标题: 多无奈,武汉17中里的女孩。。。 [打印本页]

作者: hszzcn    时间: 2011-8-23 23:00     标题: 多无奈,武汉17中里的女孩。。。

女孩清纯,在没有网络的过去,她们可以爽过,后悔过,忘却过,各奔前程生活

但在这女孩在几亿网友面前"表演“过后,以后生活的代价将是巨大的。

在下载此mp4还没硬以前,我就在想,日比可以,都是成人有需要。上传可以,炫耀也罢报复也罢视频在你手里你最狠。

但你tm至少要把女孩子的眼睛遮一下吧,草,太tm伤阴节了。不论女孩子是不是荡妇,这个隐私权是要保护的,即便她让人家拍视频就已经把自己卖了在前。。。。

最后作为真小人,我要真心祝愿这位女孩及所有被上传了视频又没有经过本人同意的受害者生活顺利
作者: ml12129    时间: 2011-8-24 00:30

是说最近很火的自拍吗?同意楼主,真心恶心那种男人,不管他是不是真的小屁孩,做出这种行为的人渣就不值得被爱,为那女孩可惜!
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-24 00:51

唉,林子大了什么鸟没有呢,这个第一个发布的人太可恨了!
作者: hblove888    时间: 2011-8-24 01:31

看完了全过程,不知道两个人是怎么想的,我也是从那个时候过来的,但是从来没有这样疯狂过
作者: xvx    时间: 2011-8-24 02:16

在教室都敢做
估计脸面也不重要了?
难道真是为了爱情奋不顾身?
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-24 07:16

貌似因为漏脸的原因 现在这个视频不好找了啊 连SIS的都给删除了 对那些门不是很热衷 所以也就没看这个视频 去了解了一下 大概知道了一些 加上楼主所说的 关键就是漏脸吧 怎么说呢 觉得楼主真够热心的啊 在这里忧他人之忧啊 好伟大的情操 可是事是自己做的 就象你说的不管是炫耀也罢 报复也罢 是你同意的不 证据是你交给别人的吧 说什么情愿不情愿 既然敢出去和别人玩就要有准备 如果接受不了就早点跳出去 也许拍视频里面的那些人不是什么好东西 但是那些至少在拍视频前后那些所谓受害者总是有接触的 也就是说并不是完全不了解别人的手段 所以我提倡的是自爱和自重 不要觉得年轻就去尝试 有些东西碰一碰象抽手就难了
作者: av99788    时间: 2011-8-24 08:06

引用:
原帖由 hszzcn 于 2011-8-23 23:00 发表
女孩清纯,在没有网络的过去,她们可以爽过,后悔过,忘却过,各奔前程生活

但在这女孩在几亿网友面前"表演“过后,以后生活的代价将是巨大的。

在下载此mp4还没硬以前,我就在想,日比可以,都是成人有需要。 ...
我震惊的是双方的胆量,偷腥不奇怪,现在的孩子早熟,也没有那么多观念的束缚,但是在教室就做,还是需要非常的胆量啊,尤其是声音咯吱那么大,大家知道在学校空旷的教室,这有节奏的声音楼上楼下都能听到 ,学校只要有人就能听见,而看旁边的书包,学校不可能是放假没人。他们怎么就敢,尤其那个女孩子怎么还能高潮呢?
作者: 7623044    时间: 2011-8-24 08:42

活该啊,所以说在公共场所做爱是不道德的,虽然刺激但传出来了自己倒霉啊,这妞一辈子毁了
作者: tj123    时间: 2011-8-24 10:34

只听说,现在都找不到这视频了,楼上说SIS里都删了,那就是再也找不到了,就奇怪了,这里怎么会删呢?
作者: nsj3581864395    时间: 2011-8-24 11:06

