标题: 女用黑人阴茎自慰器试用初体验 [打印本页]

作者: 白虎战神    时间: 2011-8-19 04:03     标题: 女用黑人阴茎自慰器试用初体验

【使用物品】:黑人阴茎自慰器
【经验年限】:3天
【细节介绍】:最近老公出差了,有点需要,你知道的。于是在淘宝上闲逛,看到一款黑人阴茎自慰器,评价蛮高,一狠心,花了300大洋拿下。这个大玩具长度大概20厘米吧,很粗,比我家那个粗多了。有底座,可以吸在地上或玻璃上。可以震动。因为有点大,所以要上一点BABY油。买的当天迫不及待在洗澡时玩了起来。吸在澡盆侧沿,然后上下抽动,你知道的。一开始有点觉着涨,因为尺寸大,不过湿了就OK了。觉着快高潮了可以打开震动,配合抽插,反正我是有点瘫死的感觉。可能太久没做了。觉着是个宝贝。呵呵。不过老公回来之前最好扔掉。
【利弊分析】:利:很舒服,不受时间影响,直至顶点,你知道的。            
              弊 :尺寸稍大,细一点更好。可能把下面撑大了。另外老公的可能觉着没这个爽了。

嘻嘻,第一次写东西,文笔不好。希望哥哥们多多红心鼓励哦。

作者: litnt    时间: 2011-8-19 05:41

那个什么mm,你这个东西用多了是不是用你老公的那个可能就没感觉了啊?还是少用用为妙啊,顺便你要是把这个丢掉实在太可惜了,还不如折价卖给需要的mm,哈哈
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-19 08:34

我奉劝楼主尽量别用了,你习惯了大家伙,你老公回来了怎么办?换个粗细和老公差不多的,过过瘾就行了!
作者: rikey    时间: 2011-8-19 09:01

尝试下就行了,这个不能长期用,要不对你老公的没有了感情就是大事了
作者: nieyu96321    时间: 2011-8-19 10:04

MM啊,老公出差了可以找真人来玩嘛,现在这社会。
作者: 1220xx    时间: 2011-8-19 10:11

楼主欲望可真强啊,估计你老公回来了你也不能把买的扔了,要是你老公满足不了你,你别把让扔了就行。
作者: ilovezhh    时间: 2011-8-19 10:28

女性的是可以自然恢复的,不过习惯大的后心理上会有变化
作者: asiasexinsex    时间: 2011-8-19 10:55

支持楼主!谢谢分享!可以和老公探讨探讨,两个可以同时用,或你给老公口交时,用这个。
作者: 逍遥一指    时间: 2011-8-19 11:55

呵呵,有容乃大呀,这么大的东西都是容进去,LZ应该发一个使用时候的片片,这样就养眼了。
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-19 11:58

看来美女的性欲是比较旺盛的哦,等你把阴道撑大了,你老公回来进火车道啊。
作者: laobushen    时间: 2011-8-19 12:02

楼主可以自己出去找个活的来用用,这样可不好。
作者: wisisp    时间: 2011-8-19 12:28

大的用惯了,当心口味越来越重。
作者: as    时间: 2011-8-19 12:35

男人可以自慰,女人当然也可以自慰了,不过在挑选工具的时候还得注意一下工具的合适性。
作者: wasjmn    时间: 2011-8-19 12:42

你买这么大的,以后玩老公不就闲她小了吗!!
作者: 1100215    时间: 2011-8-19 12:48     标题: 厉害

千万别扔,再到淘宝网上打折处理了,现在喜欢大家伙的女人很多
作者: 躺着说话    时间: 2011-8-19 13:09

天哪,真有这样的美女?我要,我要,,在哪个城市的?
作者: crazyclan    时间: 2011-8-19 13:14

呵呵,有容乃大呀,这么大的东西都是容进去,LZ应该发一个使用时候的片片,这样就养眼了。
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 13:17

你这样用多了你老公插呢的话肯定觉得松多了,到时候说你出去找男人了呢!最好还是找个和尺寸的
作者: zhoushumin    时间: 2011-8-19 13:31

