标题: [经典] S2MBD-019: 白咲舞 ( ブルーレイ版 ) 藍光版本 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-12 08:21     标题: S2MBD-019: 白咲舞 ( ブルーレイ版 ) 藍光版本

影片編號: BDJP-000269
影片名稱: アンコール Vol.19 : 白咲舞 ( ブルーレイ版 )  
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 白咲舞|
影片系列: アンコール ( ブルーレイ版 )
出品廠商: ステージ 2 メディア │
廠商編號: S2MBD-019
影片時間: 145 Min.
容      量 :  22.33GB
內容類別: 店長推薦作品 │ 先行予約商品 │ 人気AV女優 │ 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 美脚・キレイな足 │ お姉さま │ ブルーレイ・ディスク │ 細身・スレンダー │ スタイル抜群モデル級 │ 美女・美人 │ 美肌・美白 │ 美マン │ 潮吹き │ 激エロオナニー │ サンプル動画上映中

附件: S2MBD-019.torrent (2011-8-12 08:21, 114.9 KB) / 该附件被下载次数 13617
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-12 08:52

红心献给楼主,因为白咲舞是我在今年最看好的女优,无论身材,容貌还是屄屄,都是一流!
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-12 09:32

我看到是中出的片.我就一定会下载了.个人非常爱这类型的片.支持楼主.
作者: zxykk    时间: 2011-8-12 09:39

谢谢楼主大大发布蓝光高清片,引领时尚潮流,我下载过论坛的2部篮光片。支持楼主 多方蓝光片。
作者: liaons    时间: 2011-8-12 09:58

红心献上楼主大大多发蓝光片哦,清楚的可以数毛了 不错不错
作者: divessun    时间: 2011-8-12 10:20

蓝光版本的白咲舞一定要下来把以前的旧版换掉,白咲舞是我个人比较喜爱的女优,长长的大腿一直打动我的心!
作者: junyang33    时间: 2011-8-12 10:32

楼主大大,图片都挂了,怎么看啊!
作者: wushoufeng    时间: 2011-8-12 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

今年AV出了个白关舞简直让人难以忘怀,她的片子一定要收藏一下。
作者: swyesky    时间: 2011-8-12 12:36     标题: 支持

蓝光版本的白咲舞一定要下来把以前的旧版换掉,白咲舞是我个人比较喜爱的女优,长长的大腿一直打动我的心!
作者: lzf45236    时间: 2011-8-12 12:37

片子是很棒的  女优也很美 只是这个容量太大了  没这个精力去下 很不错的片子
作者: 明明架思念    时间: 2011-8-12 12:37

白咲舞的皮肤实在是太白皙了,真的很想摸一摸啊。
作者: shx129    时间: 2011-8-12 12:38

支持楼主,虽然图片挂了,但我在百度上看到这个白咲舞了,长的确实漂亮,可惜是俺这水管小呀,三十多G的文件,只好望而兴叹了
作者: dengeven    时间: 2011-8-12 12:44

白关舞确实是一个很出色的女优,但是蓝光的片子确实太大了,超出了硬盘的承受能力啊!纯支持一下楼主,红心送上!
作者: zpf777    时间: 2011-8-12 12:45

好复古的片子啊,画面有点偏黄,女主角长的就是那时代的样子,浓眉。不管怎样,支持楼主发帖。
作者: elvis55345520    时间: 2011-8-12 12:47

很不错的妹妹呢,长的也很不错,很喜欢这种类型
作者: wuzhengxv    时间: 2011-8-12 12:54

不愧是AV发达 每年都能出几个很棒的女优特别是白咲舞 除了波多野结衣 我再就喜欢白咲舞了
作者: blue-apple    时间: 2011-8-12 13:07

虽然大了一点,但值得下来看啊,太清晰了,用大屏幕看,简直就是象现场观赏一样啊
作者: jnjy8888    时间: 2011-8-12 13:33

日本的AV女郎,我还是很喜欢的,和欧美的相比,她们和我们中国人一样比较含蓄,害羞中带着美,让我极度有欲望!
作者: cvc    时间: 2011-8-12 13:46

很亮丽的妹妹,清纯可爱,米人的身材,流鼻血了。
作者: rene612183    时间: 2011-8-12 13:47

以前看过白咲舞的片子,给我的感觉不错,娇艳不失妩媚。
作者: jzwkobe    时间: 2011-8-12 13:56

图片是不是挂啦 我怎么看不到呢 蓝光的就是清 但是太大了 我这硬盘存不起
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-12 14:19

太大了估计下不来。白咲舞绝对今年最红
作者: alomake    时间: 2011-8-12 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

20多个G啊,蓝光的版本总是N大,还是看别的好了~·
作者: danielzsq    时间: 2011-8-12 14:41

还是秋田的美女多啊,白咲舞美眉可算得上是秋田之星了,下来之后得转个格式,不然偶的硬盘容量就杯具了
作者: kiraczq888    时间: 2011-8-12 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝光版最适合放在移动硬盘里当收藏了
作者: mxs551192    时间: 2011-8-12 14:59

美女啊 主是太大了不好下载啊呀  呵呵  等网快了再下
作者: 王止    时间: 2011-8-12 15:01

这个也太大了吧,虽然很喜欢这个女优,可惜我的硬盘太小了,还是感谢楼主!
作者: kanjian6226    时间: 2011-8-12 15:04

介个太大了吧,偶电脑受不了了,有没有小格式的啊
作者: xiangdangdiaobi    时间: 2011-8-12 15:11     标题: 看不到图片!楼主麻烦弄一下嘛!!!!!!!!!!!!!

