标题: [成人游戏] 魔法戦士フェアリーメイズ [打印本页]

作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-7 22:12     标题: 魔法戦士フェアリーメイズ

遊戲名稱:魔法戦士フェアリーメイズ
遊戲廠商:Triangle
遊戲類型:変身妹子強辱ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=706099
原公司介紹頁:http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Fairy-Maids/index.html

安装注意:Triangle物理論上需日文系統/日文區環境
非日文系統/非日文區環境下不保證能夠順利遊戲,可自行嘗試。(也可以尝试用APP转区,上述安装说明不懂什么意思滴可以自己百度一下。)

NOCD(免CD补丁)使用方法:初次啓動游戏失敗一次後在系統盤SETTEC文件夾内使用此Patch,EXECLE.EXE啓動遊戲.

PS;此游戏是7月29日滴新作,种子文件是今天的新种子请放心下载。

附件: Fairymaids.torrent (2011-8-7 22:12, 154.01 KB) / 该附件被下载次数 5456

附件: [这是游戏的免CD补丁!] NOCD.rar (2011-8-7 22:12, 6.96 KB) / 该附件被下载次数 2705
作者: cwb119    时间: 2011-8-7 22:37

沙发哈哈!!!楼主辛苦了!
作者: 魔法骑士米路飞    时间: 2011-8-7 22:42

终于出了!从7.29等到现在,不过系统DT呀。。。
作者: sc171403    时间: 2011-8-7 23:15

看图画风还是不错的 支持楼主 红心送上了
作者: yueal3824    时间: 2011-8-7 23:25

这个lz居然敢沙发,还真不怕死……
Triangle的魔法战士系列一直都是最爱之一,不选择,果断红心送上,然后下载
作者: 招牌微笑    时间: 2011-8-7 23:49

这个我发过一次 第一次发帖因为格式错误被删了。。。
作者: a449158    时间: 2011-8-7 23:55

看风格上还是满可爱的类型 不过本人不太喜欢这类型的啦 纯支持楼主 红星以给了哦·!
作者: jerryskyyi    时间: 2011-8-8 00:02

看图片中的女还不错,应该还蛮可以玩的,多谢楼主分享了
作者: tbynu    时间: 2011-8-8 00:43

看起来不错诶~这下有得玩了~谢谢LZ啦~
作者: 313386128    时间: 2011-8-8 00:46

求学姐掉头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 麻煩    时间: 2011-8-8 00:50

喔 ~ 又一款魔法战士的作品呢
这类型的真的不少 ~ 可爱萝利风的感觉
作者: ctz10    时间: 2011-8-8 01:12

这款魔法战士画风相当的不错,希望玩起来还适应。
作者: a49524475    时间: 2011-8-8 01:42

刚去网站看了介绍了,哇塞,内容真丰富,黑丝,多p,大叔,黑人,竟然还有人兽片段!几个女主角最钟意的好像叫水無月 菫?
作者: qiji212    时间: 2011-8-8 03:00

看题目 以为是 RPG 或是SLG 一类的游戏
结果一看介绍 是ADV的  当时就没有通关的欲望了
不过画风还是可以接受的类型
作者: baitang3210    时间: 2011-8-8 03:28     标题: 回复 10楼 的帖子

这位同学符号太多了,请多看看版规吧!否则会被删号的!
作者: AcelsX    时间: 2011-8-8 04:11

玩 H 游戏很累哦  不知道这个是不是中文版的
作者: sys2002    时间: 2011-8-8 04:15

游戏的画风不是俺所喜欢的风格,人物描绘的太萌太萝莉了
作者: powermimi    时间: 2011-8-8 07:08

从标题来看是变身 打怪兽的类型 结合纯爱和触手的 H游戏吧  蛮有意思的
作者: amusing000    时间: 2011-8-8 07:35

看着好像不错的样子,下来看看,不过楼主说什么日文环境那个我要怎么弄才行
作者: RFZR    时间: 2011-8-8 08:16

是重口吗?还是支持重口啊!   感觉yy游戏太清纯了反而不好
作者: 315941452    时间: 2011-8-8 09:55

终于等到新作了,表示很感谢画风很好 楼上好多水快来人处理
作者: lp321lp    时间: 2011-8-8 10:52

哦哦不错哦,马猴烧酒,自从学姐之后一直很火(吐槽:一直都很火的好吧),人设还是不错的,小loli很可爱
收下了,感谢楼主分享
PS:10L要悲剧
作者: buckbuck90    时间: 2011-8-8 12:04

遊戲人物畫風很好,再加上是鬼畜的更加喜歡,感謝分享
作者: qwdzxc    时间: 2011-8-8 12:07

魔法戦士的新作太给力我现在就去下载谢谢
作者: a307260    时间: 2011-8-8 13:13

画面少女很可爱 有点呆萝莉有像御姐的装饰 下来看看效果怎么样 谢谢分享
作者: pen098    时间: 2011-8-8 13:48

这个是什么?Triangle社的新作啊?要试一下了啊。
作者: 噬魂大叔    时间: 2011-8-8 13:58

日文嘛- -。。。看不懂压力很大,嘛。,。。撸撸算了
作者: a83881512    时间: 2011-8-8 14:26

画风貌似很不错。不过。不是我喜欢的。纯支持啦.红心送上
作者: a12233444    时间: 2011-8-8 16:09

感谢楼主发帖。红心奉上!只是很奇怪的是不管哪个公司出的魔法少女视乎都是触手+凌辱啊。
另外说句 1楼的都不看版规吗? 回帖出现沙发板凳字样是要扣分的
作者: ralftan    时间: 2011-8-8 17:31

看了G网介绍,发现女主还有小JJ,让我很犹豫下还是不下,因为个人不喜欢这种双性人的东西,可是其他女女又都很漂亮,哎,让我很纠结啊
作者: zhuhaixing34    时间: 2011-8-8 17:41

太罗莉了,这种画风不是很喜欢,纯支持下。
作者: lightlucifer    时间: 2011-8-8 19:05

我一不小心看成魔法少女了,果然老夫是中毒了,最近有部分的H作品的确有些借用了魔法少女的元素在内
作者: ABQ911JS    时间: 2011-8-8 19:22

为2楼和10楼祷告1秒钟。魔法少女这题材都被作烂,最近的魔法少女人设都差不多,基本上1张脸换个头发加衣服就是另一个作品。剧情吗,这东西有剧情吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2