友的銷魂洞.真是迷人.
作者: liiil    时间: 2011-7-29 10:27

若干年前在录像厅看过本片的删节本,很难忘,虽然图像不清晰,还是下载来怀旧一下
作者: lizhiyon    时间: 2011-7-29 11:40

这应该营已经超出了三级片的尺度了,算得上A片了对不对?
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-29 12:11

虽然画面不算很清晰,但是勾起了我曾经的回忆啊
当时用家里的录像机再没人的时候偷偷的在家看。
作者: 阿斯八    时间: 2011-7-29 12:25

这个原名叫《性福生日》吧,总之就是台湾那几个演员演的,和什么赶尸艳谭里一样。
作者: 寒飞羽    时间: 2011-7-29 12:31

女的看起来挺白净的,身材也不错,下来看看,谢谢楼主
作者: dwn    时间: 2011-7-29 12:33

这个片真的赶上是A片了,好强的啊。这样有故事情节的还阵的不多。
作者: lrwm520    时间: 2011-7-29 12:47

好老的片子啊 那时候这么开放的片子算是很a的吧
作者: daza121    时间: 2011-7-29 12:56

很喜欢台湾的老A片,虽然长相都不怎么样,但好在是本土
作者: alex_meng    时间: 2011-7-29 13:01

这样的露点情况已经远远超过三级的范畴了,肯定算上A片了。
作者: wanyuyu    时间: 2011-7-29 13:02

老版的台湾影片,绝对真枪实弹,视觉上挺刺激的
作者: wei4099    时间: 2011-7-29 13:10

引用:
原帖由 lizhiyon 于 2011-7-29 11:40 发表
这应该营已经超出了三级片的尺度了,算得上A片了对不对?
台湾很多这种片子的,离日本太近了,受日本的影响也就大了,一直在模仿,但却连AV第二都没有人承认
作者: 365wowo    时间: 2011-7-29 13:11

这台湾的影片分级真有意思,这种尺度的还是4级片。下载观赏,谢谢发布!
作者: shangwuhao666    时间: 2011-7-29 13:32

片子是老了一点,但是我看还是比较精彩,值得看。
作者: lj751122    时间: 2011-7-29 13:38

台湾很猛哦,太厉害了。就是清晰度差了点,谢谢楼主了。
作者: wuming1976    时间: 2011-7-29 14:15

老的A片还是非常有意思的,支持一下,谢谢楼主
作者: happyy2k    时间: 2011-7-29 14:21

应该有情节的好片,就是片子画面质量不太好
作者: stckong19    时间: 2011-7-29 14:22

看起来这个片子蛮老的 我小时候好像没看过 要补习一下  呵呵
作者: clint2222    时间: 2011-7-29 15:05

居然还有双插的镜头,台湾的真是厉害。看看。
作者: jiao74    时间: 2011-7-29 15:14

感谢楼主分享!居然还有群P呀!估计标题中的无底洞只有国人才能懂得其中的含义吧! 谢谢
作者: wycnnz    时间: 2011-7-29 15:43

20年前的电影了,看图片是不是太模糊了点,单纯支持一下吧
作者: 真智圣贤    时间: 2011-7-29 15:47

台湾早期的片子有许多还是不错的,只可惜后来没有发展下去,要不然可以和岛国一较长短。
作者: setupsetup    时间: 2011-7-29 15:47

国产的强烈支持,还是中文的能看懂啊!!!!
作者: 平凡一生    时间: 2011-7-29 15:51

都是几个台湾的老淫星了,那个时代的这些片子基本上就是这些人演的,特别是男演员.
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-29 15:56

感谢楼主的分享,看图好刺激哦,一定要下来收藏的
作者: sukuya    时间: 2011-7-29 16:22

不应该叫独闯无底洞,明明是群交呀!影片的清晰度不行,看截图感觉影片还有花的地方!
作者: aaa416826256    时间: 2011-7-29 16:55

这些好像是台湾80年代末拍的 无码av片  很经典  想当年 用卡带录像机播放这些都是人满为患
作者: haha752    时间: 2011-7-29 17:40

这么大尺度 还三级
台湾老片子的女主角都实在太丑了 完全就是展现性器官
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-29 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

无底洞,令人销魂的无底洞,可是多p,为什么是独闯呢
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-29 18:10

