标题: [其它] [日韩]SOD全身装跳蛋散步 [avi/1702MB][Rayfile] [打印本页]

作者: chenxieye2    时间: 2011-8-14 23:24     标题: [日韩]SOD全身装跳蛋散步 [avi/1702MB][Rayfile]

[日韩]SOD全身装跳蛋散步 [avi/1702MB][Rayfile]

chenxieye2@SIS
【影片名称】:chenxieye2@sis SOD全身装跳蛋散步
【影片大小】:1702MB
【影片时间】:02:49:32
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -93a6-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWU2OWFhNDE5OTMxNjUyOGNkNWJmZWRmNTMwN2Q5NmMvY2hlbnhpZXllMiU0MHNpcyUyMFNPRCVFNSU4NSVBOCVFOCVCQSVBQiVFOCVBMyU4NSVFOCVCNyVCMyVFOCU5QiU4QiVFNiU5NSVBMyVFNiVBRCVBNS56aXB8MTc3MzUwNjQwOA==
【图片预览】:

作者: mutualism    时间: 2011-8-18 10:02

日本人在AV上自主创新又前进了一步,估计这个又是一个创造性的里程碑.
作者: burnt1215    时间: 2011-8-18 11:14

这个太夸张了吧?那么多跳蛋一起开走在街上应该声音很大啊,不会被发现吗
作者: 867858335    时间: 2011-8-24 14:34

水汪汪的大眼睛,美可爱,不知再用什么形容。先下载吧。谢谢
作者: congratulation    时间: 2011-8-25 07:59

刚才把压缩文件下下来了,可是解压的时候提示文件已经损坏,无法解压。楼主是否能修复一下。
作者: 4545m    时间: 2011-8-25 16:58

实在是有创意 这样还能出门 mm的忍耐力也够强的
作者: qaz255    时间: 2011-8-29 20:30

看女优长的不错,只是码也太重了哦。
作者: 网站垃圾    时间: 2011-8-29 21:56

后面两个女的清亮,最后那个有点像日版的周秀娜
作者: GP___02    时间: 2011-8-30 08:31

说实话这个装备真心的是够精良的,能当负重了~
谢谢分享!
作者: loupan    时间: 2011-8-30 23:47

重新发下吧,我用原始地址也下载不到资源了,,
作者: xyjghost    时间: 2011-8-31 01:13

这个很好啊,女优也很漂亮,这种风格的我也比较喜欢,谢谢!
作者: yellowyjy    时间: 2011-9-2 15:30

呵呵,SOD系列的情景设定是在是一绝,无论是职员系列,公车系列乃至飞机系列都是俺的最爱,虽然是有码,俺也不会在意啊
作者: chen811008    时间: 2011-9-2 16:01

这样做对这女的来说确实是一种煎熬,定力不好的估计当场就会出丑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2