我奉劝楼主尽量别用了,你习惯了大家伙,你老公回来了怎么办?  
    等你玩多了下面就成枯井嘞
作者: yunyunlong    时间: 2011-8-19 13:41

其实楼主完全不用担心不想老公,真的和假的应该还是有很大区别的,不信等老公回来换着体验下
作者: linghrv    时间: 2011-8-19 13:52

是不是女孩子发的贴哦?不相信真有这样的女孩!
作者: inheart09    时间: 2011-8-19 14:06

你这样做是不对的,要是还想要的话,有兄弟们呢,说一声就行了,不比假的强很多!
作者: yjhym    时间: 2011-8-19 14:26

楼主!最好不要用那么大的!撑大了小妹妹!你不爽!你老公也不爽哇!用小得玩就好了
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 14:45

现在用大的  =你老公的小的回来就没有乐趣了。
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 15:15

厉害。。。佩服
作者: haosemm    时间: 2011-8-19 15:19

这个东西我相信你老公肯定也会愿意和你一起玩的
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-19 17:33

第一次发帖就有这么多哥哥相应,下次我再发一些经验贴。
作者: jmj1111    时间: 2011-8-19 18:08

比较表扬楼主MM,生理需求。用自慰器比找男人强多了。对老公比较忠。不过尺寸还是要小一点!不然老公回来还以为你被大号的搞过
作者: astd0412l    时间: 2011-8-19 18:37

还是觉得用跳蛋更保险,这么大的东西用习惯了,老公以后就是毫无感觉了
作者: qq5234    时间: 2011-8-19 18:50

作者: 新鱼儿游    时间: 2011-8-19 18:50

这种大家伙用了对你没有什么好处的,还是跳尺寸正常一点的比较好
作者: qq5234    时间: 2011-8-19 18:52

尝试下就行了,这个不能长期用,要不对你老公的没有了感情就是大事了
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-19 18:57

黑人的那么大,换一个中国型号的就行,用多了,下面会松的,以后和老公做就没感觉了,少用为妙
作者: manxy    时间: 2011-8-19 19:03

楼主,还是少用为好,以免影响你们夫妻感情!嘿嘿~
作者: xxxholicn5    时间: 2011-8-19 19:51

扔掉太可惜了吧。三百多块。楼主有钱。可以和对象一起用啊
作者: zz0123456    时间: 2011-8-19 20:07

也不一定需要扔掉,如果老公同意的话,留着一起用也不失闺房之乐
作者: 270466658    时间: 2011-8-20 08:55

现在男人不容易啊,晚上得拼得赢各种器具。
作者: chexe    时间: 2011-8-20 14:56

偶尔玩玩就行,用时间长了估计你老公就要下岗了。
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-21 02:04

有这么多人关注我啊,我真是太高兴了啊。准备近期再发一篇。
作者: 。華麗落幕≈    时间: 2011-8-21 02:23

呵呵.楼主还是很本分的.没有找真人.这东西本来都一时之需..
作者: wdy1016    时间: 2011-8-21 02:33

还是少用为好
又长又粗的用惯了
等你老公回来了
你就会不满足了
作者: lamjan1988    时间: 2011-8-21 04:55

不錯,加油!!感謝了,不錯,加油!!感謝了
作者: rockman079    时间: 2011-8-21 05:13

那个什么mm,你这个东西用多了是不是用你老公的那个可能就没感觉了啊?还是少用用为妙啊,顺便你要是把这个丢掉实在太可惜了,还不如折价卖给需要的mm,哈哈
作者: mxwplayy    时间: 2011-8-21 06:39

