标题: [合集] 17-08-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-17 11:57     标题: 17-08-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 17-08-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 5.91GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:cb98444540676baf6c0b983806e0e248255adf11
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 想发却不会
【圖片預覽】:

JUC-612 すっぴん人妻ぶっかけ痴漢 愛咲れいら

MMF-006 夫のせいで何度も犯される人妻 かな

sama-469 流出映像 ストレス発散で万引きをする人妻にお仕置きをした秘密の映像

VENU-161 近親相姦 爆乳母、揉まれ狂い 仁科百華

IBW-245 もし‘つぼみ’が僕の妹だったら…

WNZ366 イキすぎ都市伝説 本当にあったコンビニエロ体験 北川瞳

soe-641 完全服従どM秘書 真木こころ

BEB-026 宿で噂の巨乳ピンクコンパニオン 北川瞳

BEB-027 自宅に連れ込み逆レイプ さとう遥希

GAR148 ギャルの身 を手に入れた 月野りさ

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@17-08-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-8-17 11:57, 133 KB) / 该附件被下载次数 46844
作者: zzk1215    时间: 2011-8-17 13:43

经典合集很好,五官和身材都不错。值得收藏,楼主辛苦了!
作者: shiwia    时间: 2011-8-17 13:46

人妻にお仕置 这部的女优长得好像 周东雨哦!口爆之后的表情好清纯啊!
作者: forsua    时间: 2011-8-17 13:48

仁科百華 我最喜欢的一个女优之一 ,看这片有点发“福”身材跟胸部能正比了
作者: 妖孽法海    时间: 2011-8-17 13:51

看了仁科百华那部很有感觉,特别是那对大胸,真的能杀人的利器啊,而且脸蛋漂亮,身材也很出色,那浅浅的笑容很迷人
作者: huahuayao99    时间: 2011-8-17 14:06

这种合集很好,里面的内容我都很喜欢,人妻系列的还不错,痴汉的那部女优太老了!
作者: zhouwu0011    时间: 2011-8-17 14:18

楼主发的片子还好了,谢谢,就是该成RMVB格式就好了
作者: guanghen    时间: 2011-8-17 14:24

仁科百華和北川瞳的片子很好看,RMVB格式保证了清晰度的同时使文件体积更小,多谢楼主!
作者: wys1208    时间: 2011-8-17 14:28

北川瞳的产量很高啊,波又大又挺,但是叫声不太好听,做的时候也不够激情
作者: lhswf    时间: 2011-8-17 14:45

仁科百華样子很漂亮啊 支持楼主持续不断的发片
作者: MacTa    时间: 2011-8-17 14:50

北川美眉最近很喜欢露出嘛 而且蕾酱和月野酱也都出新片了~
作者: feng8833600    时间: 2011-8-17 15:08

最后那部的月野mm不是引退了吗,难道又复出了?
作者: huikpab    时间: 2011-8-17 15:12

楼主更新可真快啊.昨天才刚刚下完几部,今天又来新片啦.感激!
月野MM我记得不是有一部隐退作了吗,怎么又来新片.不解.
作者: smallbee    时间: 2011-8-17 15:23

仁科百華 北川瞳最近好火啊,几乎每天都能看到她们的新片哦。
红心是必须送上滴。
作者: devel    时间: 2011-8-17 15:23

仁科百华也要做熟女角色了?最近熟女片有年轻化趋势啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-17 15:26

合集很漂亮,有几个大美女都是腰细奶大腿子长的极品啊,不够仁科百华好像又胖了,真不知道怎么那么多人喜欢她
作者: englishyang    时间: 2011-8-17 15:27

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢第一部和最后一部啊,尤其是最后一部看封面感觉女优很漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: lk20002001    时间: 2011-8-17 15:36

爱死仁科百华了,谢谢大大又分享这么多好片!
作者: 7412359    时间: 2011-8-17 15:51

看封面都是大胸美女啊,尤其是北川妹妹的,超喜欢!
作者: 没有名字用了    时间: 2011-8-17 16:11

仁华百科的封面拍的那么老了 有点无奈。不知道北川瞳怎么样 最近很多她的片子。
作者: nplinyong    时间: 2011-8-17 16:32

喜欢小格式的片子,还都是mp4的,可以直接下载到手机上看。
喜欢倒数第二部,遥希的,看图片就很有诱惑。。
北川瞳好像腰粗了些,不过那大乳确实非常诱人。
作者: imhigh    时间: 2011-8-17 16:43

最近总是看到仁华百科的影片,感觉她的产片量很高啊
作者: dyl302    时间: 2011-8-17 16:52

小格式片子真好,女优也很漂亮,很喜欢,谢谢楼主。
作者: hw6256777    时间: 2011-8-17 16:59

女主角都不错,支持楼主持续不断的发片,辛苦了
作者: mcq111    时间: 2011-8-17 17:00

这一次的合集挺让我震撼的,仁科百华居然开始演人母了,这也太早了吧,演她儿子的看上去比她还大。
作者: emo53770    时间: 2011-8-17 17:00

