标题: [合集] [六周年庆]30-07-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-30 12:42     标题: [六周年庆]30-07-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 30-07-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 5.92GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:a4bd8f02a109f65aa54547da3612ffdb053c6edc
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: suchuanxia dioguitar23
【圖片預覽】:

IELE-008 超ネ申星★アイドル 08

midd-789 エロカシコい家庭教師 乃々果花

njg-006 TOKYO25時 Vol.06

ket-004 カラダをウリにする絶対的美少女 真木奏の場合 VOLUME 05

LASA-41 制服ギャル肉壷扱い エリス

APAR-030 ケモノたちの宴 「お願い…帰して…」 白百合のぞみ

RCT-325 上から目線で手コキ

NSPS-129 義父とエロすぎる嫁

DEJU-051 パンスト家庭教師の中出し個人授業 白鳥美玲 西原華純

DWD-046 宅配痴女 哀川りん

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@30-07-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-7-30 12:42, 132.96 KB) / 该附件被下载次数 66879
作者: laoyiwei0574    时间: 2011-7-30 12:58

该片缺少了几个美女,不过整体还是不错!谢谢楼主!!
作者: hyto    时间: 2011-7-30 13:03

楼上,你好像要倒霉了,回复和主题无关。

这么多好片还说缺少美女,哈哈,而且还是好片连发。对你目哀1分钟。
作者: 天下第一恶棍    时间: 2011-7-30 13:13

大都会不伦事情封面的那位OL很美啊,下来鉴赏鉴赏
作者: 我爱丹丹    时间: 2011-7-30 13:13

楼主太感谢了,发了怎么多小格式的片子,而且个个是经典,
收藏了,谢谢楼主发片。
作者: xiaobeizhi    时间: 2011-7-30 13:18

前面的几个女优非常不错,样子靓丽身材傲人,感谢楼主分享
作者: dsaw123    时间: 2011-7-30 13:19

中间有几个我看了一下,有点封面杀手的感觉,其他的都还可以
作者: stonezhentao    时间: 2011-7-30 13:33

很喜欢真木奏这种类型的女优,巨乳细腰,让人看的血脉愤张
作者: 5140477    时间: 2011-7-30 13:34

这几部除了第一部还可以称之为竞选之外。其他的都不咋滴。还要好几部是前面发过的。不过还是要顶下楼主,发片速度O的K.
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:34

都是美女啊,非常感谢楼主有这么好的分享.
作者: sanhuangdan    时间: 2011-7-30 13:35     标题: 大爱啊!

大爱啊,lz更新太及时了。希望多发几个中文字幕的。
作者: hemin81    时间: 2011-7-30 13:37

这部片子 什么都不用多说!下载就好了. 个个是经典,
收藏了,谢谢楼主发片。
作者: huozhihuo    时间: 2011-7-30 13:47

虽然都是很精彩的片子  但是呢 都不是我喜欢的类型 还是不下了
作者: s2eepsoo    时间: 2011-7-30 13:58

第四部和第五部的MM好漂亮啊,是我喜欢的类型,后面的熟女就算了。感谢楼主啊!
作者: qw5592    时间: 2011-7-30 14:06

很喜欢真木奏这种类型的女优,巨乳细腰,让人看的血脉愤张
作者: cvc2000    时间: 2011-7-30 14:07

支持一下。这么多的合集还是
不错的说,谢谢
作者: mnwx    时间: 2011-7-30 14:14

最喜欢小格式的片子了 压片子 十分辛苦的 感谢楼主发帖
作者: ddelphi    时间: 2011-7-30 14:16

制服ギャル肉壷扱い エリス 这篇的女优很有学生的感觉,但是影片的内容有些复杂感觉乱,不够简单。
作者: sj13785989023    时间: 2011-7-30 14:20

