标题: [经典] [六周年庆]ONSD-509 S1 精選绝品一线女优50人 站立背部老漢推車 4時間 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-7-30 13:40     标题: [六周年庆]ONSD-509 S1 精選绝品一线女优50人 站立背部老漢推車 4時間

【影片名称】:ONSD-509 S1 精選绝品一线女优50人 站立背部老漢推車 4時間
【影片品番】:ONSD-509
【影片大小】;2.26 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:a7666d2572e589e3283d67a882e0dcd08c344d28

附件: 236302327@www.sexinsex.net@ONSD-509 S1 精選绝品一线女优50人 站立背部老漢推車 4時間.torrent (2011-7-30 13:40, 96.15 KB) / 该附件被下载次数 70030
作者: 外交    时间: 2011-7-30 13:58

太好了,50人的阵容全是一线女优,而且是我最喜欢的老汉推车的姿势。这部片子一定要好好的收藏
作者: christmast    时间: 2011-7-30 14:01

哇,50位太好了,绝对的精典的呀。感谢大大的分享
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,全部是一线女优,可惜是老汉推车的姿势我不是很喜欢
作者: mark823    时间: 2011-7-30 14:03

50位一线女优真正强大,大正了绝对的精典的呀
作者: yyy6-lll6    时间: 2011-7-30 14:12

能看到如此的超豪华的日本一线MM阵容真是让人心花怒放。
作者: third-fox    时间: 2011-7-30 14:15

这么多女优,让人情何以堪,激动不已。我想这样养的场面未免也太壮观了吧?
作者: benson_bee    时间: 2011-7-30 14:15

想起以前一首老歌“轻轻地推,慢慢地推,推来推去推断了腿”~哈哈
作者: beiguang1299    时间: 2011-7-30 14:22

我去个个长得好漂亮啊, MM都长的不错的啊,喜欢下了收藏啦  真是 推车啊
作者: airbryant    时间: 2011-7-30 14:27

我了个去,我还以为是50人群交。原来是剪辑的合集
作者: xlx_leo_1986081    时间: 2011-7-30 14:35

非常喜欢后入式,因为女人的身材会在这个时候完美的呈现出来,那么多美女那么长时间,绝对物超所值。
作者: lajieche    时间: 2011-7-30 14:48

很喜欢这部片子~同一个姿势 不同的梦想~
作者: 狼族成员    时间: 2011-7-30 14:52

老汉推车,这个姿势好,我喜欢,50个女优,真是相当的震撼!
作者: z070301028    时间: 2011-7-30 14:54

全是一线的著名女优!好厉害!支持一下楼主
作者: voper3    时间: 2011-7-30 15:02

个人最喜欢老汉推车这姿势了.因为能看见两侧曲线和背部,太性感.
作者: yyzzff    时间: 2011-7-30 15:02

这个特辑我喜欢,本人就蛮喜欢用站立背后式日女人,尤其是从对面镜子里还能看到做的全过程,真是很刺激。
作者: killyouall    时间: 2011-7-30 15:07

这里面所有的姿势都是老汉推车。剪辑也不错,可以看到更多的女优。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-30 15:09

50人一线女优,这么是什么公司啊,话说NV 有虽多,一线的不多啊,知名的更少
作者: 237562678    时间: 2011-7-30 15:17

这种位置很舒服的,发挥了动物的本性,最后直接射出去感觉像飞起来了.
作者: jjsusie    时间: 2011-7-30 15:17

这个真的是太经典了
很喜欢  谢谢楼主了 红心送上!
作者: asboiler    时间: 2011-7-30 15:17

是50人一起的群交,还是合集啊?我想看群P的!
作者: lockjun    时间: 2011-7-30 15:39

这个姿势好啊!经常在用!重要的是还是合集4小时的大片!谢谢!
作者: 65339656    时间: 2011-7-30 15:43

1小时39分的那个皮肤好吓人啊,不过其他的都很不错
作者: wxh030301    时间: 2011-7-30 15:45

恩,不错,貌似有很多我喜欢的,就是稍微有点大,要是可以分剪辑选择性下就好了
作者: lsaicy    时间: 2011-7-30 15:45

50位都是美女啊,能吧这些人凑一起也不容易啊,身材又棒,火爆场面十分的诱惑,欣赏起来让人心痒痒,
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-7-30 15:45

