标题: [熟女] VSPDS-563 童貞非常好吃超美人妻奪取童貞 5 (中文字幕) [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-8-17 14:11     标题: VSPDS-563 童貞非常好吃超美人妻奪取童貞 5 (中文字幕)

【影片名称】:VSPDS-563 童貞非常好吃超美人妻奪取童貞 5 (中文字幕)
【影片品番】:VSPDS-563
【影片大小】;1.11 GB【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:93b0b2500d8e8f00ddc1cf8b3552471025836225

附件: 236302327@www.sexinsex.net@VSPDS-563 童貞非常好吃超美人妻奪取童貞 5 (中文字幕).torrent (2011-8-17 14:11, 49.67 KB) / 该附件被下载次数 53634
作者: 550551255    时间: 2011-8-17 14:28

哇,真的假的。我爱黑丝,我爱人妻。楼主赞你一个!~
作者: 山中神    时间: 2011-8-17 14:31

有这等好事,怎么没有人妻直接来找我啊虽然我不是处男
作者: mpg0079    时间: 2011-8-17 15:03

女优笑起来不错,还有黑丝,一定要支持的,谢谢楼主!
作者: wkx1988    时间: 2011-8-17 15:04

好美的美人妻啊,希望不是封面党
ps 我也是童贞,求大姐姐来推倒我
作者: romario1    时间: 2011-8-17 15:05

这个小mm看起来挺年轻的,估计是刚下海的,人靓身材好
作者: logo1860    时间: 2011-8-17 15:11

黑丝人妻,但看起来这个女优蛮清纯的。奶子很漂亮
作者: 19850427    时间: 2011-8-17 15:11

字幕、童贞、黑丝、洁白的肌肤,坚挺的乳房,美轮美奂,必须下载!
作者: yong_bing    时间: 2011-8-17 15:24

女优面部秀美,身材丰满,乳房坚挺,笑的很淫荡,很喜欢
作者: englishyang    时间: 2011-8-17 15:25

看封面感觉女优长的不错啊,应该是个小少妇吧,我怎么就碰不到这样的好事啊,而且还有中文字幕啊,说什么也要支持一下啊.
作者: imqqqq    时间: 2011-8-17 15:35

外表很甜美啊 胸部也是不大不小刚刚好啊 不错的女优啊
作者: qydz777    时间: 2011-8-17 15:52

几个少妇长的不错啊。而且看上去很陌生。应该是良家出来兼职的把。支持
作者: 敖天惊鸿    时间: 2011-8-17 16:04

女优面目清秀,坚挺的乳房女优 笑起来很可爱,谢谢楼主分享!
作者: laiciyiyou    时间: 2011-8-17 16:13

此片中文字幕,又是人妻,又是童贞,又是黑丝,还没有下,口水都要留下来了
作者: qwe5614    时间: 2011-8-17 16:19

那么可爱的女人已经是人妻了啊,我怎么遇不到呢,哎
作者: shisishanshang    时间: 2011-8-17 16:28

别的不说,看见黑丝还有中文字幕,那是要下的,女的也还不错啊
作者: dennis3212    时间: 2011-8-17 16:36

黑丝挺赞的啊,最重要的是有字幕的啊,更加的看懂剧情,谢谢楼主。
作者: 121cccc    时间: 2011-8-17 16:46

我小时候可没有碰到这种好事啊,呵呵,漂亮的人妻
作者: gannvhai    时间: 2011-8-17 16:50

真希望不是片商PS的,和片中女优差距不要太大,第一张右边的女优真的很妩媚啊,看了很有感觉
作者: 19807240    时间: 2011-8-17 16:51

这个女优长相不赖啊,再加上她无辜的表情,让我兽性大发啊。
作者: zx2542699    时间: 2011-8-17 16:54

肤白靓丽人妻还加上黑丝 身材纤细更显委婉 不想却如此淫荡 很不错 容易让人不住幻想和她共赴巫山
作者: ml443    时间: 2011-8-17 16:56

还不错的片子 而且还有中文字幕的 相当不错!!
作者: zaohgli    时间: 2011-8-17 16:57

这么漂亮小少妇,还有黑丝诱惑谁能不动心呢?非常想遇到这样的少妇。
作者: 酱必射    时间: 2011-8-17 16:57

这么年轻的人妻啊,日本人就是喜欢拍这类充满幻想的片
作者: 蓝色沙发    时间: 2011-8-17 17:05

好漂亮啊!!面容清纯,肌肤洁白,乳房坚挺!
就算封面是ps过的,身材应该也不会差的!!
作者: lijun555999    时间: 2011-8-17 17:13

