标题: [情色三级] 《与灵共舞》(国色经典)[FLV,10.2MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-8-5 10:06     标题: 《与灵共舞》(国色经典)[FLV,10.2MB/飞速盘]

对中国人体艺术领域有些了解的话,就肯定知道国色,以及丑八怪、笑三少等大侠们,这部经典作品,出品于2007年,老九一直未找到DVD版本,就只能为大家奉献这个版本了,希望识货的兄弟们喜欢!
【影片名称】:《与灵共舞》
【影片大小】:10.2M
【影片时间】:5'19"
【影片格式】:FLV
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:无
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNWQxM2E0NzAzMTdjMjMwMTFhMmQ0N2NmMWM1MzZjYy8lRTMlODAlOEElRTQlQjglOEUlRTclODElQjUlRTUlODUlQjElRTglODglOUUlRTMlODAlOEIuZmx2fDEwNjU0NTAy/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: wei4099    时间: 2011-8-5 11:36

想不到国产也有这样的精品,还真是太落后了,LZ说的几个大大听都没有听过
作者: jieke203    时间: 2011-8-5 12:20

怎么个情况啊 还不让下啊 那怎么办啊 我压抑了
作者: princeofdota    时间: 2011-8-5 12:28

看图像是人体艺术写真,清晰度一般,可以看看
作者: jinkou    时间: 2011-8-5 13:43

我看着怎么好像是来打广告的,过来拉人去他那里的一样。发部影片吧才10M还是间接下载的,没看头。
作者: renbin112    时间: 2011-8-5 13:56

看这部电影图片的介绍,感觉在表演人体艺术,没有内容可言
作者: chp5    时间: 2011-8-5 13:59

引用:
原帖由 jinkou 于 2011-8-5 13:43 发表
我看着怎么好像是来打广告的,过来拉人去他那里的一样。发部影片吧才10M还是间接下载的,没看头。
没必要拉广告的,少见多怪的兄弟!没几个人不知道国色的,他们的级别要求很高,在那个网站,不够级别基本上看不到什么东东!网络上流传的国色的作品,都是他们高级别的会员给流转出来的!
老九个人还是建议兄弟能多学点儿知识,做个合格的淫民吧!
作者: zhang75024    时间: 2011-8-5 14:23

看到这个tudou.com的标记就知道这片子没什么下头了。
作者: createwrong    时间: 2011-8-5 20:59

这个到底是人体艺术还是行为艺术啊?我怎么感觉不伦不类的,不喜欢。
作者: fb344474486    时间: 2011-8-5 21:04

这个好像是人体艺术吧!不过这样的东西最好多一点!看多了三级AV应该换换口味了
作者: lianhuaer    时间: 2011-8-5 21:24

估计是很老的片子了,而且很短,应该是属于唯美类型的
作者: jemenz    时间: 2011-8-6 09:47

是人体写真,而且清晰度一般,就不下了,谢谢楼主的分享。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-6 10:08

感觉不是喜欢这个东西,希望楼主发一些佳作给大家欣赏。
作者: hzx0920    时间: 2011-8-7 00:24

这片子真是没有什么看点,画面黑暗不说,连主角也像他的主要制作人员一样:三个字‘丑八怪’
作者: kjsky    时间: 2011-8-7 23:01

原来是人体艺术系列的。看来应该换换口味了,喝多了汤,也要吃点菜
作者: 七十九日夜    时间: 2011-8-9 06:18

这是人体写真吧,现在不是比比皆是吗,已经不算什么稀罕物了
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:22

这个片子对淫民来说确实没有什么看头的 不够暴露 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2