标题: [自压原创] [rmvb/397M][WNZ-359]撮りもと可愛い顔して性豪 七咲楓花 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-30 19:33     标题: [rmvb/397M][WNZ-359]撮りもと可愛い顔して性豪 七咲楓花

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:撮りもと可愛い顔して性豪 七咲楓花
【影片主演】:七咲楓花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e3d549d5588a4ee1c34121460158222fdc0745b2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:撮りもと可愛い顔して性豪 七咲楓花
【影片主演】:七咲楓花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e3d549d5588a4ee1c34121460158222fdc0745b2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/20110830072433ktuvk.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110830072433ktuvk.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/2011083007243433io2.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/2011083007243433io2.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@撮りもと可愛い顔して性豪 七咲楓花.torrent (2011-8-30 19:51, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 10435
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-30 21:02

我发现此女优唯一让我看上的也就她的奶子了吧.圆圆的.乳晕不大.是我喜欢的型.
作者: jiaqinan    时间: 2011-8-30 21:03

七咲枫花不错,很漂亮,但是就是口味有点重
有段时间没见她的片了,不知道风格改没改。感谢LZ,果断收藏
作者: manxy    时间: 2011-8-30 21:40

看图感觉表情很到位,是有些可爱~可惜有码,下载来看看!谢谢楼主分享好片,红心奉上!
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-30 22:49

这个MM看起来很漂亮啊 被干时候的表情真是爽啊
作者: sunyong22    时间: 2011-8-31 00:04

喜欢看着女优用大道具自己抽插,无比过瘾,红心送上
作者: alex072    时间: 2011-8-31 00:23

甜美清纯的模样,性感丰满的身材,浑身充满年轻的活力!喜欢!谢谢楼主分享!
作者: szk123    时间: 2011-8-31 00:40

这个MM长的很清纯嘛 身材也很好 表演看着也不错
作者: jack_me    时间: 2011-8-31 00:42

很白很年轻的MM,有奶子也有PP,还会用大道具,很好很好
作者: fangniao    时间: 2011-8-31 05:12

可爱的小七,性格比较豪爽,而且是小硬盘格式,收藏了。
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-31 05:46

女优长的还是很清纯的嘛 适合出演学生妹和护士噢 支持楼主
作者: unternehmen    时间: 2011-8-31 08:05

七咲枫花妹妹口味一如既往地的重啊,不过看封面她好像当监督了,看样是要长期发展啊,感谢楼主分享!
作者: wosen    时间: 2011-8-31 09:15

很可爱的美眉,皮肤很白,关键是乳晕比较小
作者: ding624    时间: 2011-8-31 10:41

七咲楓花看起来很清纯啊,好可爱,操操她的小比
作者: double_l_21    时间: 2011-8-31 11:05

看起来很天真的妹妹,真是级的大反差呀。。
作者: a464357913    时间: 2011-8-31 11:30

作者: qq84687645    时间: 2011-8-31 12:00

七咲枫花 还是第一次看她的作品 看截图看不错 不知道演技怎么样
作者: zgbjla1    时间: 2011-8-31 13:13     标题: 好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!

好片子。谢谢楼主,很喜欢!!!!!!!!!!!
作者: ttwwoo    时间: 2011-8-31 14:28

七咲枫花还是挺漂亮,这部算是稍重口味,道具用的不错
作者: 65444    时间: 2011-8-31 14:35

长的真不错,演的也很到位,挺喜欢这种类型的,给楼主心了
作者: niceplace    时间: 2011-8-31 14:51

这个女的长得很漂亮啊,但是没有想象中丰满啊!
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-31 15:13

又是一个冉冉升起的新星,玩弄假阳具很妩媚。
作者: scottx    时间: 2011-8-31 15:42

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-31 16:37

果然是无法抗拒啊,一看到粉色丝边的内裤我就忍不住,果断下了,支持楼主。
作者: 百事乐    时间: 2011-8-31 16:39

好东西啊 我喜欢希望在多发几个同样的
作者: 百事乐    时间: 2011-8-31 16:40

这个女的非常可爱 是我喜欢的类型!!!!!!!!
作者: zkjw    时间: 2011-8-31 16:40

很漂亮的MM 非常青春 感觉像邻家小妹 值得收藏
作者: limomo    时间: 2011-8-31 18:02

这个MM看着清纯甜美 不错 是我喜欢的类型 值得收藏
作者: inuyasha0217    时间: 2011-8-31 18:43

这个MM是有些可爱浑身充满年轻的活力~可惜有码
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:42

妹子长的十分清纯啊 看图片都让那男的干哭了 是高潮了还是受不了了啊 激动啊
作者: tatamyxu    时间: 2011-8-31 20:13

大美女,大图和小图区别不大,值得下下来鉴赏一番.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2