标题: 女朋友送的内裤:太强悍了,要不要那么酷啊等图片[7P]图片已重新编辑 [打印本页]

作者: xhbxnb    时间: 2011-8-30 05:45     标题: 女朋友送的内裤:太强悍了,要不要那么酷啊等图片[7P]图片已重新编辑

1.女朋友送的内裤:太强悍了 要不要那么酷啊

评论:看来这个小子的女朋友是看中他的鸟了,不要被别人抢走啊

2.好男人的真相

评论:好男人的头脸要长得帅,要有才,要有钱。但是这小子可能是个骗子什么的,小心啊!

3.好拉风的雨刮器

评论:弄一把笤帚放在后车窗上扫雨,还不拉风吗?

4.最具有杀伤力的千手观音

评论:钢枪做的铁指甲千手观音,决定胜过九阴白骨爪的杀伤力。

5.好霸气的白萝卜

评论:惟妙惟肖的人形白萝卜,骑在另一个的身上,是够霸气的。

6.方便面要这样吃

评论:西瓜皮先放冰箱里凉透,放入冲好了的方便面,吃起来凉快吧!

7.霸气侧漏的名字

评论:“霸气侧漏的名字”:(Fuck·Your·Mother)即草泥马,国骂啊!
历史上真有此人,不是搞笑,有人能把这样的名字发掘出来很不简单。
很奇怪这个人能起这样霸气的名字,不怕别人说他,勇气冲天啊!
-------------------------------
点一下红心支持一下啊,谢谢!

作者: 12348898    时间: 2011-8-30 06:06

1那内裤太强憾了,
  2这种男人不多呀。
  3应该放个拖把。
  4这个是反恐的观音。
  5这个萝卜是什么味道呀??
作者: hm820105    时间: 2011-8-30 06:19

4是最终兵器彼女山寨版吧
5这萝卜,都不舍得吃了
7这么霸气的名字,她妈没病吧,杜撰的。
作者: xany1987    时间: 2011-8-30 06:20

穿着那内裤出去我怎么觉得偷情成功率反而会增加呢 别的女孩看到这个内裤应该会男人加分吧?
车子后面那个雨刮换成扫把 真的能动吗
作者: linyang953    时间: 2011-8-30 09:42

1肯定是为了防女色狼
2仔细想想还真是这样
3这年头,马路处处有极品
4连解放军战士都来了,下次估计是基地组织了
5千年萝卜精
6大学生就是宅出特点
7写这个的人明显是故意的
作者: angelwzy    时间: 2011-8-30 09:53

对那个萝卜很有爱 要是弄上了 都舍不得吃了  那个内裤很有趣
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-30 10:03

第二个图片总结的错, 一定程度上的确如此.
作者: ●☆●    时间: 2011-8-30 12:34

帅.有才.有钱弄的不错.现在的男人应该是-财大器粗最好了.
作者: 爱图客儿    时间: 2011-8-30 12:40

楼主太有才了,这样的图片也能搜出来,给点支持。
作者: regedit    时间: 2011-8-30 13:03

看到那萝卜,不知道还有人吃的下去吧 哈哈
作者: zeldayy    时间: 2011-8-30 13:13

1、我是不应该买个“此鸟无主”的内裤。
6、这味道,能好吗。
7、这贵族,够NB。
作者: 1981woif    时间: 2011-8-30 13:54

哇哈哈。。看到那个白萝卜我乐坏了,楼主真有才
作者: sonny1999    时间: 2011-8-30 13:56

第一张图片很有创意,值得收藏!两个萝卜至于那么牛么?
作者: 啊土    时间: 2011-8-30 14:50

很有意思的图片,男人穿着那条有主的内裤没办法偷吃啦!
作者: heey0128    时间: 2011-8-30 15:16

1.新一代方女色狼宣传图册
2.帅又有钱又有才的都是GAY?屁话,我怎么不是
3.托着条尾巴,很帅啊
4.让我想起儿时看过的动画片  超能勇士里面有个蜘蛛
5.坐莲式?哈哈
6.这样能吃吗,能,只是我不吃
7.英语不也是国骂吗,有这样取名的不
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-30 15:30

那西瓜面吃起来会不会有西瓜味呢?
夏日炎炎,这样吃泡面到是很独特啊。
作者: bobomomo    时间: 2011-8-30 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