看封面的女优面目较好,有点轻熟女的味道,但是演人妻好象有点欠缺经验,没有熟女浪在骨子里的那种味道
作者: 21lzl    时间: 2011-8-17 17:31

MM不错,看起来挺嫩的啊,不像人妻哦!
作者: x031215710    时间: 2011-8-17 17:39

长的真媚啊,那小眼神真带劲啊,看预览图估计不是封面杀手,果断送红心
作者: dacaocao007    时间: 2011-8-17 17:39

这个女优还不错,之前都不知道~从胸部看,应该是新出道吧,有达人认识吗
作者: zzorochi    时间: 2011-8-17 17:41

就喜欢这种看似娇小青纯,但是骨子里透着骚劲的小妞
作者: kimiding    时间: 2011-8-17 17:44

很喜欢这种有剧情有字幕的,看起来非常的爽,YY无限
作者: zhimeibafu    时间: 2011-8-17 17:50

不错的大姐啊~~貌似正是28年华的狼虎女人啊~~~最好的时节,最好的技术~~~
作者: 602835288    时间: 2011-8-17 18:00

本人觉得这少妇更像童贞,长的也太嫩了。少点成熟的诱惑。
作者: vddpensf    时间: 2011-8-17 18:07

很漂亮的女优啊,特别是皮肤和胸部!很有气质!求推倒啊
作者: snowman318    时间: 2011-8-17 18:30

柔弱的小妞,大大知道你想要又不好意思说,来吧
作者: guerry    时间: 2011-8-17 18:33

从封面上看还是不错的,长的漂亮身材好,支持
作者: llj321    时间: 2011-8-17 18:36

这个确实不错,显得比较纯情,喜欢,感谢楼主
作者: kira0612yc    时间: 2011-8-17 18:45

这个女优不错啊,蛮可爱的,人妻+黑丝,多么有人的字眼啊
作者: tim614    时间: 2011-8-17 18:49

看截图,妹妹很漂亮啊!这部一定要下来看看了!谢谢楼主的好片!红心送上!
作者: snakeyou    时间: 2011-8-17 19:02

中文字幕不错 支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yyzixiao    时间: 2011-8-17 19:02

胸不是很大,但是看起来很诱人,应该不错,下来看看
作者: zacks001    时间: 2011-8-17 19:06

童贞字幕,每次有这种题材的吾人必下,可能是因为自己还是处男的缘故吧
作者: qazz1111    时间: 2011-8-17 19:34

想想丰富,题材不错,最重要AV女优看起来不错呀,夺取童真能引起看的欲望。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-17 19:36

我现在发现封面长得好看的,一到片子里就不行,也不是它骗你,而是因为xx时候表情扭曲
作者: 色在心中    时间: 2011-8-17 19:39

中文字幕啊,看着MM的年龄也不大啊,看不到男的脸,判断不出年龄,不知道到底谁取谁的贞呢。
作者: jinjing456    时间: 2011-8-17 19:45

相比起影片截图觉得还是封面好看的多!如果此女胸部大点的话肯定有前途啊
作者: ganjp202    时间: 2011-8-17 19:50

皮肤白,身材棒,嫩嫩的感觉,又是丝袜类的,谢楼主
作者: NBA射手    时间: 2011-8-17 19:51

这样的黑丝美女索取童贞,肯定丝到擒来。
作者: apollottt    时间: 2011-8-17 20:04

这位人妻可是真年轻啊,熟味不大,还得快快成长
作者: vickdong1    时间: 2011-8-17 20:05

又见痴女,就是这个痴女长得不够丰满啊,还是谢谢楼主了
作者: 00967993    时间: 2011-8-17 20:15

这片子不错,一开始看封面以为女主角太年轻,但看片后发现刚刚好,而且基本上都是穿着情趣丝袜来勾引,这个非常好
作者: caoyu19820    时间: 2011-8-17 20:26

