标题: [情色三级] [欧美/三级]珍娜詹姆森是女按摩師[DVD-AVI/1.2G 中字][最佳夫婦性愛場面之情色经典] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-18 06:04     标题: [欧美/三级]珍娜詹姆森是女按摩師[DVD-AVI/1.2G 中字][最佳夫婦性愛場面之情色经典]

【影片片名】:劇情AV版~珍娜詹姆森是女按摩師 [中文字幕]  
【英文片名】:Jenna.Jameson.Is.The.Masseuse. (2004)
【平均評價】:★★★★☆→ 4.5顆星.  
【影片大小】:1.20 GB   
【影片時間】:01:36:58        
【影片格式】:AVI  
【影片尺度】:無碼  ( USA: X )
【視頻尺寸】:720X540  
【影片演員】:Evan Stone, Jenna Jameson, Justin Sterling, Paul Thomas,
              Savanna Samson, Wendy Divine Jenna, Maya Divine.  
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.  
【影片片商】:Video Marc Dorcel (VMD)  
【驗證碼】:b415e56891f5d32823e1699daa182f30adc894e2
【種子製作日】:2011-08-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
      由成人大導演保羅托馬斯執導的這部影片,橫掃AVN電影獎,幾乎囊括了所有的提名。在職業生涯一流的業績,生動再現女珍娜詹姆森在保羅托馬斯「再造自己」的經典電影 1990年。「珍娜詹姆森的女按摩師」發生在2004年AVN大獎風暴,贏得「最佳電影」,「最佳女主角」(珍娜),「最佳現場所有女孩」和「最佳夫婦性愛場面」。成人巨星珍娜詹姆森在片中演出了一個從影以來最大膽的角色,充斥了支配、挑逗、鏈銬,甚至為那「痛楚的肌肉」塗上一點潤滑油,珍娜是最好的按摩師,就像一塊橡皮在不停地磨擦......
      吉姆(賈斯汀英鎊)是一個非常孤獨的人,而癡迷一位女按摩師,巴布若(珍娜賈米森)。吉姆通常不會得到很多婦女的注意,或他會迴避別的女人,但是當巴布若給他一些關懷,一些額外的難忘溫情,當然他要付出薪酬,吉姆總覺不能得到足夠的她 (按摩師巴布若)。感覺不好的他,似乎無法完全享受到她對自己所有慾望,吉姆每週下班後,付出高薪酬以能與她有性玩樂。逐漸吉姆開始愛上芭芭拉... ...她會愛上他的呢? 結果有段令人感動的情節與結局。
      Jenna Jameson plays a more buxom and hardcore version of _Masseuse, The (1990)_ , who gets paid for increasingly sexual requests from her client. Revealing she has a family, they meet one last time and finally go all the way.
     im (Justin Sterling) is a very lonely guy who becomes rather obsessed with his masseuse, Barbara (Jenna Jameson). He doesn’t normally get a lot of attention from women, or at least he shies away from them, but when Barbara gives him some attention, and a little extra, for pay of course, Jim can’t get enough of her. Feeling bad for him, and what seemed to be, enjoying his total lust for her, Barbara meets Jim weekly after work to play…for pay. Jim starts to fall in love with Barbara…Will she fall in love with him as well? I don’t want to tell and ruin it for you. You have to watch the movie to find out.

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 珍娜詹姆森是女按摩師.torrent (2011-8-18 06:04, 51.07 KB) / 该附件被下载次数 5011
作者: 肆虐    时间: 2011-8-18 06:42

这个片子好象不应该发在这里 违规了吧 这里是三级区
作者: yumi1984    时间: 2011-8-18 06:49

女主角胸部好大啊,不过样子有点老啊,不过片子还可以啊
作者: 阿斯八    时间: 2011-8-18 07:24

这个应该不算是三级了吧,这完全就是带有剧情的A片
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-18 07:45

故事片,还带有中文字幕,非常好,只是其中带有性虐的镜头不知是否会影响美感?
作者: jane0101    时间: 2011-8-18 08:02

这个不是发过了吗,怎么换个名字又发一遍,真累
作者: wm309    时间: 2011-8-18 08:04

找不到理由拒绝得奖的片 楼主辛苦 谢谢啦!
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-18 08:17

