标题: [情色三级] 3D歐美美女寫真秀(左右格式)[mkv/5.05G] [打印本页]

作者: mp99999    时间: 2011-8-11 21:32     标题: 3D歐美美女寫真秀(左右格式)[mkv/5.05G]

【原 片 名】My.Sweet.Sexy.Interactive.Girl.3D"
【中 文 名】歐美美女寫真秀
【出品年代】2011
【类  别】綜藝
【文件格式】mkv
【文件大小】5.05G
【视频尺寸】1920 x 1080P(左右格式支援各機型3D電視)
【影片长度】61 Min
【对白语言】英语(音樂伴奏)
【内容简介】
3位歐美美女寫真秀
居家觀看這部3D電影一樣可以達到影院的驚人效果!這是3D影迷的首選!

种子地址:http://filemarkets.com/file/simoncat/4a8e369d/
作者: jojo123    时间: 2011-8-11 22:19

左右格式的怎么看,不会是对眼吧!我只有红蓝眼镜
作者: saizuowei99    时间: 2011-8-11 22:46

之前下过少女时代的MV就是这种格式的,这个看起来也很不错啊
作者: fan1225    时间: 2011-8-11 23:31

这个要用专门的3D播放器和眼镜才能观看的,红蓝眼镜是不行的
作者: mp99999    时间: 2011-8-12 00:26

引用:
原帖由 fan1225 于 2011-8-11 23:31 发表
这个要用专门的3D播放器和眼镜才能观看的,红蓝眼镜是不行的
这个确实要用专门的播放器,放出来就是红蓝效果,用红蓝眼镜看就可以了~!
作者: zerodot    时间: 2011-8-12 06:16

我搞了付红蓝眼镜,可是总觉得没有3d的效果。不知道有没有左右的原因?
作者: yepmike    时间: 2011-8-12 09:55

现在的3D技术还不是很成熟,看起来效果不怎么好,光线比较暗,眼睛有点不舒服。
作者: sixInSix    时间: 2011-8-12 10:13

看图片女优确实长得挺水灵,让人挺有欣赏欲的,刚要下载观摩结果一看5G...只能纯支持下了
作者: aspz    时间: 2011-8-12 11:50

我有3D眼镜,色差很大,看来裸眼3D才是今后的发展方向了,这部片子女优确实长得挺水灵,很大啊,下了
作者: stckong19    时间: 2011-8-12 13:33

纯写真的片子就不下载了 不过3D格式的片子还是好少啊
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-12 13:41

身材还不错的说,但是好像我没有3D的屏幕郁闷啊
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-12 17:12

欧美的美女写真一般拍摄都比较精良,3D版的值得期待。
作者: lxh820521    时间: 2011-8-12 19:15

图片很清晰的样子,这种好东西不太容易碰到,一定要在感谢之余下载了。
作者: williom861    时间: 2011-8-12 23:50

这个是纯写真吧?再说这个左右格式我还真不知道要怎么看才能出立体效果呢?
作者: jeny44    时间: 2011-8-13 09:09

3d技术我喜欢,多谢大大分享,美女写真,饱饱眼福!
作者: yanpeiyao    时间: 2011-8-13 12:28

容量太大了点,小水管着实不给力啊,期望里面是分开来下载就好了,不过内容正好
作者: 心无牵    时间: 2011-8-13 12:48

纯支持了,因为不知道下了以后能不能看出3D效果,影片很清楚的说
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-8-13 13:56

3D格式的电影从没有下过,我的机子老,楼主能否搞个小点的俺先下个看看。
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-8-13 21:44

用一个专用播放器就可以观看了,可是字幕没有办法打上去,谁能告诉我
作者: kdmb    时间: 2011-8-13 22:28

发帖辛苦啊,3d的电影太少了,希望楼主能多找些这方面的片子,非常感谢
作者: yy637    时间: 2011-8-15 13:51

火辣金丝猫,对男人具有无限的诱惑力,看来还得去陪副眼镜啊,多谢分享
作者: xx8036    时间: 2011-8-20 17:47

大家可以用Stereoscopic Player播放,中间有选项,改成红蓝的即可。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2