标题: 你在游泳池里就地 ‘小解’过吗?......... [打印本页]

作者: 惯匪小    时间: 2011-7-30 10:22     标题: 你在游泳池里就地 ‘小解’过吗?.........

酷暑难消
去几家游泳池
感觉里面“氦”味很重
氦是神马东西?
说白了,那就是尿
你在游泳池里呛的不是水
喝的那是尿
各位    大胆的说
你在游泳池里面
尿过吗?

作者: covonzc    时间: 2011-7-30 11:44

游泳池里一般不“唱歌”
不过我游泳的地方是东湖里面。
那很大,每次都“唱歌”。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-30 12:18

汗,我不会游泳
我觉得 应该有人尿过
作者: zhouzd007    时间: 2011-7-30 12:42

我非常惭愧汗颜啊。我是有过的。而且还多舒服。
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-30 13:13

引用:
原帖由 惯匪小 于 2011-7-30 10:22 发表
酷暑难消
去几家游泳池
感觉里面“氦”味很重
氦是神马东西?
说白了,那就是尿
你在游泳池里呛的不是水
喝的那是尿
各位    大胆的说
你在游泳池里面
尿过吗?
楼主搞错了吧,游泳池里哪来的“氦”?那是“氯”,水里加了含氯的化学物质,起到消毒杀菌的作用。
要么你是打错字了,要么是真搞错。

游泳池里小解,估计十个人里有九个人干过这事。 俺干没干过,你自己猜。
小解还好,新闻里说过,有人还在里面大解的。这个更恶心。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-30 14:08

汗,刚学游戏,每次游戏都少不了呛上几口
作者: 惯匪小    时间: 2011-7-30 15:46     标题: 回复 5楼 的帖子

寒啊,万一游泳的时候飘过来 那不郁闷死了
作者: huj615    时间: 2011-7-30 15:48

好像男女都有在游泳池里小解过啊!我不爱去游泳池游泳,水看着很清亮,但是,那么多人,太恶心了!
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-30 15:56

哈哈,我不去游泳池那种地方玩的,一般去水库,大河或者海里洗澡的.

游泳池那种小地方死水一潭人还那么多,想想多觉得心里不舒服!

洗澡的时候在池子里小便的肯定有的是,玫瑰还有有很多女的也一样,这点我是很赞同的。

女人也会内急呀,嘿嘿!总不能游到池子中央了忽然内急然后再匆匆跑上来去厕所解决吧,有点太残忍了。

在池子里大便的绝对是没有一点素质的家伙,你在河里可以的,反正顺水就飘走了嗝屁的。

在池子里小个便就算了,还说在池子里怎么大便呀?

难道是潜在水下脱掉泳裤,一般人还真做不来的,需要很好的憋气能力的。

大家有条件的话就尽量去河里,水库和海里游泳的,我更喜欢在海里洗澡的感觉,迎着浪往前冲,很MAN的感觉!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-30 16:22

嘿,临海小城
想洗澡了直接去海边洗
步行也就20分钟的路程
作者: ryanking    时间: 2011-7-30 16:23

我比較想問的是:你喝過游泳池裏面的水嗎
反正我是經常喝到
作者: alonelong    时间: 2011-7-30 16:38

这个基本上每个到泳池里的人都会有的,包括女性。
不过尽量不想,要不然就太恶心了。
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-30 16:42

我很讨厌看到11楼的那句话  虽然是大实话啊  我
作者: wxd198333    时间: 2011-7-31 17:38

以前小的时候都喜欢在水里大便,感觉很不错,至于小解那就太经常了!
作者: hunter_123    时间: 2011-7-31 20:20

撒尿肯定都是有的,大便这个还真没见过有。这个也太恶心了吧
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 21:02

"感觉里面“氦”味很重"
楼主打错了吧,尿应该是“氮"味才是!
作者: pzlance    时间: 2011-8-1 01:59

看了同志们的回复,我都笑喷了
我是没干过这事,因为我从来不去游泳池,小时候在池塘里,现在在海边,那都是撒过的,但在水里撒尿的感觉很不爽,太烫了让自已不舒服。还是陆地上尿得爽呀
在池里撒尿的应该也是内急无奈之举吧
作者: TLDSB    时间: 2011-8-1 06:21

我是绝对不会在池子里小便的,我游泳自己都呛水
作者: 飞翔的灵魂    时间: 2011-8-1 07:11

这件事 我经常干。还跑到一些比较漂亮的女人前面,哈,尿出来的水还是比较热的。一般人在旁边会感觉得到。
然后俺就潜水游走了。哈哈
作者: for_rest    时间: 2011-8-1 07:55

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-7-30 13:13 发表

楼主搞错了吧,游泳池里哪来的“氦”?那是“氯”,水里加了含氯的化学物质,起到消毒杀菌的作用。
要么你是打错字了,要么是真搞错。

游泳池里小解,估计十个人里有九个人干过这事。 俺干没干过,你自 ...
楼主所说的尿的气味应该是指“氨”吧,尿素的主要成分是“氨水”,由于氨水的化学结构不稳定,所以比较容易分解成氨气和水,所谓通常我们所说的尿液的气味其实就是闻到了氨气。
作者: ltang223    时间: 2011-8-1 09:38

是氨吧、、、
氦是惰性气体,没有气味的。
作者: feng719719    时间: 2011-8-1 14:21

有过呀 不过也是偷偷摸摸小心翼翼的 就怕给人发现呀 那可丑大了。。其实还是很爽的,,特别旁边有个美女 哈哈
作者: dog_of_charpz    时间: 2011-8-2 10:07

