标题: [自压原创] [RMVB/237.75 MB]推薦動畫 極品美女多體位終極挑戰! MAHIRU [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-30 15:37     标题: [RMVB/237.75 MB]推薦動畫 極品美女多體位終極挑戰! MAHIRU

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 推薦動畫 極品美女多體位終極挑戰! MAHIRU
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 237.75 MB
【影片時間】: 00.53.54
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: eca7996aad52b0cc9a1ff3811efa477558c079fa
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 推薦動畫 極品美女多體位終極挑戰! MAHIRU
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 237.75 MB
【影片時間】: 00.53.54
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: eca7996aad52b0cc9a1ff3811efa477558c079fa
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-v9W95Nqb8UQ/TlyC911QJuI/AAAAAAAABBA/vV48V0MWKSQ/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-0PSYTGvMbkU/TlyDA84B_KI/AAAAAAAABBI/1I7CpYWS4Ac/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-LInA1MMqpok/TlyDAcdxQVI/AAAAAAAABBE/FFaj7IRnyoU/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@推薦動畫 極品美女多體位終極挑戰! MAHIRU.torrent (2011-8-30 15:37, 24.24 KB) / 该附件被下载次数 19206
作者: 13850    时间: 2011-8-30 17:23

这个女的很像SHE里面的一个女的,不知道大家感觉到没?
作者: yuwt24    时间: 2011-8-30 17:23

这部片子以前下过,可惜找不到了,现在又看见了感谢楼主啊。红心送给你。
作者: sc_zhaolei    时间: 2011-8-30 17:24

这个美女超级棒的,有邻家妹妹的感觉~~长的很有亲和力,就是不知道叫什么,是叫MAHIRU
这个吗
作者: wangwei1983    时间: 2011-8-30 17:28

非常喜欢此女优,特别是表情和叫声,哈哈
作者: jzsg001    时间: 2011-8-30 17:36

明星的脸庞,看着就兴奋,最喜欢类型,太谢谢楼主了~~~~~
作者: vampirejackyu    时间: 2011-8-30 17:41

这女的张的是没话说啊,就是不知道这个多种体位有哪些,会不会有些高难度的,期待啊……
作者: 9912249776    时间: 2011-8-30 19:06

这个妹妹很可爱,身材也不错,是我喜欢的类型,多谢楼主分享
作者: cwb127    时间: 2011-8-30 19:19

满漂亮的妹妹。哥哥最喜欢妹妹翘起美臀,等着哥哥爆菊
作者: juesz    时间: 2011-8-30 19:41

MAHIRU,赞。感谢楼主发帖,红心献上
作者: avsay2008    时间: 2011-8-30 19:49     标题: 好片子~顶

支持楼主,这个妹妹很可爱,身材也不错,是我喜欢的类型,多谢楼主分享
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-30 19:55

很不错的片子,这个美女应该是叫大摫,而且是无码演出
作者: liuhehe    时间: 2011-8-30 20:12

挺好的,很中意,身材好,脸蛋好!立刻下载
作者: rggrjk    时间: 2011-8-30 20:46

确实是很像SHE里面的S啊,挺有味道的美女。
作者: 黄昏左少    时间: 2011-8-30 20:50

妹妹长得确实不错,支持然后下一个,呵呵,谢谢楼主
作者: qzmp12340    时间: 2011-8-30 21:27

这女的是大槻ひびき吗?看着有点象啊。都是那个类型的!
作者: samk9    时间: 2011-8-30 21:33

比女优长的还是不错的,也拍过些有码片,无码中算中上等
作者: manxy    时间: 2011-8-30 21:58

这mm的表情太到位啦,给人很舒服的感觉,不像有些愁眉苦脸的,很喜欢,经典收藏!,谢谢楼主分享好片!红心奉上!
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-8-30 22:01

体位很刁钻啊,女优和男优表演的也够辛苦的了,感谢发布!
作者: abcwzl    时间: 2011-8-30 22:08

妹子长得不错,皮肤又白又水灵,身材也好。这种资源一定要支持
作者: 奈落落    时间: 2011-8-30 22:21

MM长的很不错,甜美性感是我喜欢的类型。无码片很少有这么极品的女优,就看实际演出怎么样了,期待啊。
作者: orochihao    时间: 2011-8-30 22:50

好极品的MM啊!长的没的说,身材也超赞!影片的大小也合适,个人很喜欢,感谢楼主!好片!
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-30 23:06

