标题: [自压无码] [RMVB/442MB](FH-76)Oriental Dream 新片上架 他讓我做事但突然蹲下親吻我的大屁股 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-30 18:10     标题: [RMVB/442MB](FH-76)Oriental Dream 新片上架 他讓我做事但突然蹲下親吻我的大屁股

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 他讓我做事但突然就蹲下親吻我的大屁股!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 442M
【影片時間】: 01:54:13
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: オリエンタルドリーム           
【廠商編號】: FH-76
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c61342d22535775642b508beb56467b1df580d6
【分块大小】: 256 KB (1770/1770)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 他讓我做事但突然就蹲下親吻我的大屁股!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 442M
【影片時間】: 01:54:13
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: オリエンタルドリーム           
【廠商編號】: FH-76
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c61342d22535775642b508beb56467b1df580d6
【分块大小】: 256 KB (1770/1770)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/633614-8YPXISX.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/633615-G50J9NR.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FH-76.torrent (2011-8-30 18:10, 38.92 KB) / 该附件被下载次数 48977
作者: lgyayy    时间: 2011-8-30 18:33

OL护士是永不磨灭的经典。秀美的长腿配上黑色肉色的丝袜。太诱惑了。而且还是无码的呢。难得!
作者: mxd791    时间: 2011-8-30 18:57

舔屁股的本来就很刺激,这个还是无码的,更爽
作者: ajians202    时间: 2011-8-30 19:04

小日本什么样的主题都想得到,这个主题以前没有看过
作者: jinganghou    时间: 2011-8-30 19:11

各种制服,各种丝袜,实在是抵挡不了了,唯一有点遗憾的地方就是女优稍微有点瑕疵,感谢楼主发片
作者: 7419qqq    时间: 2011-8-30 19:15

看到封面以为是欧美片片呢。--
不过既然是E文,那就说明是步兵片了。
作者: silenteddy    时间: 2011-8-30 19:34

看起来不错呀。题材比较新颖。可惜女人们不怎么漂亮。感谢楼主分享
作者: yxj2006    时间: 2011-8-30 19:40

女优表情很是诱人,轮廓还行,就是皮肤黑了点。
作者: gjd    时间: 2011-8-30 19:40

终于看到无码的步兵了,都是有码的支持楼主,而且这个类型的片子也比较的少
作者: zxccxz660    时间: 2011-8-30 19:41

大屁股,很有味道啊,舔肛无码。好片实在是抵挡不了
作者: 178747638    时间: 2011-8-30 19:49     标题: 暗暗啊

楼主加油多发好片,支持。。。。。。。
作者: beiyong2    时间: 2011-8-30 19:51

封面很有特色!凸显以迅雷不及掩耳之势……
作者: 337356    时间: 2011-8-30 19:55

女的也太丑了,虽然是无码,还是不下了,.
作者: iceA    时间: 2011-8-30 19:57

谢谢楼主发片,支持 看上去不错的女友哦
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-8-30 20:26

日本人越来越有新意了,制服诱惑本来就吸引人,现在又加上舔屁股,只能说他们太变态了。
作者: monitorzhu    时间: 2011-8-30 20:30

学生、OL、护士,三大职业装齐聚一堂,干的惊天动地,干到润物无声,羡慕羡慕
作者: duobaoyu    时间: 2011-8-30 20:43

女主角很丑啊,不过屁股翘起来的时候确实非常诱惑人
作者: 天狼    时间: 2011-8-30 21:09

不错啊这片子看着很爽的啊谢谢楼主你啊偶下了啊。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 21:10

片名是蹲下来吻大屁股.可是封面也不用做得这么的电力十足这么震撼吧..不知道还以为玩穿越.
作者: liyiheng1111    时间: 2011-8-30 21:28

红心送上,类型很吸引,女优很漂亮,谢谢。
作者: sexhappy    时间: 2011-8-30 21:31

不得不佩服日本人的想象力真是牛 丝袜不错
支持楼主
作者: zzqhmily    时间: 2011-8-30 21:54

看封面,好像是说明女性被吻屁股的一刹那,是触电的感觉啊!应该是部很爽的片子啊!
作者: g3zn    时间: 2011-8-30 21:55

这个小日本女优看着挺一般的,不过题材还凑合,喜欢小护士。
作者: 少爷占    时间: 2011-8-30 21:57

没有看到图片?不过我喜欢制服类型的.所以下来偶看看!
作者: jsczgd    时间: 2011-8-30 22:03

女优很漂亮,姿势也诱人,胸部又白又大,好想吃
作者: ht55449832008    时间: 2011-8-30 22:15

非常好看。我喜欢。。看女优们的表情真的很刺激啊。。。也不知道是快乐还是痛苦。
作者: lanse2012    时间: 2011-8-30 22:20

这个屁屁应该谈不上什么大吧,楼主言过其实。
作者: mydtr    时间: 2011-8-30 22:48

这个片片应该推荐给中东的哥们看看 在沙漠走路久了 口渴的时候一定要带上一名女的
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-30 22:53

