标题: [求助] 为什么下载的BT种子都变成PHP格式的 [打印本页]

作者: hk1102    时间: 2011-8-26 08:42     标题: 为什么下载的BT种子都变成PHP格式的

我用TT浏览器开的网页下载所有BT种子用右键另存为后出现attachment这个文件名,格式为PHP文档的一个文件,下了后用迅雷和BT都打不开文件,改后缀格式也没用!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-26 08:48

楼主你用ie浏览器右键另存为试试,我用火狐下载也经常出现这样的问题,一般我多试几次就成功了
作者: hk1102    时间: 2011-8-26 08:51

刚试了下IE8可以用!但IE开多个窗口很麻烦,没TT方便,我就是想问是不是设置的问题啊!前几天用都可以的,但这几天就出现这种情况了。我还是想用TT浏览器!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-26 09:01     标题: 回复 3楼 的帖子

那你可以换别的IP地址试试,有些ip地址有可能不稳定,可能导致这个原因
作者: xuechunhua    时间: 2011-8-26 09:15

我现在也是这个问题,从昨天开始就不能下种子了,下的就是PHP文档,请各位高手大大 帮忙解决,急急急!
作者: hk1102    时间: 2011-8-26 09:25

我是在家用猫上的每次开关都自动换IP的。。每、每次开电脑都不行,任何电影网站的BT种子下载都不行
作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-8-26 09:48

换个浏览器试试或者换个IP试试,要还是不行,可能就是你那边设置的问题了~
作者: adrianzsb    时间: 2011-8-26 09:57

说明这个资源过时了或者网络不好,没有完整下载成功。我经常遇到这问题。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-8-26 12:16

用maxthon试试,我目前使用没有下载不了这种问题
作者: xuechunhua    时间: 2011-8-26 13:45

我现在用的就是maxthon,以前用着很好,从昨天开始就突然不行了,请大大们帮帮忙啊,太急人了,什么种子都下不了了。
作者: wangjie365    时间: 2011-8-26 14:09

引用:
原帖由 xuechunhua 于 2011-8-26 13:45 发表
我现在用的就是maxthon,以前用着很好,从昨天开始就突然不行了,请大大们帮帮忙啊,太急人了,什么种子都下不了了。
我也是使用“傲游”浏览器,使用论坛地址:http://67.220.93.13/bbs/thread-4046327-1-1.html
下载附件正常,如果兄弟试了还不行,那请在自己的电脑或者网络查找原因。
作者: julo3377    时间: 2011-8-26 14:41

嗯?我好像还好阿 .下的都没问题阿
作者: hk1102    时间: 2011-8-26 19:33

不管是今天还是昨天发滴都下不鸟!一点右键另存为就是个attachment就是这个文件名下面类型就是.PHP文档。只要是BT种子下载的就是这个文件,前几天都蛮好!设置都是以前设置的都没改过!用IE8可以蛮正常,用TT就下载的就是这个了!郁闷死了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2