看着就有冲动啊!这么多极品的女优。比较喜欢这样的合集,感觉超值!
作者: bba66666    时间: 2011-7-30 16:10

S1公司的大合集啊,这个公司的片子拍得一般都很唯美,有点色情艺术片的感觉,不足之处就是看起来不是很真实!
作者: q845969174    时间: 2011-7-30 16:12

哇!50位一线女优这次可以大饱眼福了!感谢楼主无私分享,先下载看看!
作者: 78408125    时间: 2011-7-30 16:17

这个号啊 我很喜欢 谢谢楼主分享咯 下了
作者: whystar    时间: 2011-7-30 16:20

S1大品牌 手里有的是资源 剪成同一姿势的确能吸引人  何况是50位 总有一款自己喜欢的吧  谢谢楼主
作者: tomewang    时间: 2011-7-30 16:20

50位,是否太夸张了点,真的为这位老兄担心啊。。
作者: chenglong    时间: 2011-7-30 16:20

图片挂了啊 合集一定下载 毕竟都是剪辑出来的都是精华!
作者: fanhuaqiongzhi    时间: 2011-7-30 16:22

50位一线女优真正强大,大正了绝对的精典的呀
作者: 不想这样    时间: 2011-7-30 16:33

这个喜欢,50味推车啊

作者: Ice-Hess    时间: 2011-7-30 16:44

这样的合集虽然发售有骗钱的大嫌疑,不过精彩的剪辑也能让人一饱眼福了
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-30 16:45

这等于一次下50个MM的老汉推车合集 太直了 喜欢合集片
作者: gznexklee    时间: 2011-7-30 16:46

这个专辑太好了,可以把每个经典姿势都弄一个专辑。我平时喜欢狗趴式,那个太普通了,所以更期待那些奇淫姿势
作者: lwbat    时间: 2011-7-30 17:03

50人,真正的大合集。不过每个人分到的时间不会多吧。
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-7-30 17:20

只有想SOD的片厂才能出这种女优合集,诸如吉泽明步,麻美由真之类堪称精品啊
作者: hhhahhhb    时间: 2011-7-30 17:29

楼主,图挂了啊,再发下,没图没真相啊!!!
作者: duoduolu    时间: 2011-7-30 17:31

50个人好多美女优啊,身材真好很吸引人啊,谢谢楼主分享
作者: hythyt2010    时间: 2011-7-30 17:40

哇 我最兴奋这种打阵仗……多人。剪辑。群P的我反而不大喜欢场面太混乱。不过50人剪辑的,每个都有点意犹未尽……
作者: zlp8800    时间: 2011-7-30 18:24

看不见图,不下了,不过这样的题材肯定好看
作者: ldxk    时间: 2011-7-30 18:29

站立背部老汉推车?,不明白,我还是喜欢男站立,女平卧的传统姿势的老汉推车,这样男人不是很累,女人更是舒服,男人还能欣赏女人被干时的销魂表情
作者: semo821    时间: 2011-7-30 18:29

50人,让人鸡冻啊~~~~~~~~~~!~~
作者: xmz423667446    时间: 2011-7-30 18:39

老汉推车感觉最刺激了。啪啪的撞击屁股的画面也很让人激动啊
可惜好看死的女优不多,这种以数量取胜的片子也就这样了,红心送上
作者: stc123456    时间: 2011-7-30 19:12

