标题: [日本AV] [無碼/320*240]嫩模杨棋涵深陷不雅传闻 视聊自慰门与女同门合集令人惊叹[AVI/30M] [打印本页]

作者: niwanma    时间: 2011-8-10 13:42     标题: [無碼/320*240]嫩模杨棋涵深陷不雅传闻 视聊自慰门与女同门合集令人惊叹[AVI/30M]

【影片名稱】:嫩模杨棋涵深陷不雅传闻 视聊自慰门令人惊叹  一
【檔案大小】:15MB
【檔案格式】: AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:07.23

备份图片: 31640tu.rar

回复是发帖的源动力,红心是发帖的助推力

下载地址:      31640.part1.rar  

31640.part2.rar

备份地址: 31640.part1.rar

31640.part2.rar

下载教程:part1 和part2两部分一起下到同一文件夹,解压即可观看。分两盘下是一个盘速度的二倍   
CT盘教程:第一步 点击打开列表      
                 第二步:

ref.so教程:

yunfile盘教程:第一步:点击普通下载等待几秒

第二部:点击
————————————————————————

【影片名稱】:90后嫩模杨棋涵与李美熙夜店不雅视频二 女同门
【檔案大小】:15MB
【檔案格式】: AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:07.23
另一位女主角乃是传说中风头正劲的谢霆锋“小三”李美熙

备份图片: fa0222tu.rar

回复是发帖的源动力,红心是发帖的助推力

下载地址: fa0222.part1.rar  

fa0222.part2.rar

下载教程:part1 和part2两部分一起下到同一文件夹,解压即可观看。分两盘下是一个盘速度的二倍   
=========================================

回顾

[無碼/320*240]中国男人的福音,越南美丽新娘[AVI/41M]

图片备份:          2553tu.rar

下载地址:          2553.part1.rar

2553.part2.rar             

下载教程:part1和part2两部分一起下到同一文件夹,解压即可观看。分两盘下是一个盘速度的二倍  

[無碼/320*240]韓國美女自拍系列合集[AVI/214M]

[無碼/320*240]大哥就是大哥,一箭雙雕,終極3P[AVI/60M]

[無碼/320*240]超级骚的熟女QQ视频自慰给你看[AVI/75M]

[無碼/320*240]蒙面荡妇系列之合集[AVI/187M]

[無碼/320*240]罕见的双美女窗口视频,声音也超骚[AVI/38M]

[无码/320*240]国产夫妻视频 女的超级骚[MP4/23M]

[無碼/320*240]90后夫妻小妖精第二部+90后小美系列第一部[AVI/16M+85MB]

[無碼/320*240]70后90后夫妻极品自拍舔B口爆[AVI/99M]

[無碼/320*240]外國美女webcam視頻聊天合集[AVI/125M]

[無碼/320*240]荡妇系列之口交颜射篇[AVI/81M]

作者: hsnlove    时间: 2011-8-10 20:00

现在一代新人胜旧人啊。
我都不认识了。
难道是我们老了?
作者: splinterddx    时间: 2011-8-10 20:21

杨棋涵?听都没听过。求求你们了能不能不要炒作了,这种手法实在是太烂了。
作者: againgay    时间: 2011-8-10 20:22

其实杨棋涵的平面作品还都不错,但是真人就没有平面拍出来那么惊艳了,奇怪她怎么会是百合,应该已经被潜得烂了吧
作者: mpww    时间: 2011-8-11 06:25

是不是炒作啊,都没看见漏点,妹纸想出名吧
作者: gsh    时间: 2011-8-11 06:59

真是有够乱的,这妞看着不错,什么时候暴个实战的片子,呵呵
作者: lld1965    时间: 2011-8-11 07:34

片子不错就是时间太短了点我很喜欢时间长点的看了才过瘾
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-8-11 13:35

不错,刚才baidu了下,好像是有这么回事。
作者: frozenzxz    时间: 2011-8-11 21:47

正找她的片子呢,希望楼主继续更新她的片子
作者: erhai    时间: 2011-8-11 21:54

楼主怎么无法下载啊,什么原因请你检查一下。
作者: Xaroty    时间: 2011-8-11 22:35

直觉就是炒作,而且是互炒,尤其是后面那个什么小谢的三儿李美熙,完全是突然冒出来的想出名得利的人,杨琪涵毕竟还是个模特,有作品,知道的人数也不少,不过混在娱乐圈的人不出名就白混了,像张馨予、潘爽爽那样出绯闻,炒红一下,自然身价水涨船高。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-8-12 09:04