楼主果然胆大啊,什么都敢用哈~要是有视频不是更好了
作者: a85722005    时间: 2011-8-21 06:42

晕,这玩意哪有人来的有情趣呢?所以不提倡了
作者: laomaozi55    时间: 2011-8-21 07:10

恩,我觉得你做的是对的, 这各东西确实对老公影响很大。。至少我是如此
作者: zghzgh    时间: 2011-8-21 07:31

你那口子真够意思。支持一下。悠点用,小心器官!
作者: 张云放    时间: 2011-8-21 09:48

大号的玩意还是少用。万一你老公回来插你,发现你屄松了,说你出去乱搞就不好了~
作者: mile001002    时间: 2011-8-21 09:51

千万不能老用,不然撑大了,你和老公做,就更没有感觉了
作者: huainankongtao    时间: 2011-8-21 11:41

楼主放心的享受吧,没事的,你们的那里收缩性能很强大的,生了BB后都能恢复的,就是不能经常使用,还有自己要有目的的锻炼,就是提肛锻炼就好了
作者: zcrsos    时间: 2011-8-21 12:30

把下面撑大了 就麻烦了,等下你老公还以为你在外面有人了~
作者: SYLW    时间: 2011-8-21 13:10

这个是把双刃剑啊,爽是爽,撑大了以后对于老公的尺寸就难以适应了,适可而止吧
作者: 126126    时间: 2011-8-21 13:29

你老公回来发现你下面松塌塌的 你就完了 呵呵····
作者: py1119    时间: 2011-8-21 13:32

中国女人还是适合用蝴蝶或者中号以下的假阳具。黑人阳具的确是过于粗大了一些
作者: lovejackie    时间: 2011-8-21 13:33

还不错啊楼主,能自己解决起码就不会想着出轨了
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-21 13:56

这个东西用习惯了不好吧 自己老公的肯定没有20CM长 适应不了了
作者: hh890913    时间: 2011-8-21 14:06

呵呵   应该很舒服的啊
作者: xiasha1982    时间: 2011-8-21 14:07

由于没有金币 没办法欣赏楼主的片片 ,但这个东西不能经常用了。用多了觉得和老公的差距太大。会有失望感 影响夫妻关系的哦,慎用慎用。
作者: ds45    时间: 2011-8-21 14:15

想给女友用重磅炸弹,她死活不肯,塞不进啊
作者: wupo520    时间: 2011-8-21 14:16     标题: 以前我幫你我女朋友買過

其時向這樣有底座的自慰器如果要玩的过瘾,可以去馬路上做在某個地方向在樓提上(一定要穿群子)在上下抽动,一分鍾內一定高潮。我女朋友用的時候,我就在邊上看這時間。
作者: eguitar    时间: 2011-8-21 15:23

每次看片都觉得黑人的那么大一定会很爽啊……下次LG不在的时候,我也弄个试试啊……
作者: 金枪不倒X    时间: 2011-8-21 15:29

还是放起来吧, 你这种电动的玩具无论如何也比不上真人的, 等老公再出差的话拿出来玩玩还是可以的
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-21 21:25

看图片是挺爽,不过你男人无法满足你吗,而且为什么买黑的?难道因为喜欢黑人的粗大?
作者: 我爱YMB    时间: 2011-8-21 21:33

美女啊,你用惯这个了等你老公回来,发现你里面大的可以开火车,那就火大了,还以为你偷人,不如留着告诉她你有需要,还可以增加情趣
作者: zyz0416    时间: 2011-8-21 21:40