看不到图片!楼主麻烦弄一下嘛!!!!!!!!!!!!!
作者: wzh-512    时间: 2011-8-12 15:12

白很漂亮但不是一个高产的女优,到现在还在看她去年的老片,期待新作!
作者: 德文韦德    时间: 2011-8-12 15:46

蓝光版本的,这真是值得收藏的好东西啊。而且女优也很不错,是很有名气的白咲舞。
作者: lipinghao    时间: 2011-8-12 16:06

那些精品女优都应该出蓝光版本,最好还有3D的蓝光版。
作者: yawuyawu    时间: 2011-8-12 16:30

偶滴神啊,22.33G。。。看来得整理下偶的硬盘了。。。
作者: sw6896    时间: 2011-8-12 16:49

白咲舞现在火得不得了!尤其喜欢那双白嫩的大腿穿丝袜的感觉。
作者: handouwc    时间: 2011-8-12 16:51

很多经典的老片,一直找不到,最后总会不经意的出现在SIS,给人带来惊喜啊!
作者: dufour    时间: 2011-8-12 16:55

真的是太大了。但是期待漂亮的女优,还是下了吧。
作者: 閒上網    时间: 2011-8-12 17:18

白咲舞今年的確是讓人期待的一年
片片是好片  一片等待一片
人美 影片好 支持
作者: smx6644    时间: 2011-8-12 17:22

白关舞在一票女优当中还是出类拔萃的,个人比较喜欢
作者: my815z    时间: 2011-8-12 17:33

片子是很棒的  女优也很美 只是这个容量太大了  没这个精力去下 很不错的片子
作者: 515420432    时间: 2011-8-12 17:59

白咲舞是我最喜欢的女优,感谢楼主弄到了蓝光版的,我一定要好好观摩观摩
作者: killcwwf    时间: 2011-8-12 18:10

尼玛还是白咲舞妹妹给力啊,要是白妹妹再去丰下胸就好了,感觉微乳盈盈不堪一。
作者: sinski    时间: 2011-8-12 18:21

白咲舞是长的不错的,特别是下面更加漂亮,红嫩嫩的,让人忍不住想干一把
作者: 破处处处长    时间: 2011-8-12 19:04

喜欢白咲舞,这部蓝光作品值得收藏。谢谢楼主分享。
作者: lengxingyu    时间: 2011-8-12 19:14

白咲舞是我比较喜欢的女优,就是太大了,要是能分开下就好了!
作者: g609285817    时间: 2011-8-12 19:38

兰州图挂了,不过还是下下来看看
作者: uioplove    时间: 2011-8-12 20:37

作者: yy2369555    时间: 2011-8-12 20:53

片子是很棒的  很喜欢谢谢 女优也很美,收藏。
作者: tmlqbsr    时间: 2011-8-12 21:15

此女看起来好有气质啊,皮肤颜色比较性感
表情也非常到位,光从封面看还真想马上下来看看啊
不知道内容咋样啊,不会是封面女吧
作者: knifeleo    时间: 2011-8-12 21:40

身材好好,腰和脚狠美啊,红心奉上···
作者: mondo    时间: 2011-8-12 21:41

片子够清晰,女优也很不错,就是片子大啊。。。估计没个十天半个月下不了。。。
作者: meiyue6681    时间: 2011-8-12 21:53

喜欢白咲舞的片子,还是蓝光版。看到她就热血沸腾。
作者: 一夜观千蝶    时间: 2011-8-12 21:56

哇,这么大肯定是高清,还没有看过这个女优的片子,看图片应该不错。
作者: pst003    时间: 2011-8-12 22:13

白咲舞,很真实的一个女优。看起来挺像封面杀手的,但在影片里也是很漂亮的。眼睛迷离的样子很诱人,而且腿非常的细,很有骨感。感谢楼主辛苦发片。
作者: yameidie305    时间: 2011-8-12 22:15

图挂了,没有图不敢下载,只能支持一下楼主。
作者: qiwangsong    时间: 2011-8-12 22:24

白妹子的片子好棒的每次看到必下,可惜楼主的22G小硬盘无福消受啊
作者: aiwh    时间: 2011-8-12 22:32

白咲舞漂亮的女优,又是蓝光高清,值得收藏
作者: 三千流!    时间: 2011-8-12 23:24

第一次看到白咲舞的时候就决定收藏了!个人很喜欢她在片中的表情,美女额,呻吟很销魂!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2