这个剧情丰富 只是估计这个不属于三级了吧蛤 管他呢 下了
作者: 乳刺精人    时间: 2011-8-18 08:29

片子尺度很大,简直就是一级的,前几天有人发过了,叫女按摩师
作者: 368567756    时间: 2011-8-18 08:54

尺度大的很呐,女的胸部也不错,先下了瞧瞧
作者: zonda_f    时间: 2011-8-18 08:56

难道这个是高清版本?一直梦寐以求啊,希望比700M那个强
作者: aiwenn    时间: 2011-8-18 08:59

把这样一位女按摩师养在家里,是多么美好的事情。
作者: same    时间: 2011-8-18 09:01

真是不错的一部片子,女主角的一对咪咪真棒,那个男的爽了。
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-18 09:40

有中文字幕的一定要支持的,感谢楼主的分享,先下来看看
作者: play000001    时间: 2011-8-18 09:43

前两天有一个700M多的MP4格式,不想下,在等AVI的格式,终于等到了。谢谢!红心奉上!
作者: 383571556    时间: 2011-8-18 09:43

头晕了,不知道这个能不能算三级片,好像有点像中文字幕的顶级片一样。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-18 09:59

这么大的尺度,应该不是三级了吧?而且参加了avn评选。属于成人片了。
作者: mal97    时间: 2011-8-18 10:20

Jenna Jameson真是一个非常有魅力的色情明星,很性感,表演也很到位。
作者: yubo6713600    时间: 2011-8-18 10:49

这个就是A片了,不能算是三级吧,就是带有剧情的A片
作者: zhaoliang68    时间: 2011-8-18 10:58

见到好片就要回复这个在三级里算是比较开的了有尺度演员也比较漂亮
作者: shihandio    时间: 2011-8-18 11:15

女主角不是很漂亮,不过有剧情带字幕很吸引人。
作者: lls1221    时间: 2011-8-18 11:26

这是是正宗的A片哦,大概是2009年的吧。
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-8-18 12:00

这部是A片,根本不是什么三级片好不!
作者: qinalima    时间: 2011-8-18 12:02

相当正点的女按摩师啊,看封面就让人相当的冲动了,感谢发片
作者: stckong19    时间: 2011-8-18 12:03

这个片子应该发在欧美无码区的吧 貌似国内的上门按摩都是不做ML的
作者: sostufu    时间: 2011-8-18 12:06

非常精彩的片子以前就看过了而且剧情也很不错有关于按摩女的
作者: sw007    时间: 2011-8-18 12:22

看过,不仅仅是三级片子,里面很多A片的内容,直接抽插的镜头很多。
作者: xjw    时间: 2011-8-18 12:33

这可是真正的A片阿,还有故事情节不易容阿!
作者: zt1585987    时间: 2011-8-18 12:50

发错地儿了把,这个还叫3几,还是我落伍了呀,擦
作者: pc55    时间: 2011-8-18 13:02

经典的老片了,这个女主角好像是演海滩救援队的那个吧。
作者: 365wowo    时间: 2011-8-18 13:15

这部影片尺度不小,应该不止三级吧。下载观赏,谢谢发布!
作者: dlb1980    时间: 2011-8-18 13:26

这片子看上去已经年代久远了 看图片貌似是A片不是是三级
作者: bttouch    时间: 2011-8-18 13:30

这是三级片吗?这么露了这么多啊,看着像是人猿泰山的那种。
作者: dzggz001    时间: 2011-8-18 13:55

这哪是三级呀,不错,感谢分享了。
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-18 13:56

我赛 这应该是AV了吧
完全超越了三级的标准啊
作者: huadaoxian123    时间: 2011-8-18 14:06

女按摩师,这是一个很经典的片子.谢谢分享!
作者: jojolei    时间: 2011-8-18 14:14

尺度不小,女的还不错,只看图片就感觉是有剧情的欧美A片了
作者: wuliaoren    时间: 2011-8-18 14:34

这个到底算是有剧情的A片还是大尺度三级啊
作者: zhao1791    时间: 2011-8-18 14:55

怎么看也不像三级片,不过既然获奖了,那就看看有何与众不同之处。
作者: wlt    时间: 2011-8-18 15:02

好的电影,对于级别真是不太讲究。谢谢楼主的分享!红心支持!!
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-18 15:06

