标题: [经典] JUC-538 若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-17 12:01     标题: JUC-538 若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ

【影片名稱】: juc-538 若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ
【影片大小】: 976MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 46867f11eb94f6466aa9ff8d8b22bdf1f1289b46
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: whbo2002    时间: 2011-8-17 12:38

此女的巨乳很是招人眼球啊,她的无码片还是质量蛮高的,不过现在下马了,这部片子没看过,下载蓝看一下,支持楼主发片。3
作者: zhangxinbo1    时间: 2011-8-17 12:55

这个女优的乳房很美丽,五官也还匀称,可惜是有码的。
作者: wqlj    时间: 2011-8-17 13:17

女优五官精致 主要是乳房好美 精品
作者: josey2    时间: 2011-8-17 13:41

长泽MM这部片很好看 胸部巨大 笑容甜美 演的有时候像妈妈有时候像姐姐 让人回味无穷 虽然下过还是推荐下 感谢楼主
作者: zzk1215    时间: 2011-8-17 13:42

很好,五官和身材都不错。值得收藏,楼主辛苦了!
作者: za334001861123    时间: 2011-8-17 13:50

長澤あずさ最厉害的地方就是表演,演出了妈妈的关爱,但是我们看着还是那么诱惑,火辣的身材,诱惑的眼神,引人入胜,收下了
作者: askforfair    时间: 2011-8-17 13:50

长泽的有码片剧情不错,人也不错尤其是胸器,这个系列也是很火的,支持楼主发片。
作者: yxtrust    时间: 2011-8-17 13:53

爆乳啊,这种乱伦的题材现在也很受欢迎啊
红心送上
作者: zhipeng1999    时间: 2011-8-17 13:54

丰满型女优,很不错哦,下来看看,谢楼主发片。
作者: hum_lsf    时间: 2011-8-17 13:55

这个女优不经看,不过仍是一个童颜啊
作者: d7758658    时间: 2011-8-17 14:03

我最喜欢的就是这种奶大 又是乱伦的片子 谢谢楼主的分享 支持下
作者: gcmilan    时间: 2011-8-17 14:12

很丰满的女优啊,我喜欢丰满型的,而且是乱伦题材,红心!
作者: zhouwu0011    时间: 2011-8-17 14:17

咪咪和脸蛋长的还行,操起来应该还好吧
作者: fljmosaic    时间: 2011-8-17 14:17

非常喜欢长泽的丰满身材 虽已下马 但还是喜欢有码的 到底制作班底强
作者: 八荒赋    时间: 2011-8-17 14:26

长泽MM的巨乳还有甜美的笑容总能为她加分许多,这次是乱伦题材啊,感觉还可以,收下了!
作者: logo1860    时间: 2011-8-17 14:26

女优很丰满啊,那个奶大的、、、、很惹火,多谢楼主发片了
作者: s654852    时间: 2011-8-17 14:38

丰满型女优,很不错哦,下来看看,谢楼主发片
作者: 山中神    时间: 2011-8-17 14:38

長澤真的好丰满,加上乱伦的题材又是一大看点,情节也不错就还差点字幕了
作者: ljcsange    时间: 2011-8-17 15:08

这位义母看上去好年轻啊!笑容甜美演技也不错值得收藏!感谢发帖红心奉上
作者: robingogogogo    时间: 2011-8-17 15:46

爆乳啊,这种题材现在也很受欢迎啊。红心送上
作者: abeiju    时间: 2011-8-17 16:08

一直很喜欢长泽MM。胸大。眼睛水灵~宅男必杀啊~
作者: zhou198588    时间: 2011-8-17 16:23

巨乳长泽女优~哈哈~好看~
作者: st8088    时间: 2011-8-17 16:25

这名女优绝对是极品身材与长相,浮想联翩呀
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-17 16:33

好喜欢长泽妹妹的大奶子,现在一直收集她的片,这部没看过下来欣赏一下。
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-17 16:54

长泽的片子啊,经典啊,美胸,翘臀,谢谢楼主。。
作者: ml443    时间: 2011-8-17 16:55

身材稍微宽松了点 但那对豪乳是亮点!!!
作者: zx2542699    时间: 2011-8-17 17:04

长泽的身材丰腴 前凸后翘加之气质恬淡适合人妻角色 但演熟女人母还缺少了岁月的打磨 少了熟女人母的雍容和诱惑 不过谢谢楼主上传分享
作者: 酱必射    时间: 2011-8-17 17:05

小日本的性教育做得很到位啊,亲身教导,效果肯定很好
作者: lijun555999    时间: 2011-8-17 17:18

長澤あずさ这部片子硬盘里已经有了,奉劝各位狼友加紧收藏,長澤的亮点就是她有一对完美的胸器和精湛的演技
作者: manegement    时间: 2011-8-17 17:18

这个女优很和我的胃口,成熟丰满,而且表演也很到位,那眼神太诱人了
作者: 外交    时间: 2011-8-17 17:27

太喜欢长泽妹妹了,看了她的无码片还是觉得看有码的更有感觉,最喜欢她的那对大胸,太有肉感了。这部片子都不知不觉当别人的义母了
作者: weige123nba    时间: 2011-8-17 17:41

