标题: [经典] TRD-060 tokyo 流儀 60 [打印本页]

作者: lvziqiao    时间: 2011-8-27 18:09     标题: TRD-060 tokyo 流儀 60

【影片名稱】:TRD-060 tokyo 流儀 60
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:02:05:06
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:23f5ac05690d891d1b1c3ae342d31d3817da901c
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件: lvziqiao@www.sexinsex.net@Tokyo 流儀-TRD-060 美咲唯.torrent (2011-8-27 18:09, 52.69 KB) / 该附件被下载次数 10987
作者: yuan403    时间: 2011-8-27 18:40

tokyo 流儀 这个系列的片子 封面有好多ps过了的 这个系列好像波多野结衣出道时拍过,靠这个被台湾观众发现 然后才有点火起来的,这个系列总体感觉还是不错的
作者: tanyliem    时间: 2011-8-27 19:06

这个片子我看过的,女优相当的不错 很漂亮,他的片子我全部看过
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:23

不错的女优,看着很无辜的眼神,很有感觉啊....
作者: 封之魔翼    时间: 2011-8-27 19:27

找到个不错的系列 看了基本都不错  这个些列的女优都很漂亮 谢谢楼主分享
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-27 19:32

这个系列的作品看过十几部感觉女优都很不错。这系列现在还在发新作吗?
作者: lilyunique    时间: 2011-8-27 19:37

流仪系列的女优质量一贯是相当的高,再配上各种服装直接剪个洞就插让人看得血脉喷张
作者: leewest    时间: 2011-8-27 19:57

很不错的女优啊,长得有点像樱井利亚啊,身材也很好啊,收藏了,感谢楼主,红心送上
作者: 1045058881    时间: 2011-8-27 20:45

这个女优的眼睛挺大的,而且乳房也挺大,摸起来感觉肯定不一般
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-27 20:48

这个女优的一双大眼睛看着很有精神,奶子丰满坚挺还很白皙,猛地一看和明步妹妹还比较相像,是我喜欢的内型,感谢楼主发片。
作者: jojokie    时间: 2011-8-27 20:59

这个女优确实不错,以前看过她的OL片子,这个不是封面杀手。
作者: yuyu209    时间: 2011-8-27 21:26

皮肤白皙,乳房大大,眼睛明亮,喜欢这样的女优.
作者: loveyoust    时间: 2011-8-27 21:44

鲜红的乳头,白皙的肌肤,精细的五官可以说的上是美女级别的女优了。
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-27 22:17

本来还说最近tokyo的片子有所改进、结果所有的都是穿着裤子干 = =
有点重复啊,只有看看女优长相了。
作者: gesw    时间: 2011-8-27 22:17

大奶子加上鹰钩鼻算是看点,就是口交的样子有点难看!
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-27 22:18

本来还说最近tokyo的片子有所改进、结果所有的都是穿着裤子干 = =
有点重复啊,只有看看女优长相了。
作者: 寂静的海    时间: 2011-8-27 23:07

这位姐姐长得好标致啊,白白的奶大大的屁股。
作者: wanghu2000    时间: 2011-8-27 23:31

好年轻、好清纯的MM啊,一脸无辜的样子,不知道干起来是什么感觉
作者: gong616    时间: 2011-8-28 00:30

这部以前看过,乳房很漂亮,表情也不错,其他还好。
作者: 940bw    时间: 2011-8-28 00:52

女银,而且还是制服诱惑,而且还是上门。
感谢楼主发片!
作者: XXXchan    时间: 2011-8-28 07:54

这个mm不错 然后脸部化妆也化得很好,整个表情就很诱惑哈哈,胸部也好大哟
谢谢楼主
作者: visual    时间: 2011-8-28 08:41

这个tokyo系列的片子挺真实的 大街上找个女人 然后拉到宾馆或者家里搞 很刺激 喜欢这种题材
作者: 7start    时间: 2011-8-28 08:59

美咲唯啊 这是个美女 可惜没消息了 流仪是p社质量很高的一个系列啊
小波就是从流仪出名的
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:32

流溢?我记得好像曾经有人在求片区发图问过这个妞儿的名字的哇。
作者: shixin198927    时间: 2011-8-28 10:56

美咲唯妹妹的身材还有长相都很极品啊,可惜没拍几部就退了
作者: wsk118    时间: 2011-8-28 12:14

楼主好收藏啊。肯定是收集了不少流义系列吧 跟我一样。。就是我不知道怎么发。特别感谢你们这种好人让LY能看到这个系列 因为这个系列虽然有些老了不过也算是日本当时AV的创新 有不少后来的AV名演员出现在这里面 波多 管野等等啊
作者: chrisrds    时间: 2011-8-28 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的奶子啊,特别是弯下腰的时候,真美呀
作者: kingowang    时间: 2011-8-28 14:25

流儀?什么意思?跟东京热应该是一个概念吧?
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:40

不错...............................................
作者: cask111    时间: 2011-8-28 14:43

流儀都是精品,很漂漂的女生,保存了,多谢楼主。
作者: cyn123    时间: 2011-8-28 15:01

流仪系列的女优质量一贯是相当的高,再配上各种服装直接剪个洞就插让人看得血脉喷张
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-8-28 15:08

长得有点成熟但是很妩媚我喜欢胸部很漂亮很大
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:08

作品看过十几部感觉女优都很不错。这系列现在还在发新作吗?
作者: veryfighting    时间: 2011-8-28 15:29

这个女的看上去蛮清纯的啊,不过流仪的片子都是一个模式,没什么意思,又听不懂说什么,少了很多趣味
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-28 15:50

这个女优是很多年前的女优了,现在已经不拍片子了,她的身材和模样都是一流的,尤其是那个胸部,实在是大的过分。
作者: hav821    时间: 2011-8-28 17:38

很美的女郎!可惜不是步兵。以前好像收藏过了。谢谢分享了!
作者: jackylee2000    时间: 2011-8-28 17:42

引用:
原帖由 yuan403 于 2011-8-27 18:40 发表
tokyo 流儀 这个系列的片子 封面有好多ps过了的 这个系列好像波多野结衣出道时拍过,靠这个被台湾观众发现 然后才有点火起来的,这个系列总体感觉还是不错的
兄弟,讲的太有道理了。小日本拍摄技术确实厉害。
作者: savagevaga    时间: 2011-8-28 17:44

嘿嘿 起了怪了~流仪的街拍么女系列什么时候出无码片子啦~
看封面明明是无码的作品啊~鉴定一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2