太旧的片子,感觉时代的隔离感很强,穿着方面差距太大。
作者: wwwwmm    时间: 2011-7-29 18:18

这个尺度够大的了,三点毕露哦,不是一般的三级片,
作者: iloveyouhj992    时间: 2011-7-29 18:39

这个片子的尺度可以媲美A片了,而且还有故事情节,值得拥有!
作者: nishuone    时间: 2011-7-29 19:11

很不错的片子啊,看的我心理痒痒的,感谢楼住!
作者: 白鹰    时间: 2011-7-29 19:13

虽然女人很一般,但是贵在拳拳到肉而且还玩走后门
作者: houjie761229    时间: 2011-7-29 19:26

这个算是比较彻底的了。多谢楼主分享,谢继续啊
作者: shixin1974    时间: 2011-7-29 19:40

台湾那个时期的三级片比香港的敢露,不过选择演员的眼光有点不如香港
作者: sunyi0528    时间: 2011-7-29 20:05

好老的片子啊,那时候尺度有这么大啊,感觉让我回到了那个录像厅的年代。太感谢了!
作者: w987654321    时间: 2011-7-29 20:11

还是喜欢看国语片,比较真实还能听得懂,还要情节,比老外的强多了。
作者: luckylucky111    时间: 2011-7-29 20:31

太牛了,那个时候台湾就有3P双插了,看来比日本还要早。
作者: backyu04    时间: 2011-7-29 21:19

那个年代,难得一见的打真军的片子,一般都只能看到港产的三级片
作者: jojo123    时间: 2011-7-29 21:27

哇,这个尺度很大啊,应该是四级了!
谢谢分享
作者: zhang75024    时间: 2011-7-29 22:14

片子是不错,但是现在就我看到的情况,很多台湾老III级片AV片都是内容相同换个名字而已。
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-29 22:20

很经典的片子,现在怎么就没什么人拍出这些比较好情节和露点比较到位的片子咧,还是要支持下
作者: kfc12345    时间: 2011-7-29 22:31

这片名应该是《性女十八招》,记得当年看光碟时好多真军镜头都被删了,现可是真军版的,谢谢分享了
作者: 月光如水    时间: 2011-7-29 22:43

好像还有一个名字叫生日性快乐。内容还是不错的,在无码的台片中属于故事情节不错的。
作者: xkq456    时间: 2011-7-29 23:07

这部片好像看过,但不是这个名字,这部片也有点历史了呀
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2011-7-29 23:17

这部片子实在太经典了,而且兄弟找了好久没有找到,谢谢啊
作者: ldld7    时间: 2011-7-30 01:08

过去台湾这些片子好象非常的多,现在都没了,可惜啊
作者: skyworthong4512    时间: 2011-7-30 01:33

图片现在看来清晰度不够 但当时能有那个水平很不错了 而且真刀真枪 可惜当年没能得到这么好的启蒙片
作者: zhq197066    时间: 2011-7-30 01:39

少年时期难得的一部台湾A片,虽然是录像带年代。
作者: romario1    时间: 2011-7-30 01:45

厄,这些截图都太恶心了,明明是a片啊,怎么发到三级片区啦
作者: oniitoh    时间: 2011-7-30 02:16

这部到还真没看过啊,既然楼主发了就下来看看,台湾老片虽然演员素质不高,但好歹是国产的
作者: tarsico8    时间: 2011-7-30 04:52

为什么台湾以前可以拍这种打真军的片子,现在却不能呢,前几年的喧喧打真军系列还被台湾政府抓起来了
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-30 05:58

没有看过这部片子,老片子偶尔看看也是很有意思的。
作者: ccsubin    时间: 2011-7-30 07:16

那个年代,难得一见的打真军的片子,一般都只能看到港产的三级片
作者: hxlooo    时间: 2011-7-30 09:07

彪悍啊,台湾A片,还有野合的,那时候真是少见,支持好片
作者: ralf0331    时间: 2011-7-30 09:08

很老的片子了吧?不过台湾省一直跟日本学习,AV界也慢慢开始学习了~
作者: xiaoxie424    时间: 2011-7-30 09:47

确实勾起了当年偷溜到录像厅的情节,我要再次回顾一下。
作者: 84204869    时间: 2011-7-30 09:51

截图有点乱,找不到漂亮的女主角,单独几个不错的身影,看看吧
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-30 09:57

年代很久远了 随着年龄的增长 AV知识的丰富 这样的片子已经没有什么观赏价值 但年少时也曾为这样的片子不知浪费多少金弹 怀念之
作者: gao8112541    时间: 2011-7-30 10:44

台湾老片,少年时的回忆,谢谢楼主,支持一下
作者: guailong    时间: 2011-7-30 11:07

名叫无底洞我看应该叫欲望洞,想不到台湾还有这种片子啊,都快成A片了。
作者: zaza000    时间: 2011-7-30 15:59

国产的群P很少见呀,尤其是这么早期的片子。
作者: flyying    时间: 2011-7-30 17:25

真的是好片子,可惜没看清那个两皇一后的近景,可能那时没有这个镜头可拍
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-30 21:37

