标题: [自压原创] [RMVB/475.25 MB]史上最强美丝袜美爆乳女 连续高潮中出yuna ゆうな [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-31 13:35     标题: [RMVB/475.25 MB]史上最强美丝袜美爆乳女 连续高潮中出yuna ゆうな

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 史上最强美丝袜美爆乳女 连续高潮中出yuna ゆうな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475.25 MB
【影片時間】: 01.31.35
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 829daaa4b869dd13720b3aec3eedd14d0c2f752b
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 史上最强美丝袜美爆乳女 连续高潮中出yuna ゆうな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475.25 MB
【影片時間】: 01.31.35
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 829daaa4b869dd13720b3aec3eedd14d0c2f752b
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-TNSIt6WCDDk/Tl10rcRFNNI/AAAAAAAABBo/tUHzI9LY5nI/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-84opdyG1V5s/Tl10o7upiiI/AAAAAAAABBk/BKUx-DXS_e0/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-EkXs28PuuFE/Tl10u7K50nI/AAAAAAAABBs/sT9vRc6kEdA/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@史上最强美丝袜美爆乳女 连续高潮中出yuna ゆうな.torrent (2011-8-31 13:35, 42.84 KB) / 该附件被下载次数 50827
作者: 激战风暴    时间: 2011-8-31 14:03

这个算的守丧半熟女吧!
长的一般般!不过丝袜很诱人!
作者: guaiguai51    时间: 2011-8-31 14:16

这个女滴长的一般吧,就是年龄有点大,看看是否是连续高潮啊,奔着高潮来的
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2011-8-31 14:54

这片之前下载过了,熟女表演很精彩,大家下吧
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 15:31

楼主看不见图片,也不知道,好不好看。怎么办???
作者: lxf911    时间: 2011-8-31 17:25

能看到图片啊  只是长得不怎么好看 我就不下了
作者: cs4170    时间: 2011-8-31 17:59

长的不太好看啊,但是镜头给的很不错,尤其题目比较吸引人。但是还是太老了,瞎了一身好身材了...
作者: davidsson    时间: 2011-8-31 18:03

虽然女优年纪有点大了,不过身材还是保养得很好啊!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-31 19:20

丝袜系列一直都是诱惑的,我喜欢看长腿丝袜的。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:32

这位大姐的表演十分到位啊,身材也是顶呱呱~尽管年龄大了点 支持楼主
作者: qjhxtg    时间: 2011-8-31 19:35

奶子好大啊 屁股上还摸了油 摩擦起来扑哧扑哧 BB长的还中规中矩 身材确实不错 支持
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-31 19:42

看起来有点年纪了,熟女级人物,不过身材还算过的去
有点黑啊,感谢发片
作者: tatamyxu    时间: 2011-8-31 19:59

老女人了,还要日日被日,av确实不容易.
作者: 625521409    时间: 2011-8-31 20:08

说实话 挺喜欢这种淫乱的影片 不过女优离史上最强还是有差距的
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-31 20:17

身材都不行了,奶子都一点也不听,一看就是岁数大了,赶紧退役吧。
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-31 20:19

非常不错的熟女,谢谢楼主的无私分享,支持你了啊
作者: qiubin851224    时间: 2011-8-31 20:22

谢谢楼主发片 红心奉上!!! 继续无限支持楼主!!! 希望楼主再接再厉 继续发布精彩的片子
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 20:31

看来又是一人妻级别的女优.看了下封面鼻子应该是整过的吧.总感觉怪怪的.最主要的还是下体的毛比较"斗"让人一看就知道是个风骚的娃子.
作者: xiao071003    时间: 2011-8-31 20:39

虽然年龄大了点·但是身材还是没得说·还有黑丝网袜·而且很投入·值得一看
作者: telescopes    时间: 2011-8-31 21:19

从脸就能看出年纪有点大了,但是身材还保持的相当好
作者: lp_bobo    时间: 2011-8-31 21:37

熟女我喜欢,肉厚水多!而且这位长得还相当漂亮呢。
作者: suchaoran123    时间: 2011-8-31 22:27

不错啊,长的有点想椎名。无码丝袜加内射。
作者: teethliang    时间: 2011-8-31 23:33

那鼻子有点太明细了吧?脸蛋看起来还是可以的,身材还可以,胸部不是我喜欢的
作者: gundamws    时间: 2011-9-1 00:07

丝袜加上长腿美乳,真是人间极品,可惜这个女优的鼻子好假,是整过的吧,很不自然啊
作者: alex072    时间: 2011-9-1 00:34

感觉女优的年纪似乎有点大了,不过身材也还可以!谢谢楼主分享!
作者: smouse112    时间: 2011-9-1 00:50

五官没的说,就是岁数上有点……熟,没太大兴趣,支持一下楼主!!!
作者: tengo222    时间: 2011-9-1 01:40

剧情虽然老套不过主角属于成熟类型`而且成熟得来身材也不差~~~下来看看!!谢谢楼主.
作者: wjstar    时间: 2011-9-1 06:37

亮点是黑丝,状化的也很精致,一对奶子也可圈可点。总之,水平不错。
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-1 09:14

看图片此女有点老版松岛枫的感觉啊!呵呵
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优熟透了,不过她穿着丝袜的样子别有一番半老徐娘的韵味
作者: weilanibm1    时间: 2011-9-1 09:29

刚才看了评论才发现,这个女优的鼻子确实有一点假啊,不过熟女的味道还是不错的,带了一点野性的感觉,是那种让男人看了就起征服欲望的熟女啊
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:52

看起来好老的熟女啊,不过熟女胜在技术高超啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2