标题: [求医问药] 为什么没有阴道高潮 [打印本页]

作者: purkrumi    时间: 2011-8-13 23:46     标题: 为什么没有阴道高潮

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我有過幾次性經歷,但是從來沒有過陰道高潮(但是每次自慰按摩陰蒂就會高潮),請問這個正常嗎?
                              有沒有女性同胞回答我這個問題的,請問每個有性經歷的人都有陰道高潮嗎?
                              還有我很好奇,真的每個女人都有G點嗎?
作者: ark7    时间: 2011-8-14 00:40

G點是都有的,阴道高潮,看男人的技巧的。
作者: njkiller    时间: 2011-8-14 00:50

高潮更多的是靠彼此的感觉。做爱的时候要将自己的所有注意力全部放进去,不能三心二意。
作者: chaoshikong369    时间: 2011-8-14 01:54

做爱时要把对方放在自己的心理,内心细细的体会,就会有感觉的。
作者: a224225    时间: 2011-8-14 02:24

可能是没有碰到合适的人  也或者说是没有碰到合适的时间。
当有了情调 遇到了调情的高手,估计你就来了
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-14 17:45

我也很好奇楼主的问题.每次也会很认真可是还是会没有..
作者: renzaiwai1    时间: 2011-8-14 17:57

我老婆也是从来没有阴道高潮,这个应该是正常的
作者: diorsin    时间: 2011-8-14 21:30

要阴道高潮,JJ必须要1.粗(42mm↑)、2.长(160mm↑)3.硬、4.时间长(插入时间30min)5.用女双腿并拢的体位,否着撞到子宫口会疼。
G点高潮不是阴道高潮,A点的才算。阴道高潮后MM就和男人一样进入不应期而且很快就会睡着,如果每天一次阴道高潮MM3~6个月就肾亏,所以要悠着点。一次AA能来5~6次的高潮是最浅的(特别是女上位得到的),几个MM在体验过阴道高潮后,再也没有用过女上位
作者: purkrumi    时间: 2011-8-19 19:08     标题: 回复 9楼 的帖子

JJ必须要1.粗(42mm↑)、2.长(160mm↑)3.硬
这个。。。是欧美人的Size吧 这个插入岂不是裂开了。。。
作者: xndxsyb    时间: 2011-8-19 20:53

建议让你老公多多学习一下技巧。

建议他看一下日本的一本书 Slow Sex  
还有个这本书的视频。想要下载地址的话PM我。
他学了这个之后,保证让你爽到HIGH。
作者: TBTE    时间: 2011-8-19 21:09

只要你老公够给力,什么高潮都没问题!你应该花的心思在他身上,而不是自己的B里。
作者: 39085445    时间: 2011-8-20 01:54

我的女友也不能阴道高潮啊!每次我都要用手动阴蒂!郁闷!
作者: huangdengxian    时间: 2011-8-21 13:59

可能是性经验还不够圆润吧...慢慢经验多了 高潮就多了
作者: feiyuntian77    时间: 2011-8-21 17:36

可以多注意前戏吧,每个人出来的感觉和要求的时间也不一样的
作者: rukuwa    时间: 2011-8-22 16:07

这个跟粗细关系比较大,另外一个很重要的原因就是要自己学会找感觉,别在那里啥躺着等人插,那样很难有高潮的,即使有那也不会非常强烈,要学会自己摸索最舒服的姿势和频率,一旦找到了,那以后就容易多了,想怎么来就怎么来
作者: 猩猩psp    时间: 2011-8-22 16:46

你已经长久的习惯性自卫,造成高潮对阴蒂的依赖性,慢慢再探索开发其他方面的感觉~
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-8-22 23:34

阴道高潮不容易达到的,楼主不要气馁,祝你早日高潮迭起!
作者: 天下一雄    时间: 2011-8-22 23:55

这个原因有好多了,阴道高潮肯定是有的但与心情等还是很有关系的
作者: xsj510    时间: 2011-8-22 23:58

阴道可以高潮,但是不比阴蒂容易,估计是你阴道没高潮,你老公就出来了,所以要互相沟通,多锻炼
作者: margeret2007    时间: 2011-8-23 00:17

主要还是没有碰到那个人,还有就是不要忍,有的时候感觉想要尿尿,其实就是高潮
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个问题吧,好象并不是每次做爱都会有阴道高潮的,不要急。事前最好让男友多调戏一下,时间长点,差不多的时候最让男友用JJ使劲攻,可能性就大了。呵呵!
作者: daviqp    时间: 2011-8-23 11:24

有的女的阴道不敏感,也和长期手淫有关系的,不过我觉女人要30岁以后性欲才会完全开发出来。
作者: o1511553    时间: 2011-8-23 11:27

我是男人,我可以回答你的问题,你让男人多操你点时间,多磨下你阴弟就行了。
作者: hqz1971    时间: 2011-8-23 13:41

阴蒂高潮与阴道高潮是两种完全不同的高潮刺激,主要是刺激的部位不同,但效果略有分别而已,如果不是太在意的人或不是特别想追求高潮痉挛刺激的人来说,能享受到高潮就可以了。阴蒂刺激得到的高潮一般被称为外高潮,阴道刺激得到的高潮称为内高潮,(这点女性比男性有很大优势^_^题外话),阴蒂在生理结构上类似于男性的龟头,是性神经节点,神经比较密集,需要的刺激量小时间也短。阴道里相对来说神经就没有那么密集了,所以说需要的刺激和时间就相对要长很多。G点是存在的,位置雷同与男性的前列腺位置,因为女性不存在前列腺所以那里有一个神经结节,在阴道上壁就是靠近尿道的方向,距离阴道口大概有3CM的地方,有的为凸起有的为凹陷因人而异,如果赋予强度刺激会产生高潮甚至会出现日本AV片子力AV女优那种潮喷现象。阴道高潮一般会带来阴部甚至整个臀部的有规律的平滑肌收缩,就是一种痉挛,阴蒂高潮往往会带来全身性颤动但时间短不会产生痉挛,只是想触电似的收缩一下。以上观点应该可以对楼主有所帮助,每个女人在理论上都是可以有阴道高潮的,只是刺激时间、方式、心情、感受等原因不同而不同。如果还有什么疑问可以站内短信联系我!
作者: 我爱亲屄    时间: 2011-8-23 15:33

找一个有着熟练技巧的男人,前期工作一定要做好,你喜欢男人怎么做就让他怎么做,阴道里你能感觉碰你那个部位舒服,你就配合一下,慢慢来以后就会好的,我相信你一定能到高潮的
作者: torchlight    时间: 2011-8-23 16:21

这个要不是有妇科感染就是你男友不给力或者配合不行
建议多看看片慢慢培养感觉吧
作者: adam_shen2    时间: 2011-8-23 19:04

話說我也沒有試過陰道高潮,但是9樓說的那些條件,我覺得其實不需要的,兩個人契合就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2