哇,这样子可不像是人妻啊.简直就是美少女嘛...题材也很不错哦.
作者: corporatexpress    时间: 2011-8-17 20:42

从封面上看还是不错的,长的漂亮身材好,支持
作者: 大雄200分    时间: 2011-8-17 20:51

引用:
原帖由 00967993 于 2011-8-17 20:15 发表
这片子不错,一开始看封面以为女主角太年轻,但看片后发现刚刚好,而且基本上都是穿着情趣丝袜来勾引,这个非常好
看了这位狼兄的回馈意见坚定的收藏了!多谢了!
作者: 30700625    时间: 2011-8-17 21:26

童真确实很漂亮啊  又是推倒宅男的片子  宅男的幻想对象啊 那小酒窝真甜啊
作者: 543779024    时间: 2011-8-17 21:27

女优太漂亮了,真羡慕男优。还是中文字幕支持啊。童贞男求破
作者: as117043620    时间: 2011-8-17 21:29

女优长的真的好小啊~喜欢这种清纯的女生,当然还有黑丝吊带袜,如果换个连裤袜撕开干的话应该会更爽
作者: fernng1    时间: 2011-8-17 21:41

人妻很漂亮 不过那男的是童贞 鬼相信  能那么持久不可能的
作者: 111300427    时间: 2011-8-17 21:44

很有风韵的一个女人,胸口很白,露出特大乳房、胸沟很深,大小均匀应该用一只手掌可以握住,看上去好年轻的人妻,保养的也不错够风骚的样子谢谢楼主分享如此佳片
作者: cwwlly    时间: 2011-8-17 21:45

这个系列不错,女优质量普遍不错,这个女优更是我的菜,很清纯,表情如题看上去很享受,只是看内容照似乎有些小P
作者: litailong    时间: 2011-8-17 21:58

到底是女拿了男的童真还是男的拿了女的啊。。
作者: 小忍者    时间: 2011-8-17 21:59

黑丝情趣内衣够诱惑的了,女的长的非常漂亮可是看见小图4男猪把好白菜拱了伤心啊他就是这样失去童真
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 22:17

这位人妻好年轻啊,不过看她和男优做爱的时候,眼神里透出欲求不满的意思来,没吃饱~~
作者: qwerpoiu    时间: 2011-8-17 22:20

黑丝诱惑呀, 还有中文字幕, 女优笑容也很美, 收下了.
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-17 22:23

喜欢看这种童真的片子,虽然有的是假的,很多男优都见过的,专门演绎童贞系列的
作者: ZWBXH    时间: 2011-8-17 22:25

看商榷感觉不错,很诱人的一个女优,穿着很性感
作者: n63286377    时间: 2011-8-17 22:42

感觉这类片子拍的好假,处男又那么持久吗?如果真这么弄来弄去的,早就不知道射多少回了……
作者: sinfa1980    时间: 2011-8-17 22:53

女优长相甜美,看截图也不是封面杀手更难得还有中文字幕。非常感谢楼主了!
作者: 紫色风    时间: 2011-8-17 23:18

女优长的很不错,喜欢这样瓜子脸的美女,身材也很苗条,不错,胸再大点就更好了!
作者: kacsy    时间: 2011-8-17 23:21

好深邃的颜色啊 非常喜欢这种眼神的感觉 内衣虽然不可爱不花哨 但是蓝色非常好看 今年蓝色是王道 丫头非常不错 收下了 谢谢大大
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-17 23:21

这样人妻可不能放过,很喜欢! 支持楼主!
作者: 1170736    时间: 2011-8-17 23:22

人妻的片子好看是好看,就是看完都有罪恶感
作者: sige158    时间: 2011-8-17 23:25

这个女的好可爱!
看起来就喜欢的不得了!
作者: ymc888    时间: 2011-8-17 23:45

童貞非常好吃?童貞是什麼菜色囉!呵呵.都爛了吧!還童貞喔!謝謝分享.
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-18 00:28

