标题: [情色三级] [美国 /三级]连载——深夜美剧蛇蝎美人第12集(中文字幕)[RMVB/100M] [打印本页]

作者: 肏你没商量    时间: 2011-8-7 16:42     标题: [美国 /三级]连载——深夜美剧蛇蝎美人第12集(中文字幕)[RMVB/100M]

[美国 /三级]深夜美剧蛇蝎美人第12集(中文字幕)[RMVB/100M]
[影片名稱]:蛇蝎美人
[影片演员]:Tanit  Phoenix   
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:100 MB
[影片語言]:英语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:24: 59
[影片介紹]: 

Cinemax新剧《蛇蝎美人》(Femme Fatales)5月13日起播出,档期为每周五,首季13集。
该剧是著名杂志《Femme Fatales》的创始人打造的一部深夜诗选剧集,故事主要描述那些强势、性感且危险的女人,是男性向很强的一部剧集。所谓「诗选」意即每一集都独立成章,有独立的故事和演员,集与集之间一般没有关联(好比每一集都是一部半长电影,每集的尺度可谓惊人)
     每一集中的女主人公都将找到非同寻常的方法来处理自己面临的问题,将求生的直觉和发自内心的「狡诈」结合起来。每一集中的故事都根据流行的低俗文化、黑色电影中的桥段和连环漫画改编,并将故事地点设置在极具刺激性的场景中。
一个叫做Lilith(Tanit Phoenix扮演)的神秘女人将担任每一集的「解说」。尽管每一集的故事情节和演员都不相同,但少数集之间可能存在情节交互的情况。

【迅雷下载】点击下载:http://convurl.com/gUS5a
作者: santcluz    时间: 2011-8-7 16:46

终于等到12集了,最近一直在追《蛇蝎美人》,挺好看的
作者: vivijia    时间: 2011-8-7 16:57

第一个截图里的女的胸部真是够假的,看着都担心硅胶撑破了掉出来。
作者: cl0710    时间: 2011-8-7 17:08

这个剧集是一定得看的好剧,剧情以及演员都是上等。
作者: aikid1412    时间: 2011-8-7 17:13

这个美剧一直在追看  觉得还不错  蛮有意思的 和1000种死法 差不多 我都比较喜欢
作者: mjhzk    时间: 2011-8-7 17:34

又有更新了,真是太棒了,我很喜欢这部连续剧
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-7 18:05

真的是好片啊,我在风行上看过,但是没有这么多。谢谢楼主
作者: lucifer~    时间: 2011-8-7 18:18

现在不是说剧情的时候,都是些虚的。楼主这片资源根本就没有,都不能下。还不如发截图版呢 。
作者: ykq12345    时间: 2011-8-7 20:11

片子看起来很诱惑哦,女主角很漂亮,对白也经典
作者: shnt    时间: 2011-8-7 20:21

楼主这么快就把12集发上来了,给力,感谢分享。
作者: shnt    时间: 2011-8-7 20:21

楼主这么快就把12集发上来了,给力,感谢分享。
作者: dywxxj    时间: 2011-8-7 21:07

假不要紧,关键是要握着舒服就行,不做过哪有这么挺
作者: daxiangsao    时间: 2011-8-7 21:23

这个一直再追 期待的12集终于发出了
同时也希望加州靡情赶快回归吧
作者: 哈里波大    时间: 2011-8-7 21:37

三级美剧一定要支持,很喜欢,感谢楼主!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-7 22:46

这个一共多少集?没底的?还是会有第二季?
作者: szm1214    时间: 2011-8-8 00:23

第十三集也出了,不过还没字幕。第一季全部出完。很不错的片子。建议大家看下。
作者: pqaimell    时间: 2011-8-8 02:59

蛇蝎美人我一直想看的是开头介绍那个大胸美女露点,期待啊
作者: 19590504    时间: 2011-8-8 07:08

女人也很漂亮 身材不错 又有情节 很是不错啊
作者: robberking    时间: 2011-8-8 08:00

深夜美剧的最新一集,越来越吸引人看了,这一季到底能拍多少集呢?期待啊!
作者: kny123    时间: 2011-8-8 08:54

下载看过前几部,确实不错的电影,谢谢楼主提供了,回帖支持一下。
作者: singalfire    时间: 2011-8-8 09:38

好漂亮的胸部,太吸引人了。就冲着也得下来看看。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-8 09:41