LZ這問題就像是否脫褲子放屁一樣無聊,再說泳池裡頭那是氯味重不是氨味重
作者: clclon4    时间: 2011-8-2 11:15

有过,不过是在实在憋不住的时候才小便的,一般不会吧。其实这也能说明人们素质的问题,也是人们潜意识的问题,要是真的素质好的话是不会在里面小便的,即使有时憋不住的时候。有时候回想别人都这么做了,自己不这么做不是傻吗。哈哈,虽然这个想法是错误的~
作者: ryss666    时间: 2011-8-2 11:46

现在基本没去游过泳,主要是有了啤酒肚不想去秀身材了。呵呵,你这一说,更不敢去了。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-3 11:19

好恶心 在游泳池小便说白了就是素质太低  鄙视
作者: pttax    时间: 2011-8-3 13:21

这个,觉得还是要克制一下,毕竟洗手间都不会离得太远,文明生活几小步啊
作者: hfzob    时间: 2011-8-3 17:41

游泳池没去过,在河里游,有尿意的时候直接就尿了,只感觉下身一热,特别的舒服,好有小时候做梦尿床的感觉。
作者: rnppp18    时间: 2011-8-3 17:54

当然解过啊,有时候太想尿了但是看了美女鸡巴硬的又没有办法上岸,所以只有水里解决了。
作者: xmiiii    时间: 2011-8-4 09:55

额。。估计是个有九个都干过这事。。。当然我就是那九个以内的。。。话说小孩子越多的游泳池,尿绝对越多~曾经还见到被吓出便便的小孩。。。。当时全游泳池的人都起来了。。。
作者: K行K止    时间: 2011-8-4 10:46

这样的事情也许是难免的吧,在水里谁也不知道呀。
作者: vslong    时间: 2011-8-6 00:31

不要去儿童池就好了,那地方靠近有时就感觉到臊味…
作者: e然潇洒    时间: 2011-8-6 01:38

我在海里小解过哈· 我感觉我太坏了好多妹子在啊
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 08:11

呵~没去过游泳的地方,也不会游泳.不过我感觉这个很邪恶啊,哈
作者: dargonxp    时间: 2011-8-6 16:30

我艹. 每次去游泳池里必做的第一件事.原来不会游泳的时候,还TM经常喝到几口. 现在想想都觉得恶心
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 15:00

去河里或者海里洗澡的话,忍不住了就直接释放到里面,还是可以忍受的吧,毕竟是活水,一会就能净化为新的了,要是游泳池类的人又多,那就太恶心了点
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-20 18:42

哈哈!还别说肯定有的 让我想到了澡堂子 大池子里一定也有人小便的 即使是女澡堂也是如此!不过YY下美女在游泳池里面的小解的感觉还是不错的!
作者: qq334232739    时间: 2011-8-22 08:58

汗,我一般都是在游泳池里就搞定,说这恶心还不如说下海水,城市里的污水屎尿都流进海里了,特别是入海口那边,那叫一个臭啊。
作者: yt3822765    时间: 2011-8-22 15:36

当然尿过了,尤其是尿的时候泳裤上暖暖的还很爽呢!。。。难道我是变态
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-8-22 15:39

这个问题不好意思,小时候这样过,大了就很少了……
作者: wwllkmj    时间: 2011-8-22 16:51

在泳池里小便的,放屁的,多的去了,别去想这些事情,多看看泳装美女!
作者: totokerr    时间: 2011-8-22 18:17

你多喝点水再游,要不尿黄, 看着跟原油泄露似的
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-8-22 18:33

有唱过啊!清清的水里有黄黄的水流,哈哈!
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:48

呵呵。这种事情只有自己知道了,不好说出来啊!
作者: 彩色    时间: 2011-8-29 23:28

在水里小手好像对身体有害。不能多来的!
作者: yanzi0    时间: 2011-8-30 10:45

这个太重口味啦! 楼主是怎么琢磨出来的 真有点恶心
作者: lingfeng23    时间: 2011-8-31 13:38

我们这个小城市是没有游泳池的,要游泳就到野外的水库或者海水浴场。我去的时候从来不在岸上撒尿的!
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 10:30

我小时候去游泳时经常这么做,甚至见过在泳池拉屎的
作者: xdgy2009    时间: 2011-9-2 14:40

男的在水里嘘嘘还是挺爽的,要放松下来才可以。但不知道有没有射的,在水疗馆里有水疗的刺激下,射在水里的感觉也是另外一种享受。但比较伤。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-2 15:07

在游泳池里没有小解过的人恐怕没有吧...  不过现在净化后的水池对人体的害处还不如尿呢
作者: hzhuany    时间: 2011-9-3 01:20

我说诸位,尿里德那个是“氨”吧,尿出“氦”来火气也太大了。
原先倒是试过,水里压力大,尿不出啊。
作者: cxzv00    时间: 2011-9-3 01:29

小时候好像有过,现在再没有过了,自己想想也挺恶心啊,在河里游过
去过海里几次,感觉海里还是有点害怕,有次还貌似被什么东西咬了下
作者: qaz4106    时间: 2011-9-4 12:03

嘿嘿,幸亏不会游,也不喜欢游泳。哈哈想想凉凉的泳池,你突然感到有股热水飘过,哈哈
作者: leetti    时间: 2011-9-22 23:06

我初中的时候在里面尿过 ,因为那是嫌厕所脏,也懒得去,就躲在一个滑滑梯的洞里尿了,一尿出来,水瞬间变绿了
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 23:52

有的,应该有很多人在里面小解,包括很多的美女。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:34

我估计八成去游泳池的人都在里面尿过,毕竟爬出来再去厕所比较费事
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-4 14:02

还好,我在城市去河边游泳很方便,不会碰上有尿的泳池,但我也试过在河里游泳时小便!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2