看起来像是少女的年轻姐姐,童贞给她也是很愉快的
作者: wangnaizhou    时间: 2011-8-18 00:32

这个人妻真不错 求诱惑 求黑丝
作者: sf8318141    时间: 2011-8-18 00:33

小女人够味啊,楼主给力啊,丝袜我爱啊。赶紧下了去
作者: bioenergy    时间: 2011-8-18 00:57

有字目,非下不可。人妻不会吧,那么美丽的妹妹还要出来找人上。考虑考虑小弟吧。
作者: andyyyy    时间: 2011-8-18 01:00

看封面这女优这么老了,还童贞啊,再看清楚点,原来是她吃人童贞
作者: xiaojunjua    时间: 2011-8-18 01:29

感觉好嫩口啊…很想爽她一下
作者: MR.YYY    时间: 2011-8-18 01:51

最喜欢童真系列的片子,感觉这本很真实,不虚,很喜欢,谢谢分享。
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-18 02:15

一看到字幕的就马上进来支持了呀
不过看了下图不是很喜欢呀,女优也不 是很适合自己口味,纯支持;
作者: 1014536298    时间: 2011-8-18 02:31

哇哇哇!!天下有这等好事!!太羡慕嫉妒恨了
作者: ooxx1457    时间: 2011-8-18 03:30

好可爱的乳房,做爱时还带首饰,有一种说不出的刺激
吐槽下,那里面有个半秃顶的大叔还童贞。。日本好多童贞啊
作者: 1781086746    时间: 2011-8-18 04:18

不得不说我是处男怎么煤油一个黑丝MM帮我开苞啊
作者: x86o    时间: 2011-8-18 06:37

貌美身材不错中文字幕。看封面那眼神,童贞啊~
作者: ask3728    时间: 2011-8-18 07:24

不错女优确实看上去挺漂亮的,尤其是封面那个笑起来很甜的
作者: tianshengai    时间: 2011-8-18 08:35

这个系列的看过好几部了,选的女优还是不错的,而且题材也比较有看头,
美中不足的是把很多时间用在交流谈话上了,真正做爱的时候感觉不够投入
作者: huahuayao99    时间: 2011-8-18 08:54

这里的童贞应该是银幕上的第一次吧,总觉得人妻的童贞,这个搭配不通啊!
作者: luo8843    时间: 2011-8-18 09:09

我爱超美人妻系类啊 童貞非常好吃超美人妻奪取童貞 5 (中文字幕) » 发表回复
作者: wengsunjian    时间: 2011-8-18 09:50

这个应该有中文字幕的吧,不然都看不明白是怎么回事
作者: 东方骑士    时间: 2011-8-18 10:04

女优看上去长得不错,还非礼了五个小男生,呵呵不错
作者: free_kw    时间: 2011-8-18 10:15

此女到天朝来发展肯定不会比在岛国差,长相甜美,又可以陪导演睡觉,上位肯定快。
作者: popq888    时间: 2011-8-18 10:18

这个美女有点童颜巨乳的意思,身材不错,胸部也不小
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-8-18 10:32

这个封面PS的厉害,这个系列有许多集。勾引处男,不过只是演戏。
作者: xiaojie4321    时间: 2011-8-18 11:06

有黑丝,没得说,有黑丝就要下,而且女优还很美
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-18 11:18

这女的象我同学,真的啊,我同学奶子比她的还大,只不过我上到,感谢楼主
作者: zerolove615    时间: 2011-8-18 11:24

男的童贞真不值钱啊,估计稍微有点姿色的女性想夺就能夺到。
作者: zamb    时间: 2011-8-18 11:39

封面上的 人妻看起来长的还挺漂亮,但是视频截图中看不出来多漂亮啊
作者: wcripple    时间: 2011-8-18 12:33

且不管黑丝诱惑和童真,光冲字母就得支持,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2