看不到 图片 图片挂了 不过还是先下来看看,50个女优 期待。。
作者: yoy912    时间: 2011-7-30 19:16

郁闷  原来是剪辑啊  还以为都在一部里面呢
作者: sigle1908    时间: 2011-7-30 19:30

50个人这么多 如果能把50个人一起凑到一起拍的话那就更爽了
作者: wyoiisve    时间: 2011-7-30 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看过群交的也没有这么多人群啊,震撼,先收下了
作者: shichun33    时间: 2011-7-30 19:42

50个女优啊,如果这部片子用来撸管子可以用好长一段时间啊,谢谢楼主,收下了
作者: cnjj    时间: 2011-7-30 19:43

50人全部是老汉推车这一种姿式啊,多换几种啊,不然太浪费了
作者: jimzero    时间: 2011-7-30 19:43

经典收藏啊,之前就下过一部全是跪着的,现在有站立的啦
作者: xttj    时间: 2011-7-30 19:56

牛啊, 都是从后面往里插的,值得一看哦。
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-30 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这样的合集了,但愿个个美女都精彩,感谢楼主
作者: qingan789    时间: 2011-7-30 20:06

经典!强大!感动! 小弟泪流满面啊!谢谢
作者: bao286786919    时间: 2011-7-30 20:11

太好了。一次就与这么多可以看,而且还是最喜欢的老汉推车,实在有福!不容错过!
作者: superman130    时间: 2011-7-30 20:20

哇 四个小时的片子,还有50个女优, 2g大也慢慢拖下来
作者: mooon999000    时间: 2011-7-30 20:22

50人可是大场面啊,一线女优全上阵,让那个狼友眼花缭乱啊
作者: guzhoupiao    时间: 2011-7-30 20:36

我怎么看不到图片啊,不过听名字还是非常诱人的。先下了看看吧!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-7-30 20:39

仅仅是老汉推车还不过瘾,要快速剧烈的老汉推车才好看,哈哈!
作者: redoctober1981    时间: 2011-7-30 20:43

50人的合集好久没有看到了,感谢楼主分享
作者: 1045058881    时间: 2011-7-30 20:43

哇。50个女优,场面真壮观啊
作者: 244528121    时间: 2011-7-30 21:01

50个一起来!好片混交最好看了!那呻吟声!50具发
作者: iambhcf    时间: 2011-7-30 21:06

一线女优50人 的老汉推车,男优们一定要幸福死了,估计都得精尽人亡。
作者: c150732    时间: 2011-7-30 21:12

不是50个人占城一排的,啊你就是一般的啦,不下了
作者: lustnature    时间: 2011-7-30 21:14

s1很喜欢出这种很多人的合集片子,旗下女优确实多,有这个资本。
作者: anathma    时间: 2011-7-30 21:28

为什么我看不见图片啊,无图无真相。算了 不下了
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-7-30 21:34

没看到图,实在是不好评价,但是就这个题目就值得回复啊
作者: guolaizhaodiao    时间: 2011-7-30 21:35

S1女优的实力宏厚啊,你看现在出名的多少都是S1的!
作者: magic1643    时间: 2011-7-30 21:57

50个女优都要看花眼了,这个姿势最讲究女性背面的曲线
作者: 7326529    时间: 2011-7-30 22:01

一部电影这么多可爱的女优,楼主真是上心了,省了不少时间去一个一个的下了。就是感觉有点乱了,有的也不是很清楚
作者: qfousam    时间: 2011-7-30 22:25

老汉推车,我觉得是所有男人的梦想了!这位置给男人带来的不仅是愉悦而且是征服感!看到的红叉叉,自己种子里下来看吧,感谢楼主!
作者: jiaojiji    时间: 2011-7-30 22:27