有的是被别人泄露的,有的是自己上传的,现在你也没法说得清是不是被别人泄露的。
作者: lanjingyun    时间: 2011-8-24 11:26

羡慕现在的学生啊
可以在教室里和女生OX
所以  处得到幼儿园里找了
作者: SPC1102    时间: 2011-8-24 12:00

怎么个意思?自拍被传到网上,然后火了么?
作者: jayea    时间: 2011-8-24 15:15

没看过啊,不过听楼主的叙述觉的又一朵小鲜花折在网络上了啊
作者: TLDSB    时间: 2011-8-24 15:25

出这事,受伤的肯定是女孩,有些男人真的很恶心
作者: allenlee333    时间: 2011-8-24 15:55

现在个人隐私各种不安全啊 自拍有风险 上传需谨慎 。
作者: 紫色爱    时间: 2011-8-24 16:56

看过了。觉得没有什么啊/很一般啊 ,可能是放假哦
作者: q616569354    时间: 2011-8-24 17:07

没你们强悍, 你们的消息比我快 很多倍, 我们口口声声说支持国产, 可惜 国产也给我们带来了 不小的道德面对,
至于为什么你们感到可耻, 那是我们中国的的内心在作祟, 如果 在中国 也能光明正大得拍A片, 我想给位也不会觉
的这件事情怎么样,但是,我们中国就不允许拍A片, 所以这件事情看起来就恨严重了,她触及了中国的根,中国人
自诩是君子,可惜很多时候还是男人,比方说那摸奶门,在就是这个门,哎, 也能从中体悟出中国的性并不开放,如果
这事件出现在法国或者日本,等国, 最多也只不过是被抓,不会出现什么道德问题,至于被抓的原因,当然是你和未成年
少女激情啦,哈哈。
作者: 0914doom    时间: 2011-8-24 20:03

现在的纯洁女孩子自己拍这个的时候就该想一想后果的,她这样直接就让别人拍了,太无知了.
作者: ss冰糖    时间: 2011-8-24 20:53

无所谓的 网上这种视频多如牛毛。其实本人不张扬,武汉这么大的地方,而且如果现在是读大学,全中国这么大认得出来得个鸟哇?
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 20:57

没办法,人渣就是人渣啊,教室里干这事,以后还怎么露脸,走上马路就是奇怪的眼神
作者: 148441840    时间: 2011-8-24 21:06

昨天晚上下载下来看了,看那样子很享受的样子,这是传网上就不好了,在学校估计是出名了。
作者: houzhaoyang    时间: 2011-8-25 10:57

女孩子太不自重了,估计这次伤害不小,不知道她以后如何面对同学,家庭和未来!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 14:35

女孩子很漂亮,但是那个男人好像不是学生的样子,不信,你们去看下,中间这个男的出现过,我仔细看了下,好像是年龄大一点的,不过这么漂亮的女孩子,可惜了,现在的孩子,好像,都以为,过了16还是处女,是不是正常人,这个理论到底是在哪里出现的,我真的不知道,现在的思想,都在想什么,看来,很快就和欧美接轨了。
如果想要好的,兄弟们,钱才是最重要的,只要有钱,什么都可以。
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 14:57

现在的女孩,只是觉得好玩,长大了隐私泻露后才会觉得后悔!
作者: woshi111111cn    时间: 2011-8-25 16:04

恶有恶报,上传者自有自食其恶果的那一天的。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-25 16:14

自认为这样的事情实在是有点无耻了 !女孩你上就上了,不管什么原因,在一起是大家的缘分,分开了也是有原因的,好聚好散以后还是朋友,有必要这样弄的满世界都知道吗 。这样不仅仅是伤害了女孩,同时也显得自己是一个很卑鄙的人(说的可能有点重了,但是事实就是这样的) 。同时也劝告论坛里面的女性朋友,保护自己还是很必要的,不能因为一直的开心或者新奇就犯下这么严重的错误
作者: duguzhen    时间: 2011-8-26 00:40

看完了整个的视频,从视频里面来看很有可能不止一个男的,因为拍摄的角度有过几次变化,但是还不是很确定就是了,不过怎么说,这两个小p孩算是毁了,因为全部是露脸的,根本没法子说不是自己
作者: forblue    时间: 2011-8-26 00:49

高中爱爱就爱爱吧,还在教室里,在就在吧,还全裸,全就全吧还拍下来,拍就拍吧,还露脸。
我一步步的接受了这道德的一步步沦丧,现在看来,我是麻木了
作者: qq334232739    时间: 2011-8-26 01:23

本来不知道这视频的,经这里一说,百度一查,什么人清纯、声音很甜的,特别是声音很甜这,害我口水流了一地,可找种子就是找不到。
作者: meili13333    时间: 2011-8-26 07:20

典型的90后,脑残后遗症,小屁孩们做什么事情都得瑟的不得了,不管是谁家的孩子,这下可出名了。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-26 07:51