面对这样漂亮的小妞的勾引,不上了她还真对不起自己的JJ
作者: orochihao    时间: 2011-8-30 22:54

创意不错,女女们工作都不穿内裤?呵呵,蹲下让人直接上去搞?剧中的女女们都很漂亮啊!
作者: 987456123    时间: 2011-8-30 22:59

长的不怎么样的说 不过还是谢谢楼主
作者: 14320539    时间: 2011-8-30 22:59

无码居然也有这种类型的,难得一见,要留着
作者: 花裤衩321    时间: 2011-8-30 23:11

突袭+后入式,虽然女优没什么看头,还是下来看个感觉吧
作者: awu99932    时间: 2011-8-30 23:20

日本人真是想象力丰富啊!这样的题材第一次见,支持楼主!红心送上。
作者: xihua_lu    时间: 2011-8-30 23:31

情景反应,攻其不备,攻其不守,特如其来的刺激,女的肯定爽死了~
作者: 春哥纯爺们    时间: 2011-8-30 23:40

这片子厉害,集合了所有的诱惑,丝袜+制服 御姐熟女
很好很强大!果断的红心!
作者: zwei12345    时间: 2011-8-30 23:40

情很是诱人,轮廓还行,封面以为是欧美片,不错 居然还是无码的  好爽啊  秀美的长腿配上黑色肉色的丝袜。太诱惑了。
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-30 23:44

此类题材的片子如果没有起个诱人的标题,内容基本大同小异,感谢楼主了
作者: sisipl    时间: 2011-8-30 23:58

好片太刺激给力了,收藏啊,喜欢丝袜,喜欢舔!!!
作者: lbxxxxxx    时间: 2011-8-31 00:18

感谢楼主分享。最喜欢这种大屁股的感觉。红心送上。
作者: chihejin    时间: 2011-8-31 00:26

最喜欢的就是舔屁股的片子了,感谢楼主辛苦发片。
作者: jack_me    时间: 2011-8-31 00:36

制服诱惑,就是女优看起来引不起人的兴趣,还不够美啊
作者: wxkzldnb    时间: 2011-8-31 00:36

喜欢干大屁股的女人,边看边干,很过瘾的事情。
作者: ljn197964    时间: 2011-8-31 00:41

谢谢楼主分享好片,清洁非常OK,最主要还是无码真是难得,小弟收下了。再次感谢!
作者: szk123    时间: 2011-8-31 00:48

题材很棒啊 女优长的一般 不过表情很诱人啊
作者: tonyisme    时间: 2011-8-31 01:04

确实是女优的表情很诱人,不错,谢谢楼主分享
作者: flyingufo    时间: 2011-8-31 01:21

都是支付表演,看来是针对海外市场的,全英文啊
作者: wei2626777    时间: 2011-8-31 01:21

如果我是那男的,我第一步就先吸奶,屁股有什么好亲的啊,下来看看
作者: 民工小赵    时间: 2011-8-31 02:13

无码的很不错,不过女优貌似一般。
作者: shashenle    时间: 2011-8-31 02:32

内裤也不穿,不是找着让人干你的大屁屁嘛,换上是我,也不会放过
作者: huoyun211    时间: 2011-8-31 02:51

相当给力啊,内容精彩啊,看的鸡鸡都鼓起来了,感谢楼主!!!
作者: tk1223236    时间: 2011-8-31 03:23

美女都好漂亮啊,又是护士又是ol的,太诱惑了,谢谢了楼主
作者: louis_78519    时间: 2011-8-31 04:52

我也喜欢大屁股 ! 这部片子一定要下 支持 !
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:51

虽然是我喜欢的护士装 但是女优样貌太一般 身材也不出众 只能支持搂住了
作者: CACS11    时间: 2011-8-31 06:58

这些妹妹们的美腿真叫人性欲难耐啊!那怪那些男优们一个个都如狼似虎的了。
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-8-31 07:25

这个挺好看啊,动作看着很爽的。就喜欢从后边来。
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-8-31 08:32

这几位女优的表情都相当淫荡啊,很刺激人,皮肤也很白。就是男优看着太猥琐了!
作者: wk449414193    时间: 2011-8-31 08:37

看这题目就知道是FH的了,不过还是喜欢自插系列
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:17

偷袭片,呵呵,创意比较好
作者: wucg0123    时间: 2011-8-31 09:32

如此诱人的肥臀在面前晃动,纵是柳下惠,恐怕也得俯身一试吧
作者: lclonga1    时间: 2011-8-31 09:42

女优长的很不错的样子~护士OL我大爱啊~表情很诱人啊
作者: 215261565    时间: 2011-8-31 09:44

FH这个系列的我很喜欢收藏了多部,都是精心制作的,大多都是突出“尻”这个字且无码 谢谢楼主
作者: wangwei1983    时间: 2011-8-31 09:55