我还真不知道杨棋涵其人,刚百度了一下,原来是91年的。你们懂得,不奇怪
作者: dell1626    时间: 2011-8-12 16:22

楼主为了赚钱。竟然把一部15M的片子放在两个不同的网盘,还美名速度快。其中包括了公认最慢还最变态的YUNFILE网盘上面。又慢,又经常要等10多分钟才能下载。真是够可以的。要不就不要共享出来。让大家下得心烦。。。为了赚钱。何必?????????
作者: sauron    时间: 2011-8-12 16:47

基本同意楼上的意见,既然愿意共享,那就干脆放在一个网盘就,一个5MB的yunfile文件,我下了40分钟居然没下来,无语了。
作者: zhao521wu    时间: 2011-8-12 17:46

谢谢楼主!新闻出来不就你就有了!强啊!看来只有这个论坛才可以!不管你们信不信!反正我是信了!
作者: helm    时间: 2011-8-12 19:12

part2无法下载,真是郁闷的事情啊
楼主都在一个盘算了
作者: eleven11    时间: 2011-8-12 21:27

ref.so打不开啊
不放都放到part1那个网盘吧
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-12 22:12

现在的女孩子啊,还出名都想疯了,什么烂招都想的出来,哎,娱乐圈真是悲剧
作者: lhppp    时间: 2011-8-12 23:36

这个山寨版范冰冰现在可是一炮而红了,越多这种脑残女人越好吖。
作者: 蜻蜓切    时间: 2011-8-13 03:52

最后闹得都要自杀了  真是不知道说什么  不过还是谢谢楼主分享
作者: 西部浪人    时间: 2011-8-13 04:38

杨棋涵是不是这两天闹着跳楼的那个妞子啊,如果是,真是没有必要。
作者: 龙井泡咖啡    时间: 2011-8-13 04:44

楼主很努力,的确不容易···新闻才出来,你这就跟上,我看应该让楼主去利比亚比较合适
作者: hssjyxyx    时间: 2011-8-13 13:45

31640.part1.rar  这个文件下载次数(未验证,会员小心)过量了啊 无法下载了 楼主大大能再发下不
作者: www24393    时间: 2011-8-13 17:27

内容不错,就是现在大部分所用的网盘真的很;累人
作者: hulushangxian    时间: 2011-8-13 20:39

网赚也不要使用这个网盘吧,太差了,我换了3个核心的浏览器都不能下载
作者: 石狮懒爷    时间: 2011-8-14 04:15

这么快就有了,太厉害了,支持楼主啊,杨棋涵挺漂亮的。
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2011-8-14 09:14

最近这人还要死要活的,看来是炒作必须炒到糊为止啊
作者: wzmzda    时间: 2011-8-14 12:28

刚看了网上她闹着跳楼的图片,还出动了消防官兵去营救,这么搏出位也太夸张了点
作者: lili001    时间: 2011-8-14 14:23

90后的就是不一样了,现在的年轻人啊,我们是无法和他们比的了
作者: chenxuexi    时间: 2011-8-14 17:16

刚刚才知道杨棋涵这个事件,我就知道SIS肯定有,呵呵
作者: goodgril88    时间: 2011-8-14 20:34

看图不错,这种女生我喜欢
下载看看真实度。谢谢
作者: ruffianx    时间: 2011-8-15 00:29

晕死了,这个网盘慢到要死,广告多到要命,能不能不要用这个网盘啊?
作者: wojiushiwuliao    时间: 2011-8-15 01:18

东西还是很好的但是这个网盘太烂了,推荐楼主用那个YUNFILE的网站我估计更多狼友都喜欢那个速度快。这个广告太多了。
作者: meili7771    时间: 2011-8-15 11:03