百华MM都开始演熟女了,戏路又宽广了许多啊,北川MM也是一个劲的出片,姐俩比赛呢~!?
作者: jianglingfei    时间: 2011-8-17 17:01

最后一部的学生妹很好看啊,最喜欢倒数第二部的黑丝了,太诱人了,谢谢楼主了哈
作者: ml443    时间: 2011-8-17 17:03

仁科百華样子很漂亮啊  而且乳乳也不错啊!
作者: zjwm    时间: 2011-8-17 17:08

我记得前段时间说月野MM不是隐退了吗?怎么最近又见到她很多片子?
作者: fengblue    时间: 2011-8-17 17:11

第一张画面的爱咲感觉很像原千寻,大家有没有同感啊
作者: asd789456a    时间: 2011-8-17 17:14

仁科百华现在的路子很广啊,北川也是,好像什么题材的都有拍啊~只是仁科百华没有重口就是了
作者: zx2542699    时间: 2011-8-17 17:20

前面两部人妻型的片子正好和我的口味在这里感谢下楼主 另为我很喜欢仁科百华和北川瞳的片子 肤白胸大长得又漂亮 特别是仁科百华的身子最是丰腴可人 不知道搓起来有多爽 虽不能至,心向往之
作者: lijun555999    时间: 2011-8-17 17:22

哈哈,又见仁科百華,现在她的演技已经有了很大的提高,本身身材又是绝对,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: nicolas-cage    时间: 2011-8-17 17:22

仁科又发新片,加上这个题材,我承认我又兴奋了。
作者: wuaiyeyi    时间: 2011-8-17 17:33

记得月野似乎隐退了呀,怎么又出来了,很奇怪。
不过还是支持下楼主吧,今天的10部也都是赏心悦目~
作者: zzduckzzzz    时间: 2011-8-17 17:34

月野莉莎复出了么!那必须要支持吖
ps北川瞳的产量高得吓人
作者: yu78156853    时间: 2011-8-17 17:42

不是说月野妹妹隐退了吗?今天算是来着了,这个姑娘我喜欢。
作者: amu0000    时间: 2011-8-17 18:07

奇怪之,月野妹妹不是已经退役了吗??这个是以前的片子?
作者: fifa800    时间: 2011-8-17 18:35

月野りさ不是隐退了吗?怎么又出来啦?
作者: 1472558    时间: 2011-8-17 18:37

哇,好多爆乳啊,好喜欢,身材都很好。继续发扬。
作者: tim614    时间: 2011-8-17 18:50

月野妹妹的片子我是一定要支持的,我很喜欢她,谢谢楼主的合集,红心送上!
作者: horsemachine    时间: 2011-8-17 18:55

10部有7,8部都很喜欢,尤其是最近迷上了仆妹的那个女优,感觉长相真的很嫩。
作者: wu_chui    时间: 2011-8-17 19:11

最后一个可以,好象奶子有点小,还行!!!!
作者: biggest1973    时间: 2011-8-17 19:31

很好的片子,合集,而且格式也小,符合广大狼友的口味,谢谢楼主。
作者: willyyang    时间: 2011-8-17 19:35

つぼみ就是要演妹系的片子才有感觉啊。话说月野不是引退了么,那是早期的片子了吧。
作者: 不可以的    时间: 2011-8-17 19:41

北川瞳真是高产的演员啊,怀疑她吃的消嘛?
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-17 19:50

对于合集真的是又恨又爱!第一个爱咲不就是以前的原千寻吗
作者: VeeZ    时间: 2011-8-17 20:01

这样小格式的影片绝对是要力挺的,都是快餐主义的的东西,影片质量一方面,影片大小下载快捷也是一方面,独爱小格式。
作者: apollottt    时间: 2011-8-17 20:09

兄弟每次的精选都会有吸引人眼球的地方,真是色色想通啊,感谢楼主
作者: ainiyongjiu258    时间: 2011-8-17 20:10

很期待合集每次我都会看看,有什么我喜欢的MM,支持楼主加油
作者: 骚后    时间: 2011-8-17 20:20

不错的合集哦 特别是第一部痴汉系列还是很有看点的,当娇媚的人妻遇上痴汉,想想就刺激万分
作者: asdfg389    时间: 2011-8-17 20:25

仁科百華真是男人的性福,大奶加娃娃脸,本集好象又吃肥了,是为上围更大?
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-17 20:30