你的妈妈呀,这么大的尺度还是那个三级片吗,我靠,万分感谢。
作者: brucep    时间: 2011-8-18 15:21

女主角老了点啊,皮肤太粗了吧,剧情到是挺吸引人的。
作者: zhanchangchun    时间: 2011-8-18 15:24

光看这些截图就知道这部片子有多么的好了,再加上有中文字幕,绝佳!
作者: T-MAC2009    时间: 2011-8-18 15:26

我就喜欢有情节和中文字幕的 哈哈 多谢楼主分享了~
作者: sukuya    时间: 2011-8-18 15:37

的确不错,带故事情节的AV片,很棒!放在这里也不错呀!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-18 15:41

这个电影我好想已经存了,但有几张图片是我那里没的。难道我存的是删减的
作者: l_yun166    时间: 2011-8-18 15:42

这片子在欧美也应该不算三级片吗?尺度太大了吧
作者: 林中青竹    时间: 2011-8-18 16:02

性爱大全什么都有啊,sm也有镜头,没有尺度的,要把这些贯穿一起不易,获奖理所当然。
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-18 16:14

前几天刚下载看过这 部影片,较不错,就是画面颜色不正!
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-18 16:16

是不是发错地方了,这不是三级片啊,应该是有情节的毛片。
作者: iorismkyo    时间: 2011-8-18 16:33

貌似有点年代了,不过尺度够大,又有中文字幕,下来看看
作者: drgaymyass    时间: 2011-8-18 16:53

感谢它,我喜欢这种电影,女模是这么漂亮,谢谢,太可爱了,我的爱,请给我这些
作者: yepmike    时间: 2011-8-18 17:43

这哪是三级片片啊,这是顶级片中的SM片吧?MM长得倒是一般般。
作者: keynewsis    时间: 2011-8-18 17:46

这个是我看过最好的一片子,没有之一,强烈推荐。相信我。
作者: supergl    时间: 2011-8-18 18:17

美国AV女皇的片子啊,拍的激情四射,很经典的片子
作者: superbuming    时间: 2011-8-18 18:25

尺度很大,不是三级,应该属于色情片了。支持一下。
作者: 一贯知足    时间: 2011-8-18 18:38

这是我看过的所有的AV影片中最好的一部!有情节,表演自然,还是传奇女王的辉煌巨著!不看此片,实在很冤!
作者: 2912628    时间: 2011-8-18 18:51

这个还是三级片吗,我觉得是A片啊,上下都有露点啊,但是我很喜欢啊。
作者: 976233752    时间: 2011-8-18 18:52

以前看过,挺不错的,剧情很有意思
作者: zlso1    时间: 2011-8-18 19:34

很精彩的片子,不过好像超出三级的范围了吧!谢谢分享!
作者: zzz家园    时间: 2011-8-18 20:00

这个不算是三级吧,赤裸裸的四级了,不过我喜欢支持楼主
作者: zcb001    时间: 2011-8-18 20:11

不知道清晰度比以前那个700M的好多少,谢谢楼主分享
作者: 沉香射日    时间: 2011-8-18 20:21

很强大!有超三级的画面,还有波浪起伏的情节.
作者: zcb001    时间: 2011-8-18 20:23

Jenna Jameson本来就是一个非常有魅力的色情明星,拍这种片子不在话下
作者: kdmb    时间: 2011-8-18 20:24

片子不错哦,不愧是拿过AVN电影奖的片子啊,感谢楼主分享
作者: raojq    时间: 2011-8-18 20:28

又是值得高兴的片子,不错啊,而且还有字幕!多谢了
作者: guozhijie    时间: 2011-8-18 20:33

珍娜詹姆森是我很喜欢的一位女优啊,还带有中文字幕,非常好,谢谢啦!
作者: pdsff1987    时间: 2011-8-18 20:59

非常喜欢这个女主角 看过她很多的A片 不过带剧情的没怎么看过
作者: king9612    时间: 2011-8-18 21:03

真的挺好看的,女主角胸部好大,有很好的剧情,我喜欢的,谢了
作者: fengsb    时间: 2011-8-18 21:05

直接点支持再来仔细看内容,初看就觉得很不错的!
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-8-18 21:08