台湾的三级片就是够大胆 一看就是打真军的啊
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-30 22:43

看图好像是台湾的顶级片啊,不知道影片质量好不好,不管怎么样先谢谢楼主了
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-30 22:49

这个老片子尺度还是蛮大的,可惜现在这么好的片子很难找到了
作者: dchunqiu    时间: 2011-7-31 01:13

这都是当初在录像厅看到的,演员就那么几个,但是因为刚刚进入大陆,还是非常新奇的。
作者: chenxin_8    时间: 2011-7-31 06:25

台湾的三级片几乎都是这几个演员张的很一般,但都是露点的。
作者: 春天雨    时间: 2011-7-31 09:17

已经远远超出了三级片的尺度了,可以说是台湾早期的A片。有故事情节,有国语配音,现在很少看见这样的作品了。
作者: 好奇心    时间: 2011-7-31 09:52

喜欢看这种国语的片子,但看截图有点模糊哦
作者: shenyulina    时间: 2011-7-31 09:53

台湾过去的A片事业也很发达啊 群P都有啊
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 10:06

虽然画面实在一般,但是找到了小学时候偷看父母录像带的那种感觉。
作者: 小浪哥    时间: 2011-7-31 10:13

台湾片这么狂野啊,打野战,还有射精镜头,爽
作者: zch1024    时间: 2011-7-31 18:20

里面那个长头发的演员还可以啊,当时还在启蒙阶段的时候看过一部也有她在里面,演的是一个家庭教室,觉得挺漂亮的,穿着红色衣服和男主角在做的部分是相当的激情啊,最近下过一部叫催情功的发现了她也在里面有,想起了小时候看过的那部,但是一直都没找到资源,估计是绝版了,挺怀念的
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-8-1 02:12

台灣老片清晰度似乎稍微差了點,不過情節一般還可以,看不清楚女演員長的怎樣
作者: woai322D    时间: 2011-8-1 08:34

这个应该还有个别的名字吧 ,我记忆中以前看到过这个的
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-1 09:29

如此老的片子 当年都是在录像厅里边播放的 什么东西都是那么有年代积累 不错的录像
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-1 10:18

好经典的影片呀,台湾早期就出3P的片子了,真是历害
作者: sean_sean    时间: 2011-8-1 12:28

这是多早以前的影片啦?从效果上面来看至少有快30年的历史了吧
作者: cjl1239    时间: 2011-8-1 13:40

我看过这个片子,但片子的名字应该不是这个样,值得收藏
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-1 16:43

这么老的片子就群P了啊,还有三明治,必须支持一下了
作者: xf790710    时间: 2011-8-1 21:29

启蒙阶段的片子,难得看到中国自已的三级大片,精典
作者: by310625    时间: 2011-8-1 23:21

还别说,看这种老片子还真的觉得有味道。
虽然大多数效果都不太好,可真的觉得比老外拍的舒服。
作者: saf984219    时间: 2011-8-6 14:20

看来到以前台湾的A事来比现在好火爆很多啊
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 13:12

杯具的清晰度啊,真的不想下了,估计下下来又杯具了
作者: fan1225    时间: 2011-8-10 00:04

这个看样子是比较老的片子了,简直就像A片一样了。
作者: weihua1802    时间: 2011-8-10 00:39

台湾国语的片子现在很少了 情节不错 就是画面不是亮 色彩不是很好
作者: aaronsteel    时间: 2011-8-11 21:42

国产电影,台湾的,不错,比现在的那些看起来要真实的多。
作者: fly0808    时间: 2011-8-11 21:56

台湾女优很生猛啊,那个年代就玩双插啊,这个片子比较老,画面比较模糊,算是珍藏版了。
作者: qch11111    时间: 2011-8-12 06:19

台湾的片子倒是不错,就是有点模糊,迄今为止没有看到好的有意思的。
作者: ccsubin    时间: 2011-8-12 20:30

好像还有一个名字叫生日性快乐。内容还是不错的,在无码的台片中属于故事情节不错的。
作者: xp790624    时间: 2011-8-12 21:08

小时候偷看老爸的录像带有这个片子,不过当时根本记不住名字啊,哈哈,现在知道了。
作者: yifanabc    时间: 2011-8-14 05:19

独闯无底洞.应该有好几个名字吧,里面内容很熟悉呢
作者: zhq197066    时间: 2011-8-14 05:42

台湾早期该类题材的影片,内容空泛,画质不清,千篇一律。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2