第七则的也太强悍了吧,我估计他爹跟他有仇,要不咋一出生就来一句国骂。还当成了终生姓名。
作者: 627260633    时间: 2011-8-30 16:03

方便面放 西瓜里会不会好恶心啊?那味道应该很难吃
作者: 1443131623    时间: 2011-8-30 17:41

这个萝卜好风骚~没人会吃吧
作者: 萧遥海    时间: 2011-8-30 17:45

1、要慎防这只鸟随便找鸟洞啊!
2、那不是传说中的火星男吗?!
3、不仅可以扫雨,还可以除尘,进化了啊!
4、高达版千手观音!
5、让你见识神马叫霸气外露!
6、以后吃泡面终于不会满头大汗了,欧耶!
7、这鬼佬老爸好大的怨气,肯定是老妈让老爸戴绿帽了!
作者: qianshi199    时间: 2011-8-30 19:38

穿上这种底裤保证男朋友不会出轨 ,那个萝卜能长成这样子是成精了吧
作者: xxsmm    时间: 2011-8-30 19:41

有点意思 还是最具有杀伤力的千手观音更有意思 
作者: tiandiqi    时间: 2011-8-30 20:41

1.不光男人,看来女人的占有欲也很强悍!
2.又帅,又有才,又有钱的好男人,早就被才貌双全的美女抢光了,只剩下GAY了。
3.估计这地方一是雨水少,二是灰太大,所以一般的雨刷器用不上,就只好用扫把扫扫灰了。
4.看似凶的样子,其实是纸老虎,一个穿透力强的子弹就让一排人倒下。
5.这个萝卜头型不怎么样,而且可以断定,这个萝卜是母的!
6.可惜只有西瓜皮,要是再放几块西瓜瓤,那就是正宗的西瓜面了。
7.我敢断定,这个名字不是他父母起的,是后人为了诅咒他给他改的名字。
作者: lzylzywx    时间: 2011-8-30 20:48

4 太霸气了
7 是真的吗,不得不佩服把它挖出来的人
作者: hlhhl205    时间: 2011-8-30 21:31

哈哈,当兵的也喜欢这么恶搞啊,是不是ps的啊,挺有意思
作者: OOOIII    时间: 2011-8-30 21:44

这个西瓜碗面条很有创意啊 哪天俺们也弄下试试!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-30 21:51

最后一个太有才的了,名字起得这么有味道啊,呵呵
作者: sisakn888    时间: 2011-8-30 23:08

看到图2我很欣慰,又帅又有才又有钱的,GAY!看来我不是GAY,可惜我不是GAY!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-30 23:15

唉,白萝卜长成人参的样子,此生足矣!无悔入锅吧!
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-30 23:27

那个内裤做的很有创意啊,是不是淘宝上卖的,多少钱啊。有没有配对的此鲍鱼有主啊?
作者: liu99    时间: 2011-8-30 23:30

靠  这个内裤太有才了 就少一个笼子了 够牛了
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-31 00:46

不知道内裤是买的还是此女自己绣上去的文字,都够强悍
作者: chyygg    时间: 2011-8-31 00:56

最后一张太搞笑了,不是真的吧,还有叫这个名字的?
作者: flyingufo    时间: 2011-8-31 00:56

最后一个是乱搞的吧,这个词条是自己写的!
作者: 多美滋    时间: 2011-8-31 01:04

萝卜长的真是给力,拳打各色红萝卜,脚踩各类白萝卜,臂色各类水萝卜。
作者: felix.cgc    时间: 2011-8-31 07:37

那個法國人應該是杜撰的吧,怎麼可能有這麼傻X的名字啊,叫草泥馬你還要應人家?
作者: niguanwo    时间: 2011-8-31 09:14

这个千手观音太霸气了,够威武。
要是能在装备点单兵反坦克炮就生猛了
作者: ee1154351281    时间: 2011-8-31 17:40

我喜欢最后那一个名字好有霸气
千手观音也够强悍的
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-31 18:56

哈哈哈,都是强图,尤其那个fuck your mother~
作者: yanjunzz    时间: 2011-8-31 22:20

第一个有创意 女友大胆的霸占了鸟 好男人的真相很实际啊
第三个扫帚雨刮器真是太拉风了 以后雨刮器可以用家里的扫帚代替啦 太牛了
第四个千手观音真是太危险啦 火力好大
第五个怎么看怎么想83版射雕里的洪七公啊 呵呵
第六个方便面这样吃法 吃完了 两个垃圾一起扔 还不用洗碗啦
第七个是史上最牛叉的名字
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-9-1 00:50

萝卜都通灵了,呵呵,西瓜泡方便面吃起来感觉也没什么特别的,最后一个翻译的确实很强悍
作者: nfv00    时间: 2011-9-1 01:26

这内裤是买的那?哪里有卖的,我也想买个。难道是PS的,这可不是我想要的结果。
作者: 蚊吱    时间: 2011-9-1 01:46

2 好像挺真实啊,身边的朋友都是这样的,都没完美的
其他图有点老啊
作者: 武藤兰01    时间: 2011-9-1 02:26

我觉得白萝卜这个创意非常不错。太有才了。改天我也找几个有个性的萝卜
作者: kuangwuasd    时间: 2011-9-1 02:56

1.黑灯瞎火的,谁看见上面的字
2.很有道理。。
3.这可超强
4.好厉害。。
5.这萝卜成精了
6.穷的没碗了啊
7.真是强。。
作者: 7533967    时间: 2011-9-1 06:55