还好已经下载了,现场应该还有另外一个男的,好像在十多分钟的时候说话了,说帮忙拿着拍,呵呵,最后看到好多水,从那里看,挺嫩的,应该不是经常干的那种女孩,可惜了
作者: yanzi0    时间: 2011-8-26 08:00

原来看过这个视频的 就是现在不好找了 听说还有数十G的原版 不知道是真是假
作者: gao_789    时间: 2011-8-26 08:26

引用:
原帖由 yanzi0 于 2011-8-26 08:00 发表
原来看过这个视频的 就是现在不好找了 听说还有数十G的原版 不知道是真是假
这个视频难道不是最近发生的事?是很早的事现在才曝光了?那么那个女孩很可能已经不在那里上学了!很可能已经毕业了!
作者: yxx_ls    时间: 2011-8-26 11:19

这得很同情这位小女生,懵懵懂懂就稀里糊涂的上了道。可惜了。
作者: yxx_ls    时间: 2011-8-26 11:23

这得很同情这位小女生,懵懵懂懂就稀里糊涂的上了道。可惜了。
作者: autoxyz    时间: 2011-8-26 11:32

现在的女孩子太容易上当受骗了,还没有出校门社会就这么复杂,唉!
作者: qq334232739    时间: 2011-8-26 14:54

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-26 07:51 发表
还好已经下载了,现场应该还有另外一个男的,好像在十多分钟的时候说话了,说帮忙拿着拍,呵呵,最后看到好多水,从那里看,挺嫩的,应该不是经常干的那种女孩,可惜了
哥们,这视频你你删了没,没删的话分享下吧,呵呵。
作者: gao_789    时间: 2011-8-26 16:45

引用:
原帖由 qq334232739 于 2011-8-26 14:54 发表

咱们论坛还有这个帖子!自己搜索一下就可以了!
作者: qq334232739    时间: 2011-8-26 16:57

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-26 16:45 发表

咱们论坛还有这个帖子!自己搜索一下就可以了!
我才1级,要是能搜就好了咯!
作者: lanjingyun    时间: 2011-8-26 17:08

我个人觉得 
敢在教室里做这种事情的女生的脸也不值多少吧
关键是那男生比较流氓
竟然没拍自己的脸
不知道那男生被肉出来没有
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-26 17:36

引用:
原帖由 qq334232739 于 2011-8-26 14:54 发表

没删,明天短给你下载地址啊,呵呵
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-26 18:54     标题: 回复 8楼 的帖子

我昨天在sis上下载到了啊,在那个小格式无码区里有种子,
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-26 20:29

这个片子我昨天看到了。是自愿露脸的。里边的小男孩长的还没长全。但是手机玩的是比较嗨的。女孩也没有什么反抗情绪。只是自己有点不好意思吧。总是捂着脸。至于7楼所说的高潮现象我是没有发现。。不过现在门事件太多了。人们也就习惯了。而且受到国外风气感染。国内的孩子从沿海到内地。都已经转变了心态。这样也是很正常的。但是我想视频上传到网上的应该不是视频内的主人公。女孩子已经让人肉出来了。希望她还能勇敢的生活下去。这样的事情会改变一个人的一生。
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-26 21:12

那个女孩有点可悲,那个上传者有点可恨了,不过如果那个女孩同意上传 那就无所谓啦 呵呵
作者: qq334232739    时间: 2011-8-27 13:05

引用:
原帖由 阿萨小屋 于 2011-8-26 18:54 发表
我昨天在sis上下载到了啊,在那个小格式无码区里有种子,
下载了,看着真够无趣的。
不过下面很嫩,人也够害羞的。
作者: jayea    时间: 2011-8-27 14:53

毕竟是高中的人了,能做出这样的事情 就做好一切后果
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2011-8-27 15:58

这个真的是非常的不应该啊,同意楼主的意见。现实生活中的我们谁没有个阴暗面呢
作者: nonegone    时间: 2011-8-28 08:01

是啊,女孩子应该学会自爱。这样对自己一生都有影响。
不过现在这个门那个门这么多,也许会帮她分担压力吧。
作者: lilianshan    时间: 2011-8-28 08:10

