标题: [经典] 好色妻降臨 21 : 北川千尋 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-8-15 09:16     标题: 好色妻降臨 21 : 北川千尋

[影片名稱]︰  好色妻降臨 Vol.21 : 北川千尋
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

(Chiniro Kitagawa)  
[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)
[廠商編號]︰  SKY-207
[影片大小]︰  1.12G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 熟女·人妻·奥様 │ ドラマ·ストーリー │ 生中出し │ 巨乳·爆乳·超乳 │ ぶっかけ·輪姦 │ 生姦·ゴム無し │ 痴女·淫乱 │ 顔射 │ マダム │ バキュームフェラ │ 巨大電マ責め │ ランジェリー
[驗證號碼]︰  401092350c87eae9eee122dcb9d555b51b21f979   
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: S6N5YkXIbn.torrent (2011-8-15 09:16, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 10388
作者: AV獨壹ㄨ嘸貳ミ    时间: 2011-8-15 09:27

这女的好骚啊     我喜欢      谢谢楼主啦
作者: justsook10    时间: 2011-8-15 09:32

身材,奶子,真的没话说,就是眼睛长的有点那个,淫荡的表情还是非常丰富的
作者: lcx8888    时间: 2011-8-15 09:34

真的不错欧,女主角第一张照片看上去很像歌星孙悦啊!很有熟女的味道,表情也很到位!
作者: mabirini    时间: 2011-8-15 09:37

长得很风骚 表情也很出众 pp也很好吃的样子 很勾引人呀 不错
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-15 09:55

人妻系列我喜欢,而且女优身材好性感表情好淫荡,谢谢楼主!
作者: xiangyeye    时间: 2011-8-15 09:58

很爱这种有点熟又不会太熟的女人啊。皮肤看起来还有点不错
作者: LYSXKQZJL    时间: 2011-8-15 10:01

vb 好一个美熟女,人长的也不错了,品质也不错了
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-15 10:04

网友很认真,详详细细地罗列了电影截图,使大家能够很清楚地了解到电影的内容。虽然我不喜欢这部片子,但是还是要送红心一颗,奖励!
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-15 10:15

嫩嫩的奶子,嫩嫩的屄,加上淫荡的表情,真是好极了,红心支持楼主!
作者: wsm12345    时间: 2011-8-15 11:01

图小了点,看不太清楚! 而且女优长的也吧怎么漂亮   可能会技术好点吧
作者: ktm800    时间: 2011-8-15 11:25

图片太小了无法打开放大看不清图片不想下支持发片。
作者: 729121508    时间: 2011-8-15 11:28

皮肤嫩的美女是大家都喜欢的,还有加上特别让人有欲望的表情,怎个爽字了得。
作者: majt    时间: 2011-8-15 11:40

身材不错,奶子也够大,皮肤很白,可惜长得差点,不过够骚的!看图片内容很精彩,谢谢楼主分享好片,支持啦
作者: 我本楚狂人    时间: 2011-8-15 12:06

虽然图片打开确实是有点慢,但是好片子就是值得。
作者: 肥子    时间: 2011-8-15 12:08

人妻系列我都喜欢,成熟,性感,够骚,要是配上丝袜,高跟,就跟完美了
作者: zzysl    时间: 2011-8-15 12:27

身材那是又好有白又淫荡,呵呵!收藏了!
作者: ngb001    时间: 2011-8-15 12:43

奶子真白啊!看着就让人心动谢谢楼主上传精品。
作者: qq1045775333    时间: 2011-8-15 13:10

这种少妇类型的应该是支持人最多的了 人长得有味道 身份让人感觉刺激
作者: z555z    时间: 2011-8-15 13:39

截图够多的,很不错,淫荡的少妇总能勾引起男人的欲望。
作者: tb168168    时间: 2011-8-15 15:06

这个系列我喜欢,看少妇才有感觉哦。谢谢楼主!
作者: lepman    时间: 2011-8-15 15:42

标题就好诱惑啊,内容更是丰富,多谢楼主分享啊,继续支持你,下过来再说,好淫荡的女优啊。
作者: wpxdjx    时间: 2011-8-15 15:47

长得很风骚 表情也很出众 pp也很好吃的样子 很勾引人呀 不错
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 16:03

这个妇人太风骚了.估计她这种女人没有男人能满足的了她.这种女人就适合被无数男人轮奸
作者: idageda    时间: 2011-8-15 16:41

很爱这种熟而不透的感觉  诱惑力十足
作者: cccmichael    时间: 2011-8-15 16:44

这个女优太假了,看那眼睛,手术还是找个好点的医院做嘛,要上镜的
作者: 308651646    时间: 2011-8-15 17:04

熟女诱惑啊!好淫荡,好色人妻我最喜欢啊!感谢楼主,红心一定要给!
作者: 泉眼无声    时间: 2011-8-15 18:16

片子固然是好,可惜硬盘太小,唯有轻叹一声,只能罢了罢了
作者: lolli2009    时间: 2011-8-15 19:23

喜欢知性熟女啊 她的眼睛很勾人的说 好色妻系列的每部必下之
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-15 19:29

这种女人天生就是用来操的!看那肥逼看着就想舔,喜欢操这种骚比~谢谢楼主发片支持!
作者: kanguan    时间: 2011-8-15 19:41

好色人妻系列我喜欢,还是熟女看起来更有味道,谢谢楼主!
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-8-15 20:03

不错,每天没看到这么漂亮的女优真是养眼,楼主辛苦了
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-15 20:21

人妻熟女型的,个人不太爱,还是支持下楼主发片的积极性
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-15 20:26

身材还不错就是长得一般 从图片上看 表情很丰富啊
作者: jhz123456    时间: 2011-8-15 20:31

好色妻系列又出新的了啊。就喜欢这类的身材好的熟女,淫荡的表情什么的最喜欢了
作者: thinke50    时间: 2011-8-15 20:48

黑丝骚少女,肯定比较浪,看着就比较诱人,吃了她
作者: dy65308411    时间: 2011-8-15 21:53

长得不错熟女啊,图太小了,支持红星送上。
作者: tao1001    时间: 2011-8-15 21:57

女的长得很漂亮
身材也很好
特别是发型是我喜欢的
作者: gyhl    时间: 2011-8-15 23:16

一个图片也看不到,是否有候补图片?
楼上的是哪国的?情节
作者: logoo    时间: 2011-8-16 00:09

这个系列一直收集,目前有到这部一个二十一部,个个都不错。谢谢分享
作者: xcchendazhao    时间: 2011-8-16 00:10

不怎么喜欢熟女,看着不青春,纯粹支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2