第一步阵精品啊 那没多制服妹妹是学生吗 ?有在一起日看的都热些沸腾
作者: act158    时间: 2011-7-30 14:26

感觉这一批次的电影质量一般呀,只有一两个还算可以
作者: elviszh    时间: 2011-7-30 14:29

好多个女优都不错,尤其是真木奏太正点了,丰乳细腰,绝对要下载。
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-7-30 14:31

里面的女的看起来都很清纯,不过不是我喜欢的类型,不过还是支持下楼主,发片不容易
作者: englishyang    时间: 2011-7-30 14:58

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢倒数第二部啊,看封面感觉女优很有熟女的味道啊,支持你啊.
作者: z070301028    时间: 2011-7-30 14:59

这个合集有两个女优好年轻!好喜欢的说!支持一下了
作者: devel    时间: 2011-7-30 15:00

第六部那个剧情好像还不错的样子,收下了,多谢楼主分享
作者: ddyyyy    时间: 2011-7-30 15:01

本期合集的第一部那个好象是叫超神星的吧,好象是一个AV组合哦,看过好几部她们共同出演的片子了,感觉还很不错的。谢谢楼主发片,红心送上!
作者: travischang    时间: 2011-7-30 15:18

真木奏の  !!!唉!完全完全地封杀!寄予封面的后果!此次实在是惨痛!!
作者: sanrhu    时间: 2011-7-30 15:22

这次小妹妹多啊,学生妹很好看!白百合的那个被绑着干很有感觉。
作者: 610458615    时间: 2011-7-30 15:24

那部东京25时的那部相当不错啊 哈哈 很性感的
作者: maxima9439    时间: 2011-7-30 15:33

真木奏的那个封面很漂亮 下来看看
第三部那个好像是隆的胸部?
感谢分享 红心奉上
作者: whystar    时间: 2011-7-30 15:36

喜欢美少女和25小时  关键在于楼主提供的小格式  点完红心  来回复非常感谢楼主
作者: ghostrr    时间: 2011-7-30 15:43

这个合集不错 各种类型的片子都有 比较喜欢学生片子 LASA-41不错
作者: sh65481166    时间: 2011-7-30 15:44

真的是多谢楼主!这么多精品,造福广大百姓,哈哈,不过小水管的路过,只能挑着下其中一部,还是红心奉上!
作者: bba66666    时间: 2011-7-30 16:15

哎,小日本出片的速度也太神速了,又买了个500G的硬盘也不够用了,虽然觉得都不错,但只能选择性的下了!
作者: honghe1313    时间: 2011-7-30 16:25

第二张的那个小妞很甜,感觉圆圆的,我喜欢。看了图的情节,还不错,够激情。
作者: wobuzhidao3K    时间: 2011-7-30 16:26

APAR-030之前一直想下。无奈太大了。这次有了小格式的捆绑片,真是谢谢楼主压缩了。
作者: 小小妹    时间: 2011-7-30 16:44

精彩合集好片子,都很精彩的说,小姐姐都很性感,支持一下,收下了,喜欢的类型,
作者: huikpab    时间: 2011-7-30 16:53

中山MM啊.看到新片真兴奋啊.感谢楼主分享!下载收藏咯
作者: qsfd    时间: 2011-7-30 17:00

宅配痴女一直是非常的给力啊.
这次的 哀川りん 依然继承了该系列女优身材辣,性技强,人风骚,(长相倒不一定突出)的特点.
作者: 笑白    时间: 2011-7-30 17:09

很喜欢白鳥美玲的那部,又是美熟女又是丝袜中出,看图片里穿着丝袜趴在里面前的女优就让人激动不已~
作者: zeth    时间: 2011-7-30 17:12

这次的小格式很不错啊,有好几部都是之前看到过但是是大格式的,感谢楼主分享了,解我燃眉之急啊
作者: hhhahhhb    时间: 2011-7-30 17:30

还不错,第三部的女优是喜欢的类型,支持下,呵呵
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-7-30 17:36