难得一见的50人大场面,无论如何都要支持下。非常感谢分享
作者: lqlqlmlm    时间: 2011-7-30 22:47

好多美女呀,而且都是一线的 激动呀,这剪切的好呀。
作者: cctv77    时间: 2011-7-30 23:13

虽然我看不到图片,但是老汉推车是我最喜欢的姿势之一啊。就冲这个我也要支持下去,下来看看。
作者: derekhoo    时间: 2011-7-30 23:21

还以为是50人的大场面 赞!!原来是剪辑啊
作者: 双子星    时间: 2011-7-30 23:27

以前收藏过一部跪姿老汉推车的合集,现在再收藏一部站姿的。谢谢楼主!
作者: superdv    时间: 2011-7-30 23:30

虽然图片看不到,还是要下。。。老汉推车,懂得
作者: Orz2008    时间: 2011-7-30 23:34

50个合辑,这种资源不错,可以让我这个小菜了解下哪些是一线的.感谢分享.
作者: timzhang666    时间: 2011-7-30 23:48

天啊,这部片子简直是极品中的极品阿,全是美女而且全是最诱惑的姿势
作者: wl1982    时间: 2011-7-30 23:56

这个真的很强大,必须鼓励你,也鼓励制作这个剪辑的制作者,也真服了你,把那么多片子的精彩部分合成到一起.
作者: my_lpw    时间: 2011-7-31 00:03

图好像都挂了 用其他方式看看吧
感谢楼主分享
作者: idesskuku    时间: 2011-7-31 00:32

50位一线女优精华,省了我好多时间了,看一部等于看50部啊.
作者: tybtxt    时间: 2011-7-31 01:01

这种剪辑合集能够把最精彩的内容留下来,很不错,谢谢分享
作者: bobosa521    时间: 2011-7-31 01:03

楼主能把这么多的老汉推车集合到一起来,而且都是一线美女,实在厉害啊。
作者: 伞哥    时间: 2011-7-31 01:24

S1貌似一直出这种大合集,而且女星还都是已经离开S1很久的,不知道他是怎么处理的……
作者: 加加村村长    时间: 2011-7-31 01:40

这片一定很棒!阵容真够强大的。谢谢楼主了。收藏了
作者: wefans    时间: 2011-7-31 01:52

记得以前有一部经典的东京热的大合集,剪辑的很不错,只不过现在找不到了
作者: mask520    时间: 2011-7-31 01:53

s1公司的都是美女!片子真好!50人!不错!下来看看!
作者: l2567    时间: 2011-7-31 01:59

难道是我来迟了?图片怎么挂了?能不能补上啊!
作者: 乌鸦君    时间: 2011-7-31 02:23

体位控有福了,合集的好处就是欣赏女优,感觉认识女优也不是不错的选择。赞一个
作者: 大帝Orz    时间: 2011-7-31 02:49

神级的片子,对作者只剩下五体投地的膜拜了,片中的许多女优都是女神级别的,加上妙不可言的“老汉推车”,今夜无眠啊!!
作者: ColdCreek    时间: 2011-7-31 03:21

这个前不久下过了,确实是一部非常经典的片子
作者: 20061040    时间: 2011-7-31 07:25

看来大家的评论都不错,我刷新了好几次没看到图,还是要下!群众的眼光是雪亮的。
作者: turbosteal    时间: 2011-7-31 07:49

老汉推车的姿势,挺喜欢的,貌似图显不出来了,不知道是不是谷歌浏览器的问题
作者: xzwda    时间: 2011-7-31 08:51

老大。怎么又看不到图啊。不过看别人评论应该不错先下了。
作者: jacky0899    时间: 2011-7-31 08:54

这样的姿势是鄙人最喜欢的姿势之一,有大屁股,有强大的征服感
作者: jayren    时间: 2011-7-31 08:56

50人,而且都是漂亮妹妹,太舒服了,我很喜欢,谢谢你的帖子!
作者: chunyi    时间: 2011-7-31 09:13

太好了,50人的阵容全是一线女优,而且是我最喜欢的老汉推车的姿势。这部片子一定要好好的收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2