这尺度也太开放了点,已经不只是三级,而是A片了吧。
作者: iiyou    时间: 2011-8-18 21:12

很好的片子,有内容,有字幕,这样的不好找啊。多谢分享
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-18 21:33

说实话,这部片子现在看起来都是十分的诱人,关键是导演抓住了观众那种扮演男主角的猎奇的心理,从这个角度看珍娜詹姆森,就会觉得她演的确实不赖!
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-8-18 21:44

很好很强大 拿这么多奖项的片子一定奥看看了 谢谢了
作者: wy6666    时间: 2011-8-18 22:34

这么大尺度的片子,就是成人A片了!现在的三级区,越来越和无码区分不清了!
作者: czn21989913    时间: 2011-8-18 23:17

以前下过。不过不是没有字幕。这个有中文字幕的必须下载啊
作者: 中国理想    时间: 2011-8-18 23:23

应该是很好看的一部三级片,主要是有中文字幕和情节 ,谢谢
作者: 123wo    时间: 2011-8-18 23:27

这货不是三级,这是AV,这部片子还获过AVN大奖
作者: zhengyansky    时间: 2011-8-18 23:37

好像有些画面不是这部影片的吧!我记得看过!
作者: ep1213    时间: 2011-8-18 23:43

从情节上看,应该是我喜欢的那种类型,谢谢楼长分享。
作者: 33672067    时间: 2011-8-18 23:55

尺度好大的故事片啊,最重要的是有中文字幕啊,不用担心看不懂剧本了,女优的奶子好饱满啊,还是说,从事服务行业的大洋马都是这么肉呢
作者: easymaggie    时间: 2011-8-19 00:02

前面几张图片的女猪脚看起来非常的性感,最闪亮的非属她的性感的小舌头了
作者: schneiderii    时间: 2011-8-19 09:29

相当火爆刺激的一部片子啊,最喜欢这周有情节并且露点的三级片
好像之前发过一个MP4版本的,现在楼主这部AVI版本的,相信更加的给力啊!!
作者: robbi    时间: 2011-8-19 09:52

总算看到这个部片子的中文版的了,多谢楼主了,虽然是好几年的老片了,但确实是经典,强烈推荐,先下了
作者: 248    时间: 2011-8-19 15:44

现在三级都这么火爆呀,看壹看,感谢楼主!
作者: zpmjy    时间: 2011-8-19 17:52

片子的尺度已经超越了三级的范围,口交女同都有就差男的真操了!
作者: nishuone    时间: 2011-8-19 18:43

很不错的好片子啊。我很喜欢,感谢楼住的发帖了!
作者: myh1985    时间: 2011-8-19 21:06

呵,这应该算做四级片啊,和美国式禁忌有一拼
作者: ldld7    时间: 2011-8-19 23:29

尺度好大啊,不过有剧情,又有中文字幕,感谢楼主分享
作者: wk001    时间: 2011-8-20 18:12

不知所谓最佳夫妻性爱场面是什么,里面的女人都还不错,支持楼主
作者: 往我脸上打    时间: 2011-8-20 18:52

这片不错,以前我是不看欧美的,这部真心不错
作者: iambhcf    时间: 2011-8-20 19:12

以前看过,不过没搞清楚剧情。现在有了中文字幕,太好了。
作者: kkkmk    时间: 2011-8-20 23:42

带有剧情的A片更是我喜欢的类型了,这个片子看起来很过瘾的。
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-8-21 00:04

看过了。这个就是的A片,所谓的剧情也十分的粗糙,对话空洞。
作者: kfc12345    时间: 2011-8-21 00:09

这是部带有情节的一级片吧,挺喜欢看这类题材的影片,谢谢楼主
作者: mm121    时间: 2011-8-21 08:11

尺度怎么这么大,是不是不是三级片,还是感谢楼主分享
作者: loneysunny    时间: 2011-8-21 10:51

有字幕有情节的片子是我的最爱感谢楼主发如此好的片子
作者: 5519827    时间: 2011-8-21 14:16

看截图貌似不是三级啊 呵呵
谢谢楼主的分享!
作者: lj751122    时间: 2011-8-22 15:42

这是A片吧,还带中文字幕,有剧情,这样的片子很少见哦,收藏了。
作者: hhhhhh1377777    时间: 2011-8-22 16:20

图片很多,片子很老,既然得过这么多奖项,应该不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2