合集里面好多熟女人妻啊,不过感觉最好的还是第四个素人片
作者: qwe13056789    时间: 2011-7-30 17:41

有超ネ申星的系列,一直都在收集中,写楼主啊!
作者: fifa800    时间: 2011-7-30 18:14

第一部究竟说什么呢?怎么这么多妹子啊,流口水了
作者: 伯通    时间: 2011-7-30 18:16

每天能找出10部好片出来已经不容易了,哪里能强求质量总是很好呢,支持。
作者: zlp8800    时间: 2011-7-30 18:26

很喜欢小格式的片子,谢谢,辛苦了,要是无码的也这样精彩就好了
作者: semo821    时间: 2011-7-30 18:34

不错尤其是最后1个,让人销魂~~~~~!!!~!
作者: 232482432    时间: 2011-7-30 19:27

白岛美玲的不错  他的片子我要了  还有就是義父とエロすぎる嫁   题材不错 入之
作者: stc123456    时间: 2011-7-30 19:36

都是小格式的 不错不错 女优身材也不错 经典~
作者: 1204170    时间: 2011-7-30 19:44

都很不错呢!特别是05丝网特诱惑嘿嘿下了谢谢LZ
作者: cnjj    时间: 2011-7-30 19:45

白百合のぞみ的这部片子,俺找了好久了,堪称一绝
作者: jimzero    时间: 2011-7-30 19:46

好像美少女团体啊,真想包养起来天天换着玩
作者: zxw1120    时间: 2011-7-30 19:50

种类蛮多的。有制服,有野外露出,有老少。很喜欢。
作者: shichun33    时间: 2011-7-30 19:53

两个问题,真木奏的咪咪是真的么,有没有达人解答一下
还有,那个制服妹子,是不是混血啊
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:08

白百合不错,有点封面党?哈哈,就是她了,无辜的她
作者: qingan789    时间: 2011-7-30 20:09

全是我喜欢的类型啊 谢谢分享 继续加油 期待更好的作品
作者: mooon999000    时间: 2011-7-30 20:25

合集真的很实惠,老丈人的题材更是让人留恋啊,支持
作者: klv    时间: 2011-7-30 20:36

楼主 太感谢你了 你让我想到了黄秋生老师 发片快 质量高 感谢感谢
作者: teethliang    时间: 2011-7-30 20:59

幸苦了。小格式的精选常常带给我们惊喜
作者: wolfmxt    时间: 2011-7-30 21:27

倒数第二个长的像那个明星 演警察那个 吓我一跳
作者: 梦星魂    时间: 2011-7-30 21:28

楼主孜孜不倦每天几个G的压缩版新片是我们淫民的幸福啊!
基本上每天都有各类影片出来,萝卜白菜,广大淫民总能找到合适自己的!
作者: 389838969    时间: 2011-7-30 21:31

第一个是AKB?感觉有点意思……
下面好几个妹妹都好看
不过那个啥不伦的吓到我了……
作者: spouse    时间: 2011-7-30 21:34

ket-004这个是不是PS的啊?怎么感觉那么假的!
作者: gede    时间: 2011-7-30 21:52

这个系列很不错,有时候我也蛮喜欢的。谢谢了
作者: a6194695    时间: 2011-7-30 22:05

第一部LOLI很可爱啊,纯美校服系啊看起来非常甜美
作者: 8780239    时间: 2011-7-30 22:34

一直都在关注你的小格式。感谢你一直以来的努力 不管怎么样  红心献上
作者: foxzhaowei    时间: 2011-7-30 22:40

LASA-41 这部影片的女优看起来还可以,先收藏了.多谢分享
作者: 13918620638    时间: 2011-7-30 22:45

10个好片,我都非常喜欢,我会选择其中几部下
作者: 8819428    时间: 2011-7-30 22:46

5个多G啊,不是太大,全收了,最近硬盘告急啊,最爱小格式了!
作者: jiahaofen1    时间: 2011-7-30 22:51

个人感觉,白百合这部女的很正,以前看过一部跟她很像的无码素人,不知道是不是同个人
作者: sanmu2222    时间: 2011-7-30 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真木奏MM身材实在是太棒了,丰满的奶子,平坦和小腹,穿上丝袜,绝对让所有男人精尽人忘
作者: classsky    时间: 2011-7-30 23:00

