标题: [经典] JJ-007 オネエ系の現場 [打印本页]

作者: 劳保鞋    时间: 2011-8-5 16:54     标题: JJ-007 オネエ系の現場

【影片名稱】:オネエ系メイクのセクハラ現場 野々宮ヒカル 前田陽菜 森山杏菜 松すみれ 桃咲まなみ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:0.98G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: JJ-007.torrent (2011-8-5 16:54, 80.66 KB) / 该附件被下载次数 6584
作者: ding624    时间: 2011-8-5 17:16

什么现场啊,不过看起来,有很多的妹妹啊,用力操啊
作者: ftdtyzst    时间: 2011-8-5 18:35

化妆师和芸能人美眉搞起么- - 看起来不错的样子 可是不知道封面是不是ps的厉害的那种。。。
作者: derekhoo    时间: 2011-8-5 19:07

化妆师 我猜情节是 一女画质 化妆师动手动脚 先摸胸 再脱衣 女口交 打炮 清理战场 完成化妆
作者: wzg5s5    时间: 2011-8-5 19:19

画面上的女子的乳很刺激噢,不过相貌不敢苟同
作者: yelang1991    时间: 2011-8-5 20:14

看着那男的头上还带了个头花,穿的衣服也分怪异,这个现场的意思是不是指的男扮女装混进去跟在化妆间里跟芸能人在那偷偷搞,看着个样子女主角跟那男的是认识的 现场 不敢大声叫,还有盗摄这些题材比以前都新颖多了 很刺激 看封面那女的身材不错 脸蛋也可以还有黑丝 下来观看观看 谢谢楼主
作者: 寂寞如斯    时间: 2011-8-5 20:47

暧昧的灯光、丰满的奶子、还有黑丝,我都血脉喷张了~
作者: martin2002    时间: 2011-8-6 00:15

好像是化妆间的现场,有理发的,身材不错,看看模拟偷拍的效果如何吧
作者: zgx008071    时间: 2011-8-6 00:58

这个题材第一次看到,有点新意,好像是搞化妆师,还是偷拍的,下来看下,支持楼主
作者: gujian5104    时间: 2011-8-6 02:20

妹妹胆子好大,化妆还做爱。万一上台就没机会了。不过也不是开玩笑的妹妹抓鸡巴的动作狠而有力
作者: 凄切    时间: 2011-8-6 02:20

从图上看不懂是什么情况= = 不过那穿豹纹衣加丝袜的女女不错哦,那表情看起来挺委屈的
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-6 07:29

难的是拍摄现场,女优不是漂亮那种,不喜欢这情景。
作者: muyan    时间: 2011-8-6 10:32

被调戏让男人兴奋啊
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-6 11:43

这个片子我看过有人发了,里面的女的长的算是一般不过剧情很刺激题材也很新就是没有中文字幕没看懂他们是怎么搞上的,只知道说着说着化妆师就开始动手了
作者: maxfengfeng    时间: 2011-8-6 12:28

这集还有JJ-05的,我觉得不错,07篇的,可能要下载看看效果。毕竟图是可以ps的,片子里面就p不了了
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-6 12:29

女优好像都表现出一种很无奈的神态,被男化妆师捏奶、亲吻都强行忍住一样。不过这种压迫性行为也很吸引观众!
作者: zhangjjpal    时间: 2011-8-6 12:52

画面上的女子的乳很刺激噢,不过相貌不敢苟同纯支持
作者: czj79    时间: 2011-8-6 12:54

这个是化妆师,化妆变成全身化妆了,看图片,女的好像很情愿的。
作者: saaa    时间: 2011-8-6 13:00

现在的男化妆师,化了几下就和女搞在一起真爽不知道国内有木有
作者: wsd888    时间: 2011-8-6 13:16

喜欢大咪咪,还有黑丝,身材不错,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2