决定下那个万引人妻的,那眼神真的很无辜。
作者: 花和尚老天    时间: 2011-8-17 20:44

仁科那张封面怎么显的很肥胖呢?愛咲的表情总是有说不出的感觉,演技有待提高!~这期的合集很精彩。谢谢楼主分享
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-17 20:55

这个合集不错,我比较欣赏北川和遥希的作品,有美乳!!!谢楼主!!!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 21:21

谢谢大大发的合集,里面第四部收下了,看到仁科百華一身肉肉,就被胸口挂的两只大凶器震晕了。
作者: litailong    时间: 2011-8-17 22:02

第一部那女优被喷一脸,,感觉好刺激。。
作者: qintian88    时间: 2011-8-17 22:16

女优的身材真是太诱惑人,环肥燕瘦各种类型都有,很精彩的合集,谢谢分享!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-17 22:23

第一个女优是很老了吧,看着有点别扭啊!有我最喜欢的小妹妹,虽然不知道她叫什么,但她演学生很清纯样子。
作者: 111300427    时间: 2011-8-17 22:27

这腿这脚这身材 叫人想入非非 精尽人亡啊
作者: qwerpoiu    时间: 2011-8-17 22:27

太喜欢愛咲的那部了, 在公车上被猥琐, 太刺激了, 感谢楼主的分享.
作者: tomewang    时间: 2011-8-17 22:28

还是月野妹妹不错,当中算是极品中的极品了。。
作者: xtan    时间: 2011-8-17 22:41

刚下完AVI,现在出MP4,换不换好呢???
作者: jiaqiaoning    时间: 2011-8-17 22:46

仁科百華和北川瞳最近很高产啊,其他的看起来也不错,谢谢楼主发片
作者: qq158    时间: 2011-8-17 22:50

封面总是不错的 实际效果可能差点了 呵呵
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-17 23:01

喜欢小格式,喜欢仁科百华、北川瞳和月野里沙。
作者: ggjj262    时间: 2011-8-17 23:06

不错不错,小格式下的快
作者: ruanxiao    时间: 2011-8-17 23:11

月野MM不是退隐了吗?怎么有出来拉!但是楼主还是把格式改成RMVB好,因为MP4格式在电视上读不出来,急啊...
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-17 23:23

楼主很是辛苦,此贴很地道,都是美女!
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-17 23:39

恩啊,有几部是相当的经典的说啊,必须要收藏了~
谢谢楼主分享了啊
作者: dianci123    时间: 2011-8-17 23:47

我擦 仁科百华开始演熟女片了 这也太快了吧
作者: 空夜雾月    时间: 2011-8-17 23:47

仁科百華和北川瞳出片频率好高,现在LZ放出RMVB格式,不下就浪费了
作者: andyyyy    时间: 2011-8-18 00:20

北川瞳的波是不小,但有点下垂,不能算美乳
作者: 44236269    时间: 2011-8-18 00:28

我记得月野MM不是隐退了么,又出来拍片了?看来还是生活需要啊
作者: noto8315    时间: 2011-8-18 01:01

仁科百华终于也演乳母了呀,真是岁月如割,刀刀催人老啊。
作者: jameskings    时间: 2011-8-18 01:08

映像流出系列一直很喜欢,除了最后一个学生小妹妹造型外都是我爱的大胸妹妹,谢谢楼主大人啦
作者: wonglion    时间: 2011-8-18 02:04

看到最后那部月野的,我的眼睛都直了,好美啊,但愿不是ps的。
作者: fsn016907    时间: 2011-8-18 02:46

最后一部封面的女优很漂亮啊,看着很正很想下来看看
作者: weilongtc    时间: 2011-8-18 03:02

真是一个非常棒的合集的啊~不仅仅有仁科百华还有北川瞳~我最爱的两个都在~太爱了!
作者: ooxx1457    时间: 2011-8-18 03:14

北川瞳的片子有两部啊,不错,她的样子够可爱,胸部又够大,真心不错~~
作者: litnt    时间: 2011-8-18 05:00

对第四部片子很中意啊,波涛汹涌熟女系的,感谢楼主分享
作者: tianshengai    时间: 2011-8-18 08:39

不是吧,仁科百華才多大年纪啊,出演母亲的角色有点过于年轻了,封面上倒是看着有点熟女的感觉,一副发福的样子
作者: xiaochunye    时间: 2011-8-18 09:10

月野不是隐退了么,怎么又跑出来了,看的我真是上火啊
作者: mike54321    时间: 2011-8-18 10:11

有蠻多胸部大的女優 很喜歡 多謝大大的分享了
作者: zyyh    时间: 2011-8-18 10:17

好东西,两部北川瞳,一部月野,谢谢楼主,都是经典的东西啊!
作者: xiaojie4321    时间: 2011-8-18 11:07

有雷和月野这两个小娇娃,没得说啊,一定要下载啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2