支持楼主,还真是什么都能尝试,不过老公回来就要扔了,怪可惜的。
作者: sorrowmoon    时间: 2011-8-21 21:46

这~这~~~使多了会不会有依赖性啊~~~~
作者: 8719276    时间: 2011-8-21 22:01

这个论坛原来也有MM的,还有这么强悍发帖的..牛,支持LZ!
作者: lihu520    时间: 2011-8-22 11:23

建议楼主少用那,擦的太大了,以后在用自己的。多尴尬啊。
作者: 幸福光年    时间: 2011-8-22 11:25

也就弄个一两次算了,经常用绝对会把秘密扩大了,到时候损失可就大了。
作者: 忘记密码    时间: 2011-8-22 13:16

赞同楼上观点,这东西尺寸跟老公的差不多就成,万一撑大了,,
作者: xijixiji    时间: 2011-8-22 13:31

要是让你老公发现了怎么办呀?用了这个对老公的还会习惯吗
作者: hydears    时间: 2011-8-22 14:07

哈,楼主真是会享受呀,看图片这家伙真不小啊,用得肯定很爽吧,不过仍了是有点可惜。
作者: ilovedamimi    时间: 2011-8-22 14:27

图片了 里的女人 不会是 楼主本人吧 哈哈
作者: ilovedamimi    时间: 2011-8-22 14:32

我去 图片里 竟然 没有女人 还以为 楼主 会自拍呢
作者: haoahppywo    时间: 2011-8-22 14:35

楼主性福就好,自己嘛高兴就好了,可以夫妻一起玩啊,和谐生活
作者: power_alex    时间: 2011-8-22 16:30

白虎配黑屌,绝配,不要扔。如果扔了想要时会后悔。
作者: jsdtxiang    时间: 2011-8-23 14:39

作者: 58698301    时间: 2011-8-23 15:28

小心上瘾哦,还是赶快扔了吧,不要到时候,你老公的老二都没感觉了,那可就玩大了
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 16:41

我本来打算给老婆买个的,看了之后还是买个和我大小差不多的让老婆爽爽算了!
作者: 华星郎    时间: 2011-8-23 16:41

万一老公回来后发现变大了怎么办哈,还是买小一点的。
作者: yoyo567    时间: 2011-8-23 17:24

这个是没有关系的,只要觉得舒服就可以了, yd是可以伸缩的。
作者: dadi512    时间: 2011-8-23 20:17

写得很真实   不错。。
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-23 21:02

感谢大家支持我,我会继续努力的啊!加油啊。
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:13

这根假的实在太大了点,不知道平时和老公做还有没有感觉啊
作者: byte    时间: 2011-8-24 08:39

下次和老人一起做,把你老公一下子震住,两个洞洞一起玩!
作者: 街灯如昨    时间: 2011-8-24 10:35

黑人的货。太大了吧。你老公回来岂不是下岗了。
作者: torchlight    时间: 2011-8-24 10:39

欧美的尺寸还是少用用吧 不然以后夫妻性生活不和谐啊
作者: tender333    时间: 2011-8-24 10:46

呵呵,楼主的老公以后就惨了,嘿嘿嘿!!!!!!!!!
作者: 江南一匹狼999    时间: 2011-8-24 11:20

楼主好强大,不过个人觉得用这种工具多了,会有依赖性,少用为妙。
作者: AVrch    时间: 2011-8-24 11:27

扔了就不必了吧,留着以备老公不在时过过瘾。感觉还是又粗又大的舒服吧,女人都喜欢粗大的塞德满满的肯定舒服。
作者: benbengg    时间: 2011-8-24 11:55     标题: 呵呵 还是找个男人比较实在 哈哈

:teeth
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-24 12:14

强烈建议楼主拿出来和你家男人一起用,不过之前要做好思想工作,要不别人认为你对他的能力不满就麻烦了。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:17

楼主,你到底是男人还是女人哟?看你发的帖啥内容都有,主要是男人的多哈,这会儿又来个女人体验,我都晕了
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 12:47

楼主好风骚呀,实在厉害买黑人的假JJ来爽,
作者: 1404505881    时间: 2011-8-24 13:43

还是以后少用吧,老公回来了,感觉没力度了,一定会怀疑你的
作者: ifyouwant110    时间: 2011-8-24 14:33

中国的女人现在都怎么了,居然需要黑人的尺寸了,太疯狂了,撑大了,看你以后如何和老公爱爱!
作者: sunjj2    时间: 2011-8-24 15:08

采用三天就扔了真是奢侈啊三百大洋可以找人干啊,论坛里有的是需要你的啊。
作者: shanghaiweizhen    时间: 2011-8-24 15:29

楼主;不能这样做。这样的话你老公回来做你就一点感觉都没有了;
作者: softbaby    时间: 2011-8-24 17:29

这个担心楼主会上瘾哦,毕竟从硬件条件上说老公哪有这么大的东西啊
作者: cw1356798    时间: 2011-8-24 17:54

我靠~几百块钱说丢就丢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2