不同制服,不同韵味,感同身受,赞一个
作者: 383384284    时间: 2011-8-31 09:55

好久没看到有些剧情的无码片子了.而且女优看上去也都还不错.楼主辛苦了.
作者: enkelvin8    时间: 2011-8-31 09:57

封面大爱!突然袭击肯定很爽的了.而且还是无码的.
作者: sanrhu    时间: 2011-8-31 10:17

封面的那个小护士的表情太激烈了,一看就是闷骚型的啊!
作者: forjoking    时间: 2011-8-31 10:23

第二张截图就点题了 封面有点猎奇啊
作者: 77938578    时间: 2011-8-31 10:26

哇 护士姐姐啊 那表情动作都很到位啊  虽然人长不怎么样但是屁股够大啊  玩女人就是肉肉多的玩起来爽
作者: dai100    时间: 2011-8-31 10:37

制服诱惑不错啊,好像不是同一个女优哦,护士不错
作者: kevingj    时间: 2011-8-31 10:37

喜欢看大屁股的片子,看图片应该很有意思,下载了并送上红心。
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-31 10:41

这样的突然亲吻大屁股也不遭到毒打 这现实中就有意思了
作者: jiaomin    时间: 2011-8-31 11:09

这女的一定不知道什么叫反抗,就这样被拿下了,男的也忒幸福了~!
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:48

知道一件事情啊 ,大秘密,屁股好,人不行
作者: zxssgdsg    时间: 2011-8-31 11:50

还 正 是 多 啊,。下不动啊,回来找事
作者: xxj0625    时间: 2011-8-31 12:22

这样的片子多多益善,
很是喜欢,现实生活中可以来模仿增加情调
作者: wang1981    时间: 2011-8-31 12:26

几个女的长得一般,不过这个题材不错,也满足了观众的这种猎奇的心理,想想如果一个女的紧身的臀部,在眼睛上方,会是什么样的感觉。
作者: longshao868    时间: 2011-8-31 12:44

看上去还不错,但是没个女猪脚的屁股好像都不是蛮大的,没有视觉冲击感。
作者: magiczys    时间: 2011-8-31 12:59

太好了,各种制服诱惑。还是经典无码的。多谢楼主,弱弱问一句,这个是同一个人吗?
作者: ftjbncq4    时间: 2011-8-31 13:23

大屁股我喜欢,护士的更喜欢,特别是护士那个封面的姿势和表明太诱人了!谢谢楼主分享
作者: ding624    时间: 2011-8-31 14:04

这些大屁股的妇人是我的最爱,我要操她们的大屁股。
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 14:13

我想看看 ,这样的片子女人真漂亮。感谢楼主。
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 14:14

谢谢楼主,我非常喜欢看看,这个美女很漂亮。谢谢楼主
作者: 65444    时间: 2011-8-31 14:28

感觉都挺胖的,长的还可以,标题看的我有点费解,不过还是支持了
作者: maya005    时间: 2011-8-31 14:36

居然是无码的啊~在自压区很少看到无码的片子哦
女优长的不是很漂亮~最后的护士身材也不太好 可惜了
作者: lnlovezx    时间: 2011-8-31 14:51

好喜欢那个红衣服的·这种片子意淫最好了·
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 14:53

工作中被干啊,真是辛苦啊,男的很幸福啊!
作者: 84204869    时间: 2011-8-31 14:59

这片名翻译的真是到位,具体而且宣传图片也都很诱人,下载看看
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:15

护士mm最给力了,表演的很到位,就是喜欢这类的片子。
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-8-31 15:16

哈哈  就喜欢这样的动作  和我的爱好一样啊!!!
作者: onflowers    时间: 2011-8-31 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很陶醉的样子,下来看看,感谢楼主!!
作者: w6282478    时间: 2011-8-31 15:48

女非常的漂亮而且表情还非常的到位,姿势也是我喜欢的很不错的一部好片!
作者: kingsht    时间: 2011-8-31 16:27

现在无码片有崛起的趋势哦,不少身材好的女优
作者: yuhechen0526    时间: 2011-8-31 16:51

黑丝 那位 美女 尤为性感  好想插她两下 哈  不错 好几个美女
作者: J'sOpalus    时间: 2011-8-31 17:09

這個一看標題就一定要進來膜拜一下了
看截圖更吸引人了~
maid神馬的果然經久不衰
作者: fanyilang    时间: 2011-8-31 17:10

难能可贵啊,有这么好情节的无码片,不下真的对不起楼主,谢谢楼主。
作者: fubo258369    时间: 2011-8-31 17:15

无码的片子喜欢,女优身材不错,情节有多,谢谢楼主发片。
作者: sexneo    时间: 2011-8-31 17:24

感觉很贴近生活,刺激,过瘾
真希望自己是男主角
作者: whchengwei    时间: 2011-8-31 17:28

喜欢从后面亲吻肥美的大屁股,长期有这个意淫幻想,看片实现,呵呵
作者: sunrose22    时间: 2011-8-31 17:49

权限不够,看不到种子,努力赚积分了,顶楼主。
作者: inuyasha0217    时间: 2011-8-31 18:55

秀美的长腿配上黑色肉色的丝袜。太诱惑了。而且还是无码的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2