这么好的剧集啊,以前怎么没有注意啊,一定要下载全了好好欣赏
作者: 111300427    时间: 2011-8-8 10:57

很好看的一部片子,女的都很漂亮,看来我要好好找找深夜成人剧了
作者: xiaoxie424    时间: 2011-8-8 10:58

里面的女主角真是尤物呀,相貌跟身材都非常不错,实在感谢楼主。
作者: Xaroty    时间: 2011-8-8 11:06

又有新的午夜成人美剧看。不过那女的胸真是假得可以啊,完全无视地心引力,出人意外的挺。
作者: mass2008    时间: 2011-8-8 11:29

每次更新都下来看,尺度都不小,而且剧情没有想象的那么狗血,还是挺不错的
作者: yepmike    时间: 2011-8-8 11:30

这部深夜美剧蛇蝎美人的尺度不算很大,就是裸的镜头还算比较多。
作者: 小刚头    时间: 2011-8-8 12:05

看图是好剧作,我也决定从今天开始追这部美剧了。
作者: 亨利上士    时间: 2011-8-8 14:05

蛇蝎美人剧情很是不错,一直在跟踪下载,关键是有中文字幕,这是最好的感受了,嘿嘿
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-8 15:30

这部局还是很精彩的,而且每一集都有不同的故事,很喜欢,支持楼主。
作者: lin37801    时间: 2011-8-8 16:10

国外的连续剧剧情很吸引人 看看就着迷啊 谢谢楼主分享
作者: 小波9655    时间: 2011-8-8 16:33

好片,可是怎么下不了啊,是种子问题还是怎么了?下了三次都没成。支持!
作者: gouguo    时间: 2011-8-8 22:23

看了前面的,挺好的,女主角都很漂亮的,情节也不错,有点像中国的红蜘蛛
作者: azrael    时间: 2011-8-8 22:29

深夜剧还是国外的好啊,哪像国内只有卖山寨货的广告,赞一个,下了
作者: kbkb03    时间: 2011-8-9 08:00

美剧的三级片很让人期待啊 特别是斯马达血与沙,大家发现没 这部图上的男演员有点像F1的阿隆索。
作者: flyLLY    时间: 2011-8-9 08:08

好片啊。下到10集了。11集没有资源,希望哪位分享一下。谢谢了。
作者: oopzq1    时间: 2011-8-9 10:49

好像很不错啊,算是美国片中的日本AV了。
作者: jiao74    时间: 2011-8-9 11:10

感谢楼主分享佳作!美国的深夜剧场据说很受喜欢呀!居然还有中文字幕!谢谢!收藏来欣赏!
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:44

前面谁说这个片子跟血与沙的尺度差不多的  这个电视剧的尺度不算大的额
作者: 皇狼530    时间: 2011-8-11 12:52

欧美的三级就是好看,特别有诱惑力,而且非常唯美
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-11 15:23

三级电视剧比A片好看多了,看过一部的,非常喜欢。叫加州糜情吧。
作者: lxplxplxp    时间: 2011-8-11 22:19

美国电影真的像传说那么好看?下来验证一下,谢谢楼主发片
作者: vanny1978    时间: 2011-8-11 23:43

不错,这样的电视剧还是要支持的,有剧情,有点看
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-13 17:54

這個女人的身材很是好好啊
長相也非常的迷人
其實很多時候好的三級片來的要比A片好看的啊
起碼裡邊的故事就非常的吸引人
這個只有二十多分鐘應該是截取的一部份吧
要是可以看到整片就好了呢
作者: 88880761    时间: 2011-8-24 22:55

那女的应该有西班牙血统吧,看上去觉得很有感觉!
作者: kingkongfm    时间: 2011-9-12 02:58

图片太小,看不清楚了,连女主角的样子都看不清楚了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2