还是最后的法国人牛啊,这样的名宅也取得出来,不是牛人也做不出来啊
作者: wwwadult    时间: 2011-9-1 08:46

人能把这样的名字发掘出来很不简单。
很奇怪这个人能起这样霸气的名字,不怕别人说他,勇气冲天啊
作者: 20346    时间: 2011-9-1 09:12

看了第六个吃泡面的突发奇想,碗装的泡面盒子可以做成各种水果或是其他更加神奇的东西,然后泡好的面会有各种不同的味道!哈哈,肯定很新奇!
作者: a81281    时间: 2011-9-1 11:34

西瓜方便面, 我草,我好喜欢,什么口味啊?甜还是咸。第一图也很有感觉啊
作者: 音符乱弹    时间: 2011-9-1 12:05

那个最具杀伤力的千手台给力了   绝对横着走啊
作者: jlb131912    时间: 2011-9-1 12:07

还是最后一个最给力,不知道他妈怎么给他起的名字,是她自己的愿望吗?
作者: 3838568    时间: 2011-9-1 12:09

太有才了尤其是那萝卜是真的有吗?看到这样的萝卜估计很多人都吃不下去吧
作者: wangjialun    时间: 2011-9-1 12:13

用冰镇西瓜吃泡面那张太有创意了 让我佩服啊
作者: 136066    时间: 2011-9-1 13:03

最后一个人真是的暴强啊。百度百科上竟然有这个。。真是人有百样啊
作者: jcy198612    时间: 2011-9-1 13:05

哈哈,第一张笑死我了,能穿出去吗?
作者: 7895123qwe    时间: 2011-9-1 13:06

西瓜面 !可以申请专利了
最后一个人名真强悍
作者: changelivecn    时间: 2011-9-1 13:06

是在是很搞笑的一些图片,楼主辛苦了。
我非常希望吃到那个萝卜。呵呵。很有趣。
作者: xiaoxiao1982    时间: 2011-9-1 13:07

内裤做的太有才了也应该做个女裤叫此洞有主还有哪个萝卜张得真下流啊
作者: csccdjj    时间: 2011-9-1 13:23

我查过了,的确有法克尤尔马泽尔这个人的。
作者: gjhlff    时间: 2011-9-1 13:28

那条内裤太有才了,估计女生看了要头晕。
快熟面的吃法真有新意。
作者: wzy_ss    时间: 2011-9-1 13:35

这种图片放到另类奇怪版里去也行。不知道版主同意不?
作者: long-wang    时间: 2011-9-1 14:07

怪不得俺一值这么穷,想来想去这来是这个原因,哈哈!
作者: xuanfengniao    时间: 2011-9-1 14:26

最后一个太狠了吧,外国人起名还考虑到中国因素了,还是这么特别的因素!
作者: cpf2002    时间: 2011-9-1 16:56

那个白萝卜也该是快要修炼成仙了吧 画上五官 就和人一样了
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-1 17:41

那个泡面的西瓜真是太绝了  我之前只见过用脸盆泡面的 这个更厉害
作者: hahaqiang    时间: 2011-9-1 19:36

法克。尤尔。马泽尔,不得不说,还是翻译这个人名的人有才,通过一个尔字,回避了好多问题。
作者: woyaocaochenjun    时间: 2011-9-1 19:52

霸气侧漏的名字.钢枪在手的铁观音
作者: diffievent    时间: 2011-9-1 19:53

方便面的那个太恶心了,简直像垃圾箱里弄出来的
作者: 可惜卜是你、    时间: 2011-9-1 20:05

第5幅画让我想到了西游记中的人参果,第7幅画人名真强大。
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2011-9-1 20:11

4.步枪八一杠,摆起千手真带样。
5.那是人参的霸气啊。
7.这名字拿到50年后也是完全hold住啊。
作者: wgcs0000x    时间: 2011-9-1 20:11

最后那个名字大亮
差点没笑死我哟
作者: 高天2346    时间: 2011-9-1 20:19

西瓜皮里吃方便面,很有创意的想法,应该加分
作者: galaxyjack    时间: 2011-9-2 00:14

最最霸气的还是那个萝卜,太有爱了,那个内裤也不错,改天买条“此洞有主”送老婆
作者: laji45    时间: 2011-9-2 00:35

我靠,方便面还能这样吃,不用再准备碗,更不用洗,还不烫手,改天学学
作者: xzclf12    时间: 2011-9-2 00:56

法国人取名字都不看的,不过话说回来,貌似别人叫他名字都在是在骂他啊,这不自己找罪受吗,真个一小受
作者: hxxier77    时间: 2011-9-2 11:45