刚看到娱乐新闻就上来搜索一下!果然有料到...
作者: gongjunshi    时间: 2011-8-15 11:37

已下载完毕,不容易,但是解压出来说AVI有问题,白忙乎了一场
作者: lovemmkkk    时间: 2011-8-15 16:00

找这个图好久了,果然很精彩,这美女最近听说闹着去跳楼了,
作者: lovemmkkk    时间: 2011-8-15 16:01

晕了,试试好多次了,都下不来的,慢的要命,楼主不是忽悠人的吧,能换个好的不
作者: dasb    时间: 2011-8-15 23:48

这女的长得还不赖,下来看看,谢谢楼主分享
作者: siwa00    时间: 2011-8-16 08:51

昨天晚上听到老婆说杨棋涵有门照,还跳楼,今天色色看,果然就有了,感谢楼主
作者: zjw881116    时间: 2011-8-16 16:58

这个小丫子,长的还是不错,身材蛮不错的,诱惑啊
作者: zzhcn    时间: 2011-8-18 15:45

能下,就是比较繁琐,而且不注册会员好像得等一会儿,好心焦啊。支持楼主的奉献!
作者: zzhcn    时间: 2011-8-18 16:03

请楼主查下怎么都是part1可以下,2就不可以了呢。谢谢楼主了
作者: mutong2884    时间: 2011-8-21 21:27

红星送了,品质还不错。
现在的娱乐圈,真是浑得让人无语。

作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-8-23 19:41

狐媚的性感女子,没想到真的有她的裸露视频啊!
作者: zhangfang000    时间: 2011-8-23 19:46

看样子好像是真的,不知道第一部是不是跟真人是一个人,没想到这个快网上就有了
作者: teethliang    时间: 2011-8-23 21:20

杨棋涵最近风头很劲啊,各种新闻。这炒作真猛
作者: 哈哈日日    时间: 2011-8-25 15:03

为了出名什么样的事情都能做出来,前段时间她还演了一场跳楼闹剧~
作者: svd962    时间: 2011-8-25 21:11

杨棋涵是大美女呀,身材也火爆,赶快下载来看看了。
作者: llnn20000    时间: 2011-8-26 00:59

看照片,女主角都很漂亮,而且最重要的是年轻呀,真好。
作者: xeasonx    时间: 2011-8-26 19:25

有没有直接甩炮的视频啊,好期待,哪位大大赶快放出来啊
作者: lmslandy    时间: 2011-8-26 20:19

啥子惊叹的嘛,美女也是女人,也要做爱的撒,正常的啦。
作者: 双拳难敌二乳    时间: 2011-10-5 13:17

我了个擦,终于找的杨棋涵的了,真的假的啊。
作者: 763673912    时间: 2011-10-9 15:07

这个才是真的经典呀,现在的嫩模都很放的开呀。
作者: 资源发布    时间: 2011-12-8 09:36

早就听说过 就是一直没见过 下载看看先
作者: 6329555    时间: 2011-12-20 23:34

姣好清秀的面容,身材婀娜优雅,玲珑剔透,高耸丰硕的乳峰像一朵怒放的牡丹,,伺等鲜艳,伺等芬芳。
作者: zqqline    时间: 2011-12-31 09:36

这么多合集,让人饱饱眼福啊,真的是太棒了。
作者: qw524226421    时间: 2011-12-31 09:43

杨棋涵也有不雅视频啊,这太好了,先来看看这妞不为人知的一面
作者: another1    时间: 2011-12-31 11:39

性感的大美人儿啊!呵呵!真实的感觉应该更好的吧!
作者: 红泪    时间: 2011-12-31 12:47     标题: 看着

看着就想干,操,这就是女人的午夜时间
作者: hui4607110    时间: 2011-12-31 16:57

我是来看越南新娘的,好刺激啊
作者: gulaohu008    时间: 2011-12-31 23:28

真是人才啊,俺刚想找就找到了,太感谢啦!
作者: srj-yk    时间: 2012-1-1 15:36

炒的话题太多了,没得炒了,这个还新鲜,为出名不责手段啊
作者: 资源发布    时间: 2012-1-4 07:46

不错啊 以前看新闻听过有 现在终于找到了 还有没
作者: 光魔    时间: 2012-1-6 13:04

都是好片子
尤其是前两部 找了好久才找到啊
作者: yhan326    时间: 2012-1-7 16:07

我记得这个女的在电视上说知道视频流出了,就跳楼了,也不知道死没死
作者: 只风流不下流    时间: 2012-1-13 22:44

也没什么啊,后面精彩的没拍下来。也没什么看头。
作者: guigui0701    时间: 2012-1-15 10:07

片子不错就是时间太短了点我很喜欢时间长点的看了才过瘾
作者: huax2003    时间: 2012-2-6 14:00

这里面的妞一个比一个靓,如果我能操下这几个叫好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2