现在都是想出名想疯狂了,有的都是故意的,当然也有的是被偷拍的
作者: jacky.san    时间: 2011-8-30 13:50

看完了全过程,不知道两个人是怎么想的,我也是从那个时候过来的,但是从来没有这样疯狂过
作者: greve    时间: 2011-8-30 14:09

无论哪个时代,社会上三六九等的人都有,自己做的事情自己当,有好孩子就有开放的孩子,我们以前上学的时代肯定也有很开放的学生,做过什么样的事情只有自己知道罢了,那时候数码产品没有普及罢了
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-30 15:01

要玩自拍,就要承担被流出的风险。
现在什么门门的那么多。教训还不够吗?
就算要自拍,保密措施也要做到绝对的安全。
作者: em0001    时间: 2011-8-31 09:47

开始,我以为是日本A片,然后故意说是**门,之前碰到过好多次的
但后面看画面,终于相信了,
只能说我们老了,现在的孩子,真是什么事也干得出来啊,
去找个酒店就100多块钱,为什么为了省这100多块钱干这事?
好了,现在的损失绝对不是100块钱可以买回来的了吧?
说不定两个人的一辈子都毁了
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 09:58

不那个是吧,我怎么什么都不知道,难道大家都有视频的。这种事对女孩伤害会很大,想不开的自杀都很有可能。
作者: fanting    时间: 2011-8-31 19:30

有人说现在的年轻人是中国毁掉的一代,当事者不承认,旁观者也说法不一。我曾经也是不怎么认为这个说法,但是现在各种各样的事件实在是太多了。不管是校园打人、扒衣还是自拍门什么的,都说明现在年轻人的问题确实多多啊。希望不管是事件内的人物还是局外观看的各位都认真的审视自身关爱自身。
作者: maithias23    时间: 2011-8-31 22:53

其实这种男人挺膈应人的,人家女孩把最好的都给你了,你就不能为人家想想....
作者: winfo2005    时间: 2011-8-31 23:23

你们都说的什么啊,我一张图片和一个连接都看不到啊
作者: 小尔依    时间: 2011-9-2 01:14

每个人都要为自己的行为付出代价……
不要说自己傻还是天真,那不是借口……
作者: xdgy2009    时间: 2011-9-2 14:32

这段视频出在成人里面应该不会有太大反响。可是这小小年纪,如此不收敛欲行,真是可悲可怜。今后自有苦来受,将来的受苦也算是消业。
作者: yanhuoma    时间: 2011-9-2 14:50

脚上的泡是自己走出来的....
无论是谁,做错了事,自己就要承担后果
我倒觉得,曝光此类视频未必不是一件好事
现在的某些女孩,太随便太轻浮了,贞操和羞耻对她们来说就像一个一角钱的硬币,带在身上不碍事,丢了更无所谓....
此类事件经曝光后,对其他的女孩是个警示,也许她们就会收敛一些,前车之鉴啊
对净化社会风气应该是有益的
声明一点,我没看过该视频。不感兴趣
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-2 22:04

是不是武汉17中的, 谁知道啊,我看过视频,不是很清晰,女的也很看不出来,那个男的也漏了几次脸了。他也敢上传,不怕被抓吗?
作者: hzhuany    时间: 2011-9-3 01:14

视频我也看了。一开始以为节假日什么的,两小小没钱就翻学校墙了。没想到视频结尾仿佛有旁观者“我靠”之语。两胆儿戝肥了。
作者: f86455262    时间: 2011-9-3 11:15

这个我只能说,激情可以拍也可以,为什么不把东西保护好呢,明知道手机这些东西不安全,还要放在里面。自己找的
作者: vslong    时间: 2011-9-4 12:52

视频看过,这样被爆出来真女孩真的伤不起啊!很喜欢这句话“可以爽过,后悔过,忘却过,然后各奔各的前程”,年轻人心理历程的真切写照!
作者: zhutou2109    时间: 2011-9-4 15:51

没有底线,没有羞耻感的人类
作者: zhangwu12    时间: 2011-9-4 16:00     标题: 看了之后,一笑而过

1经典笑话:要钱还是要命 一流浪汉行夜路,被一强盗拦下,抢匪晃着旨首喝道:“要钱还是要命。”

流浪汉想,我自己一条命都养不活,再要一条命干嘛,不如要点钱实在,于是对抢匪说道:“还是要钱吧。”
作者: wastyfly    时间: 2011-9-4 18:23