这个女的看过几部了,长的很像SHE里面的一个成员,你懂的~
作者: wanzuiji    时间: 2011-8-30 23:07

这妹妹确实漂亮,脸蛋身材都不错,一看就有兴趣,谢谢楼主分享。
作者: 春哥纯爺们    时间: 2011-8-30 23:34

这妹子好棒,貌似里面还有黑丝啊,非常不错!看着就想去干她!
谢谢楼主了。
作者: xihua_lu    时间: 2011-8-30 23:44

女优的眼神太勾魂啦,身材迷人,做对手戏的男优太幸福啦~
作者: szk123    时间: 2011-8-31 00:43

看低一张图长的像selina啊  皮肤很白 身材也不错 多谢楼主分享
作者: bbkkdd09    时间: 2011-8-31 00:55

引用:
原帖由 13850 于 2011-8-30 17:23 发表
这个女的很像SHE里面的一个女的,不知道大家感觉到没?
就是S开头的那个吧,封面确实很像,呵呵,可惜现在阿,毁了阿
作者: alex072    时间: 2011-8-31 00:57

MM长的算是不错,身材也还可以,年轻MM干起来带劲,看起来也爽。
作者: chainzping    时间: 2011-8-31 01:02

这个女的真的就拍了这么一部吗,长得真是太漂亮了
作者: dz0431    时间: 2011-8-31 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子以前在这里下过 很不错的 女优表演很到位 也很漂亮
作者: tonyisme    时间: 2011-8-31 01:07

这个片子很久前在学校的时候就看过,后来硬盘格式化了,就没了,谢谢楼主让我再次找到了

这个妹妹还是很可爱的
作者: zhanglei1982    时间: 2011-8-31 01:07

此女实在是太美了,身材又很棒,演出到位表情诱惑投入,这样的片子不看就没什么值得看的了,感谢楼主了
作者: eason2012    时间: 2011-8-31 02:59

是有点像selina,不过胸也是和她一样那么平,哎,美女总是难以兼顾美胸啊
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:59

这女优也太像S.H.E里面的salina了吧 女优就是叫MAHIRU嚒
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-31 06:41

这个女的好像是大椒吧,长相身材都不错,演人妻双插很好,谢谢楼主
作者: suminbati    时间: 2011-8-31 07:33

m确实很猛啊,下下来看看啊
作者: 714872868    时间: 2011-8-31 07:45

我也是觉得这个女的长的像she里面其中一个...
作者: kukuawen    时间: 2011-8-31 08:32

容量小又是无码的,我们这些小硬盘的兄弟有福啊~楼主辛苦,谢谢楼主
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:21

片子小,女优漂亮,这个一定得支持一下,呵呵
作者: wucg0123    时间: 2011-8-31 09:47

这个女的名字想不起来了,但是非常漂亮,甜美型的,已经收藏了多部
作者: 383384284    时间: 2011-8-31 10:01

这个女优以前一直都在看他的有码片子.今天第一次看到无码的.谢谢楼主啊.
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 10:22

腿悬空的难度很大,这个女的腿还蛮有力气的,没见过这个姿势,支持啊!
作者: poorman    时间: 2011-8-31 10:29

这女优长得不错啊! 而且还是无码的! 感谢楼主!
作者: ding624    时间: 2011-8-31 10:59

男的机八真是大,有这么大的机八,可操服天下所有女的
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:49

女的好 男的小,场地好,内容 不好
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:50

哈哈,有些评 论 我笑了,没有实力的人
作者: wangcaiayz    时间: 2011-8-31 12:05

呵呵,谢谢楼主如此好片,支持楼主。小片美女。
作者: wfchg1    时间: 2011-8-31 12:09

这个女的身材和相貌都挺好,最让我受不了的是她的表情相当的诱人。
作者: 天才混混    时间: 2011-8-31 13:34

圆圆的脸蛋,加上可爱的笑容,MAHIRU真是一流的女优,红心给楼主了
作者: guaiguai51    时间: 2011-8-31 14:12

这个美女真的好漂亮啊,真是又白又美得,真的是很喜欢哦
作者: mj0932    时间: 2011-8-31 14:18

吼,无码的哦必须下载下来研究研究了!
作者: 65444    时间: 2011-8-31 14:19

长的挺漂亮的,以前肯定见过,身材应该不错,红心给你了。
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:18

这个好猛啊,好多的高难度动作,真有点佩服,需要学习。
作者: scottx    时间: 2011-8-31 15:46

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: kingsht    时间: 2011-8-31 16:33

无码最近涌现好多美女哦,多谢分享
作者: yuhechen0526    时间: 2011-8-31 16:54

这美女 以前 见过 就是很久没看 到过他的片子了 这回找到了下来看看
作者: sexneo    时间: 2011-8-31 17:27

好青春,好肉感,好性感,真是尤物
作者: qjhxtg    时间: 2011-8-31 19:31

哇 此片 最大的亮点在女的躺下面男的在上面 和常用的69姿势相似 只是男女位置变换 女的很专心的玩弄着猛男的蛋蛋和菊菊 想想都舒服啊 谢谢
作者: 625521409    时间: 2011-8-31 20:12

那张视频截图好美啊 真的让哥震惊了 不错 精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2