看上去很养眼,清纯中带点淫。熟女我非常喜欢
作者: honggx4    时间: 2011-8-17 18:28

不错不错!!值得收藏,楼主辛苦了!!
作者: jsfx    时间: 2011-8-17 19:04

好久没见长泽发片了,昨天还重温了她的夫前犯系列!记得看过这个片子,看的时候竟然没有认出来!晕
作者: wj7712    时间: 2011-8-17 19:23

女优长得不错哦,是老片了吧。什么没有中文字幕的。
作者: zl988    时间: 2011-8-17 19:42

长泽绝对是美女!不管身材还是面容都是迷人!喜欢啊!
作者: 色在心中    时间: 2011-8-17 19:52

长泽MM还很小嘛,装熟女有点过了,很大的胸部,丰满而不肥腻的身体,很是吸引人啊。
作者: apollottt    时间: 2011-8-17 20:06

長澤あずさ不错,我喜欢,很有特点的一个女优,至少是很积极地在演
作者: 黑色杰士邦    时间: 2011-8-17 20:07

爆乳  又是美女  很棒
作者: 274675    时间: 2011-8-17 20:10

节目不错 片子也不错 收下了 谢谢楼主啦!
作者: extra2400    时间: 2011-8-17 20:21

母乳片不少,但是象这么漂亮,年轻的,那可是很少的,谢谢了。
作者: leijie1984    时间: 2011-8-17 20:22

女优长的不错,哺育期的胸就是大啊,感谢楼主发片
作者: 小忍者    时间: 2011-8-17 20:48

这么年轻的后妈放在家里就是父子一起用的,好丰满的义母好幸福的儿子,可儿子比后妈老些破坏了整体的美感
作者: leehom2    时间: 2011-8-17 20:48

长泽mm绝对是新进女优里的极品,不多说了红心献上
作者: happyjwj    时间: 2011-8-17 21:25

这个女人已经去拍步兵片了,所以有码的还是跳过吧
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 21:35

看那男优舔义母的奶真羡慕,白白嫩嫩的义母被男优压在身子下抽插,义母还露出特别爽的表情!
作者: as123axsd    时间: 2011-8-17 21:40

红心了!!这个女的真的很诱人啊!!果断要下!!
作者: mrtyb0    时间: 2011-8-17 22:45

最近这个女女片子不少呀,高产了,身材真是迷人,
作者: n63286377    时间: 2011-8-17 22:46

日本的后妈真敬业,只不过不知道老爹是不是也有同感……
作者: sauyorei    时间: 2011-8-17 22:47

长泽属于巨乳人妻系列的吧?!演义母有点太年轻了,再等十年估计还差不多啊!
作者: yisreal1998    时间: 2011-8-17 22:52

让长泽出演义母,我认为还是过分了,饰演姐姐比较合适。
作者: chenwei1    时间: 2011-8-17 23:13

长泽的片子总体不错,而且感觉她有点像高圆圆,咪咪又大,软软的,想捏一下
作者: 5266691533    时间: 2011-8-17 23:33

真的好喜欢长泽 美女 丰满 最主要的还是张的很像我的同桌
作者: q0814    时间: 2011-8-18 00:29

近親相姦的片子,都是我喜欢的类型!这个女优长的真可爱啊  还有那一对大豪乳
作者: wangnaizhou    时间: 2011-8-18 00:34

性教育一定不能落后啊。。很喜欢这个女人的片子
作者: anlison    时间: 2011-8-18 01:02

长泽MM的胸部真的不错 而且都喜欢出演一些有剧情的片子
作者: wywy0808    时间: 2011-8-18 01:05

长泽妹妹的片子我收藏了5部了  这不没有 收藏了
作者: andyyyy    时间: 2011-8-18 01:14

这片是不是出过1080P高清的,不记得了,長澤的波形非常美
作者: 1014536298    时间: 2011-8-18 02:48

哇哇哇!人间极品!我喜欢这女的!!够大!
作者: 惟任日向守    时间: 2011-8-18 07:13

啊,長澤梓一直以來都是我非常喜歡的女優,身材啊膚色啊什麽的都非常完美,不知道她爲什麽一直沒有火起來?感謝樓主了
作者: soniboy    时间: 2011-8-18 08:16

可怜长泽mm都下马了  也造福了我们阿  果然辛苦 这部看上去她明显老了点儿
作者: bigsecond    时间: 2011-8-18 09:09

长泽是我的最爱啊,充满肉感的身材,北原之后我就看她了。
作者: zhao246613    时间: 2011-8-18 09:24

不错的后妈片子,很丰满有点像小妈,支持了!
作者: oldtrack    时间: 2011-8-18 10:07

長澤あずさMM的这部片曾经下过 的确是一部超好的作品 支持一下
作者: wwcd92888888    时间: 2011-8-18 10:25

長澤长的肥嘟嘟的,还是很性感啊,这么好的手枪片,一定要下啊,每日一枪啊
作者: imgaara    时间: 2011-8-18 11:15

真想看看无码的片子,这女优看着比较有亲和力。
作者: zamb    时间: 2011-8-18 11:49

长泽妹妹实在太漂亮了,胸部丰满,眼神期待,笑容迷人。难得的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2