标题: 初来乍到,多少给点关照,问下,你怎么知道的SIS [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 00:46     标题: 初来乍到,多少给点关照,问下,你怎么知道的SIS

聊天,需要个开头,就像,在Q上,你是哪里的?一句废话,但是,很多时候会用

说实话,在知道这个论坛前,我就是很多论坛游荡了,但是没有注意过,但是,在一个论坛

做版主,所以,有时候会分享点有用的东西,所以,无意间下载了个网址屏蔽器。

然后,您就看到了,我的注册日期就是知道这个论坛的日期,惭愧。

来到这里,我才知道自己的幼稚,将近1T的片子,竟然百分之九十五以上不知道她的名字。

就这样,经过了560个小时,我来了
作者: lovephoto    时间: 2011-8-25 00:58

多来几次,你就能知道1T的片子都是谁演的了!1T确实不简单的哦
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 00:59

现在在痛苦的,并快乐的找寻中,哈哈,在讨论区,很多都是我的帖子
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 01:01

分类汇总,非常的痛苦的,然后,在把片子移动,简直是要命呀,每次都是CPU全负荷,哎
作者: lovephoto    时间: 2011-8-25 01:06

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-25 00:59 发表
现在在痛苦的,并快乐的找寻中,哈哈,在讨论区,很多都是我的帖子
那里面印象最深的就是【苍穹之泪】这个会员了,很是NB的人物!不知你1T的片子都是BT下的,还是从片源官网搞的
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 01:11

恩,我也感觉是,苍穹,是达人级别的,我的片子,都是这几年,慢慢积攒的,各种下载,一般都是BT
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 01:13

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-25 01:06 发表

那里面印象最深的就是【苍穹之泪】这个会员了,很是NB的人物!不知你1T的片子都是BT下的,还是从片源官网搞的
我要睡觉了,晚安了,这里感觉不错呀,以后看来可以常驻这里了
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-25 03:53

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-25 01:13 发表

我要睡觉了,晚安了,这里感觉不错呀,以后看来可以常驻这里了
这里很不错的,大家在一起就是瞎聊,呵呵
作者: 38983514    时间: 2011-8-25 04:38

那还是2007年在北京的时候
当时貌似我开私服 找私服版本的时候 无意中搜索东西
找到了SIS的悬赏区  那时候也没注册号 人家发帖提问 我挨个看 感觉内容很精辟
由于某些特殊原因 我很少上网 能上网就去悬赏区看看
后来到09年 出国后 才开始找回SIS 主要是下片看动漫贴图和在线视频
现在回国了 不下片子了 只是没天来看看大家聊天
我挺喜欢大家发表的什么意见什么的 很真实 很直白
不像贴吧什么的 卖萌装13的

自己也想发表帖子等级不够 还经常给莫名其妙扣分
一个号也给删掉了  我彻底无语
能看动漫贴图很满足了:)
作者: ninjazero    时间: 2011-8-25 04:54

貌似俺的就是在其他成人论坛上看到了讨论,SIS名声甚是令众狼肃然起敬顶礼膜拜
于是我怀着一颗虔诚的心,憧憬着来到了这里,马上注册,当时好像还关闭注册了..我巨汗!
经过貌似一个月的等待,可以发帖了,但还很多地方不能去,于是时间允许的情况下就努力参与之,貌似从小到现在还没有被删过帖扣过分,说明俺是个遵守纪律的好童鞋!
由于无节制的下载,以及无意中开了多线程,金币唰唰的就减下来了..某一天突然发现好几个地方进不去了,才大惊失色!
于是2个月前,我又开始了积极的活动,还好,自拍区可以看看了,但原创自拍还不行,继续努力吧!
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-25 06:09

我是一个网友介绍的,来了一会就在也离不开SIS了,真好!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 06:51

看来这里是狼友们的圣地了,嘎嘎,看来来对了
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-25 09:09

以前都是百度搜索一些片  然后经常发现SIS有这些片  久而久之就来到了SIS
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 11:08

当年我下载少妇白洁的时候知道的,那电子书SIS制作的,画面精美呐,本着百度一下你就知道,然后就进来了。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 11:24

弱弱的问下"苍穹之泪"账号名是什么呢,这么出名应该是A片供应商吧!正好我要收藏啊收藏!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 12:21

引用:
原帖由 qq334232739 于 2011-8-25 11:24 发表
弱弱的问下"苍穹之泪"账号名是什么呢,这么出名应该是A片供应商吧!正好我要收藏啊收藏!
是一个传说中的会员,非常强大,基本上的片子,他都知道
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-25 15:51

来到论坛不能算时间长也不能算是短了,有句话说的好啊:入门就是老会员了 。我现在不知道算不算是入门了 ,等级要求低的暂时可以进去,但是等级二级以上的就只能门外徘徊了。到现在为止还不能发帖,只能跟在前辈的后面看看帖子之后发表自己的观点 ···期待自己可以发帖的一天,当然也在努力的回帖中···有句话是怎么说的:看贴不回的不是好同志。相信我是个好同志!
作者: 菜太咸    时间: 2011-8-25 15:54

咳 也是混了N久了  都是潜水  而且感觉金币太难搞了  可能是我太懒了吧  
而且一直不晓得 这个聊天区是可以发帖的
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-25 18:40

我都忘了如何过来的我只知道刚来时看着众多版块有点,,,
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 18:44

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-25 18:40 发表
我都忘了如何过来的我只知道刚来时看着众多版块有点,,,
哈哈,我也是,看到这么多版块,兴奋有之,困惑有之,无奈有之,因为,大部分,那个时候,我进不去,哈哈
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-25 20:08

我都不记得是怎么找到sis的了,好像是先找到了一个h网的网址之家,然后点到这里来了,那个时候还不能注册,
后来终于开房注册了,我就注册了一个号,结果被删除金币到﹣了,,
现在这个号是后来注册的,要珍惜啊
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 20:49

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-25 12:21 发表

是一个传说中的会员,非常强大,基本上的片子,他都知道
这说了不等于不说吗!郁闷。
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 21:25

我记得应该是下的P子里 或图片上的原创水印
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 14:13

欢迎新人,sis我是听同事介绍的,起初先加的sis的qq群,后来才知道的
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 15:15

我N年前就知道了这个论坛,也被删掉了很多个号!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2