最喜欢第2张,好男人的真相,比较有深度,看了以后给人启发.
作者: feelrayy    时间: 2011-9-2 12:04

1、这内很酷啊
2、小狼是外面白板的部分……
3、前面也给一个才是真正拉风呢
4、这久是原版千手观音来了,也扛不~住啊
5、绝对的霸气外露!露的一塌糊涂!
6、西瓜,泡面!人生2大挚爱啊!可以这样的组合形式出现,此生夫复何求~
7、没什么说的,无敌了,从小到大无法摆脱的阴影啊!
作者: cuoguo20    时间: 2011-9-2 12:32

这样的女友真是看得男的紧呀,哪有卖的呀,咱也去买一条留着自己穿。
作者: cusiliao    时间: 2011-9-2 13:36

还点红心咧 图片全部都挂了 劝楼主不要用这个床了
作者: xhbxnb    时间: 2011-9-2 13:40

引用:
原帖由 cusiliao 于 2011-9-2 13:36 发表
还点红心咧 图片全部都挂了 劝楼主不要用这个床了
我现在看还好好的啊,没有挂啊,可能你的电脑有问题了,上网的速度不够造成的。
作者: 货运邪神    时间: 2011-9-2 15:43

链接看不到了,请修复一下吧.我看评论都馋的要死,快弄了好了吧
作者: gouki123    时间: 2011-9-2 16:42

图片挂了。。看不到了555555555
作者: xhbxnb    时间: 2011-9-2 18:58

Sorry,不知道原来的图床外链是有流量限制的,看来不能用了。
现在换了一个图床,图片已重新编辑,可以看到了。
但是以前因为这个图床的图被黑过,给换成某个色网的广告了,
所以换了,没想到又不好用了。

那位老兄知道好的免费图床介绍一个,谢谢!
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-9-2 20:23

车子的图片很给力,雨刮器居然能用扫帚代替,牛逼的人生不需要解释!
作者: yuan1378    时间: 2011-9-2 22:10

第一幅图真有意思,好有创意的老婆啊,有这样的老婆应该很幸福
作者: ynjinbo    时间: 2011-9-2 22:13

看罢第一幅图明白一个道理:送他内裤的女人是认鸟不认人。
作者: acondom    时间: 2011-9-2 22:20

最后一个绝对是假的,就像那种网络十大神兽之类的
作者: batman822003    时间: 2011-9-2 23:19

最后一个名字是假的吧,怎么会有人叫这个名字?
作者: ly4292    时间: 2011-9-3 01:26

我勒个去,这男人还不能同时有钱,有才,帅啊
作者: 越堕越快乐    时间: 2011-9-3 02:54

好图!哈哈!那个萝卜怎么长的 长成这样。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-3 04:38

竟然有人叫这个名字。强悍啊。有超前意识。
作者: nomoretrying1    时间: 2011-9-3 08:12

FYM亮了...似乎还是某百科上的,不知道现在还能不能搜到.
作者: cactir    时间: 2011-9-3 08:30

最后一个得名字的确太震撼了 ,当时的人没怎么多想哦
作者: renkh    时间: 2011-9-3 14:04

最后一个名字起的太漂亮啦!现代化的千手观音太强了
作者: suren0828    时间: 2011-9-3 14:42

最后的英文名字太帅了,有着名字傍身一切都是浮云啊
作者: kkkkbbbb    时间: 2011-9-3 14:57

法克尤尔马泽尔,这太搞了
作者: 524524zzz    时间: 2011-9-3 15:45

最后那个是恶搞的。还有什么法克希斯特。之类的。看多了就没意思。
作者: foby    时间: 2011-9-3 15:52

牛人啊,尤其是萝卜那张,实在是太强大了。
作者: zj19820    时间: 2011-9-3 16:34

1、看这裤子的形状,此男本钱不小,裤子都顶变形了!
2、很有才,用数学来解释社会现象;
3、会不会是嫖妓不给钱,开车跑路,然后妓女把扫把飞出的瞬间?
4、八臂罗汉打机枪,果然比观音厉害!貌似观音也是男性;
5、确实很霸气,理的大扫把头也很个性!
6、康师傅西瓜方便面?
7、咦~百度了下,真有其人,法语里这个名字什么意思?
作者: alex_11    时间: 2011-9-3 17:37

我被最后一条深深的震惊了,还真有这人啊,百度都上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2