关键是个人观念。有人把做爱看得很重,有人把做爱当成吃饭喝水,现在国人的观念不正在向后者渐渐转移嘛?上海的校鸡门不很能说明问题吗?所以也不必太担心,渐渐人们的观念还是会改变的……
作者: tarsico8    时间: 2011-9-4 21:20

这个视频的女主角被人肉出来了,不过女主角声称和此事无关,并表示,事件是发生在武汉65中的,而且真实事件的男女主角,她还认识
作者: szopening    时间: 2011-10-5 15:39

两情相悦,一个愿打,一个愿挨,图一时的快感,分不清对与错。
作者: fswilson2011    时间: 2011-10-5 15:50

自己的事情自己负责,不要用年纪小来推脱,发生了就改变不了
作者: 522139862    时间: 2011-10-5 18:47

楼主说的这种情况不少见啊,女孩子往往都是弱势群体,不管怎么样吃亏的都是她们,不过也说不准是女孩子自己上传的呢?
作者: 钉耙    时间: 2011-10-5 19:04

这种女人活该 欠草  就是应该把他弄出来 让他看看社会的现实  傻逼一个
作者: cuoai09202    时间: 2011-10-6 04:53

2011年10月注册城市规划师考试答案Q61539361㊣多年实力报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大
新浪体育讯 北京时间4月3日凌晨,NBA官网消息,湖人队总经理库佩查克今天正式向外界确认:科比与湖人正式续约三年,科比将为湖人效力至2014年,虽然双方并没有公布合同的具体细节,但从洛杉矶媒体的预测来看,根据现有劳资协议规定,科比最多可以得到一份32011年10月注册城市规划师考试答案Q61539361㊣年超过9000万美元的合同。
  “我们很高兴能与科比达成一致,并且顺利完成了续约工作”,湖人总经理库佩查克对科比毫不吝惜赞美之词,“科比是湖人队报名时报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大过去十年中最为重要的基石,他不仅带领我们取得了四次总冠军以2011年10月注册城市规划师考试答案Q61539361㊣及数不清的辉煌,在这个过程中,他更是成长为一个可以载入史册的巨星。”
  本赛季,湖2011年10月注册城市规划师考试答案Q61539361㊣人已经完成了两笔重要的续约,赛季前,湖人与中锋加索尔就完成了续约。“我们最终实现了这些目标,这将使我们全队报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大更加的团结,可以肯定的是,在这样的情况下我们一定会在未来创造更多的辉煌。”湖人总经库佩查克对于科比的续约非常满意。但是湖人方面并没有透露薪金以及合同的具体细节。
  在1996年的选秀大会之后,科比2011年10月注册城市规划师考试答案Q61539361㊣被黄蜂以第十三位的签位选中,同年7月11日,科比作为与迪瓦茨的交换筹码,从黄蜂来到了湖人。14年时间转瞬即过,当年这位13顺位的新秀,如今已经成为了联盟最年轻的25000分先生,湖人队队史上的得分王,报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大他的总得分也在NBA历史上排在了耀眼的第12位。期间他帮助湖人4次夺得NBA总冠军,其中在00-02年还率领湖人实现了三连冠。去年,湖人队在科比的2011年10月注册城市规划师考试答案Q61539361㊣带领下再度称雄,而科比本人也获得总决赛MVP。本赛季,科比场均得到27.2分,5.3个篮板以及5.1次助攻,
  科比本来可以在去年就成为自报名时间|考试时间|试题|内容|真题|题库|题型|教材|题目|试卷|成绩|复习资料|大纲|考前|朋友大由球员,作为联盟中最炙手可热的球星,拿到一份更高的天价年薪并不难,但是对于科比来说,金钱或许已经不重要,长久对于冠军的渴望才是“天使之城”让飞侠最为留恋的魅力所在。
作者: loyalism1982    时间: 2011-10-6 06:29

可怜这好货都让人渣给日了。想当初我们读书的时候是多么的保守啊。现在看看这一代,真是让人大跌眼镜
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-6 12:19

看过,那女的不错,男的非常猥琐,不过敢在教室里做,下限在哪
作者: dashu7082    时间: 2011-10-6 16:06

说的很对,在网络四通八达的社会,隐私很难彻底。对于隐私泄露者应该说很卑鄙,有时一点东西影响的是一辈子!
作者: li77131    时间: 2011-10-7 10:16

那片子我到现在还留着在,想想那个男的我就觉得恶心,一个女孩不爱你是不会冒天下之大不为和你教室里做的,何况还让你拍了,男的出了这种事还没什么,可你让别个女孩怎么过
作者: fanunicorn    时间: 2011-10-10 19:26

这个视频我也看过了,女的长得正不错,就是男的太丑了。
曝光以后对女生的印象太大了,伤不起啊
作者: 255698    时间: 2011-10-10 19:43

现在的90后都怎么了?难道想搞个中国版的youtube 把做爱的视频都拿出来炫耀么?洋文化多可怕啊。
作者: 昊霖商铺    时间: 2011-10-10 21:21

多好的一个小闺女啊,就这么的被糟蹋了,以后大了可怎么办啊,只要是正经点得父母知道这是之后都不会同意自己的孩子和他接触
作者: 我爱YMB    时间: 2011-10-11 19:40

还没有看到过这个片子呢,莫非我已经落伍了
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 10:41

很是强大,不知道都是咋想的,感觉特幼稚,这不是毁自己么
作者: weiweixxx    时间: 2011-10-14 10:58

也有同感,太不自重了,玩玩也就算了,反应了现在的年轻一代,有炫耀和不充实的一面
作者: 牛逼的心    时间: 2011-10-16 00:23

不管怎么样。。毕竟还是小孩子。。唉。应该打马赛克一下。
作者: 85792055    时间: 2011-10-17 19:40

本人是十七中老校友,这场景真不是我的母校。
作者: 85792055    时间: 2011-10-17 19:41

本人是十七中老校友,这场景真不是我的母校,为什吗就要重伤俺们学校
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-17 20:24

我是武汉人,这个还没听说呢,真是惭愧!谁有视频,发我下啊!
作者: zhangbina    时间: 2011-10-18 15:01

这个,其实我看那女孩八成是也乐意。要不然怎么会允许啊。
作者: dqgoon    时间: 2011-10-18 15:04

这个视频中的女孩她才17岁,可能没想过这会对她有什么影响,不过影响可能也只限于现在在过不用几年也许2年就没人认识她了
作者: jjbbffdd    时间: 2011-10-20 00:41

社会的无奈,是别人的舒适。
作者: jiang123    时间: 2011-10-20 04:38

凡事终须有她的两面性,看了那么多评三论四,只有当事人明白自己的想法,要么想成名,要么想搞臭别人,在这网络发达的时代,我想是把自己搞成名才对,网络炒得名人还少么?现在才开始震撼,网络真的那么强么?中国的网络让人了悲哀,难倒必须在国人4亿网友面前脱光才成名么?现在感慨一脱成名的内涵;
作者: 563597346    时间: 2011-10-20 11:11

这些人是崇拜陈冠希的,年少无知,盲目跟风,一点都不考虑到如果泄密会有什么样的后果
作者: lx8725    时间: 2011-10-20 15:07

唉,林子大了什么鸟没有呢,这个第一个发布的厉害了!
作者: ly123xq    时间: 2011-10-21 12:22

难说啊,兽兽表演了不是更红了哦。。。。。
作者: kbld    时间: 2011-10-21 12:32

网络暴力阿,很多都能人肉到...希望女孩们都不要脑残了,保护好自己
作者: kbld    时间: 2011-10-21 12:34

网络暴力阿,很多都能人肉到...希望女孩们都不要脑残了,保护好自己
作者: zhaojianbj    时间: 2011-10-21 12:38

孩们都不要脑残了,保护好阿,很多都能人考虑到如果泄密会有什么样的后果
作者: a5227739    时间: 2011-10-26 21:15

怪谁,还不是怪他们自己,要是女的不同意还会被男的给上了?要是女的极力反抗或者不让拍视屏那不就没有这些事情了?所以说这些事情怪不得别人,既然做了那就要承担后果。
作者: 你是我的眼1234    时间: 2011-11-14 21:41

楼主说的话什么意思,真的没看懂啊,是伤感还是失落
作者: fare1980    时间: 2011-11-15 21:56     标题: 标题

希望小女孩不要在以后的生活中迷失了自己,虽然现在已经很开放,但也要替父母们考虑下,做这些的时候多想点,考虑下要承担的后果就会不那么轻率了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2