这个大都会不伦事情女主角是谁呀?
长得很漂亮,身材很性感啊!
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-7-30 23:02

那个真木右边的那张图上半身看起来太有杀伤力了,下来看看是不是封面杀手
作者: derekhoo    时间: 2011-7-30 23:25

好片 最喜欢第四部 不知道楼主大神的片源都是哪里来的 日本买的么?
作者: Orz2008    时间: 2011-7-30 23:40

我喜欢第七个不同环境的野战的,这种片子感觉很强.
作者: noto8315    时间: 2011-7-31 00:09

超神星系列真是太棒了,无法不喜欢这种团队类型,我果然不愧是AKB控啊。
作者: naiheqingshen    时间: 2011-7-31 00:34

APAR-030 ケモノたちの宴 「お願い…帰して…」 白百合のぞみ 完美
作者: 106852161    时间: 2011-7-31 00:43

喜欢那个黑丝美眉,身材真是太赞了。看的我欲火焚身啊
作者: joejoec    时间: 2011-7-31 00:45

最期待楼主出的小格式合集~~可以帮助广大LY节省硬盘~~~
作者: feng8833600    时间: 2011-7-31 00:46

我个人比较喜欢第一部这样的群交片,女优都很可爱,谢谢分享
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-31 01:39

这么多美胸女,真的是爽YY了,第一部更是一级棒的说,每个数值都好高哦
作者: wefans    时间: 2011-7-31 01:55

不错啊,都是比较正的,不过我在找一部熟女大合集,怎么找不到啊
作者: zengpan231    时间: 2011-7-31 02:17

女警那个很给力,其他感觉还好 下载了 支持
作者: 乌鸦君    时间: 2011-7-31 02:34

RCT-325,感觉此片较为新颖,质感上是欣赏各种制服,其实意淫更为是重点所在,如果狼友觉得平平无奇的美女,已经不能满足了,建议下载此片
作者: shaohuan02    时间: 2011-7-31 03:12

中间那个黑丝好诱人啊  是最喜欢的样式哦
作者: 雷雪    时间: 2011-7-31 04:54

学校系列一直很钟爱,清纯的面容加上淫荡的表情以及欲拒还迎的肢体语言,极品中的极品,谢谢小马哥,最后一部女优的眼神也很勾人,嘿嘿!
作者: 奥特、小2b    时间: 2011-7-31 05:51

小格式的我一直想多找点、希望有的在发点出来,本人很喜欢学生类型的。  红星奉献
作者: 米哈多    时间: 2011-7-31 06:37

njg-006 TOKYO25時 Vol.06  
DWD-046 宅配痴女 哀川りん
根据个人的喜好,以上两部片子是一定要收藏的。
大都会不伦系列种的女优质量一直都很高。片子
然后,之前看过一部哀川りん的東京ブルドック片子,该女优不错哦,而且口味挺重的,喜欢的兄弟可别忘记收藏了
作者: 215261565    时间: 2011-7-31 08:10

又见楼主强帖,倒数4部全部收下特别是白鳥美玲这个女优让人期待啊
作者: hutieyun    时间: 2011-7-31 08:24

非常好,谢谢分享,全部都很喜欢!尤其是前三部
作者: dongye187    时间: 2011-7-31 09:13

最近AV界有点崛起啊,这几部片里有很多不错的女优哦。
作者: alex072    时间: 2011-7-31 10:54

真是美女如云啊,非常不错的合集,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: xhw0701    时间: 2011-7-31 11:17

